Рак шейки маткиЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Маргарита24
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Рак шейки матки

Сообщение Маргарита24 »

Здравствуйте, очень нужна помощь. В июле диагностировали рак. Живу в деревне не работаю, муж ушел. Очень нужны деньги на поездки по больницам.. Есть справка, могу показать для. Помогите пожалуйста. Очень хочу жить....
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745
 Re: Рак шейки матки

Сообщение юриймаксимович »

Маргарита24: 01 сен 2022, 18:00 где ваши доказательства что вы кому то помогли?
А что - кому-то обязаны были? Не забывайте, что это - просто форум. Если вам хочется именно денег, чужих денег - то нужно настолько понравиться незнакомым людям, чтобы им захотелось их вам дать. Только так, от вашего желания и хотения ничего не зависит.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Маргарита24: 01 сен 2022, 18:14 говорю мне дочь помогает ровно столько сколько может почему она из за меня должна ограничиваться
Тоесть ваша дочь не должна ограничиваться из за родной мамы, а незнакомые люди должны ограничиваться ради вас?
Маргарита24: 01 сен 2022, 18:14 а вы как я смотрю помогаете знакомым?в этом форуме все знакомые? Не знаю что еще вам рассказать
Вообще то да, знакомым и далеко не всем. Только тем кто сам себе не может помочь и больше помочь некому. Посмотрите как просят в инете на лечение и почитайте свою тему, вряд ли кто то захочет вам помочь. А человек( и не один) предложит вам помощь в личку, это будут мошенники. Они тут есть.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Маргарита24: 01 сен 2022, 17:53 я говорю мне дочь помогает ровно столько сколько может почему она из за меня должна ограничиваться ?
А кто должен?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Маргарита24, кв дочка ваша где снимает?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 01 сен 2022, 18:20 Тоесть ваша дочь не должна ограничиваться из за родной мамы, а незнакомые люди должны ограничиваться ради вас?
Да, улыбнуло с её
Маргарита24: 01 сен 2022, 18:14 почему она из за меня должна ограничиваться ?
Действительно, с чего наследница должна отказывать себе во многом, даже ради больной матери?) Падсталом!
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Олеся С., зачем дочке себя урезать, она молодая, а посторонние люди тогда для чего? Пусть ишачат, автору ведь нужно!!! :read:
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Маргарита24: 01 сен 2022, 17:43 я уже поняла что вы просто троллите
нет, чем больше информации, тем вероятнее помощь, если человек действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации по независящим от него причинам. Никто в личку расспрашивать не будет.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Маргарита24: 01 сен 2022, 18:14 мне дочь помогает ровно столько сколько может почему она из за меня должна ограничиваться ?
Шедевр.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Илина: 02 сен 2022, 01:07
Маргарита24: 01 сен 2022, 18:14 мне дочь помогает ровно столько сколько может почему она из за меня должна ограничиваться ?
Шедевр.
тоже поразило. Мама болеет - это не повод ограничиваться..
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Илина: 02 сен 2022, 01:07Шедевр.
да я бы сказал: классика. у таких людей очень странные представления о реальной жизни, веет неадекватностью
Evgtniy
Всего сообщений: 16

Сообщение Evgtniy »

На самом деле, и в гос. при лечении таких болезней денег много надо, например после операции Ипла ( вроде) удаление желудка, поджелудочной, и селезёнки , на спец питание, лекарства, всякие процедуры нужно 60к в евро, это напомню по ОМС., но там человеку повезло, и операция успешно прошла, и эти деньги за него заплатило предприятие. Ну нету у нас бесплатной медицины.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Evgtniy: 02 сен 2022, 01:18 На самом деле, и в гос. при лечении таких болезней денег много надо, например после операции Ипла ( вроде) удаление желудка, поджелудочной, и селезёнки , на спец питание, лекарства, всякие процедуры нужно 60к в евро, это напомню по ОМС., но там человеку повезло, и операция успешно прошла, и эти деньги за него заплатило предприятие. Ну нету у нас бесплатной медицины.
когда речь захожит о серьезных расходах, имеет смысл открывать сбор, создавать группу помощи, с отчетностью и т.п. В случае автора, как можно было жить и не работать? Целая жизнь была, чтобы улучшить свои возможности, была бы работа - получала бы больничный оплачиваемый, проблема с деньгами на проезд не стояла бы.
*Natiya1987
Всего сообщений: 42

Сообщение *Natiya1987 »

Все будет хорошо. Попробуйте завести в Тинькофф сбор денег на лечение
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

*Natiya1987: 08 сен 2022, 22:04 Все будет хорошо. Попробуйте завести в Тинькофф сбор денег на лечение
Офигенный совет от "математика от бога", который перекрывает долги займами в МФО и просилками в инете)
Ты уже завела здесь сбор денег в своей теме, и тоже без результата, даже сама тему с перепуга закрыла, когда пришло время ответить за свои высеры.
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Тебя вчера мало на три весёлых буквы послали ? Курс ссаная ? Повторить ? Идиотка ты. Сдохни уродина . Пошла вон отсюда !

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Высер произошел у твоей мамашки когда она тебя тупорылую не тем местом родила !
andrew.k

Сообщение andrew.k »

*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:05 Тебя вчера мало на три весёлых буквы послали ? Курс ссаная ? Повторить ? Идиотка ты. Сдохни уродина . Пошла вон отсюда !

как же смешно, когда нищие начинают вонять..
Марта Тимофеевна

*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:05 Тебя вчера мало на три весёлых буквы послали ? Курс ссаная ? Повторить ? Идиотка ты. Сдохни уродина . Пошла вон отсюда !

я так поняла, что моральная и материальная помощь вам больше не нужна. Вы явно себя сегодня уже хорошо чувствуете, вчера о петле думали, а сейчас бодрячком :good:
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Да просто бесят такие крысы ! На каждую букву - две высрут! Какого хрена нос свой пихать всюду ? Сбор денег на операцию очень дельный совет! А вы лично мадам только язвить и умеете ! Что то дельное бы написала ,а нет же только понос со рта . Какого хрена тут забыла ? Самоутверждайтесь в другом месте !

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А что ты помочь надумала ! ? Или опять . к глотке подступило ? Рыгануть надо где-нибудь ? Блевотину свою подбери и проваливай если адекватно ничего посоветовать не можешь. Скройся с этого сайта змеюка ядовитая !
Марта Тимофеевна

*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:20 Да просто бесят такие крысы ! На каждую букву - две высрут! Какого хрена нос свой пихать всюду ? Сбор денег на операцию очень дельный совет! А вы лично мадам только язвить и умеете ! Что то дельное бы написала ,а нет же только понос со рта . Какого хрена тут забыла ? Самоутверждайтесь в другом месте !
Я рада что у вас всё хорошо и помощь посторонних больше не нужна. Ну а насчет сбора денег - недостаточно написать просто анонимную просилку. Написать можно что угодно, как и подделать документы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:20 Да просто бесят такие крысы ! На каждую букву - две высрут! Какого хрена нос свой пихать всюду ? Сбор денег на операцию очень дельный совет! А вы лично мадам только язвить и умеете ! Что то дельное бы написала ,а нет же только понос со рта . Какого хрена тут забыла ? Самоутверждайтесь в другом месте !
А ты в ПНД состоишь, бешенная? А что, вчера вешаться собралась, сегодня с бодуна ругаешься как последняя алкашка) Только не пиши, что пойло ни-ни)
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Так вот закрой рот чтоб не воняло , будь добр . А то действительно что-то фу ... Раскрыл тут поганый рот свой. Прикрой и мылом прополощи .
andrew.k

Сообщение andrew.k »

*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:26 Так вот закрой рот чтоб не воняло , будь добр . А то действительно что-то фу ... Раскрыл тут поганый рот свой. Прикрой и мылом прополощи .
воняет от тебя и от твоей голодной личинки. с такой мамашкой реально проще не рождаться
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Олеся , я ж писала уже тебе. Иди на . ! Алкашка мамка твоя. Бухала всю беременность и родила морального урода Олесю жопой :good:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Голодная личинка тебя с утра в зеркале встречает ушлепок. Так зачем ты родился ? Мамке скажи что она зря аборт не сделала ,а родила тебя под забором в кучу навоза :good: :good:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

О. опять разошлась Натучка-вонючка. Сегодня она опять весь день на манеже :wink:
Давай жги :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
andrew.k: 09 сен 2022, 14:28
у что вы - в каждом цирковом представлении есть клоун - пусть поотжигает. Где ей ей еще блеснуть своим "интеллектом"? :wink:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:30 Голодная личинка тебя с утра в зеркале встречает ушлепок. Так зачем ты родился ? Мамке скажи что она зря аборт не сделала ,а родила тебя под забором в кучу навоза
сказала побирушка, клянчащая деньги на мороженое и макароны)))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila, неудивительно, что первый трах-ль от неё сбежал, от кого второго в-ка она родила, и сама не знает) Алкашня, говорят, такая ... Ни хрена не помнят.
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Товарищи моральные уроды. Ответьте мне ,пожалуйста,какого хрена вы делаете на форуме спонсоров ?) Вы спонсирует своим поносом ?) Вы спонсируете своими наездами и предъявами ? Идите на . отсюда ! Богатые дерьмом люди ! Пиздеть только умеете и все . Пошли . отсюда твари !
andrew.k

Сообщение andrew.k »

*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:36 Товарищи моральные уроды. Ответьте мне ,пожалуйста,какого хрена вы делаете на форуме спонсоров ?) Вы спонсирует своим поносом ?) Вы спонсируете своими наездами и предъявами ? Идите на . отсюда ! Богатые дерьмом люди ! Пиздеть только умеете и все . Пошли . отсюда твари !
хотелось бы сейчас посмотреть на твою рожу) вся наверное в слюнях, скорченная, злобная)))
Марта Тимофеевна

*Natiya1987: 09 сен 2022, 14:36 Товарищи моральные уроды. Ответьте мне ,пожалуйста,какого хрена вы делаете на форуме спонсоров ?) Вы спонсирует своим поносом ?) Вы спонсируете своими наездами и предъявами ? Идите на . отсюда ! Богатые дерьмом люди ! Пиздеть только умеете и все . Пошли . отсюда твари !
Сколько уже накатили с утра?
*Natiya1987

Сообщение *Natiya1987 »

Алкашня твое второе имя ! И где ты гнида вычитала такое что я не знаю от кого родила ? И от меня никто не уходил ! Я сама выперла нахрен из своей квартиры на которую сама лично заработала. Так что ебало завали

Отправлено спустя 48 секунд:
Рожа у тебя и твоих родственников ! Тупое . !

Отправлено спустя 51 секунду:
Накатила бы тебе по ебалу только если . С удовольствием прям . Сама видимо прибухнула , смелая ?
Ответить Пред. темаСлед. тема