Реальная возможность заработать ⇐ Как заработать?
-
Автор темыrita.sustavova
- Всего сообщений: 51
Реальная возможность заработать
Здравствуйте! Люди, вы приходите сюда за помощью (деньгами), но вам не спешат помочь, приводят разные аргументы, один из них иди работай.
Вот реальная возможность заработать, без вложений, нужны только ваши силы и время, телефоны с интернетом есть у всех в наше время. Кого заинтересовала вакансия, пишите мне в личку свое ФИО и номер телефона, я вас зарегистрирую или скину ссылку, чтобы вы заполнили анкету, можете на почту писать rita_sustavova@mail.ru c пометкой в теме Вакансия пешехода
Работа Пешеходом– исследователем к Партнеру «Яндекс.Карты».
Пользователи «Яндекса» регулярно ищут информацию об организациях и объектах городской среды: адрес ближайшего банкомата, часы работы магазинов, кафе и рестораны, где можно поужинать, автомобильные парковки неподалеку.
Мы делаем так, чтобы эта информация была точной и актуальной. В этом нам помогают «тайные покупатели» — наши агенты, которые добывают сведения об организациях. Агент может не скрывать цель своего визита — главное разузнать контактную информацию организации, ее график работы и быстро добавить полученные данные на «Яндекс.Карты».
Если в вас живёт дух Шерлока — с радостью примем вас в ряды наших агентов.
Что вы будете делать:
посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
сверять контактную информацию организаций с добытыми сведениями;
добавлять в Я.Справочник новые организации;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы.
Тайному покупателю ничего не надо покупать, но важно иметь:
смартфон или планшет на Android (версия от 6.0 и выше);
ноутбук или стационарный компьютер с доступом в интернет.
Мы ждем, что вы:
грамотно говорите и пишете;
умеете и любите общаться с людьми;
быстро ориентируетесь в городе и готовы много ходить пешком;
можете самостоятельно планировать свой график и готовы получать вознаграждение исходя из количества решенных задач.
Что мы предлагаем:
сдельную оплату, которая зависит от количества выполненных задач: 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов;
гибкое расписание: дневное время, минимум 25 часов в неделю;
возможность совмещать задания с учёбой.
Средний заработок в месяц 40 000 – 45 000 руб.
Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
Вот реальная возможность заработать, без вложений, нужны только ваши силы и время, телефоны с интернетом есть у всех в наше время. Кого заинтересовала вакансия, пишите мне в личку свое ФИО и номер телефона, я вас зарегистрирую или скину ссылку, чтобы вы заполнили анкету, можете на почту писать rita_sustavova@mail.ru c пометкой в теме Вакансия пешехода
Работа Пешеходом– исследователем к Партнеру «Яндекс.Карты».
Пользователи «Яндекса» регулярно ищут информацию об организациях и объектах городской среды: адрес ближайшего банкомата, часы работы магазинов, кафе и рестораны, где можно поужинать, автомобильные парковки неподалеку.
Мы делаем так, чтобы эта информация была точной и актуальной. В этом нам помогают «тайные покупатели» — наши агенты, которые добывают сведения об организациях. Агент может не скрывать цель своего визита — главное разузнать контактную информацию организации, ее график работы и быстро добавить полученные данные на «Яндекс.Карты».
Если в вас живёт дух Шерлока — с радостью примем вас в ряды наших агентов.
Что вы будете делать:
посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
сверять контактную информацию организаций с добытыми сведениями;
добавлять в Я.Справочник новые организации;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы.
Тайному покупателю ничего не надо покупать, но важно иметь:
смартфон или планшет на Android (версия от 6.0 и выше);
ноутбук или стационарный компьютер с доступом в интернет.
Мы ждем, что вы:
грамотно говорите и пишете;
умеете и любите общаться с людьми;
быстро ориентируетесь в городе и готовы много ходить пешком;
можете самостоятельно планировать свой график и готовы получать вознаграждение исходя из количества решенных задач.
Что мы предлагаем:
сдельную оплату, которая зависит от количества выполненных задач: 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов;
гибкое расписание: дневное время, минимум 25 часов в неделю;
возможность совмещать задания с учёбой.
Средний заработок в месяц 40 000 – 45 000 руб.
Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
-
Автор темыrita.sustavova
Re: Реальная возможность заработать
Не верю, найдёте 1000 причин, чтобы не сдержать свои слова, а я сделаю, но вам не расскажу, честно от такого негатива устала, оставайтесь в своём змеином гнезде и наслаждайтесь поеданием людей, испытывающих трудностиОлеся С.: 01 фев 2023, 14:58 Согласна. А если еще какую нить бабушку из тем осчастливит (как обещалась), то лично я ей плату за сотку тех самых заданий переведу
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Так что насчет бабушки и вашего обещания? Здесь на форуме сотни их. Действуйте!
Вы бабушку осчастливите только при железной оплате вам. Однако) А ведь только что укоряли форумчанина в меркантильности.
Так что насчет бабушки и вашего обещания? Здесь на форуме сотни их. Действуйте!
Уже уходите? Не попрощаетесь?
-
Автор темыrita.sustavova
Отправлено спустя 52 секунды:
Раз вы такая внимательна я, где я об этом писала? Как же вас бомбит, когда не знаете, как реагировать на то, что вам не по духу. Успокойтесь, женщина, жизнь все расставит на свои места рано или поздно, живите в ладу с совестью и не осуждайте других в их выборе и тем более не додумывайте за других что-то, это их жизнь и их выбор
Отправлено спустя 52 секунды:
Раз вы такая внимательна я, где я об этом писала? Как же вас бомбит, когда не знаете, как реагировать на то, что вам не по духу. Успокойтесь, женщина, жизнь все расставит на свои места рано или поздно, живите в ладу с совестью и не осуждайте других в их выборе и тем более не додумывайте за других что-то, это их жизнь и их выбор
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
rita.sustavova, аналогично и к себе вами написанное примените 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыrita.sustavova
Практикую, здесь хорошая площадка прокачать именно этот свой навык не осуждать и принимать выбор других людей, я вижу, что те кто отвечает зациклены на определённой теме и вы непрошибаемы, у вас свое видение ситуации, отличное от моего, тяжеловато с вами... Иногда наступают проблески адекватности, но, видимо, это иллюзия
-
B.K
rita.sustavova, зациклены в первую очередь вы, иначе уделяли бы время своей многодетной семье, домашним делам и хобби.
Вы же на форуме собачитесь.
Каждый делится тем, чем он наполнен, так же и с эмоциями, тем чем вы наполнены видно в созданных вами темах. Здесь нету вашего блога и никто не обязан нравиться вам, под вашу дудку плясать и быть прошибаемым по вашему желанию.
Вы же на форуме собачитесь.
Каждый делится тем, чем он наполнен, так же и с эмоциями, тем чем вы наполнены видно в созданных вами темах. Здесь нету вашего блога и никто не обязан нравиться вам, под вашу дудку плясать и быть прошибаемым по вашему желанию.
-
Автор темыrita.sustavova
Я ни с кем не ругаюсь, вы видите то, что хотите видеть... Вот и смотрите кто, чем наполнен, странно видеть таких людей, я в недоумении, честно...
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи

а этот форум для прокачки чуйки
вам на форумы лгбтшников надо сходить, это они вечно ждут что их не будут осуждать и начнут принимать их "выбор"rita.sustavova: 01 фев 2023, 16:12 здесь хорошая площадка прокачать именно этот свой навык не осуждать и принимать выбор других людей
а этот форум для прокачки чуйки
-
B.K
Не совсем, милая, весь форум видит как вы тут время проводитеrita.sustavova: 01 фев 2023, 16:27Я ни с кем не ругаюсь, вы видите то, что хотите видеть... Вот и смотрите кто, чем наполнен, странно видеть таких людей, я в недоумении, честно...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Форум - это анонимное общение. Кто и чем наполнен - это неважно, это дело каждого и личное. Кстати, а ваш многодетный папа сбежал, или недорабатывает?
-
Олеся С.
Предполагаю, что они оба преспокойно подбухивают, и конечно же -не работают. Или злоупотребляет спиртным она: память никакая, не работает, откровенную ерунду пишет, нервы ни к черту. Я не врач, но явные признаки психоза у неё есть, вроде обычно это последствия злоупотребления всякой дряни.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
судя по её блогу - он таксист, вернее он так-то тоже блогер, а такси это так, для души
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, что же, это прекрасно - семейство многодетных блогеров! Демография на уровне, лет через 20 все поголовно будут блогерами.Hans: 01 фев 2023, 18:39 судя по её блогу - он таксист, вернее он так-то тоже блогер, а такси это так, для души
-
Олеся С.
Читая опусы местных авторов, всё больше прихожу к мнению, что герои "Тупой и еще тупее", не самые тупые в мире. Извиняюсь за тавтологию)
-