Срочно нужно 20000 рублей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМорская Звезда
- Всего сообщений: 51
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Срочно нужно 20000 рублей
Здравствуйте. Прошу помогите - попала в сложную жизненную ситуацию нечем оплатить кредит. Банки отказывают. Буду рада любой сумме. Нужно 20000 рублей.
2202200410953853 карта моя.
2202200410953853 карта моя.
Последний раз редактировалось Морская Звезда 27 апр 2023, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМорская Звезда
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Срочно нужно 20000 рублей
Морская Звезда, не соглашусь, мошенник, когда понимает, что халявы на форуме нет, масочку вежливости снимает и начинает психовать, вести себя как вы выступаете в посте.
А Олеся... Даже если, как вы выразились, "мошенница", какой же стрессоустойчивостью нужно владеть на форуме, чтобы ни разу не нагрубить в ответ на хамские замечания, укоры, подколы, ехидства и пр в таком духе. Только человек, которому реально помощь нужна и нет возможности выхода на работу. Так что у каждого на сей счет свое мнение
А Олеся... Даже если, как вы выразились, "мошенница", какой же стрессоустойчивостью нужно владеть на форуме, чтобы ни разу не нагрубить в ответ на хамские замечания, укоры, подколы, ехидства и пр в таком духе. Только человек, которому реально помощь нужна и нет возможности выхода на работу. Так что у каждого на сей счет свое мнение
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18026
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
не нажрется, не напьется, не заснет в своей постели -
все продаст и все отдаст
и добро ему вернется
выйдет утром трезвый, бодрый и, конечно же, бездомный
Вот оно влияние местных стихотворцев
Прямо напрашивается продолжениеМорская Звезда: 05 май 2023, 20:10 А кто-то откликнется, не нажрется в эти выходные а помочь захочет. И добро вернётся. И на работу выйдет трезвый и бодрый. И премию заработает! Пока вы ресторанщики отходить будете!
не нажрется, не напьется, не заснет в своей постели -
все продаст и все отдаст
и добро ему вернется
выйдет утром трезвый, бодрый и, конечно же, бездомный
Вот оно влияние местных стихотворцев
-
Автор темыМорская Звезда
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Алло, граждане! Мошенники это мега подготовленные люди с устойчивой психикой готовые к нестандартным ситуациям и реакциям. Их трудно вывести из себя!
Да проще простого! У них ещё какая стрессоустойчивость! Тем более на форуме! Это в телефонном разговоре они могут вспылить, а тут то че?! Сиди и пиши по скрипту. Каждому отвечать что-ль?! У них таких в работе сотни за день! Зря вы так считаете... Поэтому и попадаетесь потом на удочку вежливостиB.K: 05 май 2023, 20:51 какой же стрессоустойчивостью нужно владеть на форуме, чтобы ни разу не нагрубить в ответ на хамские замечания, укоры, подколы, ехидства и пр в таком духе. Только человек, которому реально помощь нужна и нет возможности выхода на работу.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ну это какой-то начинающий мошенник...B.K: 05 май 2023, 20:51 мошенник, когда понимает, что халявы на форуме нет, масочку вежливости снимает и начинает психовать, вести
Алло, граждане! Мошенники это мега подготовленные люди с устойчивой психикой готовые к нестандартным ситуациям и реакциям. Их трудно вывести из себя!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
это если мошенник умный, а умный мошенник сюда вряд-ли напишет, сюда пишут крайне тупые, сочинили сказку про голодного ребенка/больного котика/умирающую бабушку и думают, что кто-то в это поверит, а после пары комментариев понимают, что денег не будет и включают бычку, потому что маргиналыМорская Звезда: 05 май 2023, 20:43 Запомните - мошенник никогда вам не нахамит, он будет до последнего держать лицо чтобы вы ему не говорили, а уж анонимно в интернете тем более
-
Илинка
Вы так трогательно переживаете, попадемся мы на удочку или нет. Спасибо вамМорская Звезда: 05 май 2023, 21:06 Да проще простого! У них ещё какая стрессоустойчивость! Тем более на форуме! Это в телефонном разговоре они могут вспылить, а тут то че?! Сиди и пиши по скрипту. Каждому отвечать что-ль?! У них таких в работе сотни за день! Зря вы так считаете... Поэтому и попадаетесь потом на удочку вежливости
-
Автор темыМорская Звезда
Пожалуйста! Кто если не я)Илинка: 05 май 2023, 21:11 Вы так трогательно переживаете, попадемся мы на удочку или нет. Спасибо вам
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Морская Звезда, А я думал так срочно прямо вот нужно 20к... Оказывается, не так и срочно. А после всего написанного и рубля не дадут.
-
Автор темыМорская Звезда
Что же не дадут-то, Юрий Максимович?!
Мне пришло 500 руб. час назад от доброго человека.
Благодарю Михаил Борисович И. за перевод.
Что, про бабушку написать хворую?! Про кота больного?!юриймаксимович: 05 май 2023, 21:22 А я думал так срочно прямо вот нужно 20к... Оказывается, не так и срочно. А после всего написанного и рубля не дадут.
Что же не дадут-то, Юрий Максимович?!
Мне пришло 500 руб. час назад от доброго человека.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
а от Романа Романовича поступлений не было? у нас тут на форуме он обычно такими делами занимаетсяМорская Звезда: 05 май 2023, 21:32 Мне пришло 500 руб. час назад от доброго человека.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Морская Звезда, вот видите, лед тронулся, мир не без добрых людей 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
Это прогресс. Я бы даже сказала, личностный ростМорская Звезда: 05 май 2023, 21:32 Мне пришло 500 руб. час назад от доброго человека.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Павел Валерьевич, если я не ошибаюсь, Вы иногда оставшуюся часть суммы закидываете? )) У Вас тут не возникает такого желания?
-
Павел Валерьевич
что-то пока не возникло) вчера вроде был более-менее адекватный пост, а сегодня началась ерунда. это не вызывает желания помогатьTheona: 05 май 2023, 21:56 если я не ошибаюсь, Вы иногда оставшуюся часть суммы закидываете? )) У Вас тут не возникает такого желания?
-
Автор темыМорская Звезда
Блин, я в шоке... Уже и не ожидала что кто-то проникнется и пришлет, хоть сколько... Спасибо!
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Ерунду где вы увидели?
-
Павел Валерьевич
-
Death
- Всего сообщений: 111
Теперь можешь жить на широкую ногу и ни в чём себе не отказывать.Морская Звезда: 05 май 2023, 22:15 Блин, я в шоке... Уже и не ожидала что кто-то проникнется и пришлет, хоть сколько... Спасибо!
Отправлено спустя 37 секунд:Ерунду где вы увидели?
-
Автор темыМорская Звезда
Не дай бог тебе оказаться в такой же ситуации, Посмотрела бы я как ты бы вертелся.
Когда тебе позвонит коллектор и будет выбивать долг... Я просмотрела бы на твою рожу!
Ну глумись, глумись.
Не дай бог тебе оказаться в такой же ситуации, Посмотрела бы я как ты бы вертелся.
Когда тебе позвонит коллектор и будет выбивать долг... Я просмотрела бы на твою рожу!
-
Илинка
Ну можно не брать неподьемные кредиты. Есть такой лайфхакМорская Звезда: 05 май 2023, 22:34 Посмотрела бы я как ты бы вертелся.
-
Death
Когда я прихожу, рожи коллекторов заискивающе вежливые.Морская Звезда: 05 май 2023, 22:34 Когда тебе позвонит коллектор и будет выбивать долг... Я просмотрела бы на твою рожу!
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Автор темыМорская Звезда
Но этот кредит не вчера образовался. Это я разводила несколько лет кредитные карточки а потом закрывала их кредитами.
Сегодня была в ещё одном банке - мне отказали. Ни один банк не возьмётся даже реструктуризировать эти кредиты тк официального дохода пока нет, да если бы и был 30-40 тысяч если зарабатываешь не даст банк кредит.
Те кому смешно идите из темы. Я прошу хотя бы помочь с планом как это все ввезти. Может есть знакомые кредитные брокеры, я слышала о таких...
Или план.
Продать особо нечего чтобы закрыть...
Я понимаю что для вас это дикость.
Но этот кредит не вчера образовался. Это я разводила несколько лет кредитные карточки а потом закрывала их кредитами.
Сегодня была в ещё одном банке - мне отказали. Ни один банк не возьмётся даже реструктуризировать эти кредиты тк официального дохода пока нет, да если бы и был 30-40 тысяч если зарабатываешь не даст банк кредит.
Те кому смешно идите из темы. Я прошу хотя бы помочь с планом как это все ввезти. Может есть знакомые кредитные брокеры, я слышала о таких...
Или план.
Продать особо нечего чтобы закрыть...
-
Theona
Или, может, по телефону? Вот беда, срочно скидываемся.
Конкретно вам не стоит считать других тупее себя, потому что быть таким физически невозможно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это что за херня? Куда позвонит-то - в дверь, что ли? У вас там проходной двор, я тоже могу зайти покуролесить?
Или, может, по телефону? Вот беда, срочно скидываемся.
Конкретно вам не стоит считать других тупее себя, потому что быть таким физически невозможно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сами проваливайте, без вас тут клоунов хватает.
-
Илинка
Ну это и называется "неумное обращение с деньгами". Кто вам доктор теперь? Выплачивайте, ущемляя себя во всем.Морская Звезда: 05 май 2023, 22:52 Но этот кредит не вчера образовался. Это я разводила несколько лет кредитные карточки а потом закрывала их кредитами.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 05 май 2023, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМорская Звезда
Вот до 7 мая не внесу платёж, они что со мной сделают? Антиспам уже бл... охренел и все равно видно что звонки идут, хоть он их и отбивает.
Я знаю сейчас их закон ограничивает совсем уж беспределить они не могут. Ну что посоветуете?
Ок! Ваши советы рекомендации?Theona: 05 май 2023, 22:54 Конкретно вам не стоит считать других тупее себя, потому что быть таким физически невозможно.
Вот до 7 мая не внесу платёж, они что со мной сделают? Антиспам уже бл... охренел и все равно видно что звонки идут, хоть он их и отбивает.
Я знаю сейчас их закон ограничивает совсем уж беспределить они не могут. Ну что посоветуете?
-
Death
до чего человечество докатилось. Ладно секс по телефону, но выбивать по телефону полное извращение.
-
Theona
Не платить и ждать суда. Вам ничего не сделают. Не открывать дверь, не отвечать на звонки. По возможности переехать.
-
Автор темыМорская Звезда
Я только тут и нигде не светилась больше.
В съёме квартиры я не нуждаюсь
Я конечно извиняюсь, но вы о чём?lyudmila.ivanova: 05 май 2023, 22:58 инете полно просьб автора, в том числе на съем квартиры. так куда коллекторы то приходят? На съемную квартиру?
Я только тут и нигде не светилась больше.
В съёме квартиры я не нуждаюсь
-