Чужой долг по ЖКХ и кредит из-за родного человека ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатеринаВикторовна
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Чужой долг по ЖКХ и кредит из-за родного человека
Привет! Впервый раз пишу на такие сайты, 1 раз писала в вк, в группе, но меня обманули и зашли в мой сбер, я наиваная, на любых людей уже надеюсь. История долгая, постараюсь в кратце, мне 23 , я работаю, зарплата приличная 28 тыс, но мне её категорически не хватает. Мама в 2013 отказалась от квартиры в пользу меня и старшей её дочки, тобишь доли на нас. В 2014 уехала старшая сестра, потому что встретила парня с другой страны. Все бы ничего, нормально жили, я окончила учёбу, устроилась на работу, и буквально через месяц, с меня начали снимать приставы зарплату. Я много плакала, не понимала почему так, смирилась. Мой первый кредит я взяла из-за мамы, она обещала платить и второй тоже из-за неё, суммы небольшие 30 и 50 тыс. Так же брала на своё имя, но я их давно закрыла. Долг по кварплате на момент моего окончания колледжа был около 300 тыс, за 2 с половиной года я его выплатила до 100 тыс. Потом узнала про другую УК, услуги и дворника и воды по-моему, там накопилось так же 100 тыс, кап.ремонт в районе 27 тыс, и вывоз мусора под 10 тыс, мама не помогает вообще, она начала много пить после смерти её мужа, отца я не помнила. Я была бы рада любой помощи, могу предоставить скрины кредитов, и квитанции по кварплате, я не обманщица и не прошу ради прихоти, я хочу быстрее избавиться от долгов и взять ипотеку, ибо с такой мамой жить невозможно. Каждодневные издевки и попреки, так же сижу с её несовершеннолетней дочкой. Уже не знаю что делать. Куда деваться, неоднократно травила я себя, вешалась, резала руки. Сил нет больше. EkaterinaVictorovna98@mail.ru
2202201664667272 Екатерина
2202201664667272 Екатерина
Последний раз редактировалось ЕкатеринаВикторовна 06 фев 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Чужой долг по ЖКХ и кредит из-за родного человека
Это правильно: раз квартира ваша, то и долги ваши. Платите дальше.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Из за того что вопросы задают, а желаемой халявы в 400 тысяч как не было, так и нет.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
ясно дело - всегда лучше когда кто-то другой платит за тебя, только дураков сложно найти - может вам Alfomovie контакты подскажет своего покровителя.ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 23:08 Я плачу чужой долг, свой Я оплатила. Приставы не 25% снимают, а 50.я не сочиняю, пишу правду! Приняли закон, что не имеют право снимать , да вот только видимо им закон не писан, пока мама не платила накопился долг, Я плачу по кварплате по сей день , и так же снимают приставы.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Местного Роман Романыча, вам уже помог, и ей 400 шт. отслюнявит
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Вы заботитесь о мужчине, он заботится о вас
Кто вам слабоумным внушил,что можно найти мужика для своей выгоды? Дураков с деньгами не бывает.ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:26 мужика ради своей выгоды искать не хочу))), как говорю о проблеме, сразу прекращают общение
Вы заботитесь о мужчине, он заботится о вас
-
Автор темыЕкатеринаВикторовна
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Где ж найти такого, если они лентяи сидят, даже не работают, о ком мне заботится?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В моем окружении таких мужчин нет, и как то не предвидится, даже среди просто знакомых -я подобных не видела. Может быть дело в вас?ЕкатеринаВикторовна: 14 фев 2022, 06:29 Где ж найти такого, если они лентяи сидят, даже не работают, о ком мне заботится?
-