Очень срочно нужны деньги в долг,под любой % и выслушаю ваши предложенияДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Nastricvj
Очень срочно нужны деньги в долг,под любой % и выслушаю ваши предложения

Сообщение Nastricvj »

[срочно нужна помощь,точнее деньги в долг под любой %,выслушаю ваше любое предложение,условия. Кредиты не дают,где бы не пыталась,брокеры не помогут. Нужен реальный человек. Расписка и прочее приветствуются.
Автор темы
Nastricvj
Re: Очень срочно нужны деньги в долг,под любой % и выслушаю ваши предложения

Сообщение Nastricvj »

юриймаксимович, я не бежала сюда с уверенностью что мне дадут сумму,по этому на мое виденье это не влияет
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: Вчера, 18:31 Это так видится, когда понимаешь, что денег тут не дадут
Понятно. Тогда закредитованный ник этого поста, просто пытается вместо решения своих реальных проблем, воспользоваться местечковым сленгом "злорадство", "поливать грязью", там еще экскременты со стороны авторов многих постов были, ну и т.д.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Nastricvj: Вчера, 18:34 я не бежала сюда с уверенностью что мне дадут сумму,по этому на мое виденье это не влияет
Вот и правильно. Попробуйте лично обратиться в банки и МФО, без онлайн-платформ, покажете им, что платежеспособны, оговорите процентную ставку. А то - "любая"...
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

Nastricvj: Вчера, 18:34 я не бежала сюда с уверенностью что мне дадут сумму
Вы надеялись на мифических "добрых людей", которые дадут в долг закредитованной незнакомой женщине?
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Nastricvj, И еще - при обращении в МФО не говорите о своей задолженности перед другим человеком. А то - за копейки выкупят ваш долг по цессии и будут диктовать такие условия, что в рабство попадете. Спокойно просите в долг.