А в чем прикол данного форума? ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыevromashov
- Всего сообщений: 61
- Статус: прохожий
А в чем прикол данного форума?
Вот если честно, вчера, бродил от нечего делать в просторах интернета и наткнулся на данный форум. Почитав комменты я увидел только стёб. Ребята, форумчане, которые тут, как я понял завсегдатые, так в чем прикол то форума? 
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Re: А в чем прикол данного форума?
Мудрость приходит с годами. Иногда возраст приходит один.
Мельком вчера глянула, и это этой тёте 55 лет? мда...
Мудрость приходит с годами. Иногда возраст приходит один.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
inna
- Всего сообщений: 1131
А по существу, да перевела. Вот только сегодня. Но Вы же свою карту убрали, так что не обессудьте. Не Вам. Лимит исчерпан. Можете проводить эксперименты и хамить дальше. Тут каждый первый просящий-экспериментальщик такой.
Какой лексикон в таком почтенном возрасте, однако.Лара: 26 мар 2021, 17:36 Переводи курица, какой дурак откажется.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ты хоть перевела ли кому, пиздоболка.
А по существу, да перевела. Вот только сегодня. Но Вы же свою карту убрали, так что не обессудьте. Не Вам. Лимит исчерпан. Можете проводить эксперименты и хамить дальше. Тут каждый первый просящий-экспериментальщик такой.
-
Лара
- Всего сообщений: 99
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А зачем тебе деньги?Твоему никчёмному приплоду на пузырёк и на похавать бычков в томате? Ты же биомусор, а у биомусора путёвого приплода не бывает. И внучек такой же вырастит, завистливый и жадный до чужих денег, потому что зарабатывать гнилое семейство не умеет и не хочет. Так и будет продолжаться твой никчёмный род, засматриваясь на чужое, завидовать и злится, пока не передохнет от наркоты и пьянки. Твоя же жизнь не стоит и косарика, гопота задротная.
Как тебе чужие деньги покоя не дают, нищебродинаЛара: 26 мар 2021, 17:36 Переводи курица, какой дурак откажется.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ты хоть перевела ли кому, пиздоболка.
-
Лара
Ну твой лексикон не лучше моего. Наркота? Пьянки? Ржу, не могу. Ты злая тупая шкура. От.. ебись от моей семьи падла.
Отправлено спустя 2 минуты :
Ты первая начала меня оскорблять, редиска драная. Я с тобой культурно общалась.
Отправлено спустя 2 минуты :
Ты первая начала меня оскорблять, редиска драная. Я с тобой культурно общалась.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Марта Тимофеевна
Я пишу на понятном тебе языке, быдлятина. Так как нормального языка не понимаешь и не привыкла. Косарик - сленг гопоты и молодняка. Поэтому не морщи свой синий нос и не строй из себя целку. Ты сразу показала какая ты есть. У тебя и приплод такой же, тянуть денежки, потому что в принципе нкчёмные, хорошего приплода у тебя и быть не может.Для тебя злая, потому что ты падла, из-за таких как ты люди отказываются помогать там где помощь нужна, так гопота помойная отбила всё желание помогать. Люди просто не верят. Так что Лара шкура это ты, урка затротная.И твоя семья отбросы, так как ты их высрала и воспитала в злобе и зависти к другим людям.Лара: 26 мар 2021, 18:14 Ну твой лексикон не лучше моего. Наркота? Пьянки? Ржу, не могу. Ты злая тупая шкура. От.. ебись от моей семьи падла.
-
Лара
Косарик это выражение из 90 х. Ничего криминального. Ты тут похлеще плюешься. Кстати, когда я писала про косарик, это же просто шутка была, а вы не поняли, придираться стали к словам. Конечно, я не такое быдло, как меня тут выставили.
-
Марта Тимофеевна
Не опрадывайся. Кто я не важно,и могу быть любой, в зависимости с кем общаюсь и людей не развожу как ты, придумывая истории и деньги мне чужие не нужны. А тебе нужны, ты не откажешься. Потому что ты не только быдло, ты биомусор, тупая, злая и завистливая. И в 90е и сейчас косарик сленг гопоты и молодняка. Но не лексикон 55летней приличной матери большого семейства, что ты в последствии и подтвердила. Так что тётя ты обычная падла, тупая и завистливая. Собери свою мягкое место и свой никчёмный приплод и тащи всё это авно в другое место и и гадь там.Ты на большее не способна.
Лара: 26 мар 2021, 19:04 Косарик это выражение из 90 х. Ничего криминального. Ты тут похлеще плюешься. Кстати, когда я писала про косарик, это же просто шутка была, а вы не поняли, придираться стали к словам. Конечно, я не такое быдло, как меня тут выставили.
Ты хуже, ты биомусор.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 26 мар 2021, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Лара
Спасибо, и Вам не хворать. Вы показали сполна, какой можете быть.
-
Марта Тимофеевна
Ну какая я есть форумчане и так знают, а вот ты натянув маску приличной 55 летней тётки, долго не смогла удержать, из под маски быстро показалась перекошенная от злости и зависти морда и синий уркаганский нос. Биомусор, способный только разводить людей на эмоции и деньги и выводок у тебя такой же, внучок уркаган подрастёт, просраться тебе ещё даст, старой метёлке.
-
Лара
Успокойся уже, не надоело? Тебя так мой внук тревожит, о своих подумай лучше.
-
Марта Тимофеевна
И о детях о своих я думаю, что возможно им на пути может встретится твой подросший внучек херучик, воспитанный бабкой биомусором.Детей ты уже вырастила потребителями и никчёмышими. Потому когда он вырастит также начнёт гадить людям как ты. Дети у тебя уже никчёмные потребители, ну и внучок впитает с детства как надо жить и гадить.
Я то спокойнаЛара: 26 мар 2021, 19:36 Успокойся уже, не надоело? Тебя так мой внук тревожит, о своих подумай лучше.
-
Лара
Ну встретится, подвинешь его. Тебя же дети слушаются. Только не пойму, каким образом они встретятся. Мой в детский сад ходит, а у тебя детей хочет заводить, да ты им помогать не хочешь.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Боимусор, я так понимаю, это тот, кто не спонсор. 2 категории людей на этом форуме.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Боимусор, я так понимаю, это тот, кто не спонсор. 2 категории людей на этом форуме.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не, я не подвину, сразу прибью, так что бабка возможно правнуков тебе не видать. Хотя думаю он раньше сдохнет от наркоты. Ну а о моей семье и внуках я подумаю сама. Ты хотела пошутить, пошутила, халява не обломилась, теперь читай о себе и своих выблядках. Мне не сложно, хлебай полной ложкой биомусор.Лара: 26 мар 2021, 19:48 Ну встретится, подвинешь его. Тебя же дети слушаются. Только не пойму, каким образом они встретятся. Мой в детский сад ходит, а у тебя детей хочет заводить, да ты им помогать не хочешь.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Такие как ты халявщики и попрошайки, отбросы которые годны только на удобрение и то не факт, лучше сразу спустить в унитаз.Лара: 26 мар 2021, 19:53 Боимусор, я так понимаю, это тот, кто не спонсор. 2 категории людей на этом форуме
-
Лара
У нас в семье нет наркоманов, а если что. Вы очень преувеличиваете.и алкоголиков тоже. Я б не смогла пришибить ребёнка, в отличии от Вас. Даже сказать такое страшно, и подумать.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вы ненормальная. Как Вы можете сказать про ребёнка, что он сдохнет? Какие слова, это ужасно. Вы можете тут оскорблять всех, как хотите. Но дети.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Слов нет, я в шоке от этого. Наркоты не будет в нашей семье никогда.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вы ненормальная. Как Вы можете сказать про ребёнка, что он сдохнет? Какие слова, это ужасно. Вы можете тут оскорблять всех, как хотите. Но дети.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Слов нет, я в шоке от этого. Наркоты не будет в нашей семье никогда.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ребёнка не смогу пришибить, а выблядка воспитанного тобой - легко. Ты не путай чужих детей воспитанных нормальными родителями со своими выблядками от таких же никчёмных родителей и бабки. И не ври опять, что в семье у тебя пьяни нет, ну а нариком твой внук будет, с такой бабкой грех наркошей не стать.Лара: 26 мар 2021, 19:55 У нас в семье нет наркоманов, а если что. Вы очень преувеличиваете.и алкоголиков тоже. Я б не смогла пришибить ребёнка, в отличии от Вас. Даже сказать такое страшно, и подумать.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У вас нет детей, у вас приплод, никчёмный биомусор. Ваши высерки не дети, а приплод биомусора.Лара: 26 мар 2021, 19:59 Вы ненормальная. Как Вы можете сказать про ребёнка, что он сдохнет? Какие слова, это ужасно. Вы можете тут оскорблять всех, как хотите. Но дети.
-
Лара
Я не вру. То есть ты способна убить малыша? Ужас то какой, боже мой.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На этом закончим. Только помни, уважаемая Марта. Часто слова бумерангом возвращаются. Не пришиби своего случайно. Всего доброго.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На этом закончим. Только помни, уважаемая Марта. Часто слова бумерангом возвращаются. Не пришиби своего случайно. Всего доброго.
-
Марта Тимофеевна
Она уже есть. Это ты. только с изменённым сознанием 55летняя тётка может прийти на форум и так "пошутить" как ты. Ты или пьянь конченная и наркоша, ну и урка само собой
-
Лара
Я закончила с Вами. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Думаю, кто читает форум, меня поймут. А что пошутила так, простите. На самом деле помощь нужна моей знакомой. Она просто не хотела обращаться, не верила. Ну и правильно. Так оно и получилось.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Марта Тимофеевна
и выблядкам твоим.
В твоих ответах нет ни грамма правды, ты лживая насквозь. И не малыша убить, а выблядка воспитанного такой как ты. Не равняй малыша из нормальной семьи с подрастающим уголовником и наркошей(твой внук)
Не закончим. Ты пришла пошутить? Пошутила, теперь вместе шутим будем, пока твоя синяя рожа не скукожется, а твой выблядок икать не начнёт.К бумерангопоклонникам никакого отношения не имею, ну а раз ты в бумеранги веришь, вот тебе и вернётся всёЛара: 26 мар 2021, 20:03 На этом закончим. Только помни, уважаемая Марта. Часто слова бумерангом возвращаются. Не пришиби своего случайно. Всего доброго
-
Лара
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
До чего ж ты лживая, мерзкая падла, падлой была, ею и останешься.Лара: 26 мар 2021, 20:05 Я закончила с Вами. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Думаю, кто читает форум, меня поймут. А что пошутила так, простите. На самом деле помощь нужна моей знакомой. Она просто не хотела обращаться, не верила. Ну и правильно. Так оно и получилось.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
У тебя нет детей. У тебя никчёмыши и выблядки, а у меня дети, столько врать, изворачиваться и "шутить"как ты - ни один нормальный человек не сможет.Бумеранг ты давно запустила,а может твои родители, поэтому он возвращается к тебе, к твоим детям и внукам, именно поэтому ты нищая,лживая, жалкая попрошайка.И приплод твой такой же.
-
Лара
Нищая? У меня 2 квартиры, дом, и дети со свои жильём. Всем бы таким нищим быть. Чао, богачка.
-
Марта Тимофеевна
Не ври. Только чмошница может так "шутить"как ты , только чмошница может нагло врать как ты. Ты же чмошница. И дети твои чмошники, а внук чмошник и будущий наркоман.У вас вся семья чмошников и нищебродов.
Лара: 26 мар 2021, 20:16 Нищая? У меня 2 квартиры, дом, и дети со свои жильём. Всем бы таким нищим быть. Чао, богачка.
-
Лара
Тебе прислать документы о праве на собственность что-ли. Думай что хочешь. Ага, я тут под забором сижу обкуренная и строчу тебе между стаканами. До свидания,спонсор.
Отправлено спустя 58 секунд:
Сколько злости, противно.
Отправлено спустя 58 секунд:
Сколько злости, противно.
-