Очень срочно нужны деньги в долг,под любой % и выслушаю ваши предложения ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNastricvj
Очень срочно нужны деньги в долг,под любой % и выслушаю ваши предложения
[срочно нужна помощь,точнее деньги в долг под любой %,выслушаю ваше любое предложение,условия. Кредиты не дают,где бы не пыталась,брокеры не помогут. Нужен реальный человек. Расписка и прочее приветствуются.
-
Автор темыNastricvj
Re: Очень срочно нужны деньги в долг,под любой % и выслушаю ваши предложения
юриймаксимович, я не бежала сюда с уверенностью что мне дадут сумму,по этому на мое виденье это не влияет
-
Olejs
- Статус: прохожий
Понятно. Тогда закредитованный ник этого поста, просто пытается вместо решения своих реальных проблем, воспользоваться местечковым сленгом "злорадство", "поливать грязью", там еще экскременты со стороны авторов многих постов были, ну и т.д.
-
юриймаксимович
Вот и правильно. Попробуйте лично обратиться в банки и МФО, без онлайн-платформ, покажете им, что платежеспособны, оговорите процентную ставку. А то - "любая"...Nastricvj: Вчера, 18:34 я не бежала сюда с уверенностью что мне дадут сумму,по этому на мое виденье это не влияет
-
Olejs
- Статус: прохожий
Вы надеялись на мифических "добрых людей", которые дадут в долг закредитованной незнакомой женщине?
-
юриймаксимович
Nastricvj, И еще - при обращении в МФО не говорите о своей задолженности перед другим человеком. А то - за копейки выкупят ваш долг по цессии и будут диктовать такие условия, что в рабство попадете. Спокойно просите в долг.
-