Хочу получить образование. ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыRey
- Всего сообщений: 66
- Статус: нуждающийся
Хочу получить образование.
Дамы и господа, предоставляю вашему внимаю себя. 25ти летний парень из Сибири, имею среднее профессиональное образование, которым можно разве что подтереться или же устроиться за 30-40 тысяч на заводе(что собственно одно и тоже). Был воспитан матерью и безразличным отчимом, поэтому после совершеннолетия, вместо того, чтобы начать реализовывать себя, как это делают мои сверстники, я разбирался в простейших вещах(как устроен мир, верить только себе и в себя, система и тд и тп) на своих многочисленных ошибках. И вот мне 25, а я только стал понимать мир, понимать чего хочу и как этого можно добиться, хотя я здоров, адекватен и далеко не глуп. Короче, это сайт по поиску спонсоров, так вот. Ищу спонсоров, которые могут предоставить обучение и работу, образование или же спонсировать меня на возвратной основе в сфере IT. Да-да, я знаю, что можно рвать мягкое место на 2х/5ти/10ти работах и потом всю жизнь страдать от проблем со здоровьем, можно самому обучится за годика два и потом начинать с минималки программиста и может к 30ти годам я смогу позволить себе форель не по праздникам, а по выходным. Но это не для меня. Уверен есть вполне доступный и быстрый способ освоить профессию и устроиться в хорошую компанию за приличную зп. Если кто-то из вас знает, поделитесь. Или может вы знаете как помочь и у вас есть предложения, то я с радостью их выслушаю.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Re: Хочу получить образование.
Rey, знаешь, дорогой землячок, я н против, чтобы люди учились, удовлетворяли свои амбиции, как-то определили свое место в жизни, но за СВОЙ счет. Верить в доброго дядю спонсора в 25 лет, мягко говоря, глупо. Учись, но сам. Как многие тут.
Врач в.к.к.
-
Автор темыRey
Можешь приехать ко мне, земляк, в Ялту. Я угощу тебя дарами моря, покажу красивые места, природу, которая сильно отличается от Сибирской, непривычный для Сибиряков менталитет южан, древние замки, поместья конца 18го века и многое другое. Я то знаю в чем проблема, экология весь иммунитет убила. Вот ты и злой такой.An.Vot: 24 мар 2022, 19:53 Rey, думаю, что ПТУшки с тебя хватит. ВО ты не потянешь. Придется кушать карасей, а не форель
-
An.Vot
Rey, спасибо за беспокойство о моем иммунном статусе, но спешу вас разочаровать, с моим иммунитетом все хорошо. Спасибо и за приглашение, но я как—нибудь сам, мне «спонсор» не нужен. 
Врач в.к.к.
-
Автор темыRey
Я понял. Ты мужененавистница, видимо личный опыт. Тогда тут все понятно. Я даже слегка начал испытывать вину. Хотя нет. С чего бы.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:56 Ну если ты сегодня главный клоун на нашем форуме, как же не обратить внимание. Всем на тебя пофиг, но ты с арены уходить не хочешь, продолжаешь представление. Не каждый день дураки с амбициями на арену выскакивают, вроде тебя. Чаще просто дураки. Кстати, может тебе на базар устроится сёмками торговать, думаю у тебя получится.. Вполне сможешь карьеру сделать -базарного торговца. И амбиции не пострадают.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыRey
И ты людей разделяешь только на спонсоров и самого себя?
Отправлено спустя 40 секунд:
Я только рад, что ты здоров. Тогда не понимаю в чем дело.An.Vot: 24 мар 2022, 20:02 Rey, спасибо за беспокойство о моем иммунном статусе, но спешу вас разочаровать, с моим иммунитетом все хорошо. Спасибо и за приглашение, но я как—нибудь сам, мне «спонсор» не нужен.
Отправлено спустя 40 секунд:
Я не понимаю, что за затычка в каждой пробке. Почему вы никак не успокоитесь.
-
Илина
В пробках нет затычек. Подотритесь теперь своим школьным аттестатом, чивоуштам.
Здесь все спокойны, кроме вас. Внезапно.
-
An.Vot
ты сам понял что написал?Rey: 24 мар 2022, 20:07 Я только рад, что ты здоров. Тогда не понимаю в чем дело.
Врач в.к.к.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Киса, да ты гигант мысли. Твоя фамилия-Кличко?Rey: 24 мар 2022, 20:03 понял. Ты мужененавистница, видимо личный опыт. Тогда тут все понятно. Я даже слегка начал испытывать вину. Хотя нет. С чего бы.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Точно, Кличко подвезли.В гриме сразу не признали.
-
Автор темыRey
Ой, сколько поводов я вам тут оставил для выкриков. Не благодарите.
Если для вас приемлемо подобное общение(подглядывать из-за угла и выкрикивать гадости), что ж. Не буду лишать вас удовольствия. Не стесняйтесь. Я весь ваш. Немужчина только этого и достоин, ведь так?
-
Илина

Отправлено спустя 23 секунды:
Из-за какого угла? Форум общедоступен, здесь нет углов.Rey: 24 мар 2022, 20:14 Если для вас приемлемо подобное общение(подглядывать из-за угла и выкрикивать гадости), что ж. Не буду лишать вас удовольствия. Не стесняйтесь. Я весь ваш. Немужчина только этого и достоин, ведь так?
Отправлено спустя 23 секунды:
Кличко заплакал. У него появился сильный конкурент
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тебя пригласили в Ялту, ты отвечаешь что-то про спонсора. В людях ты только спонсоров видишь? Это приглашение можем быть только от спонсора, в твоем понимании?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кличко... Все подлые люди разве что его манеру общения и замечают. А то что он чемпион и гордость нации, почему то все забывают.
-
Илина
Никто не забывает, что он чемпион. У него просто речь на вашу похожа. Только вы - не чемпион и никогда им не станете.Rey: 24 мар 2022, 20:19 Кличко... Все подлые люди разве что его манеру общения и замечают. А то что он чемпион и гордость нации, почему то все забывают.
-
Автор темыRey
Все спортсмены - дармоеды. Конечно я не стану чемпионом. Это низость. Жить за счет налогов налогоплательщиков. Я найду спонсора и буду за ничего неделание жить. Это еще легче. Такой ничтожный червь как я на это только и способен.
-
Илина
-
Автор темыRey
9к сообщений, да мне тебя жаль. Столько потраченного времени. Впустую.
Как предсказуемо, Затычка.
9к сообщений, да мне тебя жаль. Столько потраченного времени. Впустую.
-
Илина
А вы не можете. Значит, я всё делаю правильно, а вы - нет.
Ну тут как посмотреть. Зато я могу есть форель каждый день
-
Автор темыRey
И вы этим гордитесь? Хороший кусочек грамм на 100 выйдет в 300 рублей. И того 9к в месяц. И во-сколько же вы лет этого добились?
-
Илина
Я не смотрю на цены в супермаркете, даже не знаю, сколько она стоит. И чем тут гордиться? Это нормально. Ненормально бегать по форумам и искать доброго дяденьку-спонсора.Rey: 24 мар 2022, 20:37 И вы этим гордитесь? Хороший кусочек грамм на 100 выйдет в 300 рублей. И того 9к в месяц. И во-сколько же вы лет этого добились?
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Автор темыRey
И я не ищу дяденьку спонсора. Вы коверкаете мои слова.
Ненормально 9к сообщений отписать ереси и продолжать в том же духе. Хотя бы одно толковое сообщение мне перешлите. Хотя бы одно.
-
Илина
А толковые сообщения вам никто не обещал. Смиритесь, живите, как живётся.
Да нет, нормально. Форумы для этого и существуютRey: 24 мар 2022, 20:42 Ненормально 9к сообщений отписать ереси и продолжать в том же духе. Хотя бы одно толковое сообщение мне перешлите. Хотя бы одно.
-
Автор темыRey
Нет! Ненормально. У здравомыслящего человека есть на что тратить время, а не на форумы. Признайтесь честно, хотя бы себе. Счастья в вашей жизни нет. Жалкая, пустая, злобная хабалка. Я настолько в этом уверен, что готов созвониться по видеосвязи и подтвердить все вышесказанное про меня, а так же подтвердятся мои слова о вас.Илина: 24 мар 2022, 20:44 Да нет, нормально. Форумы для этого и существуют А толковые сообщения вам никто не обещал. Смиритесь, живите, как живётся.
-
Илина
Жалкий - это вы, со своим образованием, которым можно подтереться. А я в онлайн работаю. Поэтому вы сидите здесь зря, а я параллельно зарабатываю деньги. В общем, изучайте рецепты приготовления "ста блюд из морковки", вам никогда не выйти на нормальный заработокRey: 24 мар 2022, 20:47 Нет! Ненормально. У здравомыслящего человека есть на что тратить время, а не на форумы. Признайтесь честно, хотя бы себе. Счастья в вашей жизни нет. Жалкая, пустая, злобная хабалка. Я настолько в этом уверен, что готов созвониться по видеосвязи и подтвердить все вышесказанное про меня, а так же подтвердятся мои слова о вас.
-
Автор темыRey
Ахаххаха, зарабатываете? Тут? Онлайн?? Все настолько плохо... Киньте мне номер карты, я вам скину на форель. Я не знал что все так плохо.Илина: 24 мар 2022, 20:49Жалкий - это вы, со своим образованием, которым можно подтереться. А я в онлайн работаю. Поэтому вы сидите здесь зря, а я параллельно зарабатываю деньги. В общем, изучайте рецепты приготовления "ста блюд из морковки", вам никогда не выйти на нормальный заработокRey: 24 мар 2022, 20:47 Нет! Ненормально. У здравомыслящего человека есть на что тратить время, а не на форумы. Признайтесь честно, хотя бы себе. Счастья в вашей жизни нет. Жалкая, пустая, злобная хабалка. Я настолько в этом уверен, что готов созвониться по видеосвязи и подтвердить все вышесказанное про меня, а так же подтвердятся мои слова о вас.![]()
-
Илина
Поешьте минтая, там фосфор
Да, онлайн - это только этот форум. Вы еще глупее, чем показались сначалаRey: 24 мар 2022, 20:51 Ахаххаха, зарабатываете? Тут? Онлайн?? Все настолько плохо... Киньте мне номер карты, я вам скину на форель. Я не знал что все так плохо.
-
Автор темыRey
Да все, иди умойся. Невозможно на подобных форумах зарабатывать и жить достойно. Я хотя бы сам себе не лгу. Лучше пойду поем лапши, которую вы мне тут весь вечер на уши вешали.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Илина
Или вы считаете, что работа онлайн - это писанина на форумах? Честно: поешьте минтая, добрый совет вам.
А кто на форумах зарабатывает?Rey: 24 мар 2022, 20:58 Да все, иди умойся. Невозможно на подобных форумах зарабатывать и жить достойно. Я хотя бы сам себе не лгу. Лучше пойду поем лапши, которую вы мне тут весь вечер на уши вешали.
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В этом нет ничего плохо. Я смеюсь над этой Пробкой, которая заявляет, мол она успешная, добившаяся всего и тд и тп. Еще смеет осуждать людей. А оказывается, это ее заработок. Форумы. Разве человек может зарабатывать на этом приличные деньги. Нет, ну разве это не смешно??))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Съешьте крысиный яд и избавьте общество от своей тупости наглости.Илина: 24 мар 2022, 21:01А кто на форумах зарабатывает?Rey: 24 мар 2022, 20:58 Да все, иди умойся. Невозможно на подобных форумах зарабатывать и жить достойно. Я хотя бы сам себе не лгу. Лучше пойду поем лапши, которую вы мне тут весь вечер на уши вешали.Или вы считаете, что работа онлайн - это писанина на форумах? Честно: поешьте минтая, добрый совет вам.
-
Илина

Отправлено спустя 59 секунд:
Это закономерно.
Зачем? Это же не у меня образование, которым можно подтереться и никчемная семья. Вы - бедный и никчемный, вы и съешьте яду.
Отправлено спустя 59 секунд:
Я, в принципе, понимаю, почему вы нищий
-