Помогите расплатиться с долгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
albert.zelenskiy
Всего сообщений: 1
 Помогите расплатиться с долгами

Сообщение albert.zelenskiy »

Здравствуйте, мне 19 лет , недавно вернулся с армии , живу один . Так как денег у меня не было , пока не устроюсь на работу пришлось взять денег в долг денег у друзей , но и этого было мало , так как надо заплатить за квартиру , купить одежду и на что то питаться . Пришлось взять деньги в МФО . Я устроился на работу , но зарплаты не хватит чтобы расплатиться с долгами , а проценты в МФО только будут расти. Помогите пожалуйста, если у вас есть такая возможность. Номер карты 4276300066915813 . Заранее спасибо всем неравнодушным.
marina.pchelintseva
Всего сообщений: 75
 Re: Помогите расплатиться с долгами

Сообщение marina.pchelintseva »

Олеся С.: 11 фев 2022, 23:57 marina.pchelintseva, слив засчитан)
слив?) то есть вы не понимаете что мне просто надоело отвечать двум обиженкам с дифецитом мужского внимания, да и не только мужского, а хоть какого нибудь внимания! 2 жалкие неудачницы, которые строят из себя хз кого) все вы герои с телефоном в руках, да в коментариях. А по факту? По факту вы абсолютно ни кому не нужные, жалкие неудачницы)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:02
Олеся С.: 11 фев 2022, 23:57 marina.pchelintseva, слив засчитан)
слив?) то есть вы не понимаете что мне просто надоело отвечать двум обиженкам с дифецитом мужского внимания, да и не только мужского, а хоть какого нибудь внимания! 2 жалкие неудачницы, которые строят из себя хз кого) все вы герои с телефоном в руках, да в коментариях. А по факту? По факту вы абсолютно ни кому не нужные, жалкие неудачницы)
Попрошайку бомбануло :good: Отдохни, сетевая побирушка :)
marina.pchelintseva

Отдыхаю! Бомбануло? Я абсолютно спокойна! Спасибо, 2 неудачницы показали мне что мои проблемы ничтожны по сравнению с вашими
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:06 Отдыхаю! Бомбануло? Я абсолютно спокойна! Спасибо, 2 неудачницы показали мне что мои проблемы ничтожны по сравнению с вашими
Оно и видно как спокойна. Пердак горит. Не позорьтесь, идите отдыхать со своим никчёмным супругом. У вас проблем полно, а вы тут полыхаете. Смешно.
marina.pchelintseva

Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:08
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:06 Отдыхаю! Бомбануло? Я абсолютно спокойна! Спасибо, 2 неудачницы показали мне что мои проблемы ничтожны по сравнению с вашими
Оно и видно как спокойна. Пердак горит. Не позорьтесь, идите отдыхать со своим никчёмным супругом. У вас проблем полно, а вы тут полыхаете. Смешно.
оооооо, да тут вообще всё прискорбно) что ж вам мой супруг покоя то не даёт? Зависть это плохо!!! Мои проблемы решаемы, а вот вы, как были ни кому не нужны, так и останетесь!
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:12
Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:08
оооооо, да тут вообще всё прискорбно) что ж вам мой супруг покоя то не даёт? Зависть это плохо!!! Мои проблемы решаемы, а вот вы, как были ни кому не нужны, так и останетесь!
Ваши проблемы не решаемы, потому что вы бы не в инете попрошайничали,, а с супругом нашли способ заработать всего то 80 тысяч. Не позорьтесь.
marina.pchelintseva

Всего то? Ну если всего то, то дай мне их! А то вы так пишите что это просто копейки какие то! Очередное доказательство что вам лишь бы что то написать! Не важно по теме, есть ли смысл в написанном! Работаем мы, зарабатываем, понимаете? Сколько можем столько зарабатывает!!!
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:21 Всего то? Ну если всего то, то дай мне их! А то вы так пишите что это просто копейки какие то! Очередное доказательство что вам лишь бы что то написать! Не важно по теме, есть ли смысл в написанном! Работаем мы, зарабатываем, понимаете? Сколько можем столько зарабатывает!!!
А что ещё дать?Это к аднаке или заработай. Был бы у вас ум и трудолюбие -80 штук для вас было бы всего то. Вас двое молодых и трудоспособных, а вы попрошайничаете. Стыдоба. Вот сколько умеете и зарабатываете -на то как умеете так и живите. Все живут по средствам. А ваши желания и хочухи не сответствуют доходам как можете.
marina.pchelintseva

Какая же ты тупая!
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:30 Какая же ты тупая!
Вы самокритичны.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Опять к нам откуда то такую умненькую тетеньку занесло. Ну хоть нам всем глаза раскрыла как же все жили то без нее, да вообще, как дальше то жить будем? :wink:

Отправлено спустя 33 секунды:
Еще и такую остренькую :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:30
Мадам, а вам завтра на завод то не надо идти работать? Или вы теперь только ценные советы на сайтах раздаете? :wink:
ie.45
Всего сообщений: 150
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ie.45 »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:24 Спонсор? Посмотрела я какой вы спонсор, пустой треп. А мой отличник, Вас смотрю прям очень волнует? А если человек хочет, он поможет)
Похоже это у вас наглый да ещё и Борзой трёп, тут нет и не будет никакого желание у участников Форума помогать кому -либо, особенно Вам, любая просилка на подобных форумах это означает брось свою семью, включая детей, и отдай свои кровно заработанные деньги чужим людям особенно с 80 к.
А курьеры нужны с утра, до самого вечера, видать просто лень курьером работать, (это же надо с утра вставать на работу при том в любую погоду, и не менее 4,а то и 12 часов поехать, а вам проще решить проблемы за счёт чужих людей, ваши долги и ваша семья -это Ваше, ВВ сами их тратили, не с помощью участников, вам и выкручиваться самим)
Тут могут помочь, только редко, осень редко при наличие у участников Форума, и его(её желание) помочь.
Я сам работаю курьером (на трёх агрегаторах самозанятым) Деливери клуб+ Достависта(слоты на одного клиента) +Яндекс еда(последний крайни редко выхожу
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
marina.pchelintseva

Вам 45, вы работаете курьером? Ещё и мне даёте советы? Почитайте внимательно, я не безработная! Я встаю в 5 утра, гуляю с собакой, готовлю завтрак и иду на работу! Я работаю! У меня нет времени подрабатывать, у меня дети! Я иногда тоже хочу спать, да и положено человеку спать! И не сравнивайте пожалуйста себя со мной, вы по природе сильнее, а бегать по городу с коробом за спиной, у меня к сожалению нет здоровья
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 07:40 Вам 45, вы работаете курьером? Ещё и мне даёте советы?
Ну а чо бы не дать совет. Человек инвалид, список профессий где он может работать - сильно ограничен. Работает там, где есть возможность заработать, в отличии от вас. Вы в 45 курьером работать не будете, это понятно. Лучше попрошайничать в инете.
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 07:40 Почитайте внимательно, я не безработная! Я встаю в 5 утра, гуляю с собакой, готовлю завтрак и иду на работу! Я работаю!
Больше работайте. У вас второй медалист подрастает, вам ещё ему обучение в пту оплачивать.
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 07:40 меня нет времени подрабатывать, у
Вчерась только усирались, что согласны на любую работу :)
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 07:40 У меня дети! Я иногда тоже хочу спать, да и положено человеку спать
Ну да. А у других не дети и им не положено спать, вместо этого могли бы поработать за Марину из инета.
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 07:40 не сравнивайте пожалуйста себя со мной, вы по природе сильнее, а бегать по городу с коробом за спиной, у меня к сожалению нет здоровья
Мужику своему это скажите, чтобы булки по полгода не расслаблял. Мои знакомые водилы, кроме основной работы, ещё в такси подрабатывают. Нет своей машины -берут в аренду. А ваш мужик для своей семьи не расстарался, зато кто то незнакомый должен поработать на семейство переевшее ухи.
marina.pchelintseva

Выспалась что ли? Ты хоть глаза успела открыть?) извини но с подобными тебе ТП общаться не вижу смысла, а отвечать на твои недоразвитые высказывания тем более не намерена! Займись собой, будь счастлива!
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 09:53 Выспалась что ли? Ты хоть глаза успела открыть?) извини но с подобными тебе ТП общаться не вижу смысла, а отвечать на твои недоразвитые высказывания тем более не намерена! Займись собой, будь счастлива!
Называется ссы в глаза.. :) ТП в зеркало увидете. У вас денег нет, вот и займитесь своим никчёмным семейством, а то репа в объектив не помещается, от недоедания.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 09:53
О, смотритель смыслов - и станочница и юрист и ... кто там еще :wink: Как же я боюсь - вдруг тоже не достойна внимания столь высоорганизованной мадам :oops:

Отправлено спустя 44 секунды:
Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 09:57 а то репа в объектив не помещается, от недоедания.
Ну что Вы - мадам просто пухнет от голода :wink:
ie.45
Всего сообщений: 150

Сообщение ie.45 »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 07:40 Вам 45, вы работаете курьером? Ещё и мне даёте советы? Почитайте внимательно, я не безработная! Я встаю в 5 утра, гуляю с собакой, готовлю завтрак и иду на работу! Я работаю! У меня нет времени подрабатывать, у меня дети! Я иногда тоже хочу спать, да и положено человеку спать! И не сравнивайте пожалуйста себя со мной, вы по природе сильнее, а бегать по городу с коробом за спиной, у меня к сожалению нет здоровья
Возврат не помеха, где работать, а побираться тут стыдно, любая просилка-это сетевая поберушка(поберушки) хотя я не исключение, сами же писали очень хочу курьером, а по факту просто вывести ща чужой счёт из глубокой задницы,, и в интернете денег нет,

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 07:40 Вам 45, вы работаете курьером? Ещё и мне даёте советы? Почитайте внимательно, я не безработная! Я встаю в 5 утра, гуляю с собакой, готовлю завтрак и иду на работу! Я работаю! У меня нет времени подрабатывать, у меня дети! Я иногда тоже хочу спать, да и положено человеку спать! И не сравнивайте пожалуйста себя со мной, вы по природе сильнее, а бегать по городу с коробом за спиной, у меня к сожалению нет здоровья
Не важно кто-то природе сильнее, и девушке бегают, тоже полно, вы так проще и пишите мне лень работать курьером, а то что раньше писала это пустой Мой Трёп, так что не вам меня учить, валите лучше оба работать, при том на любую работу, а вы тут хренью маитесь, пустым трепом, кому нужны деньги и нет возможности быстро и найти другую работу идут рабртать на любую главное что бы платили
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 09:53 Выспалась что ли? Ты хоть глаза успела открыть?) извини но с подобными тебе ТП общаться не вижу смысла, а отвечать на твои недоразвитые высказывания тем более не намерена! Займись собой, будь счастлива!
. Вам Марина действительно лучше заняться делом, а не оскорблять других людей и не обвинять их в своих неудачах, деньги, если будет рвение заработаете))
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Я постоянно пользуюсь доставкой. Заказываю помимо продуктов еще по паре упаковочек минералочки 2*6*1,5 кг уже где-то килограмм почти 20. И тут смотрю курьер-девушка тащит пакеты, минералку. даже я ей закричала - вы что делаете :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:02 По факту вы абсолютно ни кому не нужные, жалкие неудачницы)
Успешную женщину видно сразу :) Особенно,с "мужским вниманием" у вас, наверное, замечательно.
marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 20:30 Муж потерял работу в начале июня 2021 года,
marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:58 в наличии семья, которым нужно приготовить, постирать, убрать. Выходные не вариант, постирать убрать надо у родителей.
marina.pchelintseva

Надюша: 12 фев 2022, 10:14своих
а теперь покажите мне пожалуйста, где и когда я кого то обвинила?) вы что за бред пишите???

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 09:57
Называется ссы в глаза.. :) ТП в зеркало увидете. У вас денег нет, вот и займитесь своим никчёмным семейством, а то репа в объектив не помещается, от недоедания.
я все ваши бредни читаю и не понимаю, у тебя реальная жизнь отсутсвует напрочь? Ни чего не говорю уж о личной! А я где то написала что не доедаю?) что ж тебя так задевает то наличие у меня семьи?
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 12:07 А я где то написала что не доедаю?) что ж тебя так задевает то наличие у меня семьи?
Почему Вы не отвечает на мой вопрос?) Зачем Вам что тысяч, если все хорошо?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:04 Попрошайку бомбануло Отдохни, сетевая побирушка
Хоспадя, эта яжюрыстка херова до сих пор тут торчит?))) Наивно предполагала, что уже давно работает, а она вторые сутки здесь брешет)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 12 фев 2022, 12:11
Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:04 Попрошайку бомбануло Отдохни, сетевая побирушка
Хоспадя, эта яжюрыстка херова до сих пор тут торчит?))) Наивно предполагала, что уже давно работает, а она вторые сутки здесь брешет)
Такие как она работать не будут, вот побрехать, пока за неё кто то работает - запросто. Вполне могла в выходные поработать на базаре-набрехаться вдоволь и копейку какую заработать. Но онажюрист, унеёждети, поэтому в инете брешется счастливая дженщина между уборками и готовками для своего никакушного ленивого мужа и детей.
marina.pchelintseva

Danielle: 12 фев 2022, 12:08
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 12:07 А я где то написала что не доедаю?) что ж тебя так задевает то наличие у меня семьи?
Почему Вы не отвечает на мой вопрос?) Зачем Вам что тысяч, если все хорошо?
для начала покажите мне где вы задали мне вопрос! Кстати, если сравнивать мои финансовые проблемы и отсутствие мозгов у некоторых куриц, то да, у меня всё хорошо

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 12:21
Олеся С.: 12 фев 2022, 12:11
Такие как она работать не будут, вот побрехать, пока за неё кто то работает - запросто. Вполне могла в выходные поработать на базаре-набрехаться вдоволь и копейку какую заработать. Но онажюрист, унеёждети, поэтому в инете брешется счастливая дженщина между уборками и готовками для своего никакушного ленивого мужа и детей.
марточка, заткнулась бы ты) ты такая прям общительная, в каждой теме вставляешь свои 2 слова, в выходные я не могу подработать, сейчас придёт ребёнок со школы и поеду помогать родителям)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 12:21 Такие как она работать не будут, вот побрехать, пока за неё кто то работает - запросто. Вполне могла в выходные поработать на базаре-набрехаться вдоволь и копейку какую заработать. Но онажюрист, унеёждети, поэтому в инете брешется счастливая дженщина между уборками и готовками для своего никакушного ленивого мужа и детей.
И не говорите! Эта тетка, вместо того, чтобы в легкую хотя бы пару тысяч заработать, здесь свои невостребованные фантазии пытается реализовать! Даже аднака как то поскромнее себя ведет (молчу уж о том, что вообще не попрошайничает).
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 12:28 марточка, заткнулась бы ты) ты такая прям общительная, в каждой теме вставляешь свои 2 слова, в выходные я не могу подработать, сейчас придёт ребёнок со школы и поеду помогать родителям)
Было бы у вас чуточку ума, вместо наглости, вы давно бы заткнулись, потому что могли бы думать. Не было бы этой темы и обсуждения тоже не было. А куда вы пойдёте -всем похрен. Видимо в силу ума до вас не доходит, что ни вы, ни ваше семейство никому не всрались. Но вы дама неумная, поэтому считаете, что кому то вы интересны.Захватите мужика с собой к родителям, всё равно от него толку никакого -ни украсть, ни заработать. Пусть хоть родителям поможет.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 12:28 для начала покажите мне где вы задали мне вопрос!
Вам неоднократно задавали вопрос:
Danielle: 12 фев 2022, 12:08 Зачем Вам сто тысяч
Вы второй день распинаетесь о том, как счастливы с голой опой, и читаете прямые вопросы как то выборочно) Наверное так бывает у нездорово- озабоченных тунеядцев вроде вас.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 12:28 сейчас придёт ребёнок со школы
Что с вами? Ну хорошо, напомню -сейчас суббота, школы не работают. Где ваш ребенок то, вы хоть знаете?
marina.pchelintseva

Ну так вы почитайте и узнаете) вы ж не читаете тему, вам лишь бы свои 2 беспонтовых слова вставить) ты уже и попу мою рассмотреть успела?) когда??? А главное как?) муж мой лодырь? Как вы все его ещё называли?) мой муж, мой супруг, любимый мой человек сам заработал на квартиру не в кредит не в ипотеку! Мой муж не в кредит купил машину и себе и мне. Просто надо быть людьми, понимать что у людей иногда бывают трудности, бывают чёрные полосы! И извините что я не кинулась первым делом распродавать имущество.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Олеся С.: 12 фев 2022, 12:43 Ну хорошо, напомню -сейчас суббота, школы не работают. Где ваш ребенок то, вы хоть знаете?
ты в какой стране живёшь дура? Прежде чем подобное писать загугли, в некоторых школах 6 дневка
Ответить Пред. темаСлед. тема