Помогите маме ⇐ Здоровье
-
Автор темыСергей С
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите маме
Здравствуйте люди!
Меня зовут Сергей, мне 54 года.
Моей маме 84 года, она инвалид 2 группы.
Она сейчас очень сильно болеет- астма, глаза, тахикардия, очень больные ноги., всё не перечесть . Ей срочно нужна операция .
У меня, к сожалению, сейчас нет работы и денег, чтобы ей помогать. Долго писать сложно, плакаться не могу, но без помощи Бога и вашей помощи ей не выдержать. Просто умоляю вас помогите
2202 2004 6093 9182
Это номер её карты.
Ваши деньги пойдут на лечение больного человека.
Не оскудеет рука дающего. Храни вас бог
Меня зовут Сергей, мне 54 года.
Моей маме 84 года, она инвалид 2 группы.
Она сейчас очень сильно болеет- астма, глаза, тахикардия, очень больные ноги., всё не перечесть . Ей срочно нужна операция .
У меня, к сожалению, сейчас нет работы и денег, чтобы ей помогать. Долго писать сложно, плакаться не могу, но без помощи Бога и вашей помощи ей не выдержать. Просто умоляю вас помогите
2202 2004 6093 9182
Это номер её карты.
Ваши деньги пойдут на лечение больного человека.
Не оскудеет рука дающего. Храни вас бог
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите маме
Отдыхай, потомственная пьянь и лимита.Дмитрий я аднака: 18 май 2022, 15:08Ну наконец то, написала !Марта Тимофеевна: 18 май 2022, 14:59 аднака-лимита со своей вечно пьяной мордой веселит дворы в двух районах МосквыЯ уж думал ты подохла
![]()
марта, а ты письку по ночам теребишь ?![]()
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Отдыхаю !
Расскажи как ты письку теребишь. А Я те денег дам ! Много ! Честное - пионерское !
Я так и делаю !
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Так что 10 руб за неё достаточно.
Она с начальником согласилась за прибавку к окладу 100 руб.Дмитрий я аднака: 18 май 2022, 15:14Я так и делаю !Отдыхаю !
Расскажи как ты письку теребишь. А Я те денег дам ! Много ! Честное - пионерское !
Так что 10 руб за неё достаточно.
Последний раз редактировалось Бумеранг 18 май 2022, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Интересуешься как у других? Ну а что тебе остаётся, у тебя то и теребить нечего, всё пропито, даже последняя твоя непритязательная баба и та сбежала. Не остановила даже возможность проживать в твоей каартире, мало того что вечно пьяная рожа, так ещё и импотент - осточертел,в общем. И теперь двух импотентоа- Бумеранга и Аднаку очень интересует как там у других Один мечтает у жирного начальника отсосать, другой интересуется как у других, теребя давно пропитый повисший корнишончик.Дмитрий я аднака: 18 май 2022, 15:14Я так и делаю !Отдыхаю !
-
Дмитрий я аднака
всего то за сто рублей ? Вот это дааааа ... Жизнь видимо у неё совсем не сладко ...
Как думаешь, может подкинуть ей деньжат ? Просто так...
Офигеть ...
Как думаешь, может подкинуть ей деньжат ? Просто так...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну почему же, я, например, автору верю: здоровый трудоспособный но почему то не хотящий работать мужик, несколько месяцев сидит на шее у своей больной глубоко пожилой матери так, что крайняя вынуждена аж голодать. И просит еще и способствовать в этом совершенно незнакомым ему людям. Так пишет по фактам автор, и ему не стыдно. Стыдно почему то мне за него.
-
Автор темыСергей С
Почему вы чувствуете себя вершителями судеб, решили, что я сижу на шее мамы, откуда вы можете знать все проблемы, такое впечатление решили почесать языками, когда у меня была возможность помогать - я либо это делал или отказывал, но никогда не участвовал в осуждении кого-либо, то чем вы занимаетесь, соревнуясь в остроумии, а ведь то что вы пишите- это ханжество и двуличие, в очередной раз убеждаюсь, что участия и обычной человеческой доброты становится всё меньше и меньше, у вас попросил помощи, а не обсасывание чужих костей
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ой. сколько пафоса то. А все равно, никто не хочет Серегу содержать. Серега, выходи...... работать 
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Сергей С, вы попросили денег, заработанных не вами, а не помощи, ещё и упрекаете в ханжестве и нежелании поработать на вашу семью. Ваша обязанность, как сына, своей семье помогать, а не посторонних людей помогать вам финансово.
-
Олеся С.
Да уж) Если мама не смогла воспитать сына, чтобы заботился о ней на старости лет, то лучше ей на гособеспечении: и еда будет, и медобслуживание, и прочие блага. Или как вариант -подала бы на алики, хоть так подтолкнула бы перерослого сыночка слезть со своей шеи.lyudmila: 18 май 2022, 17:21 Ой. сколько пафоса то. А все равно, никто не хочет Серегу содержать. Серега, выходи...... работать
-
Автор темыСергей С
Браво, сколько язвительности и самолюбования, желаю вам здоровья, и иногда посмотреть на себя со стороны, такое впечатление, что вы оттачиваете здесь своё менторское искусство
И Людмила, я с тобой детей не крестил, чтобы ты со мной фамильярничала…. А может тебя никто в жизни не любил, судя по твоей желчности и фиглярству
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Почему Олеся, вы решили кого-то осуждать, лучше бы вы задумались о себе, чем пускать шпильки, займитесь чем то другим, может лучше получится, откуда у вас столько злобы
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И ещё- не хотите помочь - не надо, только прекратите это пустое красноречие, к вам в карман никто не лезет, мошенническим способом не выманивает ваши трудовые доходы
И Людмила, я с тобой детей не крестил, чтобы ты со мной фамильярничала…. А может тебя никто в жизни не любил, судя по твоей желчности и фиглярству
Почему Олеся, вы решили кого-то осуждать, лучше бы вы задумались о себе, чем пускать шпильки, займитесь чем то другим, может лучше получится, откуда у вас столько злобы
И ещё- не хотите помочь - не надо, только прекратите это пустое красноречие, к вам в карман никто не лезет, мошенническим способом не выманивает ваши трудовые доходы
-
Олеся С.
Тебя от аликов так передергнуло, или от того, что маме лучше будет не с тобой голодной, а за счет наших денег -на гособеспечении? Или от всего разом? Злобствуешь только ты, а твою маму голодную -жаль, что вырастила такого здорового мужика, который не брезгует её пенсией, оставляя старушку без еды и медпомощи.Сергей С: 18 май 2022, 17:38 раво, сколько язвительности и самолюбования, желаю вам здоровья, и иногда посмотреть на себя со стороны, такое впечатление, что вы оттачиваете здесь своё менторское искусство
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыСергей С
Иначе, чем недалекая и озлобленная и неудовлетворенная женщина, гуд лайк, прошу не отвечать, а то кажется открыли серпентарий
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
В этом весь Серега!) "Вырос сына всем на диво"lyudmila: 18 май 2022, 17:53 - У бабушки хорошая пенсия.
- Мне хватает! Ей не хватает, а мне хватает.
-
Марта Тимофеевна
Вообще не представляю, как можно спокойно жить на пенсию родителей. Не занять денег, если форс-мажор, на небольшой срок, а жить на маленькую пенсию родителей - это за гранью.
Мужчина, займитесь делом, ищите работу срочно. Вы в Москве живете, не в глухой деревне, работы валом, только не ленится.Сергей С: 18 май 2022, 17:56 Иначе, чем недалекая и озлобленная и неудовлетворенная женщина, гуд лайк, прошу не отвечать, а то кажется открыли серпентарий
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вероятно, это авторский выговор good luck. Хотя, возможно, пожелал хороших, приятных лайков...
-
Дмитрий я аднака
-
Олеся С.
-
Дмитрий я аднака