Извините, безысходность мучает ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья Сергеевна Г.
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, максимально неприятно и непривычно заниматься такого рода просьбами, но моя ситуация уже кажется не решаемой. 2 года назад у меня была кредитная карта на 10000, с ней я спокойно справлялась, работала на стабильной работе, но до одного момента, моего младшего брата положили в больницу, отец нас воспитывает один (в семье 5 детей), брату поставили диагноз эпилепсия, финансирования на льготные лекарства не было, пришлось покупать самой, первое время было все хорошо, я продолжала работать и помогать отцу, в один момент я взяла в кредит машину, тк отец живет в поселке, а я в городе и из средств передвижения там только 1 автобус, который есть нерегулярно, а младшему нужно ездить в больницу, для обследований но случилась еще одна беда, в феврале я поскальзываюсь на тротуаре, падаю и ломаю палец (открытый перелом, больничный на 3 месяца) естественно работать все 3 месяца я не могла, так как работа была физической, и пошло все по накатанной, проблема за проблемой, снижение заработной платы, потеря работы, невозможность уплатить все просрочки, аресты по картам… Младший все так же болеет, и у меня проблемы с работой и долгами, зарплата просто не позволяет жить и платить все долги ( квартира сьемная, еда дорогая, дорога до работы в месяц тоже выходит в копеечку) всеми силами пытаюсь помочь папе, как то самой выжить, работаю на 2х работах, вечером подрабатываю няней, забыла, что такое жить и радоваться Если кто-то может помочь буду очень благодарна, каждой копеечке, все же надеюсь, что есть неравнодушные люди Сумма долга на данный момент вместе с просрочками составляет один миллион рублей, 500000 я уже отдала 2204320393821139 Озон банк, Наталья Сергеевна очень надеюсь на чудо и понимающих людей Банкротства боюсь, на это есть причины, поможет любая сумма
-
Илинка
- Всего сообщений: 19332
Re: Извините, безысходность мучает
Да, и лекарство от эпилепсии стоит 190 рублей, зачем при таких ценах вообще льготные лекарства нужны?
А отец ваш чем занимается? Почему он не может купить лекарства и взять машину в кредит?Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:31 Здравствуйте, максимально неприятно и непривычно заниматься такого рода просьбами, но моя ситуация уже кажется не решаемой. 2 года назад у меня была кредитная карта на 10000, с ней я спокойно справлялась, работала на стабильной работе, но до одного момента, моего младшего брата положили в больницу, отец нас воспитывает один (в семье 5 детей), брату поставили диагноз эпилепсия, финансирования на льготные лекарства не было, пришлось покупать самой, первое время было все хорошо, я продолжала работать и помогать отцу, в один момент я взяла в кредит машину, тк отец живет в поселке, а я в городе и из средств передвижения там только 1 автобус, который есть нерегулярно, а младшему нужно ездить в больницу, для обследований но случилась еще одна беда, в феврале я поскальзываюсь на тротуаре, падаю и ломаю палец (открытый перелом, больничный на 3 месяца) естественно работать все 3 месяца я не могла, так как работа была физической, и пошло все по накатанной, проблема за проблемой, снижение заработной платы, потеря работы, невозможность уплатить все просрочки, аресты по картам… Младший все так же болеет, и у меня проблемы с работой и долгами, зарплата просто не позволяет жить и платить все долги ( квартира сьемная, еда дорогая, дорога до работы в месяц тоже выходит в копеечку) всеми силами пытаюсь помочь папе, как то самой выжить, работаю на 2х работах, вечером подрабатываю няней, забыла, что такое жить и радоваться Если кто-то может помочь буду очень благодарна, каждой копеечке, все же надеюсь, что есть неравнодушные люди Сумма долга на данный момент вместе с просрочками составляет один миллион рублей, 500000 я уже отдала 2204320393821139 Озон банк, Наталья Сергеевна очень надеюсь на чудо и понимающих людей Банкротства боюсь, на это есть причины, поможет любая сумма
Да, и лекарство от эпилепсии стоит 190 рублей, зачем при таких ценах вообще льготные лекарства нужны?
-
Jasmin
- Всего сообщений: 168
Осталось набраться сил, терпения, выплатить лям и стараться более в кредиты не лезть. Очень уж проблематичны они, автор в этом уже убедилась.....
-
Отец-одиночка, кроме меня еще 4 детей, за которыми нужен постоянный уход
Я не за критикой сюда пришла и не за разбором «как правильно жить»
Если у вас в жизни все получается, не нужно везде и всем говорить, как все просто
P.s. отец живет в селе, в котором в основном сезонные работы, и лекарство от эпилепсии у всех индивидуально, то что было нужно моему брату стоило далеко не 199р.
Я не за критикой сюда пришла и не за разбором «как правильно жить»
Если у вас в жизни все получается, не нужно везде и всем говорить, как все просто
P.s. отец живет в селе, в котором в основном сезонные работы, и лекарство от эпилепсии у всех индивидуально, то что было нужно моему брату стоило далеко не 199р.
-
Илинка
Ну как бы, логично прекратить снимать квартиру и начать снимать койку ближе к работе.Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:31 зарплата просто не позволяет жить и платить все долги ( квартира сьемная, еда дорогая, дорога до работы в месяц тоже выходит в копеечку)
-
Да, это очень проблематично, и я не спускаю это на самотек, а пытаюсь сделать, оплатить, ищу способы оплаты, ни кому не пожелаю вляпаться в это
Сюда написала лишь с надеждой на добрых людей, добрые поступки и слова всегда помогают)
Сюда написала лишь с надеждой на добрых людей, добрые поступки и слова всегда помогают)
-
Илинка
Отправлено спустя 34 секунды:
Так на детей должны быть алименты или пенсии по потере кормильца. Сколько лет детям?Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:48 Отец-одиночка, кроме меня еще 4 детей, за которыми нужен постоянный уход
Не, без вопросов не получитсяНаталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:48 Я не за критикой сюда пришла и не за разбором «как правильно жить»
Так если у меня все просто, то меня стоит послушать, чтобы тоже сделать всё просто, не?Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:48 Если у вас в жизни все получается, не нужно везде и всем говорить, как все просто
Какое лекарство выписали вашему брату индивидуально?Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:48 P.s. отец живет в селе, в котором в основном сезонные работы, и лекарство от эпилепсии у всех индивидуально, то что было нужно моему брату стоило далеко не 199р.
Отправлено спустя 34 секунды:
Как вам выдали миллион в кредит? Значит, зарплата позволяет.Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:51 Да, это очень проблематично, и я не спускаю это на самотек, а пытаюсь сделать, оплатить, ищу способы оплаты, ни кому не пожелаю вляпаться в это
-
Завидую вам что у вас все так просто
Логично конечно, но о себе тоже забывать не хочетсяИлинка: 29 мар 2026, 10:49 Ну как бы, логично прекратить снимать квартиру и начать снимать койку ближе к работе.
Завидую вам что у вас все так просто
-
Илинка
Ну тут вопрос приоритетов. Или о себе не забывайте, или выплачивайте кредит и помогайте отцу.
Не завидуйте, просто начинайте жить по средствам. И больше работать.
-
И проблема сейчас не в том, что отцу нужны деньги, на лекарства и тд
Я хочу решить свои проблемы, и начать жить хорошо
А кредит был не в 1000000 рублей и да, зарплата позволяла, до того момента как на рабочем месте не начались проблемы
Сумма в 1000000 выросла из-за просрочек
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Извините, если где то съязвила в ответах, просто устала морально и физически (
Она есть, но не закрывает абсолютно все потребностиИлинка: 29 мар 2026, 10:52 Так на детей должны быть алименты или пенсии по потере кормильца. Сколько лет детям?
И проблема сейчас не в том, что отцу нужны деньги, на лекарства и тд
Я хочу решить свои проблемы, и начать жить хорошо
А кредит был не в 1000000 рублей и да, зарплата позволяла, до того момента как на рабочем месте не начались проблемы
Сумма в 1000000 выросла из-за просрочек
Спасибо большое за советы ) именно так и делаю
-
Илинка
Отправлено спустя 35 секунд:
Значит или отец идет работать, или потребности детей придется сократить и в чем-то детишек ущемить.
Решайте, конечно. Для этого вам нужно очень сильно урезать расходы на жизнь, выплатить кредит - и буквально через год или около того сможете начать жить хорошо.
Бывает, и тогда нужно просто искать новую работу. Вы, я поняла, ее уже нашли. Теперь вопрос времени.Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:56 А кредит был не в 1000000 рублей и да, зарплата позволяла, до того момента как на рабочем месте не начались проблемы
Отправлено спустя 35 секунд:
Нет, вы не язвили. Но в любом случае, ничего страшного.Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:59 Спасибо большое за советы ) именно так и делаю
-
Jasmin
- Всего сообщений: 168
Ещё полезно, не ждать помощи в интернете, ее может и не быть, а надеяться на себя и крутиться решая накопившиеся проблемы.
Своими силами, пусть не сразу у вас всё получится. Какое-то время придется пожить в строгой экономии на всём, расставить приоритеты, что вам важнее ваш комфорт или скорое закрытие кредита, от этого и отталкиваться.
Ещё полезно, не ждать помощи в интернете, ее может и не быть, а надеяться на себя и крутиться решая накопившиеся проблемы.
-
Спасибо большое за поддержку и советы, ну почему помощь в интернете так же может быть, может найдется тот, кто предложит выгодную работу взамен моих двух, все бывает) надежды тоже естьJasmin: 29 мар 2026, 11:03 Своими силами, пусть не сразу у вас всё получится. Какое-то время придется пожить в строгой экономии на всём, расставить приоритеты, что вам важнее ваш комфорт или скорое закрытие кредита, от этого и отталкиваться.
-
Илинка
Может и найдётся, если искать на профильных сайтах или рассказывать о своих навыках.Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 11:10 может найдется тот, кто предложит выгодную работу взамен моих двух, все бывает)
-
Резюме есть на всех сайтах о работеИлинка: 29 мар 2026, 11:18 Может и найдётся, если искать на профильных сайтах или рассказывать о своих навыках.
-
Илинка
-
Александр
- Всего сообщений: 4265
- Статус: прохожий
Не за критикой надо приходить не на форум, а на доски объявлений. Например https://ya-mechtayu.ru/, там критиковать не будут.Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 10:48 Я не за критикой сюда пришла и не за разбором «как правильно жить»
-
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Поверьте изо дня в день в поисках, пока безуспешно
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Спасибо, мне одного сайта хватило
-
Франц
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий
Ну это вообще сериал.. один отец, где мама? Пять детей, почему отказали в жизненно необходимых лекарствах? Палец сломала, на три месяца больничный.. что, за палец?) Почему бы не взять машину и не потаксовать? Вашему папе? В селе наверняка, есть огород и живность? Я думаю, платятся пособия. Если в больнице ребенок, так прекрасно кормят, ну не как в ресторанах) В селе задолжать миллион, это надо постараться)
-
Мамы не стало из-за болезни, поэтому отец у нас один
Доказывать и оправдываться перед вами не собираюсь, знаю что правда со мной, хватит лить желчь и вставлять свои пять копеек
Таксовать на этой машине я не собираюсь, извините меня ремонт будет выходить дороже чем зарплата оттуда
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Точек еще больше наверное вам нужно было наставить, видимо столько пауз ваш мозг и выдает при подаче мысли
Вы как читаете? Я живу не в селе, там проживает отецФранц: 29 мар 2026, 16:25 Ну это вообще сериал.. один отец, где мама? Пять детей, почему отказали в жизненно необходимых лекарствах? Палец сломала, на три месяца больничный.. что, за палец?) Почему бы не взять машину и не потаксовать? Вашему папе? В селе наверняка, есть огород и живность? Я думаю, платятся пособия. Если в больнице ребенок, так прекрасно кормят, ну не как в ресторанах) В селе задолжать миллион, это надо постараться)
Мамы не стало из-за болезни, поэтому отец у нас один
Доказывать и оправдываться перед вами не собираюсь, знаю что правда со мной, хватит лить желчь и вставлять свои пять копеек
Таксовать на этой машине я не собираюсь, извините меня ремонт будет выходить дороже чем зарплата оттуда
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Палец на руке, открытый перелом, да представьте себе, кости за неделю не срастаются
Точек еще больше наверное вам нужно было наставить, видимо столько пауз ваш мозг и выдает при подаче мысли
-
Илинка
Да, особенно, когда не в курсе, какие лекарства требовалось покупать на кредиты.Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 18:32 Доказывать и оправдываться перед вами не собираюсь, знаю что правда со мной, хватит лить желчь и вставлять свои пять копеек
-
А на данный момент диалог велся даже не с вами
Если еще внимательнее читать, то может будет и понятнее
Всё, не вижу смысла вести с вами этот разговор, вам ничего не докажешь, потому что вы живете по-другому, мою жизнь вы и капельку не проживали, если ваша жизнь до вас лучшая и правильная, не значит что у всех так получается
Я по-моему вам уже отвечала)
Всё, не вижу смысла вести с вами этот разговор, вам ничего не докажешь, потому что вы живете по-другому, мою жизнь вы и капельку не проживали, если ваша жизнь до вас лучшая и правильная, не значит что у всех так получается
-
Hans
- Всего сообщений: 11211
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
Отвечали или нет - не так важно. Главное, что название лекарств не знаетеНаталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 19:04Я по-моему вам уже отвечала)
-
Знаете, врать и вводить в заблуждение не имею цели
Я почитала, извините меня, все ваши комментарии под каждым постом и поняла , что нет необходимости что-то «подтверждать»
Вы лишь льете желчь в комментариях и так загнанных людей, говоря что сайт создан далеко не для финансовой помощи
Хорошо, только в политике сайта написано абсолютно другое, что именно для помощи он и создан, здесь есть даже специальные категории для постов, но куда уж тут для понимания «идеальным» людям, которые просто не сталкивались даже с половиной того, с чем столкнулись другие, вас тут шайка-байка таких «знающих» как правильно
Если бы я вышла на путь завершения этих проблем, поверьте мне, ни одного бы упрека и плохого слова не было бы сказано в сторону нуждающихся, потому что я знаю какого это
Я знаю какого это сводить концы с концами, знаю какого это, когда морально уже выгорел и из выходов видишь только выпилиться
Вывод один, вы жили по другому и с такими проблемами не сталкивались, очень прошу вас, завязывайте с такими цепляниями и обвинении людей в попрошайничестве, откройте свой блог психологии и реально помогайте, если такое рвение, а не блистайте в данных комментах
Правда, очень неприятно читать некоторые слова от Вас «идеальных»
В хотелках? Это упрек какой то? Извините конечно, но борщите, честно
Заняться нечем больше? Да была проблема, не знала что делать
Решила проблему, еще вопросы имеются? Вы собственно для чего здесь собираетесь? Искренне не понимаю это ваше тюканье
Для чего вам это название? Название лекарства я знаю, уж поверьте, я у вас лично ничего не просила, чего вы ко мне прицепились? Я принципиально вам не хочу его говорить, потому что даже после того как мы закончили наш диалог и мирно «разошлись» вы нашли повод, чтобы прицепитьсяИлинка: 29 мар 2026, 19:20 Отвечали или нет - не так важно. Главное, что название лекарств не знаете
Знаете, врать и вводить в заблуждение не имею цели
Я почитала, извините меня, все ваши комментарии под каждым постом и поняла , что нет необходимости что-то «подтверждать»
Вы лишь льете желчь в комментариях и так загнанных людей, говоря что сайт создан далеко не для финансовой помощи
Хорошо, только в политике сайта написано абсолютно другое, что именно для помощи он и создан, здесь есть даже специальные категории для постов, но куда уж тут для понимания «идеальным» людям, которые просто не сталкивались даже с половиной того, с чем столкнулись другие, вас тут шайка-байка таких «знающих» как правильно
Если бы я вышла на путь завершения этих проблем, поверьте мне, ни одного бы упрека и плохого слова не было бы сказано в сторону нуждающихся, потому что я знаю какого это
Я знаю какого это сводить концы с концами, знаю какого это, когда морально уже выгорел и из выходов видишь только выпилиться
Вывод один, вы жили по другому и с такими проблемами не сталкивались, очень прошу вас, завязывайте с такими цепляниями и обвинении людей в попрошайничестве, откройте свой блог психологии и реально помогайте, если такое рвение, а не блистайте в данных комментах
Правда, очень неприятно читать некоторые слова от Вас «идеальных»
В хотелках? Это упрек какой то? Извините конечно, но борщите, честно
Решила проблему, еще вопросы имеются? Вы собственно для чего здесь собираетесь? Искренне не понимаю это ваше тюканье
-
Апата
- Всего сообщений: 5468
Наталья Сергеевна Г., а кому вы готовы написать название лекарства? Тому, кто сначала деньги переведёт?
-
Если вопрос ставить без сарказма, тогда и ответ прямой будет
И со всеми доказательствами и прочим, уж поверьте, такое имеется
Еще раз повторюсь, врать нет смысла
Если у человека изначально был стимул самоутвердиться здесь, то и информация о лекарствах ему не за чем
Но явно не тому, кто «знает» лучше меня
Если вопрос ставить без сарказма, тогда и ответ прямой будет
И со всеми доказательствами и прочим, уж поверьте, такое имеется
Еще раз повторюсь, врать нет смысла
Если у человека изначально был стимул самоутвердиться здесь, то и информация о лекарствах ему не за чем
-
Hans
видите ли, у всех людей есть какие-то проблемы, трудности, все люди болеют, у всех людей одинаково дорожают продукты и т.д. и т.п....но 99.99% людей как-то сами решают свои проблемы, и лишь крошечная доля лезет в интернет с просьбами дать им денег непонятно за какие заслуги...это вызывает вопросики, почему так, а уж если "нуждающийся" строчит по всему интернету просьбы в режиме "так кушать хочется, что переночевать негде" - мне и всем прочим сразу видится профпопрошайкаНаталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 20:09 В хотелках? Это упрек какой то? Извините конечно, но борщите, честно
-
Я не просто сижу и строчу, помимо этого так же иду и делаю, решаю вопросы, постепенно, но решаю
Я не ходила за Вами и не просила копеечки, верно?
Я написала пост, в надежде на помощь, на отклик добрых людей, вдруг кто-то бы помог, либо просто словесно поддержал, но нет, здесь почему то люди ущемились, затюкали остальных, показали свое «превосходство» во всем, вылили все дерьмо (извините за такое), что копилось в голове
Я понимаю, что многих абсолютно все равно, что за проблемы у других, но если все равно, так почему вы решили что вы можете как то упрекать? Вам такое право дал кто-то?
И если вы читали комментарии выше, не только поддержка деньгами интересна, лично для меня
Возможно кто-то работу предложит лучше взамен моим двум, либо просто поддержит словами
А не станет лить свой негатив
Мы все начали забывать, что нужно быть хоть чуточку добрее и иметь чувство сострадания
Помощь, она не всегда измеряется деньгами
Лично вы уже не раз, шерстите разные сайты о помощи и кидаете скрины с записями, неприятно, а я лишь написала предыдущий пост и забыла, времени не было его вспоминать, потому что решала эту проблему сама
Извините, если где то кого то задела, просто не нужно переходить на оскорбления и тюканье, не зная, что на данный момент происходит у человека
Будьте добрее, любите и всего вам хорошего
Еще раз спрошу, вам заняться нечем?Hans: 29 мар 2026, 20:23 видите ли, у всех людей есть какие-то проблемы, трудности, все люди болеют, у всех людей одинаково дорожают продукты и т.д. и т.п....но 99.99% людей как-то сами решают свои проблемы, и лишь крошечная доля лезет в интернет с просьбами дать им денег непонятно за какие заслуги...это вызывает вопросики, почему так, а уж если "нуждающийся" строчит по всему интернету просьбы в режиме "так кушать хочется, что переночевать негде" - мне и всем прочим сразу видится профпопрошайка
Я не просто сижу и строчу, помимо этого так же иду и делаю, решаю вопросы, постепенно, но решаю
Я не ходила за Вами и не просила копеечки, верно?
Я написала пост, в надежде на помощь, на отклик добрых людей, вдруг кто-то бы помог, либо просто словесно поддержал, но нет, здесь почему то люди ущемились, затюкали остальных, показали свое «превосходство» во всем, вылили все дерьмо (извините за такое), что копилось в голове
Я понимаю, что многих абсолютно все равно, что за проблемы у других, но если все равно, так почему вы решили что вы можете как то упрекать? Вам такое право дал кто-то?
И если вы читали комментарии выше, не только поддержка деньгами интересна, лично для меня
Возможно кто-то работу предложит лучше взамен моим двум, либо просто поддержит словами
А не станет лить свой негатив
Мы все начали забывать, что нужно быть хоть чуточку добрее и иметь чувство сострадания
Помощь, она не всегда измеряется деньгами
Лично вы уже не раз, шерстите разные сайты о помощи и кидаете скрины с записями, неприятно, а я лишь написала предыдущий пост и забыла, времени не было его вспоминать, потому что решала эту проблему сама
Извините, если где то кого то задела, просто не нужно переходить на оскорбления и тюканье, не зная, что на данный момент происходит у человека
Будьте добрее, любите и всего вам хорошего
-
Hans
разумеется, в большинстве случаев обычная проверка реквизитов с головой выдает мошенников и проф попрошаекНаталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 20:37 Лично вы уже не раз, шерстите разные сайты о помощи и кидаете скрины с записями
а вам не все равно? неужели вас волнуют, например, мои проблемы или проблемы других форумчан? вас волнуют только ваши проблемы и проблемы вашей семьи, так что не нужно тут морализаторством заниматьсяНаталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 20:37 Я понимаю, что многих абсолютно все равно, что за проблемы у других
-