Прошу помощи для будущего.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Муромец
Всего сообщений: 41
Статус: прохожий
 Прошу помощи для будущего.

Сообщение Муромец »

Меня зовут Роман. Я из Самары, Россия. Мой ежемесячный заработок 15500-17000 руб. Я хочу жить, но не получается, я просто существую. В связи с вышеперечисленной информацией, думаю поймёте, что мне охото выйти из финансовой пропасти, с помощью данного проекта. Есть огромное желание приобрести франшизу, которая будет работать более менее хорошо, мой выбор пал на футбольную. Также в связи с проблемой во всему Мире, решил подстраховаться и также приобрести ноутбук или компьютер, для удалённой работы, обучения различных курсов и может получиться распротранить через социальные сети информацию о моей деятельности, я курьер. На это всё нужно не мало денег, но с моей зарплатой, грубо говоря, я могу позволить только заплатить за квартиру и купить покушать. Будьте, пожалуйста, добры, помогите мне. Я могу показывать отчёт о своих тратах, по вашему запросу. Буду рад любой финансовой помощи. Если всё хорошо пойдёт у меня, буду также всем помогать.
Если сможете помочь, то пишите в сообщения, твм скину данные карт.
Благодарю за внимание! Счастливого времени суток, вам!
Последний раз редактировалось Муромец 07 окт 2021, 17:06, всего редактировалось 5 раз.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи для будущего.

Сообщение Marinochka »

Danielle: 07 окт 2021, 12:45 Вам же никто не запрещает размещать просьбу. Я просто комментирую ее нулевую рентабельность, так как кто захочет просто так за свой счёт облегчить жизнь чужому дяде. Я не вижу оснований:)
Это бесполезно. Я этому чуду сегодня утром, на сайте Я мечтаю тоже самое написала. Сказала, что бесполезно просить, на такие просьбы не помогают. Там помогают на продукты, на лекарства инвалидам. Я сама там помогаю уже несколько лет. Посоветовала устроиться на вторую работу и не лениться.
Писала совершенно вежливо, не то, что не хамила, ни одного грубого слова! В ответ молодой человек мне написал, что я наговорила ему гадостей и нахамила.
При этом, когда ему здесь, на форуме сказали, что он хамит, ему это не понравилось.
Очень невоспитанный молодой человек, недалекий и не понимающий, что ему говорят.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 12:56 Илина, поясните за русский язык. В чём там ошибка была?
Вы думаете, там одна ошибка была? Вы себя переоцениваете.
Но пример выше: "ЗА русский язык". :) Про запятые я вообще молчу.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Marinochka, лгать не хорошо, про хамство я не писал. А с балаболами разговор короткий. Всего хорошего.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Муромец: 07 окт 2021, 13:26 А с балаболами разговор короткий. Всего хорошего.
У меня для Вас новости не очень. Работа Вам не светит. Халявные деньги для Вас любимого - тоже:)
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Муромец: 07 окт 2021, 13:26 лгать не хорошо, про хамство я не писал. А с балаболами разговор короткий. Всего хорошего
мне что, сюда выложить то, что вы написали? Я не стерла, все осталось.
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

Marinochka, выложите пожалуйста, с удовольствием все почитаем :read:
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Danielle, эх... Печально, что Вы решаете за всех. Ну ничего, чсв у вас понизится, рано иль поздно.

Отправлено спустя 21 секунду:
KJ, я сам не против.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Муромец: 07 окт 2021, 14:25 Печально, что Вы решаете за всех.
Не печальтесь. Это решает каждый самостоятельно. Но денег действительно не будет. Если только РР сподобится.
Danielle

Сообщение Danielle »

Муромец: 07 окт 2021, 14:25 эх... Печально, что Вы решаете за всех. Ну ничего, чсв у вас понизится, рано иль поздно.
А в чем печаль-то?:). У меня своё мнение, у Вас - своё.
У меня тендер, а у Вас?)
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Апата, да да да... Здесь вы никому не помогли. Сюда с просьбой о помощи приходишь,, а вы только и можете всем пустые сообщения писать. Не один комментатор, включая Вас, никому не помогли, только балаболите, не более. Заметно во всех темах.

Отправлено спустя 59 секунд:
Danielle, балаболить вы горазды.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Муромец: 07 окт 2021, 14:38 вы только и можете всем пустые сообщения писать. Не один комментатор, включая Вас, никому не помогли, только
Тут помогать некому, 99, 9 просящих халявщики и попрошайки. В основном молодые, трудоспособные тунеядцы и лентяи, как вы. А вы думали, что кто то за вас работать будет? С чего вдруг то?
Danielle

Сообщение Danielle »

Муромец: 07 окт 2021, 14:38 Не один комментатор, включая Вас, никому не помогли,
Смелое и неверное утверждение)
Муромец: 07 окт 2021, 14:38 балаболить вы горазды.
Но только, но можете не верить, Ваше право. <Денег не дадут>
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Муромец: 07 окт 2021, 14:38 Не один комментатор, включая Вас, никому не помогли,
Предъявите доказательства.
Муромец: 07 окт 2021, 14:38 Сюда с просьбой о помощи приходишь
Помощь нужно заслужить. Чем-то понравиться людям, чтобы захотелось помочь.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Марта Тимофеевна, ля... Где я просил работать за меня? Глаза протри. И внимательно прочитай, зачем я прошу помощь! Франшиза, это работа, ноутбук я прошу для работы, и не обязательно новый, для более менее стабильной работы можно взять за 12-14 тысяч рублей с рук. Ну вы же понять не моюете, что не все люди как вы живут! Есть люди ниже среднего уровня, такие на нормальных работах не нужны, у кого-то долги есть, из-за них не берут на работу нормальную, либо просто из-за внешности не подходят, это меня вообше убило... Ну откуда вам это знать? Ибо вы тут можете только строчить. Не удивлюсь, то что вы все утырки под женскими никами сидите. Мне 7 тварей мошенников в вацап написали, есть вероятность, то что это вы и есть, судя по вашему общению. Мне пришлось, всю важную инфу отсюда удалить.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
юриймаксимович, именно Вам доказывать никто ничего не будет. С первых комментариев показали кто Вы есть. Доказывая Вам, что-либо, человек уподёт ниже Вашего уровне, а ниже то некуда. Вы думаете, что люди без денег ниже вас по уровню??? Тут вы ошибаетесь и доказали своими комментариями, что вы ниже уровнем! Абсолютно любой комментатор в моей теме, это доказал.
Марта Тимофеевна

Муромец: 07 окт 2021, 15:01 Марта Тимофеевна, ля... Где я просил работать за меня? Глаза протри. И внимательно прочитай, зачем я прошу помощь! Франшиза, это работа, ноутбук я прошу для работы, и не обязательно новый, для более менее стабильной работы можно взять за 12-14 тысяч рублей с рук. Ну вы же понять не моюете, что не все люди как вы живут! Есть люди ниже среднего уровня, такие на нормальных работах не нужны, у кого-то долги есть, из-за них не берут на работу нормальную, либо просто из-за внешности не подходят, это меня вообше убило... Ну откуда вам это знать? Ибо вы тут можете только строчить. Не удивлюсь, то что вы все утырки под женскими никами сидите. Мне 7 тварей мошенников в вацап написали, есть вероятность, то что это вы и есть, судя по вашему общению. Мне пришлось, всю важную инфу отсюда удалить.
Лякать будешь ссобутыльникам, своей бабе в рыгаловке. Чтобы дать тебе денег на твои хочухи спонсору надо хорошо поработать, а потом заработанное отдать тебе. Вот я и спрашиваю с чего вдруг кому то тратить своё время, труд, здоровье чтобы обеспечить твои хочухи. Почему ты глупый такой. Ля.. ну какой толк на тебя тратить деньги, с таким же успехом можно на улице раздать бомжам заработанное. Смысл тот же.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 окт 2021, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 14:38 . Здесь вы никому не помогли. Сюда с просьбой о помощи приходишь,, а вы только и можете всем пустые сообщения писать. Не один комментатор, включая Вас, никому не помогли, только балаболите, не более. Заметно во всех темах.
Что я вижу. Форумчане опять кому-то задолжали :)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Муромец: 07 окт 2021, 15:06 Есть люди ниже среднего уровня, такие на нормальных работах не нужны,
Ну им логично и жить по средствам. Если ваша экономическая ценность настолько низкая, что вы не нужны "на нормальных работах", то придется по одежке протягивать ножки.
Вы здоровый молодой человек. Просто в силу ваших способностей вы имеете низкую экономическую ценность.

Отправлено спустя 54 секунды:
Муромец: 07 окт 2021, 15:06 Где я просил работать за меня? Глаза протри. И внимательно прочитай, зачем я прошу помощь!
Деньги - эквивалент труда. Вы просите чужие деньги. Соответственно, вы просите за вас поработать. Зачем вам нужны эти деньги - вторично.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Марта Тимофеевна, у вас личнр никто не просит деньги, успокойтесь. Оставьте свои огромные деньги при себе. Кому надо тому объясню зачем и как, лично, либо в сообщениях. От вас и ваших дружков, которые сейчас мне пишут, деньги не нужны. Так что успокойтесь. И скорее Вы по рыгаловкам бегаете, судя по общению, курва, конченная. За своими словами вообще не следите.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Илина, я попросил помощи в подкатегории, безвозмездно или условно безвозмездно. Это получается, что можно договорится, что если Вы не можете безвозмездно дать, то с заработанныз денег, могу вернуть данную сумму, но это не в ближайший срок.
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 15:20 Илина, я попросил помощи в подкатегории, безвозмездно или условно безвозмездно. Это получается, что можно договорится, что если Вы не можете безвозмездно дать, то с заработанныз денег, могу вернуть данную сумму, но это не в ближайший срок.
Вы можете "просить помощи" в любой категории. Но никто не обязан вам ее выдавать.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Муромец: 07 окт 2021, 15:06 Ибо вы тут можете только строчить.
Мы еще и зарабатывать можем. В свободное от "строчения" время :-D
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Илина, я писал, что Вы обязаны мне дать??? Я настаивал на этом??? Нет и ещё раз нет!!! Повторяю ещё раз, не хотите не помогайте.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Илина, я на данный момент тоже работаю, так что Вы не одна такая, прикиньте.
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 15:23 я писал, что Вы обязаны мне дать??? Я настаивал на этом??? Нет и ещё раз нет!!! Повторяю ещё раз, не хотите не помогайте.
Вы какой-то нервный. Я вам популярно объясняю, почему вам не дадут денег, а вы орёте, как потерпевший.
Марта Тимофеевна

Муромец: 07 окт 2021, 15:18 Марта Тимофеевна, у вас личнр никто не просит деньги, успокойтесь. Оставьте свои огромные деньги при себе. Кому надо тому объясню зачем и как, лично, либо в сообщениях. От вас и ваших дружков, которые сейчас мне пишут, деньги не нужны. Так что успокойтесь. И скорее Вы по рыгаловкам бегаете, судя по общению, курва, конченная. За своими словами вообще не следите.
Ты очень глупый. А деньги любят умных людей. Потому что ты туп -поэтому у тебя денег нет. Ты не в состоянии понять элементарное, тебе разжёвывать всё надо. Ну а насчёт рыгаловки, так в социуме живу., в провинции. Вижу на улице таких чуханов конченных, как ты. У рыгаловок кучкуются, мечтая где бы бабла срубить не напрягаясь, а потом туснуть и прибухнуть с пацанвой.
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 15:24 Илина, я на данный момент тоже работаю, так что Вы не одна такая, прикиньте.
Плохо работаете, если на ноут заработать не можете. Это даже не Порш какой-нибудь.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Илина, у Вас глюки. Никто не орёт, мне просто не нравится, когда человек врёт. Всего лишь.
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 15:06 Мне 7 тварей мошенников в вацап написали, есть вероятность, то что это вы и есть
Какой злобненький попрошайка. Но дело в том, что "общаться лично" с молодым мужиком, который просит денег, будут только мошенники. Нормальный человек не выдаст вам денег, поймите это :) Причины нет.

Отправлено спустя 36 секунд:
Муромец: 07 окт 2021, 15:26 Илина, у Вас глюки. Никто не орёт, мне просто не нравится, когда человек врёт. Всего лишь.
Мне тоже не нравится. :) И наглые нищуки не нравятся. Это я так, к слову.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Марта Тимофеевна, снова курва свои влажные мечты рассказываешь. С тобой общаться, более нет желания, ибо ты реально конченная особь без пола, только и можешь рассказывать где и с кем ты бываешь.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Илина, я понял одно, нормальные люди здесь не сидят. Вот это я точно понял.
Илина

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 15:30 Илина, я понял одно, нормальные люди здесь не сидят. Вот это я точно понял.
Нормальные - это те, кто деньги раздает здоровым лентяям "на ноут" и "на франшизу"? Нет, таких здесь нет.

Погуглите "форум лохов", может там повезет.
юриймаксимович

Муромец: 07 окт 2021, 15:06 Доказывая Вам, что-либо, человек уподёт ниже Вашего уровне,
С таким русским языком, уважаемый франшизер, вы уже пробили дно. "Охото"...
Муромец: 07 окт 2021, 15:30 нормальные люди здесь не сидят.
Нормальные - это в вашем понятии, то есть, аналогичные вам. Да, они пытаются заработать денег, а не попрошайничать.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

юриймаксимович, докапываться до орфографии ума много не надо.
Илина

Сообщение Илина »

Мне вот это больше всего понравилось:
Муромец: 07 окт 2021, 10:59 Так и в моём положении, готов рискнуть с франшизой,
Готов рискнуть чужими деньгами. Кто не рискует, тот не пьет шампанского :)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Муромец: 07 окт 2021, 15:36 , докапываться до орфографии ума много не надо.
Зато много ума нужно, чтобы писать без ошибок. У вас столько ума не наличествует :)

Отправлено спустя 23 секунды:
юриймаксимович: 07 окт 2021, 15:33 С таким русским языком, уважаемый франшизер, вы уже пробили дно. "Охото"...
Будущий копирайтер, не кот начихал.
юриймаксимович

Муромец: 07 окт 2021, 15:36 докапываться до орфографии ума много не надо.
Ложное определение, ну, да ладно, каждый останется при своих, так ведь?
Закрыто Пред. темаСлед. тема