Спасите жизнь моему Коту! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыСлава Сергеев - Сообщения: 33
- Статус: нуждающийся
Спасите жизнь моему Коту!
Мольба о помощи!
Доброго времени суток! Никогда не думал что буду просить чужих людей о помощи. Я Инвалид 2й группы, родители умерли. Живу с 11 летним котом. Дело в том что в последние 5 лет боремся с МКБ. А Месяц назад нас добили воспалением Печени и кишечника. Сегодня 19.08 на приеме нам вынесли очередной приговор, ОСТРЫЙ ПАНКРЕАТИТ. Нужно делать БИОПСИЮ на которую денег нет... Помощи нет все кого знаю отвернулись... Полный курс без биопсии от 15 до 20 тысяч рублей. А моя пенсия всего 23. Очень прошу помощи! Буду рад любой сумме! ПСБ Банк 2200 0305 4073 4028
Доброго времени суток! Никогда не думал что буду просить чужих людей о помощи. Я Инвалид 2й группы, родители умерли. Живу с 11 летним котом. Дело в том что в последние 5 лет боремся с МКБ. А Месяц назад нас добили воспалением Печени и кишечника. Сегодня 19.08 на приеме нам вынесли очередной приговор, ОСТРЫЙ ПАНКРЕАТИТ. Нужно делать БИОПСИЮ на которую денег нет... Помощи нет все кого знаю отвернулись... Полный курс без биопсии от 15 до 20 тысяч рублей. А моя пенсия всего 23. Очень прошу помощи! Буду рад любой сумме! ПСБ Банк 2200 0305 4073 4028
-
Илина - Сообщения: 15239
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Спасите жизнь моему Коту!
Отправлено спустя 43 секунды:
Ясно. Я попробую скинуть через посредника. Мне только нужно имя и фамилия. Не обещаю, потому что все сложнее и сложнее переводить в РоссиюСлава Сергеев: Сегодня, 14:40Большую часть препаратов нужно заказывать. В наших аптеках почти ничего нет. Тут не менее 5-7 тысяч. Увы. Один Гептрал 5 ампул больше 2000 стоит а нам 10 нужноХочется повесится....
![]()
Отправлено спустя 43 секунды:
У моих медстраховка. Подруга недавно лечила пёсика, 4К евро уже потратила.Vinodel: Сегодня, 15:15 Да, что и говорить... Лечение любимцев по стоимости быстро приближается к лечению людей.![]()
-
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Кроме Кота у меня никого нет. Если брат двоюродный. Он в Украине, да и что взять с него, он и так без ногVinodel: Сегодня, 15:15 Да, что и говорить... Лечение любимцев по стоимости быстро приближается к лечению людей.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
С кормом проблем у нас нет, а вот уколы Гептрал в лапу только к ветврачу водить. Инициалы указаны тут. Телефон записали не верно. Если что номер карты а заголовкеИлина: Сегодня, 15:21 Ясно. Я попробую скинуть через посредника. Мне только нужно имя и фамилия. Не обещаю, потому что все сложнее и сложнее переводить в Россию
-
Vane
Ну что там? Олиггахниня подключится к спасению кота?
-
-
если не секрет, откуда вы?Илина: Сегодня, 15:21 Ясно. Я попробую скинуть через посредника. Мне только нужно имя и фамилия. Не обещаю, потому что все сложнее и сложнее переводить в Россию
-
ЕвропаСлава Сергеев: Сегодня, 17:22если не секрет, откуда вы?Илина: Сегодня, 15:21 Ясно. Я попробую скинуть через посредника. Мне только нужно имя и фамилия. Не обещаю, потому что все сложнее и сложнее переводить в Россию
-
Vane
Я из Пскова. Скажем так, мне мои деньги не помогли в спасении моего кота. Надеюсь, что Вам помогут.
-
-
Jasmin - Сообщения: 1732
С животными, особенно, когда они уже как близкие родственники и любимые члены семьи всегда морально очень тяжело расставаться.
-
я своего с рождения пипеткой кормил. ибо кошка умерла при родахJasmin: Сегодня, 17:40 С животными, особенно, когда они уже как близкие родственники и любимые члены семьи всегда морально очень тяжело расставаться.
-
Vinodel
Я свою Сонечку так же из пипетки. Отец ещё в переходе у какой то бабки купил...
-
Vinodel
Есть ли помимо животного семья или родственники, они в любом случае как наши "дети".
Как говорится: Они для нас только период в жизни, мы для них и есть сама жизнь.
Так что не нужно оправдываться.
Да это всё не важно...Слава Сергеев: Сегодня, 15:30 Кроме Кота у меня никого нет. Если брат двоюродный. Он в Украине, да и что взять с него, он и так без ног
Есть ли помимо животного семья или родственники, они в любом случае как наши "дети".
Как говорится: Они для нас только период в жизни, мы для них и есть сама жизнь.
Так что не нужно оправдываться.
-
Я даже не думал что кто-то поможет.. Делал пост на сайте Мы люди. Вообще никто не отозвался. ВСЕМ КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ КУЗЬМЫ. Сейчас у нас пара дней отдыха, Потом опять едем в центральную вет лечебницу. ПО возможности сделаю фотоотчет. Катетер из лапы уже сняли.
-