Прошу помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yulianna
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи.

Сообщение Yulianna »

Приветствую всех неравнодушных. Честно говоря не верю в чудеса, но может случится хорошее и на моей улице. Меня зовут Юлия, 27 лет. Одна воспитываю ребёнка. Попала под сокращение на работе и пока еле свожу концы с концами.. Живу в маленьком городе, работу найти очень тяжело при среднем образовании. работать конечно же не отказываюсь, но к сожалению всё не происходит так быстро, как хотелось бы.. В данный момент плюс ко всему лечу две большие кисты по женски и ежедневно принимаю таблетки ..на мою беду-они заканчиваются и обратиться не к кому...Кисты могут лопнуть в любой момент без поддержки лекарств, как говорит врач.. Сейчас у нас наступили холода, а я не могу приобрести верхнюю зимнюю одежду.. Элементарно нет средств, чтобы прокормиться...Мне очень неудобно писать на подобный форум и просить о таком, но руки уже опустились..Я не прошу определенной суммы, а столько сколько смогут помочь люди..Я готова отдать при улучшении материального положения и выслать паспортные данные и фото паспорта для подтверждения личности...Благодарю заранее,если не пройдете мимо..Может быть вы можете предложить реальный способ заработать дистанционно, без всякой рекламы, также буду очень благодарна..

Номер карты: 4276500030479297 (Сбербанк)
Перевести по номеру телефона: 89025745651
ватсап: 89025745651
Последний раз редактировалось Yulianna 05 ноя 2021, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи.

Сообщение Илина »

Yulianna: 05 ноя 2021, 14:58 Мне не нужно чтобы покрыли ипотеку. у нас в городе нет Пятёрочки, уже который раз повторяюсь. Вы можете позвонить по этому объявлению и убедиться, что это не город Углегорск Сахалинской Области
Ну как нет-то? Вот она: https://www.google.com/maps/place/Pyate ... 42.0626715

Да и не так важно: магазины у вас есть ведь в Углегорске. Можно на кассу пойти или уборщицей.
Автор темы
Yulianna

Сообщение Yulianna »

Jasmin.: 05 ноя 2021, 15:09
Yulianna: 05 ноя 2021, 14:55 Помощи и не безвозмездной. Я готова отдать людям, которые помогут
Yulianna, какая сумма, что в залог?
Я не прошу конкретной суммы, а кто и сколько может конечно же. Имею ввиду, что отдам с возвратом, а не просто так. Вышлю паспорт фото и данные, чтобы не было опасений
Илина

Сообщение Илина »

Yulianna: 05 ноя 2021, 15:08 В любом случае приложу все усилия, чтобы найти работу
Прилагайте. Можете и не прилагать: это вам надо, а не форумчанам.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А с чего Вы взяли, что квартиру автор купила в ипотеку. она об этом не писала. Это уже в комментариях сами добавили. И Цену сами определили. А квартиру там можно купить за 1,5 - 2 миллиона. Просто автор квартиру купила, и на курточку не хватило :wink: Вот теперь и "гонит дуру", что месяц документы оформляет и не может прописаться в свою квартиру, о сокращении ее не предупреждали заранее и прочее
Автор темы
Yulianna

Сообщение Yulianna »

Очень интересно. Давайте для начала не будем переходить на личности! Я здесь никого не оскорбляю, а свои доводы Вы конечно же имеете право озвучить, но прежде чем делать выводы узнайте, как обстоит ситуация на самом деле. Всего вам хорошего
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

lyudmila: 05 ноя 2021, 15:14 чего Вы взяли, что квартиру автор купила в ипотеку. она об этом не
Писала. Подтвердила, что взяла в ипотеку.
lyudmila: 05 ноя 2021, 15:14 Цену сами определили.
На Авито посмотрела, самая дешёвая 3700лям.
Илина

Сообщение Илина »

Yulianna: 05 ноя 2021, 15:18 но прежде чем делать выводы узнайте, как обстоит ситуация на самом деле.
Так все и пытаются узнать. Но ваши ответы не вызывают доверия.
Например, как нужно было усрать верхнюю одежду, чтобы она аж в мусорку отправилась без покупки новой при этом?
Если у вас были деньги купить квартиру, значит был доход. Куда он делся?
Много, что не складывается, так что сорян.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Илина: 05 ноя 2021, 15:20 Например, как нужно было усрать верхнюю одежду,
Сэконд, авито на худой конец с пересылкой можно попробовать
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 05 ноя 2021, 15:24 Сэконд, авито на худой конец с пересылкой можно попробовать
Ну да. Одежда в наши дни вообще не проблема, если не критична новая и брендовая. Многие раздают с удовольствием.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Yulianna: 05 ноя 2021, 15:09 Не получала и впервые слышу о уведомлении ((
Может, вас не сократили? Какая причина расторжения трудового договора?
Автор темы
Yulianna

Сообщение Yulianna »

Сократили
Марта Тимофеевна

Yulianna: 05 ноя 2021, 15:37Сократили
Выплаты должны быть за три месяца. Плюс маму одиночку сократить не могут. Закон такой.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Для справки - регистрация договора ипотеки квартиры в Россреестре - 5 рабочих дней (если через МФЦ - 7 рабочих дней)

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Марта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 15:38 маму одиночку сократить не могут. Закон такой.
Так тут все, кто с мужем не живет считают себя матерями-одиночками. Работник должен предоставить в организацию справку по форме 25 из органов регистрации актов гражданского состояния
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Yulianna: 05 ноя 2021, 13:35 вы можете предложить реальный способ заработать дистанционно
Могу. Выложите здесь свое резюме.
Марта Тимофеевна

lyudmila: 05 ноя 2021, 15:46 тут все, кто с мужем не живет считают себя матерями-одиночками. Работник должен предоставить в организацию справку по форме 25 из органов регистрации актов гражданского состояния
Да это понятно. Непонятно кто ей ипотеку одобрил. Я продавала квартиру, у покупателя была ипотека. Не только ему банк все мозги прогрыз, но и мне придираясь к любой закорючке. А тут так спокойно одинокая мама с ребёнком, банк одобряет дорогую ипотеку, первоначальный взнос опять же...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 05 ноя 2021, 14:03 Одежду можно и бесплатно попросить на сайтах местных.
Например, на соседнем ресурсе - https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27& ... f9b9d18495
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 15:51 Да это понятно. Непонятно кто ей ипотеку одобрил. Я продавала квартиру, у покупателя была ипотека. Не только ему банк все мозги прогрыз, но и мне придираясь к любой закорючке. А тут так спокойно одинокая мама с ребёнком, банк одобряет дорогую ипотеку, первоначальный взнос опять же...
Так она в Углегорске купила - там квартиры 1,5-2 млн. И неизвестно, сколько первоначальный взнос, да и действительно ли мать-одиночка.
Марта Тимофеевна

lyudmila: 05 ноя 2021, 15:54 она в Углегорске купила - там квартиры 1,5-2 млн
Значит на Авито цена завышена. А за 2 ляма я и веду разговор. За 2 ляма и пргрызли. Покупатель в браке. Доход официальный, проверял банк всё. Служба безопасности пару раз звонили мне и ему. Ну и проверяли всё, у меня сложилось впечатление, что проверяли до седьмого колена)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 15:59
Да я сама столкнулась - продавала квартиру в ипотеку. А продавец - моя мама 70 лет, поэтому мне сразу в банке сказали нет. Но, я их убедила, предоставила документы, что у мамы в собственности есть другое жилье.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Сначала предложила сходу авторше (ну раз такая критическая у неё ситуация) выставить свое резюме. Потом почитала комментарии. Действительно: хрень какая то, и ни один коммент ну никак не вяжется с реалом: мать-одиночку сократили, пособий не дали, на работу в ГОРОДЕ (!!!) ей невозможно устроиться, вещи выбрасываются в мусорку, регистрации в собственной квартире у неё нет. Но есть номер карты) Тут столько вакансий на вскидку накидали форумчане, я тоже предложила бы, а автор -исчезла куда то.
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

В то что ипотеку маме-одиночке я поверю, у меня коллега по работе взяла ипотеку являясь мамой-одиночкой, квартира двушка 5300,но опять же у неё ПВ 30%был и справки как ндфл и по форме банка :read: вот то что автору при сокращении выходное пособие не выплатили и компенсацию, в это точно не поверю также, как в отсутствие у них рабочих мест в городе
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Марта Тимофеевна

Надюша: 05 ноя 2021, 16:14 опять же у неё ПВ 30%был и справки как ндфл и по форме банка
Если автор не обманывает, то такой вариант мог быть. Но тогда я очень рада за благосостояние местных нуждающихся. Деньги есть на ипотеку, на первоначальный взнос, а за едой и одеждой на форум ходят.Чёб квартиры не покупать.
Ответить Пред. темаСлед. тема