Ремонт домаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Кристя
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Ремонт дома

Сообщение Кристя »

Очень нуждаемся в финансах на обустройство, ремонт и утепление дома. Муж официально не работает, калымит где приходится, цены сумасшедшие, на пособия особо то и не прожить. А дом нуждается в серьезном ремонте. Прошу помощи, кто сколько сможет! Благодарю! Кристина.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Ремонт дома

Сообщение andrew.k »

Кристя: 21 мар 2022, 16:23 Я понять не могу, зачем тогда вы тут все сидите и пишите мне? Вам заняться нечем? Сидите судите меня какая я попрошайка, а у самих свои скелетики в шкафу стоят и такие же финансовые трудности как и у меня, мне вас жаль как и себя
а вам заняться нечем, вылезти в инет и клянчить чужие деньги? вы чего, женщина?)
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

Точно пятидесятники. Только там рукополагают и мужа и жену. Термин диаконисса используют протестанты и католики. В РПЦ матушка. Ну а если так, то РЦХВЕ очень богатая организация, там все г-на западе закручено. Вона какие дома молитвы...
Врач в.к.к.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Кристя: 21 мар 2022, 16:24 У нас нет в церкви патриархов. У нас пастора
Церковь в РФ одна. Ее глава - патриарх Кирилл, если что
Автор темы
Кристя

Сообщение Кристя »

Вы тогда для чего тут все сидите? Любители ковыряться в чужих проблемах? Вы все тут у нас без проблем чтоли без кредитов и ипотек я не пойму? Или от хорошей жизни создали страницу здесь а? Ответить боитесь, а я не боюсь. Я написала о просьбе помочь а меня дерьмом обливают. Только и могут писать ерунду на подобии : лишняя инфа... На мой вопрос :" зачем вы на сайте" а правду сказать слабо
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Вот я и говорю, просите у главенствующего епископа Гробовенко Эдуарда.
Последний раз редактировалось An.Vot 21 мар 2022, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Врач в.к.к.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Кристя: 21 мар 2022, 16:29 Вы все тут у нас без проблем чтоли без кредитов и ипотек я не пойму?
Ну да, почти все без кредитов и ипотек. А что?
И если вы считаете, что мы тут все в кредитах, схерали вы клянчите здесь деньги? Странная логика.

Отправлено спустя 55 секунд:
Кристя: 21 мар 2022, 16:29 Я написала о просьбе помочь
Вы написали "дайте поллимона на ремонт, потому что мы оба не работаем". Над такой просьбой только поржать, если честно.

Отправлено спустя 43 секунды:
An.Vot: 21 мар 2022, 16:29 Вот я и говорю, просите у главенствующего епископа Гробовенко Эдуарда.
Лучше у Гундяева, у него яхта круче.
Автор темы
Кристя

Сообщение Кристя »

Дамочка я не у вас клянчу, я вам всем в ДС не писала, а тем кто реально может помочь они бы долго вату не катали. Да ну, почти все без кредитов? Серьёзно? Вы оказывается не только в моей жизни ковыряетесь и о других вижу тоже много знаете, раз обобщаете
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Кристя: 21 мар 2022, 16:32 Дамочка я не у вас клянчу, я вам всем в ДС не писала, а тем кто реально может помочь они бы долго вату не катали. Да ну, почти все без кредитов? Серьёзно? Вы оказывается не только в моей жизни ковыряетесь и о других вижу тоже много знаете, раз обобщаете
я реально могу помочь. но не собираюсь переводить свои деньги взрослым трудоспособным попрошайкам. и никто другой тоже не станет.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Илина, надо выяснить какой они деноминации. Ауууу, Кристя, вы с мужем баптисты? Консерванты? Традиционные пятидесятники? Харизмаааааатыыыыы????
Врач в.к.к.
Илина

Сообщение Илина »

Кристя: 21 мар 2022, 16:32 Да ну, почти все без кредитов? Серьёзно? Вы оказывается не только в моей жизни ковыряетесь и о других вижу тоже много знаете, раз обобщаете
Да здесь форумчан-то не так много. И да, кредитов никто не набирал выше крыши. Внезапно :)
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Кристя, я без кредитов. :sorry: простите конечно, я исправлюсь....
Врач в.к.к.
Илина

Сообщение Илина »

Кристя: 21 мар 2022, 16:32 а тем кто реально может помочь
Я могу. Но я с дуба не рухнула, чтобы двум молодым бездельникам ремонтики оплачивать. Можно деньги потратить с намного большей пользой.

Отправлено спустя 21 секунду:
An.Vot: 21 мар 2022, 16:34 Илина, надо выяснить какой они деноминации. Ауууу, Кристя, вы с мужем баптисты? Консерванты? Традиционные пятидесятники? Харизмаааааатыыыыы????
Может, друиды? Тоже крутая религия.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Кристя: 21 мар 2022, 16:29 Вы тогда для чего тут все сидите? Любители ковыряться в чужих проблемах? Вы все тут у нас без проблем чтоли без кредитов и ипотек я не пойму? Или от хорошей жизни создали страницу здесь а? Ответить боитесь, а я не боюсь. Я написала о просьбе помочь а меня дерьмом обливают. Только и могут писать ерунду на подобии : лишняя инфа... На мой вопрос :" зачем вы на сайте" а правду сказать слабо
Правда в том, что если бы вы погуглили, то знали, что абсолютно все форумы созданы для общения и советов, обсуждения тем Люди регистрируются чтобы пообщаться. Спонсор -помогает за интерес и/или выгоду. Никто не будет работать за вас и вашего мужика.Ни вы, ни ваш дьякон, ни ваш диточка никому из посторонних не всрались. У посторонних есть свои семьи и дети, если что. И работать за вас, двух лодырей-сектантов, никто не будет.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

An.Vot: 21 мар 2022, 16:34 Илина, надо выяснить какой они деноминации. Ауууу, Кристя, вы с мужем баптисты? Консерванты? Традиционные пятидесятники? Харизмаааааатыыыыы????
может староверы какие-нибудь? откель в глухой деревне баптисты :unknown:
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Hans, нееее... пастора, епископа, это либо католики, либо протестанты. Как правило в деревнях есть центры для наркоманов и алкоголиков, которые затем и становятся пасторами, дьяконами, это церковь что-то вроде сетевого маркетинга
Врач в.к.к.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Кристя: 21 мар 2022, 16:32 тем кто реально может помочь
У своих сектантов попросите. В таком же тоне, как на форуме. Они вам живо все отремонтируют.
projectorist
Всего сообщений: 67
Статус: прохожий

Сообщение projectorist »

Кристя: 21 мар 2022, 13:24 Прошу помощи, кто сколько сможет
Это не благотворительный форум
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илина: 21 мар 2022, 16:34 кредитов никто не набирал выше крыши.
Я как то взяла, нужно было страховку за авто на месте выплатить. Мне давным давно навязали в сбере кредитную карту (там несколько месяцев без процентов). Ну лежала она и лежала, как бы и не нужна была. И пригодилась внезапно - при оформлении в салоне страховку не учли, пол ста и не хватило - вот тогда то кредитка и очень пригодилась) Правда еще задолго до окончания беспроцентного периода всё закрыла.
Ничего фатального не случилось бы, но пришлось бы пол дня потратить чтобы домой опять заехать, или обзвонить, чтобы перекинули на карту, ну в общем -очень пригодилась тогда карточка!
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 21 мар 2022, 19:55 Я как то взяла, нужно было страховку за авто на месте выплатить. Мне давным давно навязали в сбере кредитную карту (там несколько месяцев без процентов). Ну лежала она и лежала, как бы и не нужна была. И пригодилась внезапно - при оформлении в салоне страховку не учли, пол ста и не хватило - вот тогда то кредитка и очень пригодилась) Правда еще задолго до окончания беспроцентного периода всё закрыла.
Ничего фатального не случилось бы, но пришлось бы пол дня потратить чтобы домой опять заехать, или обзвонить, чтобы перекинули на карту, ну в общем -очень пригодилась тогда карточка!
У меня тоже кредитка. Была, есть и будет. Но она специально для безопасных покупок используется. И баланс сразу пополняется.
Кредиты - нормальная хорошая вещь. Если ими правильно пользоваться.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илина: 21 мар 2022, 19:57 У меня тоже кредитка. Была, есть и будет. Но она специально для безопасных покупок используется. И баланс сразу пополняется.
Кредиты - нормальная хорошая вещь. Если ими правильно пользоваться.
Подтверждаю! Иногда здорово выручает, когда случайные незапланированные расходы бывают. Вот тут многие нуждающиеся зачем то занимают крупные суммы в МФО с дикими процентами - не понимаю такого. МФО можно пользоваться только в одном случае -когда внезапно нужны деньги (мало ли какие ситуации бывают), но с расчетом отдачи за несколько дней. А здесь на форуме ну просто повальное нашествие именно на эти организации займа -причем люди изначально знают, что отдать микрозайм не смогут в ближайшее время. Что это за порывы -я не в состоянии понять ...
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Олеся С.: 21 мар 2022, 20:03 А здесь на форуме ну просто повальное нашествие именно на эти организации займа -причем люди изначально знают
ну дык нормальная кредитная организация тунеядцам и алкашам кредит не даст, а выпить и пожрать им тоже охота, вот и идут в мфо
Ответить Пред. темаСлед. тема