Чудо или безысходность. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГагик
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Чудо или безысходность.
Доброго дня всем, возможно именно вы в душе добрый и честный человек. Я нахожусь в крайне тяжелом состоянии. 2018 году узнал о страшной болезни мамы Анкология 3 степени. Бог дал нам шанс спасти маму и мы всей семьей заняли деньги в банках и у знакомых сделали операцию,4 курса химиотерапии за границей. После лечения мамы 2020 году потерял отца от той же болезни, у отца была 4 степень, не смогли выполнить пересадку печени. Год назад была повторная операция мамы-удаления большой грыжи после первой операции.
На данный момент я женат второй раз у меня две дочки, живем в съемной квартир в Королеве.первая жена 2016 году отсудила квартиру которую мы брали в ипотеку. У сестры трое детей, все мы в кредитах и в долгах, денег даже на еду не хватает, я работаю сутки через сутки с зарплатой 80 000. супруга не может полноценно работать, присмотривает за детьми и моей мамой, мама инвалид после операции.
За квартиру отдаем 35 тыс, на кредиты денег не остается. Прошу добрых людей помочь с хорошей работай или деньгами, долгов более 3х миллионов в связи с операциями, слезно умоляю, готов все свои слова подтвердить документально. Мой номер телефона привязан в карте сбербанк +7989 7538808 Гагик Мхитарович П.
На данный момент я женат второй раз у меня две дочки, живем в съемной квартир в Королеве.первая жена 2016 году отсудила квартиру которую мы брали в ипотеку. У сестры трое детей, все мы в кредитах и в долгах, денег даже на еду не хватает, я работаю сутки через сутки с зарплатой 80 000. супруга не может полноценно работать, присмотривает за детьми и моей мамой, мама инвалид после операции.
За квартиру отдаем 35 тыс, на кредиты денег не остается. Прошу добрых людей помочь с хорошей работай или деньгами, долгов более 3х миллионов в связи с операциями, слезно умоляю, готов все свои слова подтвердить документально. Мой номер телефона привязан в карте сбербанк +7989 7538808 Гагик Мхитарович П.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Чудо или безысходность.
Грузчиком вы можете устроиться запросто. Кто мешает?Гагик: 14 авг 2022, 14:56 Я ищу любую работу, гражданство РФ. Могу быть хоть водителем, хоть поваром, хоть грузчиком, хоть охранником,
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 58 секунд:
Образование, опыт есть.. объявления подавали о поиске работы за желаемую зарплату?
вы в Москве работаете за 80тыщ?Гагик: 14 авг 2022, 14:56 Я ищу любую работу, гражданство РФ. Могу быть хоть водителем, хоть поваром, хоть грузчиком, хоть охранником,
Образование, опыт есть.. объявления подавали о поиске работы за желаемую зарплату?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Илина
-
Автор темыГагик
вы не читайте внимательно, или не вникрйте, ведь на самом деле вам это не надо, я же написал, что мама инвалид, супруга не может отсутствовать из дома, я не могу их оставить и свалить на север или на море. Я прохожу с работы пару часов сплю и занимаюсь семьей, они нуждаются в меня
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А с чего я должна оплачивать чужие долги, к которым я отношения не имею, алкаш? Опять зеньки залил своим шмурдяком, не соображаешь совсем.
-
Илина
Почему ваша здоровая жена в вас "нуждается"? Езжайте работать вахтой, а она будет сидеть дома. Да, будет тяжело, но что поделать?Гагик: 14 авг 2022, 15:03 вы не читайте внимательно, или не вникрйте, ведь на самом деле вам это не надо, я же написал, что мама инвалид, супруга не может отсутствовать из дома, я не могу их оставить и свалить на север или на море. Я прохожу с работы пару часов сплю и занимаюсь семьей, они нуждаются в меня
Занимайтесь хоть чебурашками, но три ляма вам придётся отдавать самостоятельно.Гагик: 14 авг 2022, 15:03 Я прохожу с работы пару часов сплю и занимаюсь семьей, они нуждаются в меня
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
А где регистрация у Ваших детей? Дети ее, если что, всегда имеют в РФ. По закону
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
на вахте не сразу заплатят, а жилье съемное.. а так - да! Но человек рядом с Москвой живет, так можно и без морей найти работу, тем более опыт и образованиеИлина: 14 авг 2022, 15:05Почему вашп здоровая жена в вас "нуждается"? Езжайте работать вахтой, а она будет сидеть дома. Да, будет тяжело, но что поделать?Гагик: 14 авг 2022, 15:03 вы не читайте внимательно, или не вникрйте, ведь на самом деле вам это не надо, я же написал, что мама инвалид, супруга не может отсутствовать из дома, я не могу их оставить и свалить на север или на море. Я прохожу с работы пару часов сплю и занимаюсь семьей, они нуждаются в меня
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Чи? У тебя алкаша спрашивали где твой хрущ, так ты с перепугу другой район назвал, где твой дружок у жёнки столовался, пока она его не выгнала. Кста, друг то купил собачью будку в ипотеку, ну как и хотел?
-
Автор темыГагик
-
Илина
Ну конечно, ему надо активно искать работу. А "заниматься семьёй" будет его жена. Даже если ей придётся сильно переутомляться.Элоиза: 14 авг 2022, 15:06 Но человек рядом с Москвой живет, так можно и без морей найти работу, тем более опыт и образование
-
Автор темыГагик
Моя анкета на hh. Я ищу работу. Я стараюсь, но видимо не достаточно. Всё закрываем разговор.
Давайте не будем ругаться, третий раз выражаю благодарность всем, и желаю добра.
Давайте не будем ругаться, третий раз выражаю благодарность всем, и желаю добра.
-
Danielle_b
Вы ответьте, у детей регистрация есть? Или они бомжи в РФ?Гагик: 14 авг 2022, 13:05 Моя анкета на hh. Я ищу работу. Я стараюсь, но видимо не достаточно. Всё закрываем разговор.
-
Danielle_b
Прошу прощения, глюки сети. Сообщения дублируютсяГагик: 14 авг 2022, 13:05 Моя анкета на hh. Я ищу работу. Я стараюсь, но видимо не достаточно. Всё закрываем разговор.
Последний раз редактировалось Danielle_b 14 авг 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
удачи вам и жене в зарабатывании денег для семьи
Да никто и не ругается, вродеГагик: 14 авг 2022, 15:12 Моя анкета на hh. Я ищу работу. Я стараюсь, но видимо не достаточно. Всё закрываем разговор.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Не хочешь, не оплачивай ! - Никто не заставляет ...Марта Тимофеевна: 14 авг 2022, 15:03 А с чего я должна оплачивать чужие долги, к которым я отношения не имею
Обижаешь, - ПИВОМ
Ой купил ... (лучше бы не покупал) За 850 000 купил такое ДЕРЬМО Если Я фото покажу Ты в шоке будешь...Марта Тимофеевна: 14 авг 2022, 15:07 твой дружок у жёнки столовался, пока она его не выгнала. Кста, друг то купил собачью будку в ипотеку, ну как и хотел?
-
Автор темыГагик
у нас у всех гражданство РФ, но регистрации нет в москве и московской области. Все зарегистрированы в другом регионе у знакомых
-
Danielle_b
Вот и живите у них! Такие законы у нас в России. Проживать Вы обязаны по месту регистрации
-