Очень страшная жизненная ситуация -помогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
DmitriyLe
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Очень страшная жизненная ситуация -помогите

Сообщение DmitriyLe »

Добрые люди ПОМОГИТЕ пожалуйста - мы с супругой попали в очень сложную жизненную ситуацию, котороя с каждым днём становиться всё больше. Остаёмся без жилья и и мне если так будет продолжаться ещё и тюрьма светит. Не можем в это поверить, и что это происходит с нами. Жизнь бывала разной и трудности и счастье, всегда помогали всём вокруг - теперь сами на грани жизни и смерти и собственных сил и возможностей больше нет. Дом в залоге под бешенные% , средств на оплату нет. Работа есть но требует денег - всё стоит и грозит обернуться тоже срывом.
Мы не просим помощь безвозмездно - помогите наладить жизнь и мы всё вернём быстро и с большой отдачей благодарности. Раньше до этой полосы неудач всегда зарабатывал приличные деньги. Всегда помогал тем кто просил о помощи. Мы не останемся в долгу. Пожалуйста помогите. Для того что бы полностью всё решить и стало возможным продолжать работу необходимо 1,5млн руб.
Мы нормальная семья - но будто сглазили. ДТП в ноябре после которого чудом остались живы, переломы и не возможность работать, пришлось заложить последнее жильё. А теперь подвела новость о войне и объемлет работы упал до критического уровня. Прошу помогите иначе супруга останется на улице и я не смогу её обеспечить в светящейся мне в переди тюрьме - жизнь рушится так что сознание не успевает осозновать объем и силу краха
Последний раз редактировалось DmitriyLe 30 апр 2022, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Очень страшная жизненная ситуация -помогите

Сообщение Марта Тимофеевна »

DmitriyLe: 30 апр 2022, 15:33 Вы разве можете тут что то дать?

У вас так же как и у меня нет денег. Пусть у вас есть жильё, возможно пенсии и нет задач кроме как писать людям гадость

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дай Вам бог ума и здоровья, счастья и добра.
Сказал звиздобол- попрошайка которого желаемыми1, 5 лямами незнакомые люди из интернета не одарили. Смешно.
Автор темы
DmitriyLe

Сообщение DmitriyLe »

Дарить мне ничего не нужно.
Я не герой - Я человек и человек моя супруга.
Мы семья, и оказались в тяжёлом положении, с каторым неподсилу справиться.
И ничего уже не осталось как уповать на помощь господа.
И если сужденно всё потерять на то его воля, но со своей стороны - Я до последнего вздоха стараюсь изменить то что происходит.

Отправлено спустя 49 секунд:
Вы можете писать всё что угодно

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Как гиены набросились на человека и льете скверны, смеётесь.
Смейтесь& для каждого своё .
Я не стыжусь, своего обращения - в нём я борюсь за жизнь
Марта Тимофеевна

DmitriyLe: 30 апр 2022, 15:41 до последнего вздоха стараюсь изменить то что происходит.
Самоубиваться собрались, да? А как же супруга, она же не привыкла работать, пропадёт без вас
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 30 апр 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

DmitriyLe: 30 апр 2022, 15:41 Я до последнего вздоха стараюсь изменить то что происходит.
Изменить - это своими руками что-то заработать. А ими же взять чужое - Вы считаете, это православно?)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
DmitriyLe: 30 апр 2022, 15:44ь
Офигенная борьба. Дайте 1,5 ляма, а то мне их надо)
Марта Тимофеевна

DmitriyLe: 30 апр 2022, 15:44 Как гиены набросились на человека и льете скверны, смеётесь.
Смейтесь& для каждого своё .
Я не стыжусь, своего обращения - в нём я борюсь за жизнь
Сколько громких слов. В прямом эфире будете самоубиваться?
Автор темы
DmitriyLe

Сообщение DmitriyLe »

Вы друг друга потрепите - комментирующие объединение единомышленников.

Сначала, я думал что Вы люди. Потом увидел что -нет.
Нет в Вас человеческого, нет в Вас правды и добра
Danielle

Сообщение Danielle »

DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:02 Потом увидел что -нет.
Легче стало? Хорошо)
Автор темы
DmitriyLe

Сообщение DmitriyLe »

Я зарабатываю своими руками, делами.
Жизнь привела к тяжёлым стечениям.
Мне не нужно чужое, мне не нужно халявы.
Да до последнего вздоха - потому что самое что не легко просить помощь и помощь это ради семьи и жизни.
Возможно может кто то услышит и сможет помочь.
Но скорее всего нет.

Я нахожусь тут потому что обязан сделать всё возможное и не возможное и сюда пришёл не потому что есть куда идти, а потому что прошёл всё что мог и ничего больше не осталось

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Так что идите в ад гиены скверные. И дай Вам бог ума и здоровья. В ад -потому что Вы там себя чувствуете и там живете. Не один нормальный человек не будет вести себя так как вы
Danielle

Сообщение Danielle »

DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:08 Я нахожусь тут потому что обязан сделать всё возможное и не возможное и сюда пришёл не потому что есть куда идти, а потому что прошёл всё что мог и ничего больше не осталось
Если работаете - снимайте квартиру, как половина страны делает
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:02 Сначала, я думал что Вы люди. Потом увидел что -нет.
И не говорите - Вы кредит взяли, в залог квартиру отдали, кредит по своему усмотрению потратили, а эти редиски не хотят за Вас кредит платить. Не, точно редиски. Да еще работать за 30 тыс предлагают. И это Вам то - кто по 1,5 ляма дарит всем и вся :wink:
Опять юмор FM
Автор темы
DmitriyLe

Сообщение DmitriyLe »

Не кредит а частный займ под залог недвижимости.
Пришлось его взять потому что попали в ДТП и оба лежали с в тяжёлом состоянии
- смейтесь)

Никакой халявы мы не просим, и чужого нам не нужно.
И уж тем более плохого никому никогда не делали.

Значит судьбе и Господу так угодно.
И то что сейчас ваши смешки переживаем - тоже ( не больно и не обидно)
Шум глупцов зларадствующих на бедой других - аукнется и не слабо. Нам на ровном месте жизнь так расставила, Вам за ваше представьте что приготовит.
Мира и счастья Вам
Danielle

Сообщение Danielle »

DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:32 Вам за ваше представьте что приготовит
Зря себя Творцом считаете, неужели не боитесь решать, кто тут чего заслуживает? Не Вам решать)
Автор темы
DmitriyLe

Сообщение DmitriyLe »

Я не решаю совсем!
Желаю счастья и мира - искренне и с душой.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:32 Не кредит а частный займ под залог недвижимости.
- смейтесь)
Частный займ под залог недвижимости - и это зарегистрировано в росреестре - это реально смешно и не имеет юридической силы в силу ничтожности
Лечится каждый по своим доходам, кто по ОМс, кто на 1,5 млн - это выбор каждого личный. Вы же сами ввыбрали этот вариант
Марта Тимофеевна

DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:10 Так что идите в ад гиены скверные. И дай Вам бог ума и здоровья. В ад -потому что Вы там себя чувствуете и там живете. Не один нормальный человек не будет вести себя так как вы
Как будто вы верующий, ага. Проклятиями сыпете, как помелом машете. Заметьте, в адрес абсолютно незнакомых людей, которые полтора ляма не дали под честное слово. Знаете что генеральный директор, попробуйте вот так попросить 1,5 ляма в группах своего города на Алтае. Я уже про улицу не вспоминаю куда бы вас послали вместе с вашей бабой. На форуме с вами культурно обошлись, что не скажешь о вас, вы уже извертелись в своём звиздобольстве.
DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:32 Не кредит а частный займ под залог недвижимости.
Радуйтесь что живы остались, а вы о каких то домах и деньгах на авно изошлись. Проклинаете незнакомых людей, ещё и Бога приплёл к своему звиздешу, трепло.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:32 уж тем более плохого никому никогда не делали.
DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:32 Нам на ровном месте жизнь так расставила,
Ага, заметно как на ровном месте, по тому как на форуме себя ведёте и по языку, он у вас без костей.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DmitriyLe: 30 апр 2022, 16:10 нахожусь тут потому что обязан сделать всё возможное и не возможное и сюда пришёл не потому что есть куда идти, а потому что прошёл всё что мог и ничего больше не осталось
Ну да, осталось только попрошайничать, ну а что ещё, попрошайничать всяко тяжелее, чем работать вам и бабе вашей.

Один вопрос, вы сидевший? За что вас в тюрьму могут посадить, вы так и не ответили. За кредиты не могут, тогда за что?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 30 апр 2022, 17:11 За что вас в тюрьму могут посадить, вы так и не ответили. За кредиты не могут, тогда за что?
Исходя из его ответов, я почти уверенна, что ему грозит срок за аварию, где по его вине погибли, или остались инвалидами люди. Скорее всего, просто решение еще не вынесли, на адвокатов он уже поиздержался. Чисто предположение.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 30 апр 2022, 21:37 Исходя из его ответов, я почти уверенна, что ему грозит срок за аварию, где по его вине погибли, или остались инвалидами люди. Скорее всего, просто решение еще не вынесли, на адвокатов он уже поиздержался. Чисто предположение.
Скорее всего. Потому что версия "1, 5 ляма потратили на лечение" возникла только в конце темы. Для большего трагизму страшной ситуации. Мутный товарищ и скользкий.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 30 апр 2022, 21:42 Скорее всего. Потому что версия "1, 5 ляма потратили на лечение" возникла только в конце темы. Для большего трагизму страшной ситуации. Мутный товарищ и скользкий.
Не скользкий, хам просто. Ну и дешевый лгун.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 30 апр 2022, 21:46
Марта Тимофеевна: 30 апр 2022, 21:42 Скорее всего. Потому что версия "1, 5 ляма потратили на лечение" возникла только в конце темы. Для большего трагизму страшной ситуации. Мутный товарищ и скользкий.
Не скользкий, хам просто. Ну и дешевый лгун.
Да с первого его сообщения видно что трепло. Как начинают заливать про добрую супруХу, вечную любофь, семейные ценности и прочую лабуду лУбовных ромАнов - сразу понятно или зечара или трепло обыкновенное.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 30 апр 2022, 21:54 Да с первого его сообщения видно что трепло. Как начинают заливать про добрую супруХу, вечную любофь, семейные ценности и прочую лабуду лУбовных ромАнов - сразу понятно или зечара или трепло обыкновенное.
Тогда значит его уже осудили за ДТП, жаргон слегонца пробивается. Вроде всё и сходится, согласна.
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

В таком случае помогать бесполезно, отпустить с миром и пожелать удачи :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Katenk: 30 апр 2022, 22:01 В таком случае помогать бесполезно, отпустить с миром и пожелать удачи
Только я что то не очень хочу этому черту удачи желать, ну на)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 30 апр 2022, 22:09 Только я что то не очень хочу этому черту удачи желать, ну на)
:-D :good:
Katenk

Сообщение Katenk »

Олеся С., ему все сторицей вернётся, а ваша совесть будет чиста :roll:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Katenk, спасибо на добром слове! Наверное не надо всё таки про вернется-не вернется какому то анониму-сидельцу: он свое получит/получил сполна по вполне реальному земному суду. Иногда наши суды выносят довольно справедливые решения)
Katenk

Сообщение Katenk »

Олеся С., по тексту выше без залога "дешевле" не связываться "совсем"! Мужчина захочет - мужчина выкрутится - форум тут ни причём)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Katenk: 30 апр 2022, 22:31 Олеся С., по тексту выше без залога "дешевле" не связываться "совсем"! Мужчина захочет - мужчина выкрутится - форум тут ни причём)
Да пусть его баба таскает "туда" помощь, дружки тоже. Мы же не знаем, насмерть он кого то задавил, или покалечил навсегда. Как то не хочется спонсировать всякого хе*а, честно говоря.
Ответить Пред. темаСлед. тема