Ищем помещение в Крыму г. Ялта (ЮБК) для реализации чайного клуба. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыMnbvcxz
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Ищем помещение в Крыму г. Ялта (ЮБК) для реализации чайного клуба.
Добра и мира! Ищем помещение под чайный клуб на ЮБКа Крыма. Если кто то заинтересован в сотрудничестве, или желает посильно помочь пишите мы верим в добрых людей. Пусть Свет Осознанности Освещает Путь Многих!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Ищем помещение в Крыму г. Ялта (ЮБК) для реализации чайного клуба.
Раз мест предостаточно, что же вы еще ищете?
Социальный эксперимент на исключительно малопосещаемом форуме? Логично.Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 18:54 у меня все хорошо и мест тут предостаточно, тема создана для интереса и изучение отклика
Раз мест предостаточно, что же вы еще ищете?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но чай у вас, по всей видимости, хороший. Наваристый такой.
А оно точно у меня странное?Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 19:17 Илина, проблема у вас, я же не писал что у меня проблема. У вас очень странное вОсПриЯтия действительности, вы слышите только себя, этакий монолог - Вот какой/какая(это слово очень Ю морит)
![]()
Но чай у вас, по всей видимости, хороший. Наваристый такой.
-
Автор темыMnbvcxz
юриймаксимович, вы не утомились задавать вопросы очень странного характера? Вам эта тема не интересна, все успокоится уже пора, но для вас она создана, все же очень просто.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Илина, и вы уже успокоитесь вам тоже это не интересно, нет у вас ни желания ни возможности к сотрудничеству. Зачем вы продолжаете писать? Мне приходят оповещения, я как человек воспитанный и общительный отвечаю, но со мной то все ясно и чай у меня хороший и тему вроде бы как как я создал, вы то зачем сюда заглядывает. Создал себе тут комнатку сижу, а вы только дверью пустые скозьняки гоняет.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Илина, и вы уже успокоитесь вам тоже это не интересно, нет у вас ни желания ни возможности к сотрудничеству. Зачем вы продолжаете писать? Мне приходят оповещения, я как человек воспитанный и общительный отвечаю, но со мной то все ясно и чай у меня хороший и тему вроде бы как как я создал, вы то зачем сюда заглядывает. Создал себе тут комнатку сижу, а вы только дверью пустые скозьняки гоняет.
-
юриймаксимович
Мне вот никакие оповещения не приходят, зачем они мне.
Нет, если вас это интересует.
Вот и сами пишете - она создана для меня. Почему же мне не ответить?Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 20:18 Вам эта тема не интересна, все успокоится уже пора, но для вас она создана, все же очень просто.
Но оповещение, что кто-то предложит вам помещение в Ялте отсюда не придет. Так что... Просто общайтесь.
Мне вот никакие оповещения не приходят, зачем они мне.
-
Автор темыMnbvcxz
юриймаксимович, таки начнём общение
, как жизнь Максимыч? Где живёшь? На какой странице книгу своей жизни читаешь, дочитываешь или перелистываешь в поисках увлекательных картинок (по аллеям своей памяти)?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
, как жизнь Максимыч? Где живёшь? На какой странице книгу своей жизни читаешь, дочитываешь или перелистываешь в поисках увлекательных картинок (по аллеям своей памяти)?
-
юриймаксимович
А вот ТЫ-кать незнакомому человеку не стОит. Общаться не умеете - всего доброго.Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 20:44 юриймаксимович, таки начнём общение, как жизнь Максимыч? Где живёшь? На какой странице книгу своей жизни читаешь, дочитываешь или перелистываешь в поисках увлекательных картинок (по аллеям своей памяти)?
юриймаксимович, таки начнём общение, как жизнь Максимыч? Где живёшь? На какой странице книгу своей жизни читаешь, дочитываешь или перелистываешь в поисках увлекательных картинок (по аллеям своей памяти)?
-
Илина
Вы как-то странно озаботились вещами, которые вас волновать не должны вообще.Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 20:18 Илина, и вы уже успокоитесь вам тоже это не интересно, нет у вас ни желания ни возможности к сотрудничеству. Зачем вы продолжаете писать? Мне приходят оповещения, я как человек воспитанный и общительный отвечаю, но со мной то все ясно и чай у меня хороший и тему вроде бы как как я создал, вы то зачем сюда заглядывает. Создал себе тут комнатку сижу, а вы только дверью пустые скозьняки гоняет.
-
Автор темыMnbvcxz
Илина, вы продолжаете мне писать значит вам что то интересно? Заметьте вы мне пишите не я Вам 
-
Илина
Не, не так. Вы пишете и я пишу. Когда захочу. Это так работает.Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 21:27 Илина, вы продолжаете мне писать значит вам что то интересно? Заметьте вы мне пишите не я Вам![]()
-
Автор темыMnbvcxz
Илина, вообще сижу дома на творческом потоке декупаж для макраме делаю, а вы вот чем заняты?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Илина, сейчас буду вторую сторону делать, у меня много интересов, мне не скучно. Завтра встречусь с друзьями и новыми людьми, чай буду варить Сяо Чжун - очень вкусный, рекомендую попробовать, Черчиллю он очень нравился (это так к информации)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина, так значит хочется мне что то написать

Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Вот сейчас с таким чайным другом удобно расположимся на малой чабане попью чай(хороший чай)
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Илина, сейчас буду вторую сторону делать, у меня много интересов, мне не скучно. Завтра встречусь с друзьями и новыми людьми, чай буду варить Сяо Чжун - очень вкусный, рекомендую попробовать, Черчиллю он очень нравился (это так к информации)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина, так значит хочется мне что то написать
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Вот сейчас с таким чайным другом удобно расположимся на малой чабане попью чай(хороший чай)
-
Илина
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отдыхаю у камина, а вам зачем?Денис Гр-ев: 29 ноя 2022, 21:53 Илина, вообще сижу дома на творческом потоке декупаж для макраме делаю, а вы вот чем заняты?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Серьёзная вещь.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-