Очень,очень нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Максимильяныч
Всего сообщений: 55
Статус: нуждающийся
 Очень,очень нужна помощь.

Сообщение Максимильяныч »

до свидания плохие люди ! :sorry:
Последний раз редактировалось Максимильяныч 29 июл 2021, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Максимильяныч
 Re: Очень,очень нужна помощь.

Марта Тимофеевна: 27 июл 2021, 21:52 Вам отдавать нечем. Вы сами писали, что не можете с зарплаты отложить. А дарить вам заработанные деньги никто не будет. Залога у вас нет, покупаемаямкомната в Арзамасе в залог тоже не нужна. За такую цену -хлам неликвидный.
Сообщу одно что время по мск 21 54 и мне пора спать Вам всем кто обратил внимание и хоть как то откликнулся хоть и отклоняясь от моего обращения Благодарю сердечно!! Спасибо огромное что хотя бы общаетесь с таким как я!! :oops: :sorry:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:47 Да и именно без перевода если знаете английский
То есть он прям сам говорит, да?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:47 да так как неправильно выразился 400 тыс же явно только у богатого кто решится именно помочь или со сделкой
А на кой богатому помогать вам?
Автор темы
Максимильяныч

Hans: 27 июл 2021, 21:53 их и тут хватает, и карты у них есть)
Уважаемый может так у них и есть но я обычный гражданин попавший в неблагоприятную ситуацию Вы уж простите меня!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Илина: 27 июл 2021, 21:57 А на кой богатому помогать вам?
Уж не знаю на то воля его помочь или же просто посмеяться

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Всех Вас благодарю что хотя бы обратили внимание своё на моё обращение ещё раз извините за беспокойство и самой приятной Вам ночи и счастливого дня на завтра !!!!
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Илина: 27 июл 2021, 21:57 То есть он прям сам говорит, да?
мне теща это видео показывала, там наложена просто нужная еретикам речь на видеоряд с какого-то выступления Гейтса, причем видеоряд даже без лица(видать что б по движениям губ не палиться) :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:58 обычный гражданин попавший в неблагоприятную ситуацию Вы уж простите меня!
В какую? Жилья нет и прописки? Это ерунда. Вы не инвалид, здоровый мужик. Работайте больше. 400к. небольшая сумма, если поставить перед собой цель, забыть слово "мне должны" -у вас обязательно всё получиться. В долг никто вам не даст, вы прошлые долги не вернули.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 27 июл 2021, 22:02 причем видеоряд даже без лица(видать что б по движениям губ не палиться) :)
Зря осторожничали. Даже если бы он ничего не говорил, не спалились бы.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Александр: 27 июл 2021, 22:06 Даже если бы он ничего не говорил, не спалились бы.
да, я кстати тоже об этом подумал, у этого видео не та целевая аудитория, которая способна думать :-D
Автор темы
Максимильяныч

Марта Тимофеевна: 27 июл 2021, 22:03 В какую? Жилья нет и прописки? Это ерунда. Вы не инвалид, здоровый мужик. Работайте больше. 400к. небольшая сумма, если поставить перед собой цель, забыть слово "мне должны" -у вас обязательно всё получиться. В долг никто вам не даст, вы прошлые долги не вернули.
Доброе утро! да не должны но если хоть кто то пожелает то всё возможно, и что интересно за прошлые долги?? Вы знаете того чего я не знаю?? :unknown:

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Jasmin.: 28 июл 2021, 08:07 Ну приезжайте, дам 100р.
На карту пас.
спасибо за признательное выражение чувств ваших :sorry:
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 08:09 и что интересно за прошлые долги?? Вы знаете того чего я не знаю??
Не поверите, но "испорченная КИ" говорит о том, что вы не очень любите отдавать долги.
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 08:33 Не поверите, но "испорченная КИ" говорит о том, что вы не очень любите отдавать долги.
так когда то давно почти 4 года назад я получил наследство совместно с долгами продал всё чтоб закрыть но тем самым некоторые кредиты закрылись через приставов тем самым кредитная история напрочь испортилась и тут увы теперь так как я не в долгах а еже ли занимаю у кого либо отдаю точно в срок! Уважаемая Илина прежде чем пользоваться всякими там из Вашей светлой головы домыслами нужно знать что и почему у человека который создал тему с просьбой, а расскажет он только тем кто попросит или решит выслушать ну а тем самым хоть чем нибудь помочь если сам того пожелает
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 08:42 так когда то давно почти 4 года назад я получил наследство совместно с долгами продал всё чтоб закрыть но тем самым некоторые кредиты закрылись через приставов тем самым кредитная история напрочь испортилась и тут увы теперь так как я не в долгах а еже ли занимаю у кого либо отдаю точно в срок! Уважаемая Илина прежде чем пользоваться всякими там из Вашей светлой головы домыслами нужно знать что и почему у человека который создал тему с просьбой, а расскажет он только тем кто попросит или решит выслушать ну а тем самым хоть чем нибудь помочь если сам того пожелает
А я тебя узнала, незамутненный парниша :)
Ты на старом форуме выпрашивал деньги. Ничего не получил. Потом вернулся, уже с судимостью: спёр мобильник и деньги с мобильного банка.

Вот твое творчество:
Здравствуйте добрые люди,беда у меня такого характера! Начну с себя Меня зовут Парусов Максим Игоревич мне 28 полных лет 13.02.1990г
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По всему ютюбу ваше творчество раскидано:
Ставим лайки кому понравилось! Критикуем кому нет! Ребята кому не жалко скиньтесь пожертвованиями Не судите строго!!! на нужды и развитие сие канала Ребята кому не жалко скиньтесь на карточку все по 1 му рублю, вить один рублик я думаю никому не жалко Уж. ВОТ СЮДА № КАРТЫ 5469 4200 2381 8050 НОМЕР СБЕРКНИЖКИ 40817810342004361353 сбербанк России! яндекс кошель 410014256091532
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 08:45 А я тебя узнала, незамутненный парниша
Ты на старом форуме выпрашивал деньги. Ничего не получил. Потом вернулся, уже с судимостью: спёр мобильник и деньги с мобильного банка.
Вы наверное что то путаете *x)
Илина

Сообщение Илина »

А даже на корявом английском попрошайничать пытаетесь.
We put likes to those who liked it! Criticize who doesn't! Guys who are not sorry help with donations Do not judge strictly!!! for the needs and development of this channel Guys who are not sorry to chip in on the card all for 1 ruble, to put one ruble I think no one is sorry too. HERE is the CARD number 5469 4200 2381 8050 the number of the SAVINGS book 40817810342004361353 Sberbank of Russia! Yandex wallet 410014256091532
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Максимильяныч: 28 июл 2021, 08:47 Вы наверное что то путаете

АП: Нет, это именно вы - тот недоделанный максимка. Яндекс кошелек совпадает. :) Не прячьтесь.
Здравствуйте добрые люди,беда у меня такого характера! Начну с себя Меня зовут Парусов Максим Игоревич мне 28 полных лет 13.02.1990г жизнь повернулась ко мне с большими проблемами денежного характера. История моя такова,жил я с моей любимой мамой помогая во всём что мог она у меня захворала и буквально за полтора года моя любимая,душевная,родная мамуля начала увядать словно цветок от жажды,она 30.01.1954 года рождения сначала отказали ноги позже микро инсульт скрививший лицевой нерв,а в последке и обширный инсульт на левую сторону (инфаркт мозга) в итоге мамуля умерла,папа запил и у него тяжёлое хим отравление которое повлекло за собой атрофированные участки мозга то есть ребёнок во взрослом теле (овощ).Мама как умерла получилось так что все долги с квартиры перенеслись на меня порядка 350 000 рублей по мимо тех которые уже по приставам снимаются, а так же из-за того что снимают за квартиру у меня не хватает гасить кредиты в итоге кредитные организации подали в суд. Работаю я на заводе машину у меня арестовали и квартиру продать не могу потому что на ней тоже арест приставами говорят вот погасишь долги и сможешь продать.Люди добрые я живу у чужих людей бесплатно,помогая в их хозяйстве, зарплата моя составляет 8790 это уже с вычетом приставов,так называемый остаток.Прошу помощи пожалуйста помогите УМОЛЯЮ пусть стыдно мне хоть вешайся слёзы градом,прошу помогите денежкой кто сколько может!! Мой контактный номер телефона +7-910-138-35-12 МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПЕРЕВОД С КАРТЫ СБЕРБАНКА НА КАРТУ СБЕРБАНКА(Перевод 89101383512 сумма) карта зарегистрирована на лучшего друга не пугайтесь (так как мои карты и счета арестованы приставами) в данный момент который помогает тем что в его силах или на счёт сбербанка 40817810542323758010 счёт яндекс кошелька 410014256091532 НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ! Вся информация про меня ниже если Вас что то смутило. И так кто с ОСКОРБЛЕНИЯМИ В МОЙ АДРЕС И ХОТИТЕ НЕСТИ ЧУШЬ НЕ ПО ТЕМЕ ПРОСТО ИДИТЕ ЛЕСОМ ТЕ КТО ХОЧЕТ ЧТО ТО ЛИБО ПРОЯСНИТЬ И ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ПИШЕМ МНЕ НА ЕМЕЙЛ silliense1990@gmail.com А ТАК ЖЕ ЗВОНИМ НА ТЕЛЕФОН 8-910-138-35-12
© Источник: http://sponsors.win/viewtopic.php?t=1317
Последний раз редактировалось Илина 28 июл 2021, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 08:48 А даже на корявом английском попрошайничать пытаетесь.
Вы точно путаете так как произведения сие не мои! было б такое чудо собственными руками создано я б даже и не отпирался
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 08:50 Вы точно путаете так как произведения сие не мои! было б такое чудо собственными руками создано я б даже и не отпирался
Да, это кто-то украл номер вашего яндекс кошелька и попрошайничает. Очень частое явление :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Со старого форума
Появилась судимость за кражу телефона марки «Ginzzu» модели «R2D 2.2» за 2 тыс руб. Да еще через мобильныйбанк на телефоне спер Дали условно.
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 08:52 Да, это кто-то украл номер вашего яндекс кошелька и попрошайничает. Очень частое явление
А яндекс кошелёк у меня удалён и оочень давно :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина: 28 июл 2021, 08:53Со старого форума
это что? чьи то проделки?
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 08:53 А яндекс кошелёк у меня удалён и оочень давно
Ну я и говорю: это кто-то украл номер вашего кошелька и попрошайкает на него в сети. Причем, с вашей же стилистикой человека с задержкой развития.

Отправлено спустя 43 секунды:
Максимильяныч: 28 июл 2021, 08:54 это что? чьи то проделки?
Максим, уровень вашего интеллекта не позволяет понять, что отпираться бесполезно. Просто поверьте на слово: бесполезно.
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 08:56 Ну я и говорю: это кто-то украл номер вашего кошелька и попрошайкает на него в сети. Причем, с вашей же стилистикой человека с задержкой развития.
Ну спасибо за оскорбление не обоснованное что так считаете что с задержкой развития ! но как говорят по себе не судят
Илина

Сообщение Илина »

Вот еще ваше творчество. Самоубиться грозились, но что-то, видимо, пошло не так :)
дело в квартире она бы решила сбросить долги нет помощи ни от кого все изверги у меня было когда всё хорошо я и в церкви отдавал бедным и участвовал в мероприятиях а когда обратился все опрокинули спасибо и вам вы те люди которые сподвигли меня на суицид досвидание мир и вы и тем кому помогал все вы твари!! но не божьи издевайтесь карма вам близка я ещё попью и уйду из этого мира мне удалось 500 рублей сохранить :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: а там уж похоронят
Отправлено спустя 28 секунд:
Максимильяныч: 28 июл 2021, 08:58 Ну спасибо за оскорбление не обоснованное что так считаете что с задержкой развития ! но как говорят по себе не судят
Не, я сужу по вашим постам. При чем здесь суждение "по себе"?
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 09:00 Не, я сужу по вашим постам. При чем здесь суждение "по себе"?
ээм не сочтите за грубость и что там на ютубе творится создам жалобу, но присуждение к моей теме которую я у Вас тут создал не имеет ко мне ничего совсем и повторюсь сие сочинения Вы мне присуждаете не моё
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 09:05 ээм не сочтите за грубость и что там на ютубе творится создам жалобу, но присуждение к моей теме которую я у Вас тут создал не имеет ко мне ничего совсем и повторюсь сие сочинения Вы мне присуждаете не моё
Ваше, ваше. Просто до вас никак не дойдет (по объективным причинам, в силу генетических особенностей), что отпираться совершенно бесполезно.

И ваш стиль человека, закончившего три класса школы, сложно спутать с кем-то еще.
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 09:00 Не, я сужу по вашим постам. При чем здесь суждение "по себе"?
да и при всём уважении прочитав тут просьбы многих и по Вашим именно постам понял что многим присвоено что то чужое либо хоть чуть схожее и Вы злой человечек
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 09:08 да и при всём уважении прочитав тут просьбы многих и по Вашим именно постам понял что многим присвоено что то чужое либо хоть чуть схожее и Вы злой человечек
Я, как раз, противник присвоения чужого :) А злая я потому что вас раскрыла, ага :)
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 09:07 Ваше, ваше. Просто до вас никак не дойдет (по объективным причинам, в силу генетических особенностей), что отпираться совершенно бесполезно.

И ваш стиль человека, закончившего три класса школы, сложно спутать с кем-то еще.
надо же и тут не в точку поправлю Вас в вашей бестактности , 11 классов , институт
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 09:10 надо же и тут не в точку поправлю Вас в вашей бестактности , 11 классов , институт
Не в коня корм значит :) У вас стилистика человека, который вообще не учился.
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 09:09 Я, как раз, противник присвоения чужого А злая я потому что вас раскрыла, ага
да нет же Вы злая ко всем это у Вас что то происходит а у меня вопрос был один и тут раздули целый романс который совсем ко мне не причастен
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 09:05
ээм не сочтите за грубость и что там на ютубе творится создам жалобу, но присуждение к моей теме которую я у Вас тут создал не имеет ко мне ничего совсем и повторюсь сие сочинения Вы мне присуждаете не моё
А чьё?? Стесняюсь спросить :unknown: Иди работать, иначе последствия будут для тебя плачевны
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 09:12 да нет же Вы злая ко всем это у Вас что то происходит а у меня вопрос был один и тут раздули целый романс который совсем ко мне не причастен
Какой, блэт, еще "романс"? Вы хоть в толковый словарь заглядывайте иногда. Читать же вас научили в вашей церковно-приходской.
Ну да. Вы три года попрошайкаете, успели судимость заработать, а "что-то происходит" - у меня.
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 28 июл 2021, 09:11 Не в коня корм значит У вас стилистика человека, который вообще не учился.
ну для чего вы начинаете дерзить? Вроде я надеюсь Вы взрослый адекватный человек

Отправлено спустя 57 секунд:
Надюша: 28 июл 2021, 09:13 А чьё?? Стесняюсь спросить Иди работать, иначе последствия будут для тебя плачевны
А это как расценивать от Вас как Угроза?? Работа у меня есть
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 28 июл 2021, 09:14 ну для чего вы начинаете дерзить? Вроде я надеюсь Вы взрослый адекватный человек
Не важно, какой я человек. Эта тема посвящена вашему творчеству. :)
И что значит "дерзить"? Я пишу, что считаю нужным, максимка парусов :)

Отправлено спустя 38 секунд:
Максимильяныч: 28 июл 2021, 09:15 А это как расценивать от Вас как Угроза?? Работа у меня есть
Так работайте, максимка. Хватит клянчить. Три года безуспешного попрошайничества вас ничему не научили разве?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот еще пример вашего творчества (я чуть не прослезилась):
у моей семьи которая была проблем очень много было я вообщем понял что мне не выквареца поступлю как дурак и проще будет одним меньше или больше выход повесится всё равно я работаю на 2 х работах получая с изъятиями шишь и не погасить мне и не помочь сегодня всё хорошо взвешу и моя мелкая жизёнка всё равно никому не интересна только осуждения не видив человека! :cry: :cry: :cry: :angel: :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема