Очень срочно нужны деньги в долг школьнику.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Oleg48
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Очень срочно нужны деньги в долг школьнику.

Сообщение Oleg48 »

Здравствуйте, я бы хотел попросить неравнодушных людей в помощи. Сам школьник, учусь в школе 11класс, в деревне. И тут меня обманули, взяли на данные мамы, микрозайм на сумму около 2-ух тысяч рублей. Родители об этом не знают, хочу попробовать выкрутиться сам. Родители, конечно же, поймут меня в этой ситуации, но сейчас у нас не простой период, живем в 4 на зарплату в 15 тыс. С понедельника выйду на работу, на стройку. Но вернуть деньги, как я понял нужно до субботу. Так что, буду благодарен всем. Деньги вернуть смогу. Спасибо.

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 7070
 Re: Очень срочно нужны деньги в долг школьнику.

Сообщение юриймаксимович »

Oleg48: 17 дек 2020, 21:49 Здравствуйте, я бы хотел попросить неравнодушных людей в помощи. Сам школьник, учусь в школе 11класс, в деревне. И тут меня обманули, взяли на данные мамы, микрозайм на сумму около 2-ух тысяч рублей. Родители об этом не знают, хочу попробовать выкрутиться сам. Родители, конечно же, поймут меня в этой ситуации, но сейчас у нас не простой период, живем в 4 на зарплату в 15 тыс. С понедельника выйду на работу, на стройку. Но вернуть деньги, как я понял нужно до субботу. Так что, буду благодарен всем. Деньги вернуть смогу. Спасибо.
А что будет, если родители узнают?
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Innusik_Vd »

юриймаксимович: 17 дек 2020, 21:55 А что будет, если родители узнают?
Пизлюлей дадут и оплатят :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот и вся проблема.
А:
Oleg48: 17 дек 2020, 21:49 тут меня обманули, взяли на данные мамы
Окажется что сынок затусил, а не обманули :)
Лень делает всякое дело трудным.
Автор темы
Oleg48

Сообщение Oleg48 »

Здравствуйте. Я думаю, что ничего плохого не случиться. Но щас денег хватает только на хлеб. Так как сейчас карантин и я решил все-таки выйти на работу. Не хочу волновать родителей, я всю жизнь не прошу у родителей денег, пытаюсь быть самостоятельным и вытянуть на себе. Попытаюсь и в этот момент выкрутиться. Спасибо. Благодарен
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Innusik_Vd »

Oleg48: 17 дек 2020, 22:00 Здравствуйте. Я думаю, что ничего плохого не случиться. Но щас денег хватает только на хлеб. Так как сейчас карантин и я решил все-таки выйти на работу. Не хочу волновать родителей, я всю жизнь не прошу у родителей денег, пытаюсь быть самостоятельным и вытянуть на себе. Попытаюсь и в этот момент выкрутиться. Спасибо. Благодарен
Вот это правильно. Халява к хорошему не приводит :)
Лень делает всякое дело трудным.
Автор темы
Oleg48

Сообщение Oleg48 »

Спасибо за поддержку.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Oleg48: 17 дек 2020, 21:49 И тут меня обманули, взяли на данные мамы, микрозайм на сумму около 2-ух тысяч рублей. Родители об этом не знают,
Я вот тут чего-то не пойму. Если кто-то взял займ на данные Вашей мамы, почему мама не в курсе, а сын в курсе? Или это Вы взяли займ с маминым паспортом? Тогда кто Вас обманул?
Автор темы
Oleg48

Сообщение Oleg48 »

Учавствовал в розыгрыше. Позвонили, сказали, что победил в розыгрыше. Нужен паспорт мамы, и подтверждение с ее телефона. Не понимаю, как я на это повелся, скорее всего был ошарашен этим. Так все красиво говорили... Спасибо)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Oleg48: 17 дек 2020, 23:20 Учавствовал в розыгрыше. Позвонили, сказали, что победил в розыгрыше. Нужен паспорт мамы, и подтверждение с ее телефона. Не понимаю, как я на это повелся, скорее всего был ошарашен этим. Так все красиво говорили... Спасибо)
Расскажите родителям, чем раньше, тем лучше. Потому что проценты капают немалые. Потом отработаете и отдадите маме деньги.
Автор темы
Oleg48

Сообщение Oleg48 »

Постараюсь найти за завтрашний день, если нет. По-любому придется рассказать. Спасибо)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться