Погашение долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРима
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Погашение долгов
Ситуация казалось бы рядовая. Но для меня уже невыносимая. После развода осталась ни с чем, как это часто бывает .Куча долгов за плечами, которые брались на развитие бизнеса. Общая сумма долга на сегодняшний день 610 тысяч рублей. Ушла от мужа с одним пакетом трусов и носков, с ребенком (алименты бм не платит). Вроде устроились, теперь есть где жить и что есть. Пашу , как конь. Берусь за любую работу, снова начала развивать свое небольшое дело. НО. Абсолютно все заработки отдаю на погашение долга, а там как бездонная бочка, проценты, пени, комиссии....Себе оставляю на самое необходимое, еда, оплата жилья. Постоянно гоняю мысли где бы еще подработать, хотя физически это уже невозможно, в голове вечный калькулятор, сколько завтра и кому отдать, не могу уже спокойно спать, в вечной гонке за заработками . Буду безмерно благодарна, если кто -то захочет помочь любой суммой. Со мной можно пообщаться лично, открыта к диалогу и могу рассказать подробности.
Номер карты 5536 9138 4182 4671
Вести диалог с хейтерами не готова. Нечем помочь- проходите мимо.
Номер карты 5536 9138 4182 4671
Вести диалог с хейтерами не готова. Нечем помочь- проходите мимо.
Последний раз редактировалось Рима 18 июл 2021, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Погашение долгов
Сразу видно - человек воспитан на русских сказках. Вот ждет щуку или золотую рыбку
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Жду скрин перервода той суммы, которая есть. Иначе опозорите Русских своим пустым трёпом.
От Вас просят «любую сумма, которую не внапряг» (с)
Жду скрин перервода той суммы, которая есть. Иначе опозорите Русских своим пустым трёпом.
-
lyudmila
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не помог бы ты, по одной причине, лишних денег не быаает ни у кого и никогда, лишние мифические деньги только у таких как ты. Бабе своей по хозяйству помоги лучше, замучилась за 30 лет тебя обслуживать, помошник
А тут все просящие помогли бы, если бы..
-
lyudmila
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ждать вы будете что нибудь от своего мужа.А разводить меня не надо на слабо я уже вышел из этого возраста.Кому надо я уже помог.Danielle: 18 июл 2021, 15:26 От Вас просят «любую сумма, которую не внапряг» (с)
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну это вы зациклины на деньгах.А у меня их столько сколько мне надо.Я не делаю из них культ.Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:30 Не помог бы ты, по одной причине, лишних денег не быаает ни у кого и никогда,
-
Danielle
Нищеброд ущербный:) Вот видите, автор, тот, за кем Вы повторяли, как попугай, Вам но копеечки не даст) ему жалко, он хитропопенькийRoman K.: 18 июл 2021, 15:34 Ждать вы будете что нибудь от своего мужа.А разводить меня не надо на слабо я уже вышел из этого возраста.
-
lyudmila
-
Roman K.
У нас нет разделения кто что делает у нас каждый друг дружке помогает.У вас я вижу по другому каждый сам за себя.
-
Автор темыРима
- Всего сообщений: 22
я ни за кем не повторялаRoman K.: 18 июл 2021, 15:36Ждать вы будете что нибудь от своего мужа.А разводить меня не надо на слабо я уже вышел из этого возраста.Кому надо я уже помог.Danielle: 18 июл 2021, 15:26 От Вас просят «любую сумма, которую не внапряг» (с)
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:Ну это вы зациклины на деньгах.А у меня их столько сколько мне надо.Я не делаю из них культ.Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:30 Не помог бы ты, по одной причине, лишних денег не быаает ни у кого и никогда,
-
Roman K.
У этого как вы говорите хитрожопого 4 детей разрушенный дом и родители инвалиды и все что у него есть он делает сам.В отличии от вас ущербных.Danielle: 18 июл 2021, 15:37 Нищеброд ущербный:) Вот видите, автор, тот, за кем Вы повторяли, как попугай, Вам но копеечки не даст) ему жалко, он хитропопенький
-
Марта Тимофеевна
Поэтому стряс с двух государств халяву в виде пособий и маткапитала на свой выводок, но и этого мало оказалось, решил добрых людей потрясти на покупку мясорубки. Но губёшки тебе завернули, так что никак успокоися не можешь. Трепло.Roman K.: 18 июл 2021, 15:36 это вы зациклины на деньгах.А у меня их столько сколько мне надо.Я не делаю из них культ.
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
Опять свестишь. В воздухе переобуваешься. У тебя баба мужика должна обслуживать.Roman K.: 18 июл 2021, 15:38 нас нет разделения кто что делает у нас каждый друг дружке помогает.У вас я вижу по другому каждый сам за себя.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Так и ваш долг точно такой же. Просто не платите и всё. Запарятся судебные приставы изымать несуществующее имущество.Рима: 18 июл 2021, 15:20 Но с него абсолютно нечего взять. Нет никаких оф доходов, просто копится долг , от которого мне ни жарко, ни холодно
-
Марта Тимофеевна
Чи? А ну да, у тебя и в 30 лет твои дети не способны трудится, маленькие ещё, только детей строгать могут. А вот чужие дети на твою семью запросто могли бы поработать и купить твоей семье мясорубку, где из 6 человек 4ро совершеннолетние, трудоспособные, здоровые лбы.Roman K.: 18 июл 2021, 15:41 этого как вы говорите хитрожопого 4 детей разрушенный дом и родители инвалиды и все что
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ефросинья Ты по себе знаешь?Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:44 Опять свестишь. В воздухе переобуваешься. У тебя баба мужика должна обслуживать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ты дура???4,7,19 где ну и ?Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:48 где из 6 человек 4ро совершеннолетние, трудоспособные, здоровые лбы.
-
Danielle
-
Roman K.
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я поработал и купил в чем проблема Агафья???Я у тебя что то прошу??? Или у кого то из вас ??? Я что то не слышу.
Отправлено спустя 48 секунд:
Он и работает и мы помогаем оплачивать учебу.В чем проблема?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
На мне ещё и родители которые получают пенсию 5600 или это тоже много?Опуститесь с небес .
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не надоело позорится, трепло?
Дура твоя жена что 30 лет живёт с тобой в нищете и обслуживает трепло. Не 6 человек, а 7ро из которых только 2е несовершеннолетних. Ты, баба твоя, дочке почти 30(сама уже мама), зять и 19 летний. Это мой сын в 19 подрабатывает на свои хочухи, кстати, со школы уже подрабатыаает. А твой 19летний маленький, работать не может, как и дочка в 30. Поэтому на мясорубку попрошайничал.
Просил, дурачка то не включай, только тебе губёшки завернули, поэтому у тебя провалы в памяти и переобуваешься в воздухе.Roman K.: 18 июл 2021, 15:58 поработал и купил в чем проблема Агафья???Я у тебя что то прошу??? Или у кого то из вас ??? Я что то не слышу.
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но вот я же говорил что ты что ни на есть дура тебя лечить электротоком надо.Мой сын работает с 13 лет и помогает во всем.Дочь живёт отдельно но мы ей помогаем все равно я понимаю что у тебя так не принято каждый сам за себя.Это ваши проблемы.Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:59 Дура твоя жена что 30 лет живёт с тобой в нищете и обслуживает трепло. Не 6 человек, а 7ро из которых только 2е несовершеннолетних. Ты, баба твоя, дочке почти 30(сама уже мама), зять и 19 летний. Это мой сын в 19 подрабатывает на свои хочухи, кстати, со школы уже подрабатыаает. А твой 19летний маленький, работать не может, как и дочка в 30. Поэтому на мясорубку попрошайничал.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Скорее всего ты ему деньги занимаешь под проценты у вас у жидов это в крови.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Тогда зачем побираешься, мало халявы от двух государств? Решил своим многотыканьем добрых людей разжалобить и наклянчить на халявную мясорубку. Ты не дури людей, когда сам дурак, трепло и халявщик. Поэтому никак не успокоишься, что тебе губёшки завернули и на хрен послали тебя и твой выводок.У меня не каждый сам за себя, в моей семье принято работать на свои хотелки, а не попрошайничать и не ждать от государства халявы.Roman K.: 18 июл 2021, 16:04Но вот я же говорил что ты что ни на есть дура тебя лечить электротоком надо.Мой сын работает с 13 лет и помогает во всем.Дочь живёт отдельно но мы ей помогаем все равно я понимаю что у тебя так не принято каждый сам за себя.Это ваши проблемы.Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 15:59 Дура твоя жена что 30 лет живёт с тобой в нищете и обслуживает трепло. Не 6 человек, а 7ро из которых только 2е несовершеннолетних. Ты, баба твоя, дочке почти 30(сама уже мама), зять и 19 летний. Это мой сын в 19 подрабатывает на свои хочухи, кстати, со школы уже подрабатыаает. А твой 19летний маленький, работать не может, как и дочка в 30. Поэтому на мясорубку попрошайничал.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Не, это у потомственных халявщиков и тунеядцев, вне зависимости от национальности, дети до седых мудей маленькие не способные к труду, только на многотыканье попрошайничать и жить на пособия.Roman K.: 18 июл 2021, 16:06 Скорее всего ты ему деньги занимаешь под проценты у вас у жидов это в крови.
-
Danielle
И за это можно поиметь административную ответственность:) и заплатить штраф!Roman K.: 18 июл 2021, 16:06 Скорее всего ты ему деньги занимаешь под проценты у вас у жидов это в крови.
-
Александр
-
Roman K.
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Когда вы пишете хохлы что можно поиметь???Danielle: 18 июл 2021, 16:24 И за это можно поиметь административную ответственность:) и заплатить штраф!
Отправлено спустя 32 секунды:
Приезжай ко мне заплачу.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ну так откажись от всей помощи от государства в пользу нуждающихся.А то первая наверное за всеми выплатами.Только строишь из себя не понятно что.Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 16:13 У меня не каждый сам за себя, в моей семье принято работать на свои хотелки, а не попрошайничать и не ждать от государства халявы
А ты мне пособие платишь? Вот уже интересно только что то я его не вижу даже в бинокль.
-
Александр
-
Danielle
У тебя денег нет, и не будет, ущербный. Как бы дитё четырёхлетнее не забрали, от такого папаши никчёмного
-
Марта Тимофеевна
По себе не суди. Привык к халяве, вот и не успокоишься никак.Как так, многотыкалу с выводком нахрен послали. Бабе помоги своей, чем трепаться на форуме. Сам свои подштаники постирай и уберись в хате, приготовь, за родителями посмотри. Пусть баба хоть недельку отдохнёт.Roman K.: 18 июл 2021, 16:34 так откажись от всей помощи от государства в пользу нуждающихся.А то первая наверное за всеми выплатами.Только строишь из себя не понятно
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Мы отклонились от темы опять: так рома будет помогать автору темы посильной суммой или нет? А то лихо стрелки с денежной помощи перевел!
-