Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение lyudmila »

Бронислав В: 04 мар 2023, 12:11 Не писала автор, что купила бездомным телефон. Перечисленная Вам сумма не опровергает и не подтверждает факт помощи автором темы бездомным.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если не секрет, какую сумму автор должна была перечислить, чтобы Вы поверили, что она помогает бездомным?
Ой, ошиблась- не телефон, а термос.
Как какую сумму? на еду. Но, на 10 руб уж не знаю, что можно поесть. Перечисленная сумма свидетельствует о том. что автор больше пипит. чем делает.Поверить? После кучи объявлений о поборах на собачек, маму. бездомных и .....? Кстати, автор так и не написала, где же эти дама типо живут. И это уже достаточно, дабы все об авторе понять. особенно прикольно, что живущие на всеобщем обозрении и в общей доступности сотен миллионов людей могут боятся появления человека.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

lyudmila: 04 мар 2023, 12:38 Как какую сумму? на еду. Но, на 10 руб уж не знаю, что можно поесть.
Кушать можно по разному. Можно в ресторане, а можно картошкой из Пятёрочки. Поэтому и сумма "на еду" может быть разной.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Бронислав В: 04 мар 2023, 14:25
lyudmila: 04 мар 2023, 12:38 Как какую сумму? на еду. Но, на 10 руб уж не знаю, что можно поесть.
Кушать можно по разному. Можно в ресторане, а можно картошкой из Пятёрочки. Поэтому и сумма "на еду" может быть разной.
Настоящего благодетеля сразу видно :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А столько гонора о своей благодетели на 10 руб. Точнее вони :roll:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Бронислав В: 04 мар 2023, 14:25 Можно в ресторане, а можно картошкой из Пятёрочки.
Ну, на 10 рублей можно купить головку чеснока, не больше. А речь шла о покупке соли.
EkaterinaP: 04 мар 2023, 03:59 Отправила на соль
Соли на 10 рублей в Пятёрке не купишь. :unknown:
EkaterinaP
Всего сообщений: 512

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila: 04 мар 2023, 10:03 Да. от такой доброты я офигела - целях 10 рублей. Прямо святая дева Мария.
Не дай бог кому такой помощи никогда от такого доброго человека.
Даже соль не купишь.
А хотете то сами небось побольше урвать семейкой
Когда ты станешь сама стоять на паперти и просить подаяние, то принимай любую сумму и не отшвыривай дары людей, даже если они тебя не устраивают. Бери каждую подаренную копейку ибо она дороже всего золота мира. Вы вернула мне назад мое тебе подояние, а зря, не за горами то время, когда ты выйдешь к людям с протянутой рукой. Не возвращай людям то, чем они тебя одарили. Не делай так больше
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 15:29 Когда ты станешь сама стоять на паперти и просить подаяние, то принимай любую сумму и не отшвыривай дары людей, даже если они тебя не устраивают. Бери каждую подаренную копейку ибо она дороже всего золота мира. Вы вернула мне назад мое тебе подояние, а зря, не за горами то время, когда ты выйдешь к людям с протянутой рукой. Не возвращай людям то, чем они тебя одарили. Не делай так больше
все дурные пожелания вернутся обратно в десятикратном размере
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Апата: 04 мар 2023, 14:40 Ну, на 10 рублей можно купить головку чеснока, не больше. А речь шла о покупке соли.
Можно купить соль на 10 рублей, ты могла походить по магазинам и по рынкам и найти соль за 10 рублей. Но ты решила подождать пока тебе датут 100 рублей и пойти в пятерочку и купить соль, но не надо искать легких путей. Суть в том, что ты могла найти соль за 10 рублей, но ты предпочла отдать мне 10 рублей, а не искать соль. Когда встанешь на паперти, не делай так больше, а иначе не будут давать тебе подояние

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Бронислав В: 04 мар 2023, 14:25 Кушать можно по разному. Можно в ресторане, а можно картошкой из Пятёрочки. Поэтому и сумма "на еду" может быть разной.
На 10 рублей ты могла купить себе картошку, полкиллограма кортошки тебе хватило бы на день или луковицу и морковку, вообщем ты могла пустить мои дары себе во благо, то тебя оскорбило столь малое подаяние. Готовься, когда ты встанешь на колени, тебе и 10 рублей могут не дать, будь готова принимать и благодарить за каждый рубль и каждую копейку
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 Когда встанешь на паперти, не делай так больше, а иначе не будут давать тебе подояние
а зачем ей туда вставать? вот вы уже на нее вышли
Апата

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 Можно купить соль на 10 рублей, ты могла походить по магазинам и по рынкам и найти соль за 10 рублей.
Нет соли за 10 рублей, сколько по рынкам ни ходи.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

andrew.k, у автора головушка того, она другим желает то, чем наполнен ее Мир!
Спаси Господи от таких вот "желаюших добра с червоточиной авторов", пусть они пройдут мимо нормальных людей своей дорогой и их пожелания в адрес других вернутся к ним с лихвой!
Аминь. :read:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 04 мар 2023, 12:11 распиналась то тут и кормит бездомных и телефон им купила и....
Не писала автор, что купила бездомным телефон. Перечисленная Вам сумма не опровергает и не подтверждает факт помощи автором темы бездомным.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если не секрет, какую сумму автор должна была перечислить, чтобы Вы поверили, что она помогает бездомным?
Она расчитывала, что я ей миллион подарю, а от подаренных 10 рублей ей вынесло все шаблоны..., впала в анабиоз и перегорели в ее процессоре все транзисторы.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Апата: 04 мар 2023, 15:53 Нет соли за 10 рублей, сколько по рынкам ни ходи.
Есть соль за 10 рублей. Если поедите за солью 2 часа от Москвы, то скажу где она есть
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 15:59 Она расчитывала, что я ей миллион подарю, а от подаренных 10 рублей ей вынесло все шаблоны..., впала в анабиоз и перегорели в ее процессоре все транзисторы.
она вообще ни на что не рассчитывала, подозреваю. вы скоро будете новую историю сочинять?) а то пора уже
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

andrew.k: 04 мар 2023, 15:42 а зачем ей туда вставать? вот вы уже на нее вышли
Она попросила для себя на соль, я ей дала, значит она просила меня о подати и получила от меня подать. А ты если будешь тут от нечего делать пургу нести, то сам станешь сборщиком подати в обозримом будущем
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:03 Она попросила для себя на соль, я ей дала, значит она просила меня о подати и получила от меня подать. А ты если будешь тут от нечего делать пургу нести, то сам станешь сборщиком подати в обозримом будущем
неа, не стану) я деньги привык зарабатывать, в отличии от вас))
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

andrew.k: 04 мар 2023, 15:31 все дурные пожелания вернутся обратно в десятикратном размере
вот именно и я про тоже. все, кто тут стебется и чушь несусветную несет, получит все назад себе в 10 кратном размере. Я желаю всем и даже не далеким, коих тут основной процент только одного - душевного процветания и осознания истины
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:01 Есть соль за 10 рублей. Если поедите за солью 2 часа от Москвы, то скажу где она есть
А сколько дорога обойдется?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:05 вот именно и я про тоже. все, кто тут стебется и чушь несусветную несет, получит все назад себе в 10 кратном размере. Я желаю всем и даже не далеким, коих тут основной процент только одного - душевного процветания и осознания истины
а кто чушь несет? вам, наоборот, правду говорят. халявы нет в интернете. не стоит ее ждать
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

andrew.k: 04 мар 2023, 16:04 неа, не стану) я деньги привык зарабатывать, в отличии от вас))
ты пока зарабатываешь, так как есть возможность зарабатывать, а если ты попадешь в аварию и станешь инвалидом или еще что с тобой приключится, как ты будешь тогда зарабатывать? на крохотную пенсию будешь выживать ?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
andrew.k: 04 мар 2023, 16:07 наоборот, правду говорят. халявы нет в интернете. не стоит ее ждать
я не халяву жду, а помощи от добрых людей, тебе не понять, что значит и как вообще можно быть добрым

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Бронислав В: 04 мар 2023, 16:06 А сколько дорога обойдется?
дорога значительно дороже соли обойдется, но если нужна соль за 10 рублей, удивиться этому, то ради этого и 1000 на дорогу можно потратить и пол дня времени
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:08 , тебе не понять, что значит и как вообще можно быть добрым
ну от ваших посылов добротой далеко не веет))) рассуждаете о том, о чем понятия не имеете.

Отправлено спустя 44 секунды:
Весна, обострение, однако, началось))
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:10 я не халяву жду, а помощи от добрых людей, тебе не понять, что значит и как вообще можно быть добрым
не надо ничего ждать. надо работать, женщина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

:) :)
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 04 мар 2023, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Апата

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:10 дорога значительно дороже соли обойдется, но если нужна соль за 10 рублей, удивиться этому, то ради этого и 1000 на дорогу можно потратить и пол дня времени
Нам нужно, чтобы вы написали, под каким козырьком в историческом центре Москвы сидят две женщины с термосом и без сапог. Я им сапоги отвезу.
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:01 Она расчитывала, что я ей миллион подарю, а от подаренных 10 рублей ей вынесло все шаблоны..., впала в анабиоз и перегорели в ее процессоре все транзисторы.
Мадам, с вами все понятно - а я у побирух собранными ими подояния не отбираю. Верните тем. у кого напопрошайничали

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:05 вот именно и я про тоже. все, кто тут стебется и чушь несусветную несет, получит все назад себе в 10 кратном размере. Я желаю всем и даже не далеким, коих тут основной процент только одного - душевного процветания и осознания истины
А я и очень далеким желаю жить на свои деньги и не побираться :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:03 Она попросила для себя на соль, я ей дала, значит она просила меня о подати и получила от меня подать. А ты если будешь тут от нечего делать пургу нести, то сам станешь сборщиком подати в обозримом будущем
На какую соль? Вы читать то умете. Я предположила, что вашей типо благодати и на соль не хватит. И оказалась права
EkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 Когда встанешь на паперти, не делай так больше, а иначе не будут давать тебе подояние
Ваш жизненный опыт надеюсь не пригодится

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
EkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 Можно купить соль на 10 рублей, ты могла походить по магазинам и по рынкам и найти соль за 10 рублей. Но ты решила подождать пока тебе датут 100 рублей и пойти в пятерочку и купить соль,
Я решила жить на свои и как вы никогда не побираться :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
EkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 На 10 рублей ты могла купить себе картошку, полкиллограма кортошки тебе хватило бы на день или луковицу и морковку, вообщем ты могла пустить мои дары себе во благо, то тебя оскорбило столь малое подаяние.
Нафиг -жрите лучше сами - я вам ваши 10 руб вернула. Себе во благо жрите картошку с луком. А я и получше поем на свои. Я убедилась. что вы больше говорите, чем делаете. Кормит она там кого-то :roll:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 16:41 Нафиг -жрите лучше сами - я вам ваши 10 руб вернула. Себе во благо жрите картошку с луком. А я и получше поем на свои. Я убедилась. что вы больше говорите, чем делаете. Кормит она там кого-то
правильно, пусть соль хавает)
lyudmila.ivanova

Апата: 04 мар 2023, 16:25 Нам нужно, чтобы вы написали, под каким козырьком в историческом центре Москвы сидят две женщины с термосом и без сапог. Я им сапоги отвезу.
Их, наверное, Света-Катя так перекормила, что они встать и выйти не могут. Как пишет автор, они форумчан боятся *x)
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 16:41 Нафиг -жрите лучше сами - я вам ваши 10 руб вернула. Себе во благо жрите картошку с луком. А я и получше поем на свои. Я убедилась. что вы больше говорите, чем делаете. Кормит она там кого-то
Я тебе помогла выжить и дала тебе 10 рублей, на которые могла бы купить соль или другие продукты, ты выкинула мою помощь, а зря. Потом бог тебе не поможет, раз так в помощи людей относишься

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 16:41 На какую соль? Вы читать то умете. Я предположила, что вашей типо благодати и на соль не хватит. И оказалась права
Я знала, что будет спор о том, что на соль не хватит. Поэтому и дала тебе 10 рублей на соль. Тебе эти 10 рублей на соль, как пачка соли в глаза, можно только представить как ты подпрыгнула и ошалела, когда увидела, как в твою коробочку на паперти упали 10 рубле.... И еще я могу доказать, что на мое подояние купить соль можно. Желаешь поспорить?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Апата: 04 мар 2023, 16:25 Нам нужно, чтобы вы написали, под каким козырьком в историческом центре Москвы сидят две женщины с термосом и без сапог. Я им сапоги отвезу.
во первых кому нам? во вторых адрес козырька не разглашаю. Бездомная женщина подойдет к метро Китай-город. Улица Моросейка напротив церкви на остановке рядом с магазином Вкусвил
Апата

Сообщение Апата »

EkaterinaP, так вы ответите, где сидят женщины? Я хочу им помочь, а вы скрываете их место нахождения. Где козырек?
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Апата: 04 мар 2023, 17:58 так вы ответите, где сидят женщины? Я хочу им помочь, а вы скрываете их место нахождения. Где козырек?
нет необходимости раскрывать локацию бездомных. с целью их безопасности встреча рядом с метро. больше бред не пиши, есть желание передать одежду она подойдет к метро. И хватит стебаться и смеяться сами можете оказаться на улице и стоять с протянутой рукой
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Апата, наверное и нет мифических бездомных, автор цену себе набивает и значимость, которая никому не нужна.
Сама скоро и окажется там - где всем желает..
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 04 мар 2023, 17:57 Я знала, что будет спор о том, что на соль не хватит. Поэтому и дала тебе 10 рублей на соль. Тебе эти 10 рублей на соль, как пачка соли в глаза, можно только представить как ты подпрыгнула и ошалела, когда увидела, как в твою коробочку на паперти упали 10 рубле.... И еще я могу доказать, что на мое подояние купить соль можно. Желаешь поспорить?
Так и купи себе соли. Про соль в глаза писать не буду - таким хоть ссы в глаза - все божья роса.
У меня другие запросы и я себя обеспечиваю лучше, в подояниях от попрошаек не нуждаюсь.
А ты жри свою соль и радуйся
Ответить Пред. темаСлед. тема