Прошу помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИван Корначенко
- Всего сообщений: 44
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте. Прошу помощи. Произошла ситуация, что меня уволили с работы без оплаты (неофициальный заработок) а по счетам платить нужно, да и жить некоторое время на что-то необходимо. Помощи просить мне не у кого, поэтому вы моя последняя надежда
Прошу сумму в размере 10 000
Карта тинькофф 89834176834
Заранее благодарен каждому, кто откликнется и сможет мне помочь
Прошу сумму в размере 10 000
Карта тинькофф 89834176834
Заранее благодарен каждому, кто откликнется и сможет мне помочь
-
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
Илина
Re: Прошу помощи
Ну и найдите работу
А чему тут радоваться? Существованию тунеядцев? Такая себе радость.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Веру в халяву уменьшает? Так халявы вообще не бывает. Попробуйте как всеми известные люди, талантливые и знаменитые, работать на не любимой работе, которая приносит деньги и обеспечивает ночлег, а свободное время отдавать любимому делу.Иван Корначенко: 27 янв 2022, 12:15 Ну и пройдите мимо. Ваше злорадство ещё больше уменьшает веру в людей.
-
А давайте, лучше вы найдёте себе любимую работу, и перестанете быть настолько токсичным человеком? Я наверное как нибудь без ваших "умных" советов найду то, что мне будет по душе. И если уж вы не блещете хорошим зрением напишу крупно ПРОШУ НАШ С ВАМИ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДИАЛОГ ОКОНЧИТЬ СОВСЕМ, ДАЖЕ НЕ ПРЕВРАЩАЯ ЕГО В МОНОЛОГ
-
Илина
Я лично уже. А что?
Конечно найдёте. А кто спорит?Иван Корначенко: 27 янв 2022, 12:28 Я наверное как нибудь без ваших "умных" советов найду то, что мне будет по душе.
Прекращайте, что хотите. Кому до этого дело?Иван Корначенко: 27 янв 2022, 12:28 ПРОШУ НАШ С ВАМИ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДИАЛОГ ОКОНЧИТЬ СОВСЕМ, ДАЖЕ НЕ ПРЕВРАЩАЯ ЕГО В МОНОЛОГ
-
Марта Тимофеевна
Наш диалог для вас полезен, даже нашла где прямо сегодня можете найти работу и место переночевать -в ближайшем Жэке. Просто вы лодырь, всё что вы можете это кривлятся на сцене(посмотрела ваше выступление) и хамить людям, которые вам ничего не должны. Вообще конечно посмотрев на вас,на ваши кривляния -известным вам не стать, так, очередная певичка, в подмётки не годящаяся тем талантливым людям, которые не попрошайничали и не гнушались любой тяжёлой работы.
Указание родным давать будете. Это форум, все форумы созданы для обсуждения тем. Ваши истеричные указания оставьте при себе, здесь всем на них пофиг.Догадываюсь почему вам никто деньги не даётИван Корначенко: 27 янв 2022, 12:28 А давайте, лучше вы найдёте себе любимую работу, и перестанете быть настолько токсичным человеком? Я наверное как нибудь без ваших "умных" советов найду то, что мне будет по душе. И если уж вы не блещете хорошим зрением напишу крупно ПРОШУ НАШ С ВАМИ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДИАЛОГ ОКОНЧИТЬ СОВСЕМ, ДАЖЕ НЕ ПРЕВРАЩАЯ ЕГО В МОНОЛОГ
Наш диалог для вас полезен, даже нашла где прямо сегодня можете найти работу и место переночевать -в ближайшем Жэке. Просто вы лодырь, всё что вы можете это кривлятся на сцене(посмотрела ваше выступление) и хамить людям, которые вам ничего не должны. Вообще конечно посмотрев на вас,на ваши кривляния -известным вам не стать, так, очередная певичка, в подмётки не годящаяся тем талантливым людям, которые не попрошайничали и не гнушались любой тяжёлой работы.
-
lyuba.azizova
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте помогите пожалуйста деньгами на оплату коммунальных услуг и на покупку продуктов мы не бездельники мы нашли работу получим только в конце февраля где мы работали оттуда ушли так как там нет условий и антисанитария 402018106000001000003 сбербанк
Последний раз редактировалось lyuba.azizova 27 янв 2022, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Это что за цифры? Банк какой?lyuba.azizova: 27 янв 2022, 19:40 Здравствуйте помогите пожалуйста деньгами на оплату коммунальных услуг и на покупку продуктов мы не бездельники мы нашли работу получим только в конце февраля где мы работали оттуда ушли так как там нет условий и антисанитария 402018106000001000003
-
Банк имени Марты.
Человек который написал пост, беги от сюда!!! Здесь только токсики, которые могут только оскорбить и указать что нужно делать, а не помочь
Человек который написал пост, беги от сюда!!! Здесь только токсики, которые могут только оскорбить и указать что нужно делать, а не помочь
-
Марта Тимофеевна
Нет такого банка. Что за цифры непонятно, кому помогать непонятно.А вы, Ваня, работу нашли или не, на форуме интересней?Иван Корначенко: 27 янв 2022, 19:50 Банк имени Марты.
-
Представьте себе нашлись тут люди, которые списались со мной лично, посмеялись над вами. И помогли. При чем большей суммой, чем я просил
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Еще один юморист. Не бось опять Роман Романыч - он у нас такойИван Корначенко: 27 янв 2022, 19:55 Представьте себе нашлись тут люди, которые списались со мной лично, посмеялись над вами. И помогли. При чем большей суммой, чем я просил
-
Марта Тимофеевна
Так это местный Роман Романыч, он всем местным лодырям помогает, стоит только просилку написать. Ну теперь вы заживёте, сколько угодно можете кривляться на сцене, Романыч за вас будет работать. Он вообще любит всякие поющие трусы спонсировать, жеманных, истеричных мальчиков.Иван Корначенко: 27 янв 2022, 19:55 Представьте себе нашлись тут люди, которые списались со мной лично, посмеялись над вами. И помогли. При чем большей суммой, чем я просил
-
Мне помогли и хорошо. А вы дальше давитесь своей желчью.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
PS. Сказали, если будут проблемы, то обращаться можно смело. Но, мне совесть не позволит, в отличие от вас.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
PS. Сказали, если будут проблемы, то обращаться можно смело. Но, мне совесть не позволит, в отличие от вас.
-
Илина
Да, и квартиру в Москве подарили. Роман Романыч - классный мужик.
Узнаю Романыча. Святой человек.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
по жеманным мальчикам у нас Димон специалист, может он Ванечке сотку кинул за интим фото?Марта Тимофеевна: 27 янв 2022, 19:58 Романыч за вас будет работать. Он вообще любит всякие поющие трусы спонсировать, жеманных, истеричных мальчиков
-
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
-
Марта Тимофеевна
Мы рады за вас, что у очередной певульки появился спонсор. Но вы уж не забудьте отблагодарить благодетеля. Не то что Витя Цой - и лопатой уголь кидал, а ещё его и слушать приятно и приятно смотреть-потому что талантище, а не жеманная истеричка вроде вас. Вот теперь пусть Романыч вашим певческим трусам и попке умиляется, сладкий.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 27 янв 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Илина
-
С удовольствием! Скидывайте вашу почту и песню которую вам спеть. С удовольствием запишу
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 33 секунды:
Аднака - да запросто скинет за то самое) И сигареткой мальчика ваню угостит я предполагаю, и всяко разно)Hans: 27 янв 2022, 20:05 по жеманным мальчикам у нас Димон специалист, может он Ванечке сотку кинул за интим фото?
Отправлено спустя 33 секунды:
Скину тебе рубль, чтобы не пел.Иван Корначенко: 27 янв 2022, 20:11 С удовольствием! Скидывайте вашу почту и песню которую вам спеть. С удовольствием запишу
-
-
Олеся С.
-
-
Олеся С.
-
А вы попробуйте это делать стоя, ещё и петь. Потом посмотрим, что удобно, что неудобно
-