Сбор средств на операцию ⇐ Помощь животным
-
Автор темыYuliyaAndreewa
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Сбор средств на операцию
Пожалуйста помогите спасти ногу любимцу. Щенок по кличке Граф был сбит машиной. Водитель даже не остановился. По результатам рентгена - перелом в нижней трети лучевой и локтевой костей левой грудной конечности со смещением отломков относительно друг друга. Назначен остеосинтез. Примерная стоимость операции от 10 до 15 т.р. Ужасно осознавать, что ничем не можем помочь этому любознательному и жизнерадостному щенку. Ещё ужаснее то , что он может навсегда лишиться возможности бегать, прыгать, играть с другими псами. Прошу помогите. При необходимости предоставлю всю необходимую документацию по диагнозу.
Последний раз редактировалось YuliyaAndreewa 18 июн 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Сбор средств на операцию
нищему . более не отвечаю, разговаривать с тобой не о чем, ты пустое место.Дмитрий я аднака: 18 июн 2022, 20:35 а тебя УБЛЮДКА ПОЗОРНОГО видимо твои родители через мягкое место рожали
папка твой мамку твою в сраку поимел, вот и родился ты через задний проход своей мамки (недоношенный по всей вероятности)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Расписку себе оставьте, под честное слоао деньги никто не даст. Нет материального залога - нет денег. Но у вас есть шанс получить небольшую сумму от пьяного аднаки. Попробуйте попросить хорошо, он любит когда его хвалят. Он вообще, защитник всех маргиналов и пьяниц, которым сам является.YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 20:39 А что вас конкретно интересует? Могу вам расписку написать что обязуюсь вернуть в такой то срок. Если бы у меня было что то материальноценое, меня бы здесь не было.
-
Автор темыYuliyaAndreewa
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
YuliyaAndreewa, 4г на форуме как читатель, из реально нуждающихся лишь 2 девушки, достоинству одной можно было лишь позавидовать, хасеки, пару лет назад решила свои проблемы, выйдя на работу с декрета и ушла с форума. Иринка тут еще, больше, как читатель, хотя судьбу ее не пожелаешь никому. Этим 2м прекрасным женщинам приятно было по мере возможности помочь на старом форуме. На новом нуждающихся замечено не было, быдло, хабалки, которым должны на неблаготворительном форуме.
Форум Спонсоров не Форум помощи, это ошибочное восприятие всех заходящих, простите, халявщиков.
Помочь вам... Простите, вас 2е взрослых, в чем проблема заработать 15т на лечение своего члена семьи? Или собака для вас так, игрушка?
Форум Спонсоров не Форум помощи, это ошибочное восприятие всех заходящих, простите, халявщиков.
Помочь вам... Простите, вас 2е взрослых, в чем проблема заработать 15т на лечение своего члена семьи? Или собака для вас так, игрушка?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
andrew.k: 18 июн 2022, 20:40 ты прав ! и как всегда ПРАВ ! а ВСТРЕТИТЬСЯ С Тобой Один на Один Я обосрусь, так как очень не хочу получить от тебя по Морде.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
если ни банки ни МФО вам даже такую сумму не готовы ссудить - значит вы хронический неплательщик и никакой помощи не заслуживаете
напишите расписку кредитной организации, договор называется, 15к копеечная сумма, любая кредитка её покроет, а дают их всём подряд, моей безработной жене через день предлагают оформить разные банки
если ни банки ни МФО вам даже такую сумму не готовы ссудить - значит вы хронический неплательщик и никакой помощи не заслуживаете
-
Марта Тимофеевна
Устроили изначально вы. Если бы попрошайки изначально вчитывались в название форума и имели способность хотя бы гуглить, то не устраивали шоу с негодованиями почему денег на халяву не дают. Ну а Аднака всегда когда пьяный подтягивается посрацца в темы самых отбитых побирух типа "на защиту"
-
andrew.k
-
Дмитрий я аднака
Да был бы ты мужик - завтра же "стрелку" Мне забил... Я твою мать хуями поливал
Я твоего отца хуями поливал
А ты стерпел ... = Значит, так оно и есть ? - А ?
Другой бы с ножом приехал на стрелку, а ты ПОЗОРИЩЕ ЁБАННОЕ - проглотил все оскорбления
Девка ты ёбанная
Это ты что ли "накидаешь" Гондон использованный !
Да был бы ты мужик - завтра же "стрелку" Мне забил... Я твою мать хуями поливал
Я твоего отца хуями поливал
Другой бы с ножом приехал на стрелку, а ты ПОЗОРИЩЕ ЁБАННОЕ - проглотил все оскорбления
Девка ты ёбанная
-
Sky
andrew.k, конечно, мир ведь не без добрых людей! И раз попросили значит правда нуждаются! 
-
andrew.k
не воспринимаю тебя всерьёзДмитрий я аднака: 18 июн 2022, 21:03 Другой бы с ножом приехал на стрелку, а ты ПОЗОРИЩЕ ЁБАННОЕ - проглотил все оскорбления
Девка ты ёбанная
-
Марта Тимофеевна
С кем стрелку забивать? С тобой что ли, чепушилой пьяной, облизывающей стаканы в парках Крылатского и Строгино.Дмитрий я аднака: 18 июн 2022, 21:03Это ты что ли "накидаешь" Гондон использованный !![]()
Да был бы ты мужик - завтра же "стрелку" Мне забил... Я твою мать хуями поливал![]()
Я твоего отца хуями поливалА ты стерпел ... = Значит, так оно и есть ? - А ?
Другой бы с ножом приехал на стрелку, а ты ПОЗОРИЩЕ ЁБАННОЕ - проглотил все оскорбления![]()
Девка ты ёбанная![]()
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Вам историю всей своей жизни рассказать что ли, что б на слезу пробило? Или что б поиздеваться повод подкинуть надо. Ну так слушайте. В 16 лет потеряла отца ( несчастный случай на производстве). Остались мы с мамой вдвоём. Окончила школу, поступила в институт, на 2 курсе вышла замуж. Думала по любви. Оказалось за мудака. Родился сын. Окончила институт. Переехали в Москву. Умерла мама. Взяла кредит большой, машину большую купить, что б муж работал. Муж , редиска который, оформил машину на папу и свалил подальше. Кредит на мне. Фактически и юридически я должна платить. Работала как проклятая на 2 работах в Москве, кредит оплачивала частично. Набегали %, взяла реструктуризацию и отсрочку на полгода. И в этот момент закрывается предприятие в котором работала. Кредит нечем стало оплачивать совсем. Бывший муж ни алиментов, ни кредит естественно не платил. Спился где-то. Арест счетов. Вернулась в Энгельс. Зп минималка, счёта сразу арестовывают. Вышла замуж второй раз, ушла в декрет. Долг мой продали коллекторам, проценты накрутили в 1,5 раза. Сумма долга увеличилась. Вышла из декрета полгода назад, устроилась на работу на минималку. Списывают 50% из зп. Муж зарабатывает. Но этого хватает только что бы жить. На операцию собаке в 15 тысяч мы сейчас не можем выделить из бюджета. Поэтому и обратилась сюда. За помощью безвозмездной. Набрала в поисковике помощь на операцию собаке. Сайт этот вышел в первой строке. Откуда ж я могла знать что тут издеваются над людьми и что бы получить помощь нужно дать что то в замен.
-
Дмитрий я аднака
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Давайте начинайте кидать камни. Только я никогда не попрошайничала, даже когда совсем не было денег. Всегда сама зарабатывала. И сейчас зарабатываю. Да вот только недостаточно. И если бы у меня была возможность взять кредит или займ, я бы взяла. Только её нет.
-
Марта Тимофеевна
Об тебя руки то противно марать, петух звонкоголосый, сейчас уже тем более спившийся и старый уже, с потрёпанной задницей. Какая нафиг стрелка, с петухами своими с кем бухаешь стрелку назначай на лавочке в ближайшем парке, выпьете по фунфырику и покукарекаете.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ладно бы написали что-то интересное, но ... все как всегда)
Понятно -вы в кредитах и долгах. Ничего нового, скучно...YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 21:12 Вам историю всей своей жизни рассказать что ли, что б на слезу пробило? Или что б поиздеваться повод подкинуть надо. Ну так слушайте. В 16 лет потеряла отца ( несчастный случай на производстве). Остались мы с мамой вдвоём. Окончила школу, поступила в институт, на 2 курсе вышла замуж. Думала по любви. Оказалось за мудака. Родился сын. Окончила институт. Переехали в Москву. Умерла мама. Взяла кредит большой, машину большую купить, что б муж работал. Муж , редиска который, оформил машину на папу и свалил подальше. Кредит на мне. Фактически и юридически я должна платить. Работала как проклятая на 2 работах в Москве, кредит оплачивала частично. Набегали %, взяла реструктуризацию и отсрочку на полгода. И в этот момент закрывается предприятие в котором работала. Кредит нечем стало оплачивать совсем. Бывший муж ни алиментов, ни кредит естественно не платил. Спился где-то. Арест счетов. Вернулась в Энгельс. Зп минималка, счёта сразу арестовывают. Вышла замуж второй раз, ушла в декрет. Долг мой продали коллекторам, проценты накрутили в 1,5 раза. Сумма долга увеличилась. Вышла из декрета полгода назад, устроилась на работу на минималку. Списывают 50% из зп. Муж зарабатывает. Но этого хватает только что бы жить. На операцию собаке в 15 тысяч мы сейчас не можем выделить из бюджета. Поэтому и обратилась сюда. За помощью безвозмездной. Набрала в поисковике помощь на операцию собаке. Сайт этот вышел в первой строке. Откуда ж я могла знать что тут издеваются над людьми и что бы получить помощь нужно дать что то в замен.
Ладно бы написали что-то интересное, но ... все как всегда)
-
Sky
YuliyaAndreewa, печально, откуда ж такие дуры, простите, берутся, которые для мужчины берут в декрете кредиты на себя?
Собаку зачем завели если не в силах ее обеспечивать самостоятельно?
Издеваетесь в данном случае вы, Спонсор не Благотворитель.
И снова вас жизнь ничему не учит, снова готовы в кабалу лезть, вместо поиска дополнительной работы/подработки.
Собаку зачем завели если не в силах ее обеспечивать самостоятельно?
Издеваетесь в данном случае вы, Спонсор не Благотворитель.
И снова вас жизнь ничему не учит, снова готовы в кабалу лезть, вместо поиска дополнительной работы/подработки.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
так муж пусть возьмёт...или у него тоже бывшая жена машину увела и кредит оставила?YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 21:17 И если бы у меня была возможность взять кредит или займ, я бы взяла
-
Дмитрий я аднака
А то, как выпендриваться на форуме, так, все "ГЕРОИ" ...
а ВОТ В Лицо сказать... Так все почему то ПИСАЮТЬСЯ
Ты Мне всё = это в Лицо скажи...Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 21:27 Об тебя руки то противно марать, петух звонкоголосый, сейчас уже тем более спившийся и старый уже, с потрёпанной задницей. Какая нафиг стрелка, с петухами своими с кем бухаешь стрелку назначай на лавочке в ближайшем парке, выпьете по фунфырику и покукарекаете.
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Sky, не могу брать подработку никакую, работаю с 8 до 5, потом в детский сад за ребёнком. Собаку завели потому что частный дом, нужна собака. Когда её брали как то не входило в планы чтоб она попадала под машину и нужны будут деньги на операцию
Отправлено спустя 21 секунду:
Всё в жизни предусмотреть невозможно
Отправлено спустя 21 секунду:
Всё в жизни предусмотреть невозможно
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я бы тебе по морде вдарила в реале, да руки неохота марать об такое дерьмо как ты. Да и с одного ударе подохнешь еще, возиться не хочется. Ты здесь такой смелый, и когда вдрызг пьяный, а в реале обосрешься как всегда. Так что усрись, никто с тобой встречаться не будет -не заслужил.
-
Марта Тимофеевна
Да запросто, только ты же не пишешь где живёшь.. Да и я не знаю когда ещё в Москву приеду. В принципе я могу попроосить знакомых узнать что за пьянь Дима Александрович А. возрастом под полтос стаканы в парках Строгино и Крылатского облизывает. Наверняка там кто то местного алкаша(тебя) знает. Но это надо напрягаться и людей напрячь. Ну и потом, что тебя обидело? Что ты пьянь - так это действительно так, со звонким, потрескавшимся спитым гголоском, ну а петух -так ты и сам не скрываешь. Ну и какой уважающий себя мужчина будет с зачуханным заднеприводом стрелку назначать? Охренел что ли, как твои проф. побирушки?Дмитрий я аднака: 18 июн 2022, 21:32 Мне всё = это в Лицо скажи... А то, как выпендриваться на форуме, так, все "ГЕРОИ" ...
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июн 2022, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
Ты же морда жидовская ! Причем весьма обоснованная
- Двоечница !
Станция Метро Спартак подойдет ? ...
Там народу мало (выход4)
НЕ СОМНЕВАЮСЬ !
нет, надо было писать так; - боюсь в ответку прилетит не хило так...
не ударЕ, А удара
ну хорошо, Забей Мне "стрелку"
Я и не сомневался ... Вы ведь все здесь Диванные Воины ...
-
Автор темыYuliyaAndreewa
-
Sky
YuliyaAndreewa, к сожалению, животное на улице без поводка и внимания хозяев также может сесть отраву, например, забота, уход и лечение члена семьи за счёт его хозяев. Поэтому вы зря упрекаете форумчан в ханжестве.
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Ой бляяяя, спонсоры. Как голодные шакалы слетелись на запах падали и лаются между собой
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Sky, никто с себя ответственности не снимает. Собаку всегда выгуливаю на поводке, без поводка бегает только по двору, и то под присмотром всегда. Дочь маленькая пожалела, выпустила из вольера. Он увидел собак на улице и пролез под забором.я уже не смогла догнать его.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Sky, никто с себя ответственности не снимает. Собаку всегда выгуливаю на поводке, без поводка бегает только по двору, и то под присмотром всегда. Дочь маленькая пожалела, выпустила из вольера. Он увидел собак на улице и пролез под забором.я уже не смогла догнать его.
-
Марта Тимофеевна
Не можете вы без хабальства. Что значит, воспитание и натура. Я бы на месте вашего мужа тоже сбежала, забрав моральную компенсацию в виде денег.YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 21:48Ой бляяяя, спонсоры. Как голодные шакалы слетелись на запах падали и лаются между собой
-
Дмитрий я аднака
И не только муж, ещё и дети сбежали от тебя ...
Не смогли твои дети вынести старую, злобную старуху. Воняющую таблетками и дешёвым алкоголем ...
Так от тебя - Мудилы Муж то и сбежал еще несколько лет назад ...
И не только муж, ещё и дети сбежали от тебя ...
Не смогли твои дети вынести старую, злобную старуху. Воняющую таблетками и дешёвым алкоголем ...
-
Sky
Подтверждение вашего хамства г-жа ПросящаяYuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 21:48Ой бляяяя, спонсоры. Как голодные шакалы слетелись на запах падали и лаются между собой
-