Молю о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга1
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Молю о помощи
Взяла в декабре месяце микрозаймы на себя другому человеку,на срочное лечение, а он меня кинул с оплатой. Ещё сожитель выгоняет с квартиры, начинает руки распускать((( идти некуда, денег снимать квартиру нет. Работаю 3к1, но з.п едва хватает на оплату процентов. Помогите пожалуйста . Денег нет даже на продукты
, займы платить нечем, сумма для меня огромная, почти 300 т.руб. 5536 6903 3048 1112 сбербанк Ольга Николаевна М. Молю Вас о помощи
, пожалуйста. Помогите выбраться с этого кошмара, в котором я нахожусь сейчас. Любая сумма для меня будет значимая. Уже разочаровалась во всём не знаю что делать. Мне не справиться одной. Все скрины и документы могу отправить куда угодно
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Молю о помощи
Добрый день! Я только финансово, потому что я не в России, я даже не знаю, как информационно помочь. Но если вы скажете, что я могу отсюда (Англия) сделать, то с удовольствием.Tatuum: 18 фев 2022, 13:31 Илина, добрый день.
Заранее прошу прощения за вопрос, а Вы информационно не помогаете животным? Спасено довольно приличное количество кошек с завода в Москве, а пристроить часть пока не удаётся. Может быть, подскажете что-то дельное...
-
Tatuum
- Всего сообщений: 25
Да я даже не знаю, чем... Финансово оно, конечно, тоже актуально, потому что их и кормить надо, и анализы сдавать. Хорошо, что помогает проект "Накорми". Очень нужно было бы недорогое помещение, потому что сейчас нужно освободить то, где котики сейчас живут. Но самое нужное, конечно, это дом. В котодоме, конечно, сыто и тепло, но там мало общения.
Я могу прислать ссылки на инстаграм, группу в вотсап, если здесь можно. Просто подумала, что если Вы или кто-то ещё сделает репост, будет больше шансов у котеек.
Добрый день! Я только финансово, потому что я не в России, я даже не знаю, как информационно помочь. Но если вы скажете, что я могу отсюда (Англия) сделать, то с удовольствием.
[/quote]
Я могу прислать ссылки на инстаграм, группу в вотсап, если здесь можно. Просто подумала, что если Вы или кто-то ещё сделает репост, будет больше шансов у котеек.
Добрый день! Я только финансово, потому что я не в России, я даже не знаю, как информационно помочь. Но если вы скажете, что я могу отсюда (Англия) сделать, то с удовольствием.
[/quote]
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Tatuum, без начального капитала невозможно осуществить вашу деятельность. Дом и участок земли, где будете содержать животных, надо не только купить, но и оборудовать. Зарплата тем, кто будет ухаживать, затраты на лечение, стерилизацию, рекламу по пристройству, транспортные расходы и т.д. У вас уже есть начальный капитал под это дело?
-
Tatuum
- Всего сообщений: 25
Олеся, тут речь не идёт о том, чтобы приобрести недвижимость, это очень сложно. Да и деятельность начата была спонтанно. Коты уже вывезены с территории завода, До марта помещение было предоставлено бесплатно, сейчас котеек нужно вывозить, лучше бы уже по домам или хотя бы бесплатным передержкам. Поэтому я и говорю в первую очередь об информационной помощи. Чем больше народа вовлечено в процесс, тем больше людей увидит котеек, может, кто-то найдёт дом.
А посмотреть информацию про спасение можно по запросу koti_niidar. В инстаграм есть информация про котиков, что ждут своих хозяев в котодоме.
ref=#00bfff]Tatuum[/ref], без начального капитала невозможно осуществить вашу деятельность. Дом и участок земли, где будете содержать животных, надо не только купить, но и оборудовать. Зарплата тем, кто будет ухаживать, затраты на лечение, стерилизацию, рекламу по пристройству, транспортные расходы и т.д. У вас уже есть начальный капитал под это дело?
[/quote]
А посмотреть информацию про спасение можно по запросу koti_niidar. В инстаграм есть информация про котиков, что ждут своих хозяев в котодоме.
ref=#00bfff]Tatuum[/ref], без начального капитала невозможно осуществить вашу деятельность. Дом и участок земли, где будете содержать животных, надо не только купить, но и оборудовать. Зарплата тем, кто будет ухаживать, затраты на лечение, стерилизацию, рекламу по пристройству, транспортные расходы и т.д. У вас уже есть начальный капитал под это дело?
[/quote]
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
-