Реальная возможность заработатьКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
rita.sustavova
Всего сообщений: 51
 Реальная возможность заработать

Сообщение rita.sustavova »

Здравствуйте! Люди, вы приходите сюда за помощью (деньгами), но вам не спешат помочь, приводят разные аргументы, один из них иди работай.
Вот реальная возможность заработать, без вложений, нужны только ваши силы и время, телефоны с интернетом есть у всех в наше время. Кого заинтересовала вакансия, пишите мне в личку свое ФИО и номер телефона, я вас зарегистрирую или скину ссылку, чтобы вы заполнили анкету, можете на почту писать rita_sustavova@mail.ru c пометкой в теме Вакансия пешехода
Работа Пешеходом– исследователем к Партнеру «Яндекс.Карты».
Пользователи «Яндекса» регулярно ищут информацию об организациях и объектах городской среды: адрес ближайшего банкомата, часы работы магазинов, кафе и рестораны, где можно поужинать, автомобильные парковки неподалеку.

Мы делаем так, чтобы эта информация была точной и актуальной. В этом нам помогают «тайные покупатели» — наши агенты, которые добывают сведения об организациях. Агент может не скрывать цель своего визита — главное разузнать контактную информацию организации, ее график работы и быстро добавить полученные данные на «Яндекс.Карты».
Если в вас живёт дух Шерлока — с радостью примем вас в ряды наших агентов.

Что вы будете делать:

посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
сверять контактную информацию организаций с добытыми сведениями;
добавлять в Я.Справочник новые организации;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы.

Тайному покупателю ничего не надо покупать, но важно иметь:

смартфон или планшет на Android (версия от 6.0 и выше);
ноутбук или стационарный компьютер с доступом в интернет.

Мы ждем, что вы:

грамотно говорите и пишете;
умеете и любите общаться с людьми;
быстро ориентируетесь в городе и готовы много ходить пешком;
можете самостоятельно планировать свой график и готовы получать вознаграждение исходя из количества решенных задач.

Что мы предлагаем:

сдельную оплату, которая зависит от количества выполненных задач: 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов;
гибкое расписание: дневное время, минимум 25 часов в неделю;
возможность совмещать задания с учёбой.
Средний заработок в месяц 40 000 – 45 000 руб.

Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
Автор темы
rita.sustavova
 Re: Реальная возможность заработать

Олеся С.: 01 фев 2023, 14:58 Согласна. А если еще какую нить бабушку из тем осчастливит (как обещалась), то лично я ей плату за сотку тех самых заданий переведу
Не верю, найдёте 1000 причин, чтобы не сдержать свои слова, а я сделаю, но вам не расскажу, честно от такого негатива устала, оставайтесь в своём змеином гнезде и наслаждайтесь поеданием людей, испытывающих трудности
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 15:15 Не верю, найдёте 1000 причин, чтобы не сдержать свои слова
Вы бабушку осчастливите только при железной оплате вам. Однако) А ведь только что укоряли форумчанина в меркантильности.
Так что насчет бабушки и вашего обещания? Здесь на форуме сотни их. Действуйте!
rita.sustavova: 01 фев 2023, 15:15 честно от такого негатива устала
Уже уходите? Не попрощаетесь?
Автор темы
rita.sustavova

Олеся С.: 01 фев 2023, 15:20 Вы бабушку осчастливите только при железной оплате вам.
Раз вы такая внимательна я, где я об этом писала? Как же вас бомбит, когда не знаете, как реагировать на то, что вам не по духу. Успокойтесь, женщина, жизнь все расставит на свои места рано или поздно, живите в ладу с совестью и не осуждайте других в их выборе и тем более не додумывайте за других что-то, это их жизнь и их выбор

Отправлено спустя 52 секунды:
Олеся С.: 01 фев 2023, 15:20 Вы бабушку осчастливите только при железной оплате вам.
Раз вы такая внимательна я, где я об этом писала? Как же вас бомбит, когда не знаете, как реагировать на то, что вам не по духу. Успокойтесь, женщина, жизнь все расставит на свои места рано или поздно, живите в ладу с совестью и не осуждайте других в их выборе и тем более не додумывайте за других что-то, это их жизнь и их выбор
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

rita.sustavova, аналогично и к себе вами написанное примените :wink:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
rita.sustavova

B.K: 01 фев 2023, 16:08аналогично
Практикую, здесь хорошая площадка прокачать именно этот свой навык не осуждать и принимать выбор других людей, я вижу, что те кто отвечает зациклены на определённой теме и вы непрошибаемы, у вас свое видение ситуации, отличное от моего, тяжеловато с вами... Иногда наступают проблески адекватности, но, видимо, это иллюзия
B.K

Сообщение B.K »

rita.sustavova, зациклены в первую очередь вы, иначе уделяли бы время своей многодетной семье, домашним делам и хобби.
Вы же на форуме собачитесь. :read:
Каждый делится тем, чем он наполнен, так же и с эмоциями, тем чем вы наполнены видно в созданных вами темах. Здесь нету вашего блога и никто не обязан нравиться вам, под вашу дудку плясать и быть прошибаемым по вашему желанию.
Автор темы
rita.sustavova

B.K: 01 фев 2023, 16:24собачитесь
Я ни с кем не ругаюсь, вы видите то, что хотите видеть... Вот и смотрите кто, чем наполнен, странно видеть таких людей, я в недоумении, честно...
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 16:12 здесь хорошая площадка прокачать именно этот свой навык не осуждать и принимать выбор других людей
вам на форумы лгбтшников надо сходить, это они вечно ждут что их не будут осуждать и начнут принимать их "выбор" :)

а этот форум для прокачки чуйки
B.K

Сообщение B.K »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 16:27
B.K: 01 фев 2023, 16:24собачитесь
Я ни с кем не ругаюсь, вы видите то, что хотите видеть... Вот и смотрите кто, чем наполнен, странно видеть таких людей, я в недоумении, честно...
Не совсем, милая, весь форум видит как вы тут время проводите :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 16:27 Вот и смотрите кто, чем наполнен
Форум - это анонимное общение. Кто и чем наполнен - это неважно, это дело каждого и личное. Кстати, а ваш многодетный папа сбежал, или недорабатывает?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 01 фев 2023, 16:55 Кстати, а ваш многодетный папа сбежал, или недорабатывает?
Предполагаю, что они оба преспокойно подбухивают, и конечно же -не работают. Или злоупотребляет спиртным она: память никакая, не работает, откровенную ерунду пишет, нервы ни к черту. Я не врач, но явные признаки психоза у неё есть, вроде обычно это последствия злоупотребления всякой дряни.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 01 фев 2023, 16:55 Кстати, а ваш многодетный папа сбежал, или недорабатывает?
судя по её блогу - он таксист, вернее он так-то тоже блогер, а такси это так, для души 8-)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 01 фев 2023, 18:39 судя по её блогу - он таксист, вернее он так-то тоже блогер, а такси это так, для души
Ну, что же, это прекрасно - семейство многодетных блогеров! Демография на уровне, лет через 20 все поголовно будут блогерами.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Читая опусы местных авторов, всё больше прихожу к мнению, что герои "Тупой и еще тупее", не самые тупые в мире. Извиняюсь за тавтологию)
Ответить Пред. темаСлед. тема