Мне очень нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanjelika.spiridonova
- Всего сообщений: 29
Здравствуйте, меня зовут Анжелика. Мне двадцать один год. Я - мать-одиночка. В данный момент сижу с маленьким ребёнком. Моему сыну три месяца. Живу на детское пособие. Так как средств мне не хватает, искала работу в Интернете. Попытка оказалась неудачной и я оказалась без средств, влезла в долги и оформила микрозайм. Я не знаю, что делать. Мне не с чего отдавать микрозайм и долг. На данный момент мне нужно 15000 рублей. Я сейчас нахожусь в сильном стрессе. Помогите мне, пожалуйста, чем можете. Я буду рада любой помощи. Готова пообщаться с теми, кто сомневается, по звонку или видео, мне скрывать нечего. Спасибо большое, что прочитали мою просьбу. Если будет возможность, смогу отдать долг.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Re: Мне очень нужна помощь.
Тот форумчанин не юрист) Я чуть не поперхнулась от прочтения вашего коммента!)))))
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Если бы у тебя был мозг, то знала бы, что мало платят тем кто мало работает или идиотам. Сношаться с обоими не стоит.anjelika.spiridonova: 07 май 2023, 20:16 Он мне отказал. Трудолюбивый, просто зарплата небольшая. Здесь нет противоречия.
-
Theona
Этого никто и не утверждает. Однако небезызвестный перечень характеристик сложно забыть, поэтому Ваше описание юриста прямо захотелось продолжить )
-
Олеся С.
Отправлено спустя 58 секунд:
Да ничего страшного, вот установит отцовство, м.б. и помирятся, папа признает малыша, предложит замуж, и будет полноценная и счастливая молодая семья) Я верю в это!Death: 07 май 2023, 20:26 Если бы у тебя был мозг, то знала бы, что мало платят тем кто мало работает или идиотам. Сношаться с обоими не стоит.
Отправлено спустя 58 секунд:
Только сейчас дошло! Тормозю иногда!!!))))Theona: 07 май 2023, 20:28 Этого никто и не утверждает. Однако небезызвестный перечень характеристик сложно забыть, поэтому Ваше описание юриста прямо захотелось продолжить )
-
Theona
Олеся С., вообще это будет стрёмная семья, в которой одна бесполезная зависит от другого, который её совершенно не уважает и тяготится ею. Даме надо что-то делать со своей жизнью срочно - учиться, работать, заниматься ребёнком. В таком возрасте сил на всё это хватит. А с недоразумения взыскать алименты в фиксированной сумме и больше не мараться. Отказал онОлеся С.: 07 май 2023, 20:30 вот установит отцовство, м.б. и помирятся, папа признает малыша, предложит замуж, и будет полноценная и счастливая молодая семья)
-
Олеся С.
Я так поняла, что в графе у малыша уже стоит прочерк. Т.е. мама изначально не знала от кого именно из мужчин, её ребенок. Или знала, но целенаправленно сообщила ложную инфу для прочерка в свидетельстве о рождении. Иначе зачем бы усложнять себе жизнь материально, когда есть отец ребенка, наверняка есть и свидетели того, что автор жила с ним. Как то так. Много вопросов. Ну и в пробабушку -няню я не очень верю. Как вариант могу предположить и другое: прекрасно живут вместе папа и мама малыша, не работают, живут на пособия детские и на льготы для матери-одиночки. Увы, проверить не можем.Theona: 07 май 2023, 20:36 Олеся С., вообще это будет стрёмная семья, в которой одна бесполезная зависит от другого, который её совершенно не уважает и тяготится ею. Даме надо что-то делать со своей жизнью срочно - учиться, работать, заниматься ребёнком. В таком возрасте сил на всё это хватит. А с недоразумения взыскать алименты в фиксированной сумме и больше не мараться. Отказал он
-
Theona
Прочерк стоит, потому что отец отказался признавать ребёнка. Ну, допустим. Однако при установлении отцовства расходы на всю эту экспертизу возлагаются на него. И взыскиваются алименты. Чего парить мозги-то посторонним, не пойму я.
Будто бы во время совместного проживания она не могла забеременеть от другого.
Прочерк стоит, потому что отец отказался признавать ребёнка. Ну, допустим. Однако при установлении отцовства расходы на всю эту экспертизу возлагаются на него. И взыскиваются алименты. Чего парить мозги-то посторонним, не пойму я.
-
Олеся С.
Он может отказаться и от экспертизы, тогда с огромной вероятностью, суд признает его папой, поэтому свидетели того, что они жили вместе -совершенно не помешают в принятии славного решения) А мозги никто и не парит. Насколько поняла, автор просит денежной помощи. Но я к ней из Москвы не поеду, у меня отпуск еще не скоро)Theona: 07 май 2023, 21:02 Будто бы во время совместного проживания она не могла забеременеть от другого.
-
Theona
Я если и поеду куда из Москвы, так это отдыхать месяца на полтора, ибо сколько можно. Вместе со средствами заполучила лютое выгорание. Смешно видеть здесь эти жалобы.
Да хоть бы и скоро. Зачем к ней ехать?
Я если и поеду куда из Москвы, так это отдыхать месяца на полтора, ибо сколько можно. Вместе со средствами заполучила лютое выгорание. Смешно видеть здесь эти жалобы.
-
Олеся С.
-
Theona
Олеся С., Ленинградская область? Сейчас и в Москве лютый колотун. Представляю, что у них творится. Я льдом покроюсь на подлёте 
-
Олеся С.
Theona, да, вроде там. Да и ехать туда -не резон: автор скромная, кроме ника, нет ни адреса, ни карты)
-
Theona
Олеся С., там было про село в каком-то районе. Слушайте. У меня есть дублёнка, в конце концов. Можно набрать подгузников сразу для всех - для Вани, папахена (ему пригодятся, это из-за него нас потревожили), да и Володька может подъехать.
Пока едем - потеплеет. По Карелии прокатимся на ретро-поезде. Жаль, к шведам через финнов нельзя. В Норвегию так хочется…
Пока едем - потеплеет. По Карелии прокатимся на ретро-поезде. Жаль, к шведам через финнов нельзя. В Норвегию так хочется…
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Олеся С., если средства "лишние" можно и Ленинградскую область посмотреть, притом не обязательно гасить тупость@глупость автора финансово 
А помощь, она чаще нематериальная, да увы, вымерли почти такие "нуждающиеся".
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
Theona, у меня муж часто в командировках, в том числе и в Питере, можем на машине подъехать. Вещи тоже посмотрю, главное -размер знать родителей, еще что нить подсобираю. Насчет того форумчанина -я не знаю, вместимся ли все в машину, со всем добром.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я в общем то огромное количество раз предлагала голодным еду, голым одежду и т.д. Все напрочь отказываются. Деньги похоже, автору вообще не нужны, да и сама она пропала. Вот так соберемся поехать, время потратим, а по приезду никто на звонок не ответит, и вообще -испарится....B.K: 07 май 2023, 21:31 Олеся С., если средства "лишние" можно и Ленинградскую область посмотреть, притом не обязательно гасить тупость@глупость автора финансово
-
Theona
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Автор гостей явно не ждёт, сразу спряталась.
Я на своей. Салон и багажник большие. Форумчанина мне только не надобно. Есть же электрички или что там.Олеся С.: 07 май 2023, 21:32 Насчет того форумчанина -я не знаю, вместимся ли все в машину, со всем добром.
Угу. И гастрономические предпочтения.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ахаха, а Вы думаете, зачем я здесь эту пургу нагоняю ))Олеся С.: 07 май 2023, 21:35 Я в общем то огромное количество раз предлагала голодным еду, голым одежду и т.д. Все напрочь отказываются
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, тогда форумчанин поедет на электричке.Theona: 07 май 2023, 21:37 Я на своей. Салон и багажник большие. Форумчанина мне только не надобно. Есть же электрички или что там.
Конечно же. Может у них на осетрину или мраморную говядину -аллергия?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я на полнейшем серьезе, что вы!)))) И форумчанина с собой возьмем, догонит на электричке.Theona: 07 май 2023, 21:40 Ахаха, а Вы думаете, зачем я здесь эту пургу нагоняю ))
-
Theona
Олеся С., верно. Ещё гребешки иногда горчат и креветки плохо очищенные попадаются, барыня может расстроиться.
-
Олеся С.
Да, так что уточнить перед приездом и это нужно обязательно! Но мне кажется, автор тут больше уже не появится)Theona: 07 май 2023, 21:43 Олеся С., верно. Ещё гребешки иногда горчат и креветки плохо очищенные попадаются, барыня может расстроиться.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Гребешки чёт ни разу не горчили у меня. Постоянно их ем.Theona: 07 май 2023, 21:43 Олеся С., верно. Ещё гребешки иногда горчат и креветки плохо очищенные попадаются, барыня может расстроиться.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Илинка, как их готовите? 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
А я вообще их никогда не ела, просто как то не приходилось( Вот мясо акулы как то купила - ну ничего особенного: обычная морская рыба, но цена!!!!!
-
Theona
Мне пару раз такие попались очень давно, причём почему-то в ресторане, в какие-то из первых разов, когда я вообще их ела. С тех пор всё норм.
-
Со мной можно связаться в WhatsApp по номеру +79539171357, если у вас есть сомнения. Могу поговорить по звонку или видео.
-
Олеся С.
У вас не будет столько свободного времени чтобы общаться с каждым отдельно, ведь у вас грудничок! Пишите здесь.anjelika.spiridonova: 07 май 2023, 21:50 Со мной можно связаться в WhatsApp по номеру +79539171357, если у вас есть сомнения. Могу поговорить по звонку или видео.
-
Theona
Поговорить - дело нехитрое. Как по этому разговору убедиться, например, что Вас не содержит сожитель?
-
Можно позвонить по видео.
Отправлено спустя 50 секунд:
Хорошо. Я буду тут.
Отправлено спустя 50 секунд:
Хорошо. Я буду тут.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Отправлено спустя 38 секунд:
Если сама, то просто быстро обжариваю с обеих сторон. А в ресторане по-разному их готовят. Их даже сырыми едят с соевым соусом.
Отправлено спустя 38 секунд:
Очень вкусные они как по мне.
-
Theona

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я ещё ела крокодила, страуса и, кажется, жирафа или зебру, не помню. Кстати, в ресторане Екатерининского парка (Царское село). Крокодил похож на курицуОлеся С.: 07 май 2023, 21:48 Вот мясо акулы как то купила - ну ничего особенного: обычная морская рыба, но цена!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну, там будете Вы. В Ваше существование мы верим, это не доказательство.
-