Доступные условия для инвалида-колясочника.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ДРО ВОИ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Доступные условия для инвалида-колясочника.

Сообщение ДРО ВОИ »

Здравствуйте. Мы, Пономарева Тамара Владимировна и Коробов Михаил Васильевич, являемся представителями некоммерческой организации ДРО ВОИ (Дебесская районная местная организация Удмуртской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»). Можете посмотреть нашу группу вконтакте: Дебесское общество людей с ОВЗ.
Наша героиня Юферева Лиза инвалид-колясочник, ей 22 года. Собираясь на прогулку, каждый раз ей приходится обращаться за помощью к родителям, так как в доме нет условий для самостоятельного выезда из него на коляске. Дом сделан по старинке, порог высокий, прихожей нет, из кухни выход сразу на улицу. Родители уже немолодые, каждый раз не хватает сил поднимать взрослую дочь с коляской через порог.
Юной девушке нужна помощь в создании доступных условий для ее самостоятельного выхода на прогулку.
Нужна ваша помощь, собрать 70300 рублей.
Оказать помощь можно перечислить денежные средства на счет председателя Дебесского общества людей с ОВЗ по номеру телефона 89042775822 (в сообщении пишем «Для Лизы», карта на имя Коробов Михаил Васильевич.
Все собранные денежные средства пойдут на приобретение строительного материала для создания прихожей.
Последний раз редактировалось ДРО ВОИ 11 июл 2021, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Доступные условия для инвалида-колясочника.

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 12 июл 2021, 23:50
Илина: 12 июл 2021, 23:41 Ну да. А ромка, он умный.
А вот и представь себе.Да что есть то есть.Знаете в чем разница между нами?Ваш коллективный разум не может додуматься как помочь форуму а я знаю на 1000%А вы нет.Вот и смейтесь и дальше гнобите амёб.Это ваш предел возможностей.Я же уже писать что хорошо смеётся тот....Но не буду повторяться до вас все равно не дойдет.
И откуда же к нам такого умного дяденьку занесло :wink:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Roman K.: 12 июл 2021, 23:52 Только Максимычу не говорите а то опять психологами пугать будет.
Боисся, ромасик? Не пужайся, бедненький. Это интернет, здесь только самолюбие у побирух страдает, а с этим ты уже знаком.
Roman K.
Всего сообщений: 975

Сообщение Roman K. »

Апата: 12 июл 2021, 23:58 Боисся, ромасик? Не пужайся, бедненький. Это интернет, здесь только самолюбие у побирух страдает, а с этим ты уже знаком.
Форум убогий такой же как и вы.Скоро и заходить будет некому.Будете сами себе писать и отвечать)))Я просто ржу как вы его добиваете.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
lyudmila: 12 июл 2021, 23:52 И откуда же к нам такого умного дяденьку занесло
То что для одних тайна для других пройденный этап.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я вот за этот месяц четыре новых сорта колбасы придумал.Купил то что мне надо было и смеюсь с вас.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 13 июл 2021, 00:15 Я вот за этот месяц четыре новых сорта колбасы придумал
Не останавливайтесь - впереди у Вас еще изобретение колеса. :wink:
Roman K.

Сообщение Roman K. »

lyudmila: 13 июл 2021, 00:17 Не останавливайтесь
Ну ну.Я вот продал два рецептика и купил кутер ну а вы дальше сидите сдесь убогие.Кому я это пишу вы же не знаете что такое кутер.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
А если бы помогли тогда когда я просил вас я бы сейчас помог вам с форумом а так как говорится долг платежом красен).И прибыль бы была.Во как.Но вы же сдесь самые умные)И что самое смешное я знаю как это сделать а вы нет.Но для вас прибыль в 200-250 тыс.рублей это мусор вы же за день такие деньги зарабатываете)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Правда же?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Roman K.: 13 июл 2021, 00:46 А если бы помогли тогда когда я просил вас я бы сейчас помог вам с форумом а так как говорится долг платежом красен).И прибыль бы была.Во как.Но вы же сдесь самые умные)И что самое смешное я знаю как это сделать а вы нет.Но для вас прибыль в 200-250 тыс.рублей это мусор вы же за день такие деньги зарабатываете)
после этой фразы не хватает вот такого смайлика :-P
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 00:46 И что самое смешное я знаю как это сделать а вы нет.Но для вас прибыль в 200-250 тыс.рублей это мусор вы же за день такие деньги зарабатываете)
Кто умеет монетизировать форумы, тот делает свои и монетизирует. А не клянчит на мясорубку в инете :)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Roman K.: 13 июл 2021, 00:46 И что самое смешное я знаю как это сделать а вы нет.Но для вас прибыль в 200-250 тыс.рублей это мусор
знать, как получить прибыль в 250к и при этом просить на мясорубку, что бы зарабатывать 25к - это симптом?
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Hans: 13 июл 2021, 02:18 знать, как получить прибыль в 250к и при этом просить на мясорубку, что бы зарабатывать 25к - это симптом?
Для вас диагноз.
inna: 13 июл 2021, 00:54после этой
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
inna: 13 июл 2021, 00:54после
Это ты себе так одно место растяни.Хотя и это не поможет.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Илина: 13 июл 2021, 01:05 Кто умеет монетизировать форумы, тот делает свои и монетизирует. А не клянчит на мясорубку в инете
Ну каждому своё.Кому то форум кому то мясорубка ближе.Но факт остаётся фактом.За месяц я заработал и на кутер и на мясорубку) Кстати и не без помощи вашего форума хоть и косвенно.Благодаря знакомству с одним человеком у которого есть свой сайт и форум я кое что понял.А ларец то просто открывается)Ну Ладно все достали вы дауны.Считайте себя самыми умными.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Hans: 13 июл 2021, 02:18 знать, как получить прибыль в 250к и при этом просить на мясорубку, что бы зарабатывать 25к - это симптом?
Читай внимательно у меня нет сайта и форума(пока).Но все впереди)))Вы просто отстали в развитии вы не там ищете.Вы пошли в другую сторону.Вот только один из вас нормальный это Дмитрий он бы понял куда я клоню
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Roman K.: 13 июл 2021, 02:44 один из вас нормальный это Дмитрий
второй симптом :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 13 июл 2021, 00:46 Я вот продал два рецептика и купил кутер ну а вы дальше сидите сдесь убогие
О, да Вы супер-бизнесмен. Интересно, а где же и как живут такие гении бизнеса - небось в бизнес-центре Великого Новгорода?
Roman K.

Сообщение Roman K. »

lyudmila: 13 июл 2021, 05:12 да Вы супер-бизнесмен. Интересно, а где же и как живут такие гении бизнеса - небось в бизнес-центре Великого Новгорода?
Вот блин и не в точку.В Донецке все нормальные живут.А где такие рагули как вы?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Hans: 13 июл 2021, 02:52второй симптом
О ещё один любитель психологов и проктолога.
Апата

Сообщение Апата »

Roman K.: 13 июл 2021, 00:15 Я вот за этот месяц четыре новых сорта колбасы придумал.
Ну-ну, придумщик. А что не пять? Придумка закончилась?
Roman K.: 13 июл 2021, 00:46 Но для вас прибыль в 200-250 тыс.рублей это мусор вы же за день такие деньги зарабатываете)
Мелочь оставь себе.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Апата: 13 июл 2021, 08:40 Ну-ну, придумщик. А что не пять? Придумка закончилась?
Вот у меня как раз то и не закончится.А у вас отсталых она и не начиналась.Вы хоть одно что то новое про меня напишите или уже ум закончился?У вас умственное развитие остановилось на уровне прыщавых подростков.Кучка дегенератов.Вы только можете нападать кучей на слабых вот ваш удел шакалы.Поиздеваться над слабыми это да и красноречие появляется и грудь надуваете колесом а только получите по хлебалу и все гавкаете из за угла.Табаки.Еще чуть чуть и ваш форум будут обходить двадцатой дорогой а я помогу
Апата

Сообщение Апата »

Roman K.: 13 июл 2021, 09:04 А у вас отсталых она и не начиналась.
Так тебе-то до этого какое дело?
Roman K.: 13 июл 2021, 09:04 Еще чуть чуть и ваш форум будут обходить двадцатой дорогой а я помогу
Нет, не поможешь. Ты здесь в каждой теме кучки свои раскладываешь.
Roman K.: 13 июл 2021, 09:04 только получите по хлебалу
От кого же получили? Уж не от нищего ромасика ли? Все думаешь, что твоё мнение может быть кому-то важно? Охраняй лучше, не отвлекайся, колбасник.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Апата: 13 июл 2021, 10:30 От кого же получили? Уж не от нищего ромасика ли? Все думаешь, что твоё мнение может быть кому-то важно? Охраняй лучше, не отвлекайся, колбасник.
Мне начхать на вас и ваше мнение.Засуньте себе его знаете куда место кстати есть если не заросло.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 12:50 Засуньте себе его знаете куда место кстати есть если не заросло.
Ваша зацикленность на половых органах, это из-за уродливой жены и проблем с потенцией? Странно, когда многодетного нищего деда клинит на "этой" теме.
Апата

Сообщение Апата »

Roman K.: 13 июл 2021, 12:50 Мне начхать на вас и ваше мнение.Засуньте себе его знаете куда место кстати есть если не заросло.
Не злись, ромочка. Держи себя в руках, я про твоё мнение писала. С первого раза понять смысл не получается? Прочитай второй.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 13 июл 2021, 07:55 Вот блин и не в точку.В Донецке все нормальные живут.А где такие рагули как вы?
Где же могут жить такие глупенькие как я. Вот купила жилье в Москве, на Донецк у меня явно ни ума ни денег не хватит :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Roman K.: 13 июл 2021, 09:04 Еще чуть чуть и ваш форум будут обходить двадцатой дорогой а я помогу
Да ладно. Вы то вон как прилипли - не отгонишь :wink:
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 12:53 Ваша зацикленность на половых органах, это из-за уродливой жены и проблем с потенцией? Странно, когда многодетного нищего деда клинит на "этой" теме.
При виде тебя конечно будут проблемы.Это не новость.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 15:33 При виде тебя конечно будут проблемы.Это не новость.
Так "при виде" у вас только ваша раздолбанная бабца и дитачки. Меня ж вы в глаза не видели.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

lyudmila: 13 июл 2021, 13:59 Да ладно. Вы то вон как прилипли - не отгонишь
Я же уже говорил много дураков в одном месте.Интересно же.Где ещё такое встретишь? Как в зоопарке.

Отправлено спустя 56 секунд:
Илина: 13 июл 2021, 15:35 Меня ж вы в глаза не видели.
Вопрос зачем? Мне и так уже страшно.Еще стошнит.Боже упаси.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 15:36 Вопрос зачем? Мне и так уже страшно.Еще стошнит.Боже упаси.
Да не за чем. Только вы не прибедняйтесь: после того, что вы видите в зеркале и вашей бабы и дочки, вы даже "чужого" не испугались бы. :-D
Roman K.

Сообщение Roman K. »

lyudmila: 13 июл 2021, 13:59 Где же могут жить такие глупенькие как я. Вот купила жилье в Москве,
Не далеко от объездной правильно? И к работе поближе :lol:
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 15:39 Не далеко от объездной правильно? И к работе поближе
Ваша дочь на "объездной" работает? Или на вокзалах, ближе к Центру?
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 15:38 Да не за чем. Только вы не прибедняйтесь: после того, что вы видите в зеркале и вашей бабы и дочки, вы даже "чужого" не испугались бы.
Да да так и есть)))Ну вас то и зеркало не отражает страшно ему. :ROFL:
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 15:41 Да да так и есть)))Ну вас то и зеркало не отражает страшно ему.
С утра, вроде, отражало. Но зеркальце мне сказало, что где-то в драмбассе живёт 50-летний зачуханец. Он на свете всех милее.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 15:41 Ваша дочь на "объездной" работает? Или на вокзалах, ближе к Центру?
В Донецке такого нет это привилегия Москвы.Вы хоть не называйте все точки где работали а то вдруг кто позарится а вы все карты открыли.

Отправлено спустя 47 секунд:
Илина: 13 июл 2021, 15:43 Он на свете всех милее.
Спасибо! Мелочь а приятно) Неожиданно конечно.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 13 июл 2021, 15:45 В Донецке такого нет это привилегия Москвы.Вы хоть не называйте все точки где работали а то вдруг кто позарится а вы все карты открыли.
Я называю, где ваша дочь работает. Мне зеркальце сказало, что она настолько румяна и бела, что любой таджикский гастарбайтер аж тыщщи рублей не пожалеет за получасовой сеанс любви. Вот, насколько она красива и мила.

Отправлено спустя 50 секунд:
Roman K.: 13 июл 2021, 15:46 Спасибо! Мелочь а приятно) Неожиданно конечно.
Неожиданно, зато правда. Нет никого милее во всем свете, чем 50-летний нищий многодетный дедка.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 13 июл 2021, 15:47 Мне зеркальце сказало, что она настолько румяна и бела
Вот это поворот уже с зеркалом разговариваешь *x) Тут даже Максимыч с знакомствами не поможет.Тут сразу в Кащенко надо :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема