Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Как какую сумму? на еду. Но, на 10 руб уж не знаю, что можно поесть. Перечисленная сумма свидетельствует о том. что автор больше пипит. чем делает.Поверить? После кучи объявлений о поборах на собачек, маму. бездомных и .....? Кстати, автор так и не написала, где же эти дама типо живут. И это уже достаточно, дабы все об авторе понять. особенно прикольно, что живущие на всеобщем обозрении и в общей доступности сотен миллионов людей могут боятся появления человека.
Ой, ошиблась- не телефон, а термос.Бронислав В: 04 мар 2023, 12:11 Не писала автор, что купила бездомным телефон. Перечисленная Вам сумма не опровергает и не подтверждает факт помощи автором темы бездомным.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если не секрет, какую сумму автор должна была перечислить, чтобы Вы поверили, что она помогает бездомным?
Как какую сумму? на еду. Но, на 10 руб уж не знаю, что можно поесть. Перечисленная сумма свидетельствует о том. что автор больше пипит. чем делает.Поверить? После кучи объявлений о поборах на собачек, маму. бездомных и .....? Кстати, автор так и не написала, где же эти дама типо живут. И это уже достаточно, дабы все об авторе понять. особенно прикольно, что живущие на всеобщем обозрении и в общей доступности сотен миллионов людей могут боятся появления человека.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Кушать можно по разному. Можно в ресторане, а можно картошкой из Пятёрочки. Поэтому и сумма "на еду" может быть разной.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А столько гонора о своей благодетели на 10 руб. Точнее вони
Настоящего благодетеля сразу видноБронислав В: 04 мар 2023, 14:25Кушать можно по разному. Можно в ресторане, а можно картошкой из Пятёрочки. Поэтому и сумма "на еду" может быть разной.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А столько гонора о своей благодетели на 10 руб. Точнее вони
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Ну, на 10 рублей можно купить головку чеснока, не больше. А речь шла о покупке соли.
Соли на 10 рублей в Пятёрке не купишь.
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
Когда ты станешь сама стоять на паперти и просить подаяние, то принимай любую сумму и не отшвыривай дары людей, даже если они тебя не устраивают. Бери каждую подаренную копейку ибо она дороже всего золота мира. Вы вернула мне назад мое тебе подояние, а зря, не за горами то время, когда ты выйдешь к людям с протянутой рукой. Не возвращай людям то, чем они тебя одарили. Не делай так большеlyudmila: 04 мар 2023, 10:03 Да. от такой доброты я офигела - целях 10 рублей. Прямо святая дева Мария.
Не дай бог кому такой помощи никогда от такого доброго человека.
Даже соль не купишь.
А хотете то сами небось побольше урвать семейкой
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
все дурные пожелания вернутся обратно в десятикратном размереEkaterinaP: 04 мар 2023, 15:29 Когда ты станешь сама стоять на паперти и просить подаяние, то принимай любую сумму и не отшвыривай дары людей, даже если они тебя не устраивают. Бери каждую подаренную копейку ибо она дороже всего золота мира. Вы вернула мне назад мое тебе подояние, а зря, не за горами то время, когда ты выйдешь к людям с протянутой рукой. Не возвращай людям то, чем они тебя одарили. Не делай так больше
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Можно купить соль на 10 рублей, ты могла походить по магазинам и по рынкам и найти соль за 10 рублей. Но ты решила подождать пока тебе датут 100 рублей и пойти в пятерочку и купить соль, но не надо искать легких путей. Суть в том, что ты могла найти соль за 10 рублей, но ты предпочла отдать мне 10 рублей, а не искать соль. Когда встанешь на паперти, не делай так больше, а иначе не будут давать тебе подояниеАпата: 04 мар 2023, 14:40 Ну, на 10 рублей можно купить головку чеснока, не больше. А речь шла о покупке соли.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
На 10 рублей ты могла купить себе картошку, полкиллограма кортошки тебе хватило бы на день или луковицу и морковку, вообщем ты могла пустить мои дары себе во благо, то тебя оскорбило столь малое подаяние. Готовься, когда ты встанешь на колени, тебе и 10 рублей могут не дать, будь готова принимать и благодарить за каждый рубль и каждую копейкуБронислав В: 04 мар 2023, 14:25 Кушать можно по разному. Можно в ресторане, а можно картошкой из Пятёрочки. Поэтому и сумма "на еду" может быть разной.
-
andrew.k
а зачем ей туда вставать? вот вы уже на нее вышлиEkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 Когда встанешь на паперти, не делай так больше, а иначе не будут давать тебе подояние
-
Апата
Нет соли за 10 рублей, сколько по рынкам ни ходи.EkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 Можно купить соль на 10 рублей, ты могла походить по магазинам и по рынкам и найти соль за 10 рублей.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
andrew.k, у автора головушка того, она другим желает то, чем наполнен ее Мир!
Спаси Господи от таких вот "желаюших добра с червоточиной авторов", пусть они пройдут мимо нормальных людей своей дорогой и их пожелания в адрес других вернутся к ним с лихвой!
Аминь.
Спаси Господи от таких вот "желаюших добра с червоточиной авторов", пусть они пройдут мимо нормальных людей своей дорогой и их пожелания в адрес других вернутся к ним с лихвой!
Аминь.
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Она расчитывала, что я ей миллион подарю, а от подаренных 10 рублей ей вынесло все шаблоны..., впала в анабиоз и перегорели в ее процессоре все транзисторы.Бронислав В: 04 мар 2023, 12:11 распиналась то тут и кормит бездомных и телефон им купила и....
Не писала автор, что купила бездомным телефон. Перечисленная Вам сумма не опровергает и не подтверждает факт помощи автором темы бездомным.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если не секрет, какую сумму автор должна была перечислить, чтобы Вы поверили, что она помогает бездомным?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Есть соль за 10 рублей. Если поедите за солью 2 часа от Москвы, то скажу где она есть
-
andrew.k
она вообще ни на что не рассчитывала, подозреваю. вы скоро будете новую историю сочинять?) а то пора ужеEkaterinaP: 04 мар 2023, 15:59 Она расчитывала, что я ей миллион подарю, а от подаренных 10 рублей ей вынесло все шаблоны..., впала в анабиоз и перегорели в ее процессоре все транзисторы.
-
EkaterinaP
Она попросила для себя на соль, я ей дала, значит она просила меня о подати и получила от меня подать. А ты если будешь тут от нечего делать пургу нести, то сам станешь сборщиком подати в обозримом будущем
-
andrew.k
неа, не стану) я деньги привык зарабатывать, в отличии от вас))EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:03 Она попросила для себя на соль, я ей дала, значит она просила меня о подати и получила от меня подать. А ты если будешь тут от нечего делать пургу нести, то сам станешь сборщиком подати в обозримом будущем
-
EkaterinaP
вот именно и я про тоже. все, кто тут стебется и чушь несусветную несет, получит все назад себе в 10 кратном размере. Я желаю всем и даже не далеким, коих тут основной процент только одного - душевного процветания и осознания истины
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
А сколько дорога обойдется?EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:01 Есть соль за 10 рублей. Если поедите за солью 2 часа от Москвы, то скажу где она есть
-
andrew.k
а кто чушь несет? вам, наоборот, правду говорят. халявы нет в интернете. не стоит ее ждатьEkaterinaP: 04 мар 2023, 16:05 вот именно и я про тоже. все, кто тут стебется и чушь несусветную несет, получит все назад себе в 10 кратном размере. Я желаю всем и даже не далеким, коих тут основной процент только одного - душевного процветания и осознания истины
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ты пока зарабатываешь, так как есть возможность зарабатывать, а если ты попадешь в аварию и станешь инвалидом или еще что с тобой приключится, как ты будешь тогда зарабатывать? на крохотную пенсию будешь выживать ?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я не халяву жду, а помощи от добрых людей, тебе не понять, что значит и как вообще можно быть добрым
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
дорога значительно дороже соли обойдется, но если нужна соль за 10 рублей, удивиться этому, то ради этого и 1000 на дорогу можно потратить и пол дня времени
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Отправлено спустя 44 секунды:
Весна, обострение, однако, началось))
ну от ваших посылов добротой далеко не веет))) рассуждаете о том, о чем понятия не имеете.
Отправлено спустя 44 секунды:
Весна, обострение, однако, началось))
-
andrew.k
не надо ничего ждать. надо работать, женщинаEkaterinaP: 04 мар 2023, 16:10 я не халяву жду, а помощи от добрых людей, тебе не понять, что значит и как вообще можно быть добрым
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 04 мар 2023, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
Нам нужно, чтобы вы написали, под каким козырьком в историческом центре Москвы сидят две женщины с термосом и без сапог. Я им сапоги отвезу.EkaterinaP: 04 мар 2023, 16:10 дорога значительно дороже соли обойдется, но если нужна соль за 10 рублей, удивиться этому, то ради этого и 1000 на дорогу можно потратить и пол дня времени
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мадам, с вами все понятно - а я у побирух собранными ими подояния не отбираю. Верните тем. у кого напопрошайничалиEkaterinaP: 04 мар 2023, 16:01 Она расчитывала, что я ей миллион подарю, а от подаренных 10 рублей ей вынесло все шаблоны..., впала в анабиоз и перегорели в ее процессоре все транзисторы.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А я и очень далеким желаю жить на свои деньги и не побиратьсяEkaterinaP: 04 мар 2023, 16:05 вот именно и я про тоже. все, кто тут стебется и чушь несусветную несет, получит все назад себе в 10 кратном размере. Я желаю всем и даже не далеким, коих тут основной процент только одного - душевного процветания и осознания истины
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
На какую соль? Вы читать то умете. Я предположила, что вашей типо благодати и на соль не хватит. И оказалась праваEkaterinaP: 04 мар 2023, 16:03 Она попросила для себя на соль, я ей дала, значит она просила меня о подати и получила от меня подать. А ты если будешь тут от нечего делать пургу нести, то сам станешь сборщиком подати в обозримом будущем
Ваш жизненный опыт надеюсь не пригодитсяEkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 Когда встанешь на паперти, не делай так больше, а иначе не будут давать тебе подояние
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я решила жить на свои и как вы никогда не побиратьсяEkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 Можно купить соль на 10 рублей, ты могла походить по магазинам и по рынкам и найти соль за 10 рублей. Но ты решила подождать пока тебе датут 100 рублей и пойти в пятерочку и купить соль,
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Нафиг -жрите лучше сами - я вам ваши 10 руб вернула. Себе во благо жрите картошку с луком. А я и получше поем на свои. Я убедилась. что вы больше говорите, чем делаете. Кормит она там кого-тоEkaterinaP: 04 мар 2023, 15:37 На 10 рублей ты могла купить себе картошку, полкиллограма кортошки тебе хватило бы на день или луковицу и морковку, вообщем ты могла пустить мои дары себе во благо, то тебя оскорбило столь малое подаяние.
-
andrew.k
правильно, пусть соль хавает)lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 16:41 Нафиг -жрите лучше сами - я вам ваши 10 руб вернула. Себе во благо жрите картошку с луком. А я и получше поем на свои. Я убедилась. что вы больше говорите, чем делаете. Кормит она там кого-то
-
lyudmila.ivanova
Их, наверное, Света-Катя так перекормила, что они встать и выйти не могут. Как пишет автор, они форумчан боятсяАпата: 04 мар 2023, 16:25 Нам нужно, чтобы вы написали, под каким козырьком в историческом центре Москвы сидят две женщины с термосом и без сапог. Я им сапоги отвезу.
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я тебе помогла выжить и дала тебе 10 рублей, на которые могла бы купить соль или другие продукты, ты выкинула мою помощь, а зря. Потом бог тебе не поможет, раз так в помощи людей относишьсяlyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 16:41 Нафиг -жрите лучше сами - я вам ваши 10 руб вернула. Себе во благо жрите картошку с луком. А я и получше поем на свои. Я убедилась. что вы больше говорите, чем делаете. Кормит она там кого-то
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я знала, что будет спор о том, что на соль не хватит. Поэтому и дала тебе 10 рублей на соль. Тебе эти 10 рублей на соль, как пачка соли в глаза, можно только представить как ты подпрыгнула и ошалела, когда увидела, как в твою коробочку на паперти упали 10 рубле.... И еще я могу доказать, что на мое подояние купить соль можно. Желаешь поспорить?lyudmila.ivanova: 04 мар 2023, 16:41 На какую соль? Вы читать то умете. Я предположила, что вашей типо благодати и на соль не хватит. И оказалась права
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
во первых кому нам? во вторых адрес козырька не разглашаю. Бездомная женщина подойдет к метро Китай-город. Улица Моросейка напротив церкви на остановке рядом с магазином ВкусвилАпата: 04 мар 2023, 16:25 Нам нужно, чтобы вы написали, под каким козырьком в историческом центре Москвы сидят две женщины с термосом и без сапог. Я им сапоги отвезу.
-
Апата
EkaterinaP, так вы ответите, где сидят женщины? Я хочу им помочь, а вы скрываете их место нахождения. Где козырек?
-
EkaterinaP
нет необходимости раскрывать локацию бездомных. с целью их безопасности встреча рядом с метро. больше бред не пиши, есть желание передать одежду она подойдет к метро. И хватит стебаться и смеяться сами можете оказаться на улице и стоять с протянутой рукойАпата: 04 мар 2023, 17:58 так вы ответите, где сидят женщины? Я хочу им помочь, а вы скрываете их место нахождения. Где козырек?
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Апата, наверное и нет мифических бездомных, автор цену себе набивает и значимость, которая никому не нужна.
Сама скоро и окажется там - где всем желает..
Сама скоро и окажется там - где всем желает..
-
lyudmila.ivanova
У меня другие запросы и я себя обеспечиваю лучше, в подояниях от попрошаек не нуждаюсь.
А ты жри свою соль и радуйся
Так и купи себе соли. Про соль в глаза писать не буду - таким хоть ссы в глаза - все божья роса.EkaterinaP: 04 мар 2023, 17:57 Я знала, что будет спор о том, что на соль не хватит. Поэтому и дала тебе 10 рублей на соль. Тебе эти 10 рублей на соль, как пачка соли в глаза, можно только представить как ты подпрыгнула и ошалела, когда увидела, как в твою коробочку на паперти упали 10 рубле.... И еще я могу доказать, что на мое подояние купить соль можно. Желаешь поспорить?
У меня другие запросы и я себя обеспечиваю лучше, в подояниях от попрошаек не нуждаюсь.
А ты жри свою соль и радуйся
-