Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ирина)
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!

Сообщение Ирина) »

Добрый день драгоценные! Прошу тех у кого есть возможность!, агрессоров и разводил Прошу пройти мимо! Так сложилось, что в данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации) временно. Безвозмездно не Прошу, прошу в ДОЛГ под небольшой процент, с наториальной распиской всё как положено. Нужно 120 тыс руб сроком на 1 год, ежемесячную оплату гарантирую. В банк обратиться не могу так как испорчена КИ , и в данный момент нахожусь в дикретном отпуске. Но получаю пособие с работы от ФСС, СОЦ и алименты. Я многодетная мама в разводе и к сожалению обратиться или занять не у кого. Поэтому, прошу здесь, знаю, что у многих есть возможность. Прошу вопросы задавать в лич) объясню всё и предоставлю любую информацию. Мошенников спешу разочаровать, деньги никому не перевожу их у самой нету :oops:
Виталий Евгеньевич
Всего сообщений: 297
Статус: прохожий
 Re: Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!

Сообщение Виталий Евгеньевич »

Апата: 27 июл 2022, 14:14
Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 14:08 И вот вы заверещали , как те украинцы : А нас за шо?
В твоих мечтах, убогий. Всем без разницы, что пишет полоумный дед. Только в чужих темах гадишь.
Где настигну, там и мочу. Да хоть в сортирах
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 14:11 Гнилушка не воняй
Воняет у вас дома :) причина понятна.
Виталий Евгеньевич

Hans: 27 июл 2022, 14:16
Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 14:08 И есть тот рубеж, после которого я объявил, что вот сейчас я выскажу всё о вас
так ты ничего про нас высказать и не можешь, ибо ничего о нас не знаешь...так, просто поток оскорблений, мы это всё слышали и не раз :pardon:

однако длительное ведение бесед указывает на то, что ты не умственноотсталый, а готовность бить морды - что и телом крепок, так что не вижу никаких противопоказаний для работы
Так вы ничего обо мне не знаете. А только поток оскорблений в адрес меня и моей семьи.
Вот вашей же методой и пользуюсь при общении с вами
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 14:16 Где настигну, там и мочу. Да хоть в сортирах
Дикий, дерзкий, как пуля резкий.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 14:16 Где настигну, там и мочу. Да хоть в сортирах
Ты в сортире один единственный. До твоего уровня никто не опустился пока. :wink:
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:57
Надюша: 27 июл 2022, 13:49
Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:24
Скушная однообразная жаба по имени Мара.
Всё ква да ква
Поквакала и в тину , тупое земноводное.
. А теперь слушай сюда . косматое и никчемное, тебе вообще кто дал право оскорблять людей, высказывать свое тупое мнение,от тебя как жена ушла, более ни одна женщина за тебя замуж и не вышла, ибо такие, как ты на х**й не нужны... Тебя вообще заблочить пора, куда админ смотрит *x)
Ты редиска о правах заговорила?
Что же ты мразь необразованная не спросила тех, кто начал оскорблять меня, мою старенькую маму последними словами?
Чё ты не возмутилась, паскудина? А щас завякала...

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Hans: 27 июл 2022, 13:52
Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:46 Если бы я тебе рассказал свой чих, тебе может быть (может быть) стало бы стыдно
это вряд ли, как ты себя повёл - так на тебя и среагировали
Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 13:46 Ибо таким мразям доверять свои несчастья и беды ну никак не возникает желания
скорее не нас надо опасаться, а своих коллег, вдруг история оригинальная - другие попрошайки прочтут и будут потом на её основе байки сочинять :wink:
Это не я себя повёл и на меня среагировали
Я выслушивал 2 дня как овечка оскорбления. И я повёл себя так в ответ на хамские выпадки.
Я тебе уже говорил не путай причинно-следственную связь
Ты же это прекрасно понимаешь и передёргиваешь осознанно. Потому что гнида
. Паскудина, гнида, редиска это ты... Ибо ссучился уже давно(возможно на зоне).. Я бы тебе воочию это сказала, но я в Тюмени, если есть возможность прилетай, в Рощино тебя встречу и сразу врежу по рылу за все твои оскорбления никчёмные в наш адрес... Дэбил блять *x)
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Надюша: 27 июл 2022, 14:26 Паскудина, гнида, редиска это ты... Ибо ссучился уже давно(возможно на зоне)..
это петух. его на зоне опустили, потому он и злой такой) это у почтальона Печкина просто велосипеда не было, а Витальку на бутылку посадили
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 14:18 Так вы ничего обо мне не знаете
ну почему же, про тебя мы знаем ряд фактов, которые чести тебе не делают: взрослый здоровый мужик, не работает, сидит на шее у мамки, систематически попрошайничает, имеет взрослого здорового сына, который так же не работает, не имеет ни друзей ни хороших знакомых, агрессивный, вероятно сидевший, короче, маргинал...все с твоих же слов :unknown:
Виталий Евгеньевич

Hans: 27 июл 2022, 15:16
ну почему же, про тебя мы знаем ряд фактов, которые чести тебе не делают: взрослый здоровый мужик, не работает, сидит на шее у мамки, систематически попрошайничает, имеет взрослого здорового сына, который так же не работает, не имеет ни друзей ни хороших знакомых, агрессивный, вероятно сидевший, короче, маргинал...все с твоих же слов :unknown:
Вишь как я разнообразен.
А ты просто дэбил)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 15:29 Вишь как я разнообразен.
да нет, как раз однообразен, похож на остальных здешних попрошаек до степени сличения :)
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

Виталий Евгеньевич: 27 июл 2022, 15:29
Hans: 27 июл 2022, 15:16
Вишь как я разнообразен.
А ты просто дэбил)
дед, иди уже жахни Агдама и иди уже спать😁
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Ответить Пред. темаСлед. тема