Ищем помещение в Крыму г. Ялта (ЮБК) для реализации чайного клуба.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Mnbvcxz
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Ищем помещение в Крыму г. Ялта (ЮБК) для реализации чайного клуба.

Сообщение Mnbvcxz »

Добра и мира! Ищем помещение под чайный клуб на ЮБКа Крыма. Если кто то заинтересован в сотрудничестве, или желает посильно помочь пишите мы верим в добрых людей. Пусть Свет Осознанности Освещает Путь Многих!!!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Ищем помещение в Крыму г. Ялта (ЮБК) для реализации чайного клуба.

Сообщение юриймаксимович »

Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 18:54 у меня все хорошо и мест тут предостаточно, тема создана для интереса и изучение отклика
Социальный эксперимент на исключительно малопосещаемом форуме? Логично.
Раз мест предостаточно, что же вы еще ищете?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 19:17 Илина, проблема у вас, я же не писал что у меня проблема. У вас очень странное вОсПриЯтия действительности, вы слышите только себя, этакий монолог - Вот какой :ROFL: /какая(это слово очень Ю морит) :ROFL:
А оно точно у меня странное?
Но чай у вас, по всей видимости, хороший. Наваристый такой.
Автор темы
Mnbvcxz

Сообщение Mnbvcxz »

юриймаксимович, вы не утомились задавать вопросы очень странного характера? Вам эта тема не интересна, все успокоится уже пора, но для вас она создана, все же очень просто.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Илина, и вы уже успокоитесь вам тоже это не интересно, нет у вас ни желания ни возможности к сотрудничеству. Зачем вы продолжаете писать? Мне приходят оповещения, я как человек воспитанный и общительный отвечаю, но со мной то все ясно и чай у меня хороший и тему вроде бы как как я создал, вы то зачем сюда заглядывает. Создал себе тут комнатку сижу, а вы только дверью пустые скозьняки гоняет. :shock: :shock: :shock:
юриймаксимович

Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 20:18 вы не утомились задавать вопросы очень странного характера?
Нет, если вас это интересует.
Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 20:18 Вам эта тема не интересна, все успокоится уже пора, но для вас она создана, все же очень просто.
Вот и сами пишете - она создана для меня. Почему же мне не ответить?
Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 20:18 Мне приходят оповещения
Но оповещение, что кто-то предложит вам помещение в Ялте отсюда не придет. Так что... Просто общайтесь.
Мне вот никакие оповещения не приходят, зачем они мне.
Автор темы
Mnbvcxz

Сообщение Mnbvcxz »

юриймаксимович, таки начнём общение :roll:, как жизнь Максимыч? Где живёшь? На какой странице книгу своей жизни читаешь, дочитываешь или перелистываешь в поисках увлекательных картинок (по аллеям своей памяти)?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
юриймаксимович, таки начнём общение :roll:, как жизнь Максимыч? Где живёшь? На какой странице книгу своей жизни читаешь, дочитываешь или перелистываешь в поисках увлекательных картинок (по аллеям своей памяти)?
юриймаксимович

Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 20:44 юриймаксимович, таки начнём общение :roll:, как жизнь Максимыч? Где живёшь? На какой странице книгу своей жизни читаешь, дочитываешь или перелистываешь в поисках увлекательных картинок (по аллеям своей памяти)?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А вот ТЫ-кать незнакомому человеку не стОит. Общаться не умеете - всего доброго.
Илина

Сообщение Илина »

Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 20:18 Илина, и вы уже успокоитесь вам тоже это не интересно, нет у вас ни желания ни возможности к сотрудничеству. Зачем вы продолжаете писать? Мне приходят оповещения, я как человек воспитанный и общительный отвечаю, но со мной то все ясно и чай у меня хороший и тему вроде бы как как я создал, вы то зачем сюда заглядывает. Создал себе тут комнатку сижу, а вы только дверью пустые скозьняки гоняет.
Вы как-то странно озаботились вещами, которые вас волновать не должны вообще. :)
Автор темы
Mnbvcxz

Сообщение Mnbvcxz »

Илина, вы продолжаете мне писать значит вам что то интересно? Заметьте вы мне пишите не я Вам :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 21:27 Илина, вы продолжаете мне писать значит вам что то интересно? Заметьте вы мне пишите не я Вам :unknown:
Не, не так. Вы пишете и я пишу. Когда захочу. Это так работает. :good:
Автор темы
Mnbvcxz

Сообщение Mnbvcxz »

Илина, вообще сижу дома на творческом потоке декупаж для макраме делаю, а вы вот чем заняты?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Илина, сейчас буду вторую сторону делать, у меня много интересов, мне не скучно. Завтра встречусь с друзьями и новыми людьми, чай буду варить Сяо Чжун - очень вкусный, рекомендую попробовать, Черчиллю он очень нравился (это так к информации)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина, так значит хочется мне что то написать :wink: :roll: :oops:

Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Вот сейчас с таким чайным другом удобно расположимся на малой чабане попью чай(хороший чай)
Илина

Сообщение Илина »

Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 21:53 Илина, вообще сижу дома на творческом потоке декупаж для макраме делаю, а вы вот чем заняты?
Отдыхаю у камина, а вам зачем?

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 21:53 декупаж для макраме делаю
Серьёзная вещь. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема