Хозяйка пришла, осмотрела квартиру. Сказала мы пользовались чайником неаккуратно и он вышел из строя, хотя он у нее изначально был старый и плохо работал. За чайник попросила 700 рублей. Также стала спрашивать, где ее плитка которую она привозила нам когда мы только заезжали. Но она тоже была старая и нерабочая, на нее и так было страшно смотреть, я уж и думать забыла про нее. Мы ее и выкинули давным давно. Попросила еще и за эту плитку. За все вместе хозяйка насчитала минимум 1500 рублей. Но так как денег у нас сейчас нет взяла в залог паспорт. Сказала, как заработаем должны отдать. Снова нам пришлось идти в никуда с огромными сумками.. Забрали все что смогли унести, и плитку тоже. Не покупать же потом новую.
Я весь день работала на телефоне, делала перевод. Что бы не происходило в жизни, работать надо. Заряд естественно сел, а зарядить сейчас и негде, у нас только один телефон на двоих.
Мы с мамой решили идти на вокзал, там и зарядим телефон. Но мы с мамой боимся, что не дойдем до вокзала, сил совершенно нет, спать хочется, а спать мы не могли всю ночь, ждали когда придет хозяйка. К тому же мы с мамой эти дни очень плохо ели, были только пачка макарон на человека и гречневая крупа на обеих. Но деваться некуда, о вызове такси не может быть и речи. Что нам делать, ума не приложу
Даже если мы дойдем до вокзала, поспать мы там не сможем, сразу прогонит полиция.
Я вас прошу, добрые люди, сжальтесь, не пройдите мимо нас, мы вас умоляем
Наши реквизиты:
Юмани банк 2204120141574570