Погашение долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Рима
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Погашение долгов

Сообщение Рима »

Ситуация казалось бы рядовая. Но для меня уже невыносимая. После развода осталась ни с чем, как это часто бывает .Куча долгов за плечами, которые брались на развитие бизнеса. Общая сумма долга на сегодняшний день 610 тысяч рублей. Ушла от мужа с одним пакетом трусов и носков, с ребенком (алименты бм не платит). Вроде устроились, теперь есть где жить и что есть. Пашу , как конь. Берусь за любую работу, снова начала развивать свое небольшое дело. НО. Абсолютно все заработки отдаю на погашение долга, а там как бездонная бочка, проценты, пени, комиссии....Себе оставляю на самое необходимое, еда, оплата жилья. Постоянно гоняю мысли где бы еще подработать, хотя физически это уже невозможно, в голове вечный калькулятор, сколько завтра и кому отдать, не могу уже спокойно спать, в вечной гонке за заработками . Буду безмерно благодарна, если кто -то захочет помочь любой суммой. Со мной можно пообщаться лично, открыта к диалогу и могу рассказать подробности.
Номер карты 5536 9138 4182 4671

Вести диалог с хейтерами не готова. Нечем помочь- проходите мимо.
Последний раз редактировалось Рима 18 июл 2021, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Погашение долгов

Сообщение lyudmila »

Рима: 18 июл 2021, 15:04 Обратилась к людям за любой посильной помощью, которая будет не в напряг.
Сразу видно - человек воспитан на русских сказках. Вот ждет щуку или золотую рыбку :wink:
Roman K.
Всего сообщений: 975

Сообщение Roman K. »

Danielle: 18 июл 2021, 15:21 Повторяю вопрос, когда автору будет переведена сумму от Вас?
У меня к сожалению такой суммы нет.А если бы были лишние помог бы.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Roman K.: 18 июл 2021, 15:24 У меня к сожалению такой суммы нет.А если бы были лишние помог бы.
От Вас просят «любую сумма, которую не внапряг» (с)
Жду скрин перервода той суммы, которая есть. Иначе опозорите Русских своим пустым трёпом.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Roman K.: 18 июл 2021, 15:24
Danielle: 18 июл 2021, 15:21 Повторяю вопрос, когда автору будет переведена сумму от Вас?
У меня к сожалению такой суммы нет.А если бы были лишние помог бы.
А тут все просящие помогли бы, если бы..
:) Не помог бы ты, по одной причине, лишних денег не быаает ни у кого и никогда, лишние мифические деньги только у таких как ты. Бабе своей по хозяйству помоги лучше, замучилась за 30 лет тебя обслуживать, помошник :angel:
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Люди не бывают жадными, просто у них нет лишних денег :wink:
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Danielle: 18 июл 2021, 15:26 От Вас просят «любую сумма, которую не внапряг» (с)
Жду скрин перервода той суммы, которая есть. Иначе опозорите Русских своим пустым трёпом.
Ждать вы будете что нибудь от своего мужа.А разводить меня не надо на слабо я уже вышел из этого возраста.Кому надо я уже помог.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:30 Не помог бы ты, по одной причине, лишних денег не быаает ни у кого и никогда,
Ну это вы зациклины на деньгах.А у меня их столько сколько мне надо.Я не делаю из них культ.
Danielle

Сообщение Danielle »

Roman K.: 18 июл 2021, 15:34 Ждать вы будете что нибудь от своего мужа.А разводить меня не надо на слабо я уже вышел из этого возраста.
Нищеброд ущербный:) Вот видите, автор, тот, за кем Вы повторяли, как попугай, Вам но копеечки не даст) ему жалко, он хитропопенький
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 18 июл 2021, 15:24 У меня к сожалению такой суммы нет.А если бы были лишние помог бы.

Изображение
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:30 Бабе своей по хозяйству помоги лучше, замучилась за 30 лет
У нас нет разделения кто что делает у нас каждый друг дружке помогает.У вас я вижу по другому каждый сам за себя.
Автор темы
Рима
Всего сообщений: 22

Сообщение Рима »

Roman K.: 18 июл 2021, 15:36
Danielle: 18 июл 2021, 15:26 От Вас просят «любую сумма, которую не внапряг» (с)
Ждать вы будете что нибудь от своего мужа.А разводить меня не надо на слабо я уже вышел из этого возраста.Кому надо я уже помог.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:30 Не помог бы ты, по одной причине, лишних денег не быаает ни у кого и никогда,
Ну это вы зациклины на деньгах.А у меня их столько сколько мне надо.Я не делаю из них культ.
я ни за кем не повторяла
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Danielle: 18 июл 2021, 15:37 Нищеброд ущербный:) Вот видите, автор, тот, за кем Вы повторяли, как попугай, Вам но копеечки не даст) ему жалко, он хитропопенький
У этого как вы говорите хитрожопого 4 детей разрушенный дом и родители инвалиды и все что у него есть он делает сам.В отличии от вас ущербных.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 15:36 это вы зациклины на деньгах.А у меня их столько сколько мне надо.Я не делаю из них культ.
Поэтому стряс с двух государств халяву в виде пособий и маткапитала на свой выводок, но и этого мало оказалось, решил добрых людей потрясти на покупку мясорубки. Но губёшки тебе завернули, так что никак успокоися не можешь. Трепло.
Danielle

Сообщение Danielle »

Roman K.: 18 июл 2021, 15:41 У этого как вы говорите хитрожопого 4 детей
Все несовершеннолетние?
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 15:38 нас нет разделения кто что делает у нас каждый друг дружке помогает.У вас я вижу по другому каждый сам за себя.
Опять свестишь. В воздухе переобуваешься. У тебя баба мужика должна обслуживать.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Рима: 18 июл 2021, 15:20 Но с него абсолютно нечего взять. Нет никаких оф доходов, просто копится долг , от которого мне ни жарко, ни холодно
Так и ваш долг точно такой же. Просто не платите и всё. Запарятся судебные приставы изымать несуществующее имущество.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 15:41 этого как вы говорите хитрожопого 4 детей разрушенный дом и родители инвалиды и все что
Чи? А ну да, у тебя и в 30 лет твои дети не способны трудится, маленькие ещё, только детей строгать могут. А вот чужие дети на твою семью запросто могли бы поработать и купить твоей семье мясорубку, где из 6 человек 4ро совершеннолетние, трудоспособные, здоровые лбы.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:44 Опять свестишь. В воздухе переобуваешься. У тебя баба мужика должна обслуживать.
Ефросинья Ты по себе знаешь?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:48 где из 6 человек 4ро совершеннолетние, трудоспособные, здоровые лбы.
Ты дура???4,7,19 где ну и ?
Danielle

Сообщение Danielle »

Roman K.: 18 июл 2021, 15:51 Ты дура???4,7,19 где ну и ?
19 вполне может работать. Не хочет?)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:48 могли бы поработать и купить твоей семье мясорубку,
Я поработал и купил в чем проблема Агафья???Я у тебя что то прошу??? Или у кого то из вас ??? Я что то не слышу.

Отправлено спустя 48 секунд:
Danielle: 18 июл 2021, 15:51 19 вполне может работать. Не хочет?)
Он и работает и мы помогаем оплачивать учебу.В чем проблема?

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Roman K.: 18 июл 2021, 15:54 19 вполне может работать. Не хочет?)
На мне ещё и родители которые получают пенсию 5600 или это тоже много?Опуститесь с небес .
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 15:51 Ефросинья Ты по себе знаешь?
Не надоело позорится, трепло?
Roman K.: 18 июл 2021, 15:51 дура???4,7,19 где ну и ?
Дура твоя жена что 30 лет живёт с тобой в нищете и обслуживает трепло. Не 6 человек, а 7ро из которых только 2е несовершеннолетних. Ты, баба твоя, дочке почти 30(сама уже мама), зять и 19 летний. Это мой сын в 19 подрабатывает на свои хочухи, кстати, со школы уже подрабатыаает. А твой 19летний маленький, работать не может, как и дочка в 30. Поэтому на мясорубку попрошайничал.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Roman K.: 18 июл 2021, 15:58 поработал и купил в чем проблема Агафья???Я у тебя что то прошу??? Или у кого то из вас ??? Я что то не слышу.
Просил, дурачка то не включай, только тебе губёшки завернули, поэтому у тебя провалы в памяти и переобуваешься в воздухе.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:59 Дура твоя жена что 30 лет живёт с тобой в нищете и обслуживает трепло. Не 6 человек, а 7ро из которых только 2е несовершеннолетних. Ты, баба твоя, дочке почти 30(сама уже мама), зять и 19 летний. Это мой сын в 19 подрабатывает на свои хочухи, кстати, со школы уже подрабатыаает. А твой 19летний маленький, работать не может, как и дочка в 30. Поэтому на мясорубку попрошайничал.
Но вот я же говорил что ты что ни на есть дура тебя лечить электротоком надо.Мой сын работает с 13 лет и помогает во всем.Дочь живёт отдельно но мы ей помогаем все равно я понимаю что у тебя так не принято каждый сам за себя.Это ваши проблемы.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Roman K.: 18 июл 2021, 16:04 Это мой сын в 19 подрабатывает на свои хочухи, кстати
Скорее всего ты ему деньги занимаешь под проценты у вас у жидов это в крови.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 16:04
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:59 Дура твоя жена что 30 лет живёт с тобой в нищете и обслуживает трепло. Не 6 человек, а 7ро из которых только 2е несовершеннолетних. Ты, баба твоя, дочке почти 30(сама уже мама), зять и 19 летний. Это мой сын в 19 подрабатывает на свои хочухи, кстати, со школы уже подрабатыаает. А твой 19летний маленький, работать не может, как и дочка в 30. Поэтому на мясорубку попрошайничал.
Но вот я же говорил что ты что ни на есть дура тебя лечить электротоком надо.Мой сын работает с 13 лет и помогает во всем.Дочь живёт отдельно но мы ей помогаем все равно я понимаю что у тебя так не принято каждый сам за себя.Это ваши проблемы.
Тогда зачем побираешься, мало халявы от двух государств? Решил своим многотыканьем добрых людей разжалобить и наклянчить на халявную мясорубку. Ты не дури людей, когда сам дурак, трепло и халявщик. Поэтому никак не успокоишься, что тебе губёшки завернули и на хрен послали тебя и твой выводок.У меня не каждый сам за себя, в моей семье принято работать на свои хотелки, а не попрошайничать и не ждать от государства халявы.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Roman K.: 18 июл 2021, 16:06 Скорее всего ты ему деньги занимаешь под проценты у вас у жидов это в крови.
Не, это у потомственных халявщиков и тунеядцев, вне зависимости от национальности, дети до седых мудей маленькие не способные к труду, только на многотыканье попрошайничать и жить на пособия.
Danielle

Сообщение Danielle »

Roman K.: 18 июл 2021, 16:06 Скорее всего ты ему деньги занимаешь под проценты у вас у жидов это в крови.
И за это можно поиметь административную ответственность:) и заплатить штраф!
Александр

Сообщение Александр »

Danielle: 18 июл 2021, 16:24
И за это можно поиметь административную ответственность:) и заплатить штраф!
Ромка, шифроваться надо. Например, писать G2. Иначе в турму.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Danielle: 18 июл 2021, 16:24 И за это можно поиметь административную ответственность:) и заплатить штраф!
Когда вы пишете хохлы что можно поиметь???

Отправлено спустя 32 секунды:
Александр: 18 июл 2021, 16:30 Ромка, шифроваться надо. Например, писать G2. Иначе в турму.
Приезжай ко мне заплачу.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 16:13 У меня не каждый сам за себя, в моей семье принято работать на свои хотелки, а не попрошайничать и не ждать от государства халявы
Ну так откажись от всей помощи от государства в пользу нуждающихся.А то первая наверное за всеми выплатами.Только строишь из себя не понятно что.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 16:13 только на многотыканье попрошайничать и жить на пособия
А ты мне пособие платишь? Вот уже интересно только что то я его не вижу даже в бинокль.
Александр

Сообщение Александр »

Roman K.: 18 июл 2021, 16:31 Когда вы пишете хохлы что можно поиметь???
Это другое.
Roman K.: 18 июл 2021, 16:31 Приезжай ко мне заплачу.
Без меня поплачь.
Danielle

Сообщение Danielle »

Roman K.: 18 июл 2021, 16:36 Приезжай ко мне заплачу.
У тебя денег нет, и не будет, ущербный. Как бы дитё четырёхлетнее не забрали, от такого папаши никчёмного
Марта Тимофеевна

Roman K.: 18 июл 2021, 16:34 так откажись от всей помощи от государства в пользу нуждающихся.А то первая наверное за всеми выплатами.Только строишь из себя не понятно
По себе не суди. Привык к халяве, вот и не успокоишься никак.Как так, многотыкалу с выводком нахрен послали. Бабе помоги своей, чем трепаться на форуме. Сам свои подштаники постирай и уберись в хате, приготовь, за родителями посмотри. Пусть баба хоть недельку отдохнёт.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Мы отклонились от темы опять: так рома будет помогать автору темы посильной суммой или нет? А то лихо стрелки с денежной помощи перевел!
Ответить Пред. темаСлед. тема