Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 20 лет. Прошу материальной помощи на покупку дивана, матраса и ковра. Давно лежат в корзине.
Я переехала в Санкт-Петербург в начале марта, через пару дней уже работала, нашла комнату, которую планировала снять, договорились с хозяином, что бы подождал с оплатой и приберег для меня. Но на работе заплатили втрое меньше чем обещали, я ушла оттуда. Влезла в долги что бы насрести на комнату, оплатила ее, но там мебели совсем нет. Я не прошу что бы мне помогли с моими долгами, я а состоянии работать и отдать их тоже в состоянии. Но мне нужна кровать и матрас, что бы я могла спать не на голом полу. Помогите пожалуйста. Необходимая сумма 20000 рублей. Нашла дешевую и хорошую мебель. Заранее благодарю всех причастных, и желаю вам всего наилучшего!
Нужна помощь неравнодушных людей🙏🏻 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександра Самбук
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыАлександра Самбук
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Re: Нужна помощь неравнодушных людей🙏🏻
Александр, я уже получила образование и работаю, но несколько дней назад уволилась, сейчас выхожу на склад озон как временное решение, но там мне хватает только на долги знакомым. А я хочу попросить для себя. Спасибо за понимание
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Jasmin, конечно, я была бы готова принять и такую помощь, нсли бы вы были чуточку вежливее. Вы тут не хозяйка сайта и я вам не должна
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Jasmin, конечно, я была бы готова принять и такую помощь, нсли бы вы были чуточку вежливее. Вы тут не хозяйка сайта и я вам не должна
-
Hans
- Всего сообщений: 11183
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь неравнодушных людей🙏🏻
так знакомых попросите подождать с долгом, вдруг им будет интересен ваш комфорт
-