Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В теме Всего хорошего, а главное доброты, всем! женщина сам пытается делать ремонт дома. Вам мало страданий? Построить (купить) жильё, обязанность мужчины. Женщина, хранительница очага, а не лошадь.
Дедуль опять приступ, не клюют беженки на тебя облезлого нищего принца?Бумеранг: 05 авг 2022, 17:15 Тупая мартышка Марта меняет надёжный телик со сроком службы 15 лет на одноразовый со сроком службы 3 года. Промолчала бы, могла сойти за умную.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Такую дуру будут держать на работе только за постель с начальником.
В зеркало посмотрел?Бумеранг: 05 авг 2022, 18:13 Марте не быть женщиной, как не летать свинье. Поэтому она и издевается над женщинами, попавшими в трудную ситуацию.
. Шлюшка ты дед и твоя мамаша)) Я работаю на хорошей работе, а ты на пенсии чудище по старости+шизофрении, ты реально добазаришься, я не поленюсь и прилечу в Краснодар и найду тебя в два счёта, тогда точно деревянный бушлат тебя спрячетБумеранг: 05 авг 2022, 18:04 Избавляются такие тупые шлюшки как ты. Потому что ты деньги не зарабатываешь, а насасываешь..
. Шлюшка ты дед и твоя мамаша)) Я работаю на хорошей работе, а ты на пенсии чудище по старости+шизофрении, ты реально добазаришься, я не поленюсь и прилечу в Краснодар и найду тебя в два счёта, тогда точно деревянный бушлат тебя спрячетБумеранг: 05 авг 2022, 18:04 Избавляются такие тупые шлюшки как ты. Потому что ты деньги не зарабатываешь, а насасываешь..
. Мразь ты дед, и других слов не нахожу)) Воочию мне эти слова скажи, я бы тебе вынесла твою вставную челюсть... Идиот .
У него денег нет на вставную челесть, пенсия маленькая. Кафку и супчик кушает и злится от зависти
Как будто умные люди не знают, каким местом вы работаете на хорошей работе. Заткнулась бы, не позорилась.
Дедуль с Немезиды ещё отметься в своей теме, чтоб был почти комплект твоих ников на форуме.
. Да действительно Марта, я полностью с вами согласна, мы с вами схожи, я на 100% уверена, что если бы я познакомилась с вами в живую, у нас нашлось бы много тем для разговора и интересовМарта Тимофеевна: 05 авг 2022, 19:20 Надюша, а мы и правда по стилю письма похожиВсё же не зря я нежно люблю Сибирь и сибиряков. Есть у вас внутренний стержень. У меня в роду тоже сибиряки. Не то что эти праститутки хохложопые
Лишь бы кого наипать, хитрые .
Не все конечно, но большинство, меня прям только от их говора воротит. Никогда с ними не работаю, сразу на фиг с пляжу.
Дедуль, прими таблетки. И вообще сходи к врачу, или тебе лечение не правильно назначили или ты табоетки во время не принимаешь, пропускаешь приём. То что от тебя беженки и сиротки разбегаются кроме тебя никто не виноват.
. Иди уже спать дэбила кусок, не доводи до греха, а то я реально позабуду слова:Пожилых надо уважать и ты отхватишь по самое небалуйся
Дедуль, твоя асоциальность, агрессивность, раздвоение личности, неспособность на нормальноые, здоровые отношения, склонность к доминированию и порабощению более слабого -,выдает в тебе клинического психопата и шизофреника. Возможно ещё шлифуюшь всё это дешёвой водкой. Дура это мамка твоя, такого дурака как ты насосать от хер пойми кого с порченной генетикой и воспитать в педеросню(так в народе еазывают таких как ты существ в штанах )- ещё умудрится надо. Видать знатная шлюшка и дура была - давала всем без разбора.Деньги: 05 авг 2022, 19:39 Меня всё устраивает, дура.
Почему у тебя в опе горит, что якобы кто-то разбегается, спроси у психиатра.
Это для тебя больная тема, о которой постоянно пишешь.![]()
Ну понятно, однозначно шизофрения. У тебя какая разновидность? Раздвоение личности - раз. Ассоциальность - два. Голоса в твоей пустой голове?Группа инвалидности вторая?
Курица, видел я как такие как ты визжит как резанная свинья : мужчины, помогите, убивают . стоит слегка зацепить.
. Ты видимо с собой петушара старая перепутал
Дедуль, по себе не суди. Тебе шелбан коротышке дохлому отвесить - ты рассыпешься, кухонный боец.
Володька, а ты когда по темным переулкам шастаешь, ты там между ног у встречных проходишь, или кепкой яйки задеваешь? Такая ты смешная, Володька...
. Ой ли... Видела перевидела всяких, да и вообще в тёмных переулках только такие как ты маньячилы - психопаты нападают на женщин, нормальному мужчине даже в голову подобное не придёт, так что заткнись дедуль,
Дедуль, я априори по темным переулкам не хожу, я езжу в машине от подъезда к подъезду А ты когда вечером будешь из псих. диспансера возвращаться, в тёмных переулках оглядывайся. Продолжай подлизывать и лебезить перед тем кто сильней, а то краснодарская шпана тебя на фонарный столб быстро намотают как лампочку. А тебе издеваться не над кем, покорную беженку или сиротку не найти - дур нет, да и тихоня тебя дрыща сковородкой размажет по твоим пылесборникам, если будешь залупаться. В общем, отдыхай краснодарский задрот.
Пока не видела, но нарвешься. Заканчивай пургу гнать.
Борзота вроде тебя и у подъезда свое получит.
Сказал милый краснодарский интеллигент.
. Нарывалась, но и им доставалось, я могу за себя постоять, тогда у меня не было мужа и дочки, гуляли, как хотели и могли
Ты здесь много уже кому нагадила. Так что рано или поздно нарвешься .
И ты ещё утверждаешь что у тебя нет шизофрении. Дед ложись на лечение, тебе давно это сказали, у тебя явно состояние ухудшается, добром не кончится. Пей таблетки и не забывай подлизывать перед всеми кто тебя хотя бы на пару см выше (тоесть почти все остальные) это не в твоих больных фантазиях издеваться на покорной беженкой и сиротой. Наверняка местная шпана тоже тобой брезгует, но если ты не ляжешь на лечение...Бумеранг: 05 авг 2022, 20:24Пока не видела, но нарвешься. Заканчивай пургу гнать.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:Борзота вроде тебя и у подъезда свое получит.
. Я не уверена, что он машинистом работает, он с психическим отклонением))... Дед на пенсии по старости+шизофрении...юриймаксимович: 05 авг 2022, 20:31Сказал милый краснодарский интеллигент.
Володька, ты распродажу в Детском мире не пропустил?
А, вот еще вопрос - ты, когда в свою электричку лезешь - тебе лесенку дают, или как-то сам?
Дедуль, посмотри в зеркало. Подумай о своём здоровье, займись лечением чтобы досрочно в ящик не сыграть или не оказаться пожизненно в психушке.
Какая-то . будет про ящики рассуждать? Если ты ещё не в нем, значит для тебя припасен сюрприз.