Вот и Александр забанен ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыюриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Вот и Александр забанен
Добрый день, форумчане! Обратил внимание, что и Александр, который очень осторожен в своих высказываниях, забанен, пусть и на небольшой срок. А где было хамство и переход на личности в его высказывании? Еще раз обращаюсь к администратору, модератору, учредителям форума - не стоит ли установить конкретные правила форума? Итак, Hans, Danielle_k, Александр, кто следующий?
В марте 2023 года у меня все предупреждения были аннулированы за ошибку в предупреждении за 2020 год. Потом, не имея следующих предупреждений, я был забанен в мае 2023 года за 3 предупреждения, которых не было (предыдущие были аннулированы adm2 в марте 2023, но это нигде не отразилось, только в его ЛС).
В октябре 2024 года - согласен, был немного эмоционален (написал слово "Мерзость"), но хамства не допустил. Все.
В марте 2023 года у меня все предупреждения были аннулированы за ошибку в предупреждении за 2020 год. Потом, не имея следующих предупреждений, я был забанен в мае 2023 года за 3 предупреждения, которых не было (предыдущие были аннулированы adm2 в марте 2023, но это нигде не отразилось, только в его ЛС).
В октябре 2024 года - согласен, был немного эмоционален (написал слово "Мерзость"), но хамства не допустил. Все.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Вот и Александр забанен
Там бессильная злоба и зависть в каждой строчке. Забавно.юриймаксимович: 25 ноя 2025, 16:58 Лоси весной грызут кору деревьев, грызуны питаются тем, что им под силу. А вот человека подчас гложет зависть, просто съедает его изнутри и с этим ничего не поделать. Такая уж натура, что в реальной жизни, что в виртуальной.
-
Автор темыюриймаксимович
"Дайте полночь с луною
В мои осторожные руки,
Чтоб шумела широкой
И мокрой сиренью.
Я не трону ее,
Только в шумы и звуки
Аккуратно поставлю
Кой где ударенья.
Дайте плотные ливни
И молнии мая,
Закоулки лесные
И даль заревую.
Я листа не сомну,
Стебелька не сломаю,
Только шелесты трав
И берез зарифмую…
Дайте полные неба
Речные затоны
В острых искорках звезд
И откосы крутые.
Я в полях предвечерних
Травинки не трону,
Лишь, волнуясь,
Помечу кой-где запятые…" (с) Е. Винокуров
И это хорошо чувствуется. Приведу другие строки:
"Дайте полночь с луною
В мои осторожные руки,
Чтоб шумела широкой
И мокрой сиренью.
Я не трону ее,
Только в шумы и звуки
Аккуратно поставлю
Кой где ударенья.
Дайте плотные ливни
И молнии мая,
Закоулки лесные
И даль заревую.
Я листа не сомну,
Стебелька не сломаю,
Только шелесты трав
И берез зарифмую…
Дайте полные неба
Речные затоны
В острых искорках звезд
И откосы крутые.
Я в полях предвечерних
Травинки не трону,
Лишь, волнуясь,
Помечу кой-где запятые…" (с) Е. Винокуров
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Это не рассказ, а отходы жизнедеятельности.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Это очень хорошо. А также хорошо, что здесь растаращило ещё одну такую же сущность. Я очень хорошо знаю данный биологический вид и прямо чую, как их там кроет.
-
Green Olive
- Всего сообщений: 12
Нетленки – это ваши реплики на этом форуме. Предлагаю на этом остановиться. Вы обозвали нетленками мои песни, я – ваши посты. Это симметрично. Хотя и то не вполне, так как в написание песни вкладываешься душой.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А кто-то вывернет душу наизнанку, а потом бегает по интернету, предлагая посмотреть, что получилось, поскольку количество желающих лицезреть результат стремиться к нулю.
Приятно. А что лайк не поставили?
Почему? Вы же сюда общаться заходите, а не просто почитать.
Обозвала? Я думала вам, как аффтору, будет приятно. Вы же за просмотрами сюда обращались, поскольку два ваших друга не могли удовлетворить ваши амбиции в количестве просмотров.
Это верно. Я "душой" в свои реплики не вкладываюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот теперь симметрично, поскольку началось с вашего
-
Green Olive
Не с этого. И вы прекрасно знаете, что мне написал ранее адресат моего позавчерашнего поста.
-
Апата
Не знаю. К вам вообще никто не обращается и не цитирует, кроме меня ( не считая вашей сентябрьской темы).Green Olive: 26 ноя 2025, 11:33 Не с этого. И вы прекрасно знаете, что мне написал ранее адресат моего позавчерашнего поста.
-
Green Olive
Green Olive: 26 ноя 2025, 11:33 Не с этого. И вы прекрасно знаете, что мне написал ранее адресат моего позавчерашнего поста.
Вот именно там это и случилось.Апата: 26 ноя 2025, 12:09 Не знаю. К вам вообще никто не обращается и не цитирует, кроме меня ( не считая вашей сентябрьской темы)
Я не «бегаю». Написала только сюда. Но знаю кого-то (точнее одного человека), кто бегает, если не с постами про песни, так с репликами на форумах. Вероятно, ей ОК слышать о себе такие слова, раз она применяет их ко мнеАпата: 26 ноя 2025, 10:50 А кто-то вывернет душу наизнанку, а потом бегает по интернету, предлагая посмотреть, что получилось, поскольку количество желающих лицезреть результат стремиться к нулю
-
Апата
Да ладно! Два с половиной месяца душевной боли? Так будет что вложить в следующую песню.
Это про напыщенность что ли?
Много форумов мониторите? Уж не в поисках ли вдохновения?
-
Автор темыюриймаксимович
-
Green Olive
Вряд ли вас касается, что я буду вкладывать в свою следующую песню (боль или что-либо другое).Апата: 26 ноя 2025, 22:06 Это про напыщенность что ли?
Да ладно! Два с половиной месяца душевной боли? Так будет что вложить в следующую песню.![]()
-
Апата
И опять всё верно - мне абсолютно наплевать. Я же слушаю не ваши песни. Вам главное слушателей найти на ваши душевные вложения.Green Olive: 27 ноя 2025, 19:10 Вряд ли вас касается, что я буду вкладывать в свою следующую песню (боль или что-либо другое).
-
Green Olive
-
Тупой Император
- Всего сообщений: 23
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Остальные два персонажа зануды. Одна типа юрыст, которая ни одного закона здесь не процитировал. Другого хватало только, чтобы талдычить "записывайтесь в армию на контракт".
Апата и Юра Максович тоже те еще зануды.
Вот без тете Фе скучно будет. Она врет очень смешно. И щеки надувает смешно, чего-то из себя строят.
Ильинку, так как она в любой попе затычка, тоже не надо банить.
Ну и Лесяс, как бухнет, такие перлы выкладывает.
Без этих трех персонажей на форуме будет скучно. Без остальных так называемых постоянных форумчан, повторяющих из темы в тему одно и тоже, вполне можно обойтись
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати, я тут тоже опять ненадолго. Спеца по обслуживанию носков анонимных знаменитостей я очень раздражаю. И она очередной раз будет ябедничать на мои посты администрации.
Учредителям форума, думаю, по фиг на "постоянных форумчан". Ну будут только просители. Что потеряют учредители?юриймаксимович: 16 ноя 2025, 20:05 , если постоянных посетителей на форуме не станет (все будут заблокированы), то будут только просители. Вряд ли это нужно учредителям форума.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Наглое вранье.юриймаксимович: 16 ноя 2025, 20:05 Никто из известных форумчан не хамит, переходов на личности - нет.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ой, как страшно! Особенно администрации форума. Этот форум нужен тебе, ты здесь постоянно ошиваешься. А учредителям форума, думаю, глубоко начихать, будешь ты сюда заходить или нет.юриймаксимович: 24 ноя 2025, 20:42 Из-за такого администрирования уйду с этого форума сразу же при первом проявлении подобного отношения.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Катеринодарец и Бронислав Вацензук разные люди. Хотя, тебе это бесполезно доказывать. Слишком тупа для этого.Леся С.: 25 ноя 2025, 16:48 Никто ваши простыни читать не будет, воспользуйтесь другими площадками для рекламы.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Согласен. И тебя Theona очень гармонично смотрится в данных отходах.
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Фриц, действительно, был интересный персонаж. С ним можно было пообщаться. И с юмором у него все нормально. И за модой для якобы состоятельных людей не гонялся. Ему не нужна квартира в загазованном центре Москвы, отлично жил в области. Не стеснялся сказать что любит сало. Был объективен. Даже хвалил некоторые мои стихи ( наверное, это полного отсутствия вкуса).
Остальные два персонажа зануды. Одна типа юрыст, которая ни одного закона здесь не процитировал. Другого хватало только, чтобы талдычить "записывайтесь в армию на контракт".
Апата и Юра Максович тоже те еще зануды.
Вот без тете Фе скучно будет. Она врет очень смешно. И щеки надувает смешно, чего-то из себя строят.
Ильинку, так как она в любой попе затычка, тоже не надо банить.
Ну и Лесяс, как бухнет, такие перлы выкладывает.
Без этих трех персонажей на форуме будет скучно. Без остальных так называемых постоянных форумчан, повторяющих из темы в тему одно и тоже, вполне можно обойтись
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати, я тут тоже опять ненадолго. Спеца по обслуживанию носков анонимных знаменитостей я очень раздражаю. И она очередной раз будет ябедничать на мои посты администрации.
-
Theona
О, скоморохов подвезли. А где именно я соврала?Тупой Император: 28 ноя 2025, 20:59 Вот без тете Фе скучно будет. Она врет очень смешно. И щеки надувает смешно, чего-то из себя строят.
-
Тупой Император
Про знаменитостей , которых обслуживаешь, тоже смешной вранье.
Как за 40 минут в дальнее Подмосковье из центра доезжаешь.
Как какой-то знакомой бездельнице ( учительнице, которая сама себя и своего сына не может обеспечить) возила, на ночь глядя, шестьдесят штук в Тулу.
Ну и прочие небылицы.
Отправлено спустя 6 минут :
Еще про, якобы, какие-то написанные тобой статьи. О чем они, где напечатали, все это засекречено. Также как и фамилии знаменитостей, чьи носки ты тайно обслуживаешь.
То ты на Серебряном переулке живёшь. То где-то на Лубянке. То вдова, то в счастливом браке.
Про знаменитостей , которых обслуживаешь, тоже смешной вранье.
Как за 40 минут в дальнее Подмосковье из центра доезжаешь.
Как какой-то знакомой бездельнице ( учительнице, которая сама себя и своего сына не может обеспечить) возила, на ночь глядя, шестьдесят штук в Тулу.
Ну и прочие небылицы.
Отправлено спустя 6 минут :
Еще про, якобы, какие-то написанные тобой статьи. О чем они, где напечатали, все это засекречено. Также как и фамилии знаменитостей, чьи носки ты тайно обслуживаешь.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вы что-то совсем плохи. Завязывали бы пить. Если сами не можете - зашейтесь уже.
Есть такие как вы, которые, оставшись одни, никому больше не вср… не понадобились. Но есть и те, кто снова вступает в брак. Представляете?
Ишь как возмутился, второй год кудахчет. Я не обслуживаю, а оказываю услуги. И да, среди моих клиентов есть известные люди. Они вряд ли захотели бы, чтобы их обсуждали на форумах смешные фрики вроде вас.
Да, без проблем. Проспект Багратиона и М1. Я сейчас на Смоленской живу, ещё проще.
Вы всё перепутали. Бездельник - это вы сами и есть, прожили тусклую и скудную жизнь, ничего не добившись, не увидев, не создав нормальной семьи. Если бы не квартирка на выселках, доставшаяся от маман, сидеть бы вам в подземном переходе с такими же скорбными.Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:04 Как какой-то знакомой бездельнице ( учительнице, которая сама себя и своего сына не может обеспечить) возила, на ночь глядя, шестьдесят штук в Тулу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вы там вряд ли что-то поймёте. Они размещены на сайтах, а не напечатаны. На моём собственном сайте, на моих каналах, на сайтах людей, которые у меня их заказывают.
-
Тупой Император
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Сейчас живешь на Смоленской? А раньше?
Ну трассу М1 , по твоим же словам, ты от Серебряного переулка добиралась. Это, кстати, мооосквичка фигова, недалеко от метро Смоленская. Не, я лучше иногда буду побухивать. А то, стану такой же занудой как ты.Theona: 29 ноя 2025, 08:20 что-то совсем плохи. Завязывали бы пить. Если сами не можете - зашейтесь уже.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кому ты нужна, старая занудная кляча? И на фига на старости лет повторно вступать в брак?Theona: 29 ноя 2025, 08:20 такие как вы, которые, оставшись одни, никому больше не вср… не понадобились. Но есть и те, кто снова вступает в брак. Представляете?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
От проспекта Багратиона до М1 добираться 15-20 минут. От метро Смоленской от проспекта Багратиона тоже в районе 15 минут. В какое же дальнее Подмосковье можно заехать за сорок минут.Theona: 29 ноя 2025, 08:20 без проблем. Проспект Багратиона и М1. Я сейчас на Смоленской живу, ещё проще.
Сейчас живешь на Смоленской? А раньше?
Пускай. Но это моя, реальная , а не выдуманная жизнь. Сыновья выросли. Сами себя обеспечивают. На фига мне в доме еще какая-то баба? Мне и одному неплохо.Theona: 29 ноя 2025, 08:20 всё перепутали. Бездельник - это вы сами и есть, прожили тусклую и скудную жизнь, ничего не добившись, не увидев, не создав нормальной семьи.
-
Theona
А в каком ещё состоянии можно написать «на Серебряном переулке»? ВыходныЯ наступили и понесло во все тяжкие?Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:30 Ну трассу М1 , по твоим же словам, ты от Серебряного переулка добиралась.
Вы опять всё перепутали, это вы старый. У вас страшное обвисшее лицо и маленькие красные злые глазёнки. И мерзкий крючковатый нос. Вот вы уж точно никому не нужны. А моя старость ещё не скоро, я очень слежу за своей внешностью и состоянием здоровья. Но когда она наступит, я буду счастливо жить с супругом и видеться с детьми и внуками, потому что я нужна им, а они - мне. А вы никому не нужны.Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:30 Кому ты нужна, старая занудная кляча? И на фига на старости лет повторно вступать в брак?
-
Тупой Император
Если бы да кабы..... Не сижу же.Theona: 29 ноя 2025, 08:20 Если бы не квартирка на выселках, доставшаяся от маман, сидеть бы вам в подземном переходе с такими же скорбными.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Что за чушь? Минут 10. Это вы на чём шкандыбаете, на телеге, запряжённой ишаком? Ах пардон, у вас же ни машины, ни денег на платные дороги.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У меня слов нетТупой Император: 29 ноя 2025, 08:39 От метро Смоленской от проспекта Багратиона тоже в районе 15 минут.
-
Тупой Император
Да мне и не надо. Ссылку хоть на один твой сайт можно? Я , все равно, там лазить не буду, так как ничего не пойму. Просто в доказательство, что ты не звездоболка. Хотя, мне ответ заранее известен.
-
Theona
Но вы сами ничего не приобрели, кроме разве что пары стрёмных пенсионерских тряпок и старческой кепки. То есть ваших заслуг нет никаких, ни в чём.
Вот это достижение, обалдеть можно. Я думала, это самой собой разумеется.
-
Тупой Император
У меня, как раз, выходные закончились. Сегодня на работу.
А как надо написать? "В Серебряном переулке"? Ох уж мне эти моооосквичи, которые живут на Кузьминках, на Текстильщиках или в Таганке.Theona: 29 ноя 2025, 08:39 каком ещё состоянии можно написать «на Серебряном переулке»? ВыходныЯ наступили и понесло во все тяжкие?
У меня, как раз, выходные закончились. Сегодня на работу.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нет, потому что здесь немало сумасшедших типа вас, и подставляться я не собираюсь. Одну мою знакомую преследовал похожий тип, периодически впадающий в запои буйно помешанный. Выяснил всё о её работе, звонил начальству, угрожал членам семьи. Для чего я вывалю информацию в открытом доступе - чтобы что-то доказать нищему сумасшедшему? Думайте что хотите, мне и так сойдёт, пофиг на вас вообще. Вы всё равно продолжите выть и орать, что всё неправда и написала это не я. Вас же ломает и корёжит от зависти к чужому благополучию, профессионализму, личному счастью. Таких почему-то много именно среди охранников, кстати.Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:45 Да мне и не надо. Ссылку хоть на один твой сайт можно? Я , все равно, там лазить не буду, так как ничего не пойму. Просто в доказательство, что ты не звездоболка. Хотя, мне ответ заранее известен.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лучше бы вы обратились таки к наркологу. Ну дело ваше. Может, соседи помогут, когда вы совсем перестанете себя контролировать.Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:49 А как надо написать? "В Серебряном переулке"? Ох уж мне эти моооосквичи, которые живут на Кузьминках, на Текстильщиках или в Таганке.
Да всем на это плевать.
-
Тупой Император
Неудивительно. Все старперы следят за своим здоровьем и внешностью. Молодым и красивым это не надо. У них все естественно: красота и здоровья.
А может и не нужна будет. Муж когда-нибудь умрет. А, может, ты раньше окочуришься. Что ты можешь дать внукам, зануда? Ты, хоть, мультики нормальные знаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
По мне, просто дешевые отмазки. А в интернете безымянный ник про себя может все что хочет написать.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ладно, бабуля , я тебя достаточно поразвлекал. Общайся теперь с тем, кому якобы нужна.
А у меня дела в реале. Не могу я весь день торчать на форуме, беседуя со старой занудной завравшейся теткой.
Чао какао!
Я себя и не позиционирую молодым красавцем. Давно не мальчик.Theona: 29 ноя 2025, 08:39 опять всё перепутали, это вы старый. У вас страшное обвисшее лицо и маленькие красные злые глазёнки. И мерзкий крючковатый нос. Вот вы уж точно никому не нужны. А моя старость ещё не скоро, я очень слежу за своей внешностью и состоянием здоровья. Но когда она наступит, я буду счастливо жить с супругом и видеться с детьми и внуками, потому что я нужна им, а они - мне. А вы никому не нужны.
Неудивительно. Все старперы следят за своим здоровьем и внешностью. Молодым и красивым это не надо. У них все естественно: красота и здоровья.
А может и не нужна будет. Муж когда-нибудь умрет. А, может, ты раньше окочуришься. Что ты можешь дать внукам, зануда? Ты, хоть, мультики нормальные знаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тебе-то что до этого? И какие у меня должны быть заслуги? Есть заслуги перед государством. Даже награда государственная есть. Но это было давно. Еще в прошлом веке.Theona: 29 ноя 2025, 08:45 вы сами ничего не приобрели, кроме разве что пары стрёмных пенсионерских тряпок и старческой кепки. То есть ваших заслуг нет никаких, ни в чём.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У тебя еще и паранойя. У меня времени нет кого-то там вычислять. Да и мозгов даже на это не хватит. Уж, как Юра Максимыч, чьи-то древние объявления на сайте знакомств точно не буду искать.Theona: 29 ноя 2025, 08:52 , потому что здесь немало сумасшедших типа вас, и подставляться я не собираюсь. Одну
По мне, просто дешевые отмазки. А в интернете безымянный ник про себя может все что хочет написать.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Зависть к написанному что-то безымянным ником на малоизвестном форуме? Ну-ну.Theona: 29 ноя 2025, 08:52 Вас же ломает и корёжит от зависти к чужому благополучию, профессионализму, личному счастью.
Ладно, бабуля , я тебя достаточно поразвлекал. Общайся теперь с тем, кому якобы нужна.
А у меня дела в реале. Не могу я весь день торчать на форуме, беседуя со старой занудной завравшейся теткой.
Чао какао!
-
Theona
Хорошо. Мы все когда-то умрём, но пока мы живы, надо провести оставшееся время прекрасно. Это означает - не так, как вы, в делирии, а в кругу семьи, в интересных поездках, с друзьями. Какие ещё мультики, несчастный? При чём здесь они? У вас принято отделываться от детей мультиками, чтобы не досаждали? Вероятно, вы считаете, что в этом и заключается воспитание? Впрочем, пох, что вы там считаете.
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 18 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да уж скажем прямо - вы старик. Одряхлевший, спившийся, ещё сильнее поглупевший.
Благо не все настолько глупы, как вы и ваша супруга, которая даже в молодом возрасте выглядела крайне убого. Мы же все видели её фотографию. Пока вы считали, что вам это не надо и у вас и так всё хорошо, мне это было надо, поэтому разница теперь колоссальная, между нами просто пропасть.Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:56 Неудивительно. Все старперы следят за своим здоровьем и внешностью. Молодым и красивым это не надо. У них все естественно: красота и здоровья.
Ишь как дерётТупой Император: 29 ноя 2025, 08:56 А может и не нужна будет. Муж когда-нибудь умрет. А, может, ты раньше окочуришься. Что ты можешь дать внукам, зануда? Ты, хоть, мультики нормальные знаешь?
Отправлено спустя 51 секунду:
У меня разумная осторожность, ведь очевидно, что вы больны.
Отправлено спустя 18 секунд:
Да пох.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да, потому что вы ведь сами прекрасно понимаете, что написанное - правда. Вас душит злоба, потому что вы продолбали свою жизнь. Но справедливости ради надо сказать, что у вас изначально крайне убогие данные и вы вряд ли добились бы чего-то более или менее внятного. Вы глупы и страшны внешне, истеричны. Господь обделил.Тупой Император: 29 ноя 2025, 09:03 Зависть к написанному что-то безымянным ником на малоизвестном форуме? Ну-ну.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Да, идите по делам. Сыр сам себя охранять не будет.Тупой Император: 29 ноя 2025, 09:03 А у меня дела в реале. Не могу я весь день торчать на форуме, беседуя со старой занудной завравшейся теткой.
Чао какао!
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Это не делает ее менее унылой и беспросветной. Как раз - наоборот.
-
Апата
Похвалы от краснодарской "девы" самолюбия не тешат - слишком незначительный персонаж.
Не обходишься же. Как тебя разбирает-то, броник! Это от непризнанности на форуме.Тупой Император: 28 ноя 2025, 20:59 Без остальных так называемых постоянных форумчан, повторяющих из темы в тему одно и тоже, вполне можно обойтись
-
Тупой Император
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я так и думал. Нет, конечно. Не только мультики. Мультики в том числе. Это часть детства. Но нудной одинокой старушенции, у которой самой не было детства этого не понять. Она не в курсе про Карлсона и Чебурашку.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Больна ты. Только больной человек с манией величия будет бояться, что его будет преследовать какой-то охранник. Рекомендую сходить к психиатру.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Скажем так, не дают обходиться. Когда всякие Апаты комментируют все твои посты, трудно обходиться. Попробуй меня игнорировать. А я буду очень переживать об этом.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Признанности в чем? Что я существую. Меня иногда здесь по полгода нет. Захожу, а меня в свежих постах вспоминают.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Разумеется. И колбаса тоже. И икра. И твои любимые устрицы. Ежедневно утверждаться на малоизвестном ресурсе за счет бед других не мой удел. Целыми днями торчать на даном форуме это удел сплетниц далеко забальзаковского возраста.
-