Вот и Александр забаненОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Вот и Александр забанен

Сообщение юриймаксимович »

Добрый день, форумчане! Обратил внимание, что и Александр, который очень осторожен в своих высказываниях, забанен, пусть и на небольшой срок. А где было хамство и переход на личности в его высказывании? Еще раз обращаюсь к администратору, модератору, учредителям форума - не стоит ли установить конкретные правила форума? Итак, Hans, Danielle_k, Александр, кто следующий?

В марте 2023 года у меня все предупреждения были аннулированы за ошибку в предупреждении за 2020 год. Потом, не имея следующих предупреждений, я был забанен в мае 2023 года за 3 предупреждения, которых не было (предыдущие были аннулированы adm2 в марте 2023, но это нигде не отразилось, только в его ЛС).
В октябре 2024 года - согласен, был немного эмоционален (написал слово "Мерзость"), но хамства не допустил. Все.
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Вот и Александр забанен

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 25 ноя 2025, 16:58 Лоси весной грызут кору деревьев, грызуны питаются тем, что им под силу. А вот человека подчас гложет зависть, просто съедает его изнутри и с этим ничего не поделать. Такая уж натура, что в реальной жизни, что в виртуальной.
Там бессильная злоба и зависть в каждой строчке. Забавно.
Автор темы
юриймаксимович

Илинка: 25 ноя 2025, 17:08 Там бессильная злоба и зависть в каждой строчке
И это хорошо чувствуется. Приведу другие строки:
"Дайте полночь с луною
В мои осторожные руки,
Чтоб шумела широкой
И мокрой сиренью.
Я не трону ее,
Только в шумы и звуки
Аккуратно поставлю
Кой где ударенья.
Дайте плотные ливни
И молнии мая,
Закоулки лесные
И даль заревую.
Я листа не сомну,
Стебелька не сломаю,
Только шелесты трав
И берез зарифмую…
Дайте полные неба
Речные затоны
В острых искорках звезд
И откосы крутые.
Я в полях предвечерних
Травинки не трону,
Лишь, волнуясь,
Помечу кой-где запятые…" (с) Е. Винокуров
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Катеринодарец.: 25 ноя 2025, 16:44 Кстати, про Theon'у есть замечательный рассказ. Она прямо звезда
Это не рассказ, а отходы жизнедеятельности.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Илинка: 25 ноя 2025, 17:08 Там бессильная злоба и зависть в каждой строчке. Забавно.
Это очень хорошо. А также хорошо, что здесь растаращило ещё одну такую же сущность. Я очень хорошо знаю данный биологический вид и прямо чую, как их там кроет.
Green Olive
Всего сообщений: 12

Сообщение Green Olive »

Апата: 25 ноя 2025, 11:17 Высокий рейтинг поднял самооценку правообладателю нетленок?
Нетленки – это ваши реплики на этом форуме. Предлагаю на этом остановиться. Вы обозвали нетленками мои песни, я – ваши посты. Это симметрично. Хотя и то не вполне, так как в написание песни вкладываешься душой.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Green Olive: 26 ноя 2025, 00:18 Нетленки – это ваши реплики на этом форуме.
Приятно. А что лайк не поставили? :wink:
Green Olive: 26 ноя 2025, 00:18 Предлагаю на этом остановиться.
Почему? Вы же сюда общаться заходите, а не просто почитать.
Green Olive: 26 ноя 2025, 00:18 Вы обозвали нетленками мои песни, я – ваши посты.
Обозвала? Я думала вам, как аффтору, будет приятно. Вы же за просмотрами сюда обращались, поскольку два ваших друга не могли удовлетворить ваши амбиции в количестве просмотров.
Green Olive: 26 ноя 2025, 00:18 Хотя и то не вполне, так как в написание песни вкладываешься душой.
Это верно. Я "душой" в свои реплики не вкладываюсь. :oops: А кто-то вывернет душу наизнанку, а потом бегает по интернету, предлагая посмотреть, что получилось, поскольку количество желающих лицезреть результат стремиться к нулю. :thank_you:
Green Olive: 07 сен 2025, 02:04 Послушайте, пожалуйста, мою песню
Green Olive: 07 сен 2025, 08:12 У меня ноль просмотров на новом треке
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Green Olive: 26 ноя 2025, 00:18 Это симметрично.
Вот теперь симметрично, поскольку началось с вашего
Green Olive: 25 ноя 2025, 05:04 Я лично вообще скучать не буду
Green Olive

Сообщение Green Olive »

Не с этого. И вы прекрасно знаете, что мне написал ранее адресат моего позавчерашнего поста.
Апата

Сообщение Апата »

Green Olive: 26 ноя 2025, 11:33 Не с этого. И вы прекрасно знаете, что мне написал ранее адресат моего позавчерашнего поста.
Не знаю. К вам вообще никто не обращается и не цитирует, кроме меня ( не считая вашей сентябрьской темы).
Green Olive

Сообщение Green Olive »

Green Olive: 26 ноя 2025, 11:33 Не с этого. И вы прекрасно знаете, что мне написал ранее адресат моего позавчерашнего поста.
Апата: 26 ноя 2025, 12:09 Не знаю. К вам вообще никто не обращается и не цитирует, кроме меня ( не считая вашей сентябрьской темы)
Вот именно там это и случилось.
Апата: 26 ноя 2025, 10:50 А кто-то вывернет душу наизнанку, а потом бегает по интернету, предлагая посмотреть, что получилось, поскольку количество желающих лицезреть результат стремиться к нулю
Я не «бегаю». Написала только сюда. Но знаю кого-то (точнее одного человека), кто бегает, если не с постами про песни, так с репликами на форумах. Вероятно, ей ОК слышать о себе такие слова, раз она применяет их ко мне :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Green Olive: 26 ноя 2025, 21:32 Вот именно там это и случилось.
Это про напыщенность что ли? :-o Да ладно! Два с половиной месяца душевной боли? Так будет что вложить в следующую песню. :good:
Green Olive: 26 ноя 2025, 21:32 с репликами на форумах
Много форумов мониторите? Уж не в поисках ли вдохновения?
Автор темы
юриймаксимович

Green Olive: 25 ноя 2025, 05:04 Я лично вообще скучать не буду
Вот и хорошо. А то я так беспокоился по этому поводу. Теперь отлегло.
Green Olive

Сообщение Green Olive »

Апата: 26 ноя 2025, 22:06 Это про напыщенность что ли? :-o
Да ладно! Два с половиной месяца душевной боли? Так будет что вложить в следующую песню. :good:
Вряд ли вас касается, что я буду вкладывать в свою следующую песню (боль или что-либо другое).
Апата

Сообщение Апата »

Green Olive: 27 ноя 2025, 19:10 Вряд ли вас касается, что я буду вкладывать в свою следующую песню (боль или что-либо другое).
И опять всё верно - мне абсолютно наплевать. Я же слушаю не ваши песни. Вам главное слушателей найти на ваши душевные вложения. :)
Green Olive

Сообщение Green Olive »

юриймаксимович: 27 ноя 2025, 17:47 Теперь отлегло
Молодчинка (в этом)!
Тупой Император
Всего сообщений: 23
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тупой Император »

юриймаксимович: 16 ноя 2025, 20:05 , если постоянных посетителей на форуме не станет (все будут заблокированы), то будут только просители. Вряд ли это нужно учредителям форума.
Учредителям форума, думаю, по фиг на "постоянных форумчан". Ну будут только просители. Что потеряют учредители?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
юриймаксимович: 16 ноя 2025, 20:05 Никто из известных форумчан не хамит, переходов на личности - нет.
Наглое вранье.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
юриймаксимович: 24 ноя 2025, 20:42 Из-за такого администрирования уйду с этого форума сразу же при первом проявлении подобного отношения.
Ой, как страшно! Особенно администрации форума. Этот форум нужен тебе, ты здесь постоянно ошиваешься. А учредителям форума, думаю, глубоко начихать, будешь ты сюда заходить или нет.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Леся С.: 25 ноя 2025, 16:48 Никто ваши простыни читать не будет, воспользуйтесь другими площадками для рекламы.
Катеринодарец и Бронислав Вацензук разные люди. Хотя, тебе это бесполезно доказывать. Слишком тупа для этого.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Theona: 25 ноя 2025, 22:05 не рассказ, а отходы жизнедеятельности.
Согласен. И тебя Theona очень гармонично смотрится в данных отходах.

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
юриймаксимович: 16 ноя 2025, 18:09 Hans, Danielle_k, Александр, кто следую
Фриц, действительно, был интересный персонаж. С ним можно было пообщаться. И с юмором у него все нормально. И за модой для якобы состоятельных людей не гонялся. Ему не нужна квартира в загазованном центре Москвы, отлично жил в области. Не стеснялся сказать что любит сало. Был объективен. Даже хвалил некоторые мои стихи ( наверное, это полного отсутствия вкуса).
Остальные два персонажа зануды. Одна типа юрыст, которая ни одного закона здесь не процитировал. Другого хватало только, чтобы талдычить "записывайтесь в армию на контракт".
Апата и Юра Максович тоже те еще зануды.
Вот без тете Фе скучно будет. Она врет очень смешно. И щеки надувает смешно, чего-то из себя строят.
Ильинку, так как она в любой попе затычка, тоже не надо банить.
Ну и Лесяс, как бухнет, такие перлы выкладывает.
Без этих трех персонажей на форуме будет скучно. Без остальных так называемых постоянных форумчан, повторяющих из темы в тему одно и тоже, вполне можно обойтись

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати, я тут тоже опять ненадолго. Спеца по обслуживанию носков анонимных знаменитостей я очень раздражаю. И она очередной раз будет ябедничать на мои посты администрации.
Theona

Сообщение Theona »

Тупой Император: 28 ноя 2025, 20:59 Вот без тете Фе скучно будет. Она врет очень смешно. И щеки надувает смешно, чего-то из себя строят.
О, скоморохов подвезли. А где именно я соврала?
Тупой Император

Theona: 29 ноя 2025, 07:57 где именно я соврала?
То ты на Серебряном переулке живёшь. То где-то на Лубянке. То вдова, то в счастливом браке.
Про знаменитостей , которых обслуживаешь, тоже смешной вранье.
Как за 40 минут в дальнее Подмосковье из центра доезжаешь.
Как какой-то знакомой бездельнице ( учительнице, которая сама себя и своего сына не может обеспечить) возила, на ночь глядя, шестьдесят штук в Тулу.
Ну и прочие небылицы.

Отправлено спустя 6 минут :
Еще про, якобы, какие-то написанные тобой статьи. О чем они, где напечатали, все это засекречено. Также как и фамилии знаменитостей, чьи носки ты тайно обслуживаешь.
Theona

Сообщение Theona »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:04 на Серебряном переулке
Вы что-то совсем плохи. Завязывали бы пить. Если сами не можете - зашейтесь уже.
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:04 То вдова, то в счастливом браке.
Есть такие как вы, которые, оставшись одни, никому больше не вср… не понадобились. Но есть и те, кто снова вступает в брак. Представляете?
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:04 Про знаменитостей , которых обслуживаешь, тоже смешной вранье.
Ишь как возмутился, второй год кудахчет. Я не обслуживаю, а оказываю услуги. И да, среди моих клиентов есть известные люди. Они вряд ли захотели бы, чтобы их обсуждали на форумах смешные фрики вроде вас.
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:04 Как за 40 минут в дальнее Подмосковье из центра доезжаешь.
Да, без проблем. Проспект Багратиона и М1. Я сейчас на Смоленской живу, ещё проще.
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:04 Как какой-то знакомой бездельнице ( учительнице, которая сама себя и своего сына не может обеспечить) возила, на ночь глядя, шестьдесят штук в Тулу.
Вы всё перепутали. Бездельник - это вы сами и есть, прожили тусклую и скудную жизнь, ничего не добившись, не увидев, не создав нормальной семьи. Если бы не квартирка на выселках, доставшаяся от маман, сидеть бы вам в подземном переходе с такими же скорбными.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:10 Еще про, якобы, какие-то написанные тобой статьи.
Вы там вряд ли что-то поймёте. Они размещены на сайтах, а не напечатаны. На моём собственном сайте, на моих каналах, на сайтах людей, которые у меня их заказывают.
Тупой Император

Theona: 29 ноя 2025, 08:20 что-то совсем плохи. Завязывали бы пить. Если сами не можете - зашейтесь уже.
Ну трассу М1 , по твоим же словам, ты от Серебряного переулка добиралась. Это, кстати, мооосквичка фигова, недалеко от метро Смоленская. Не, я лучше иногда буду побухивать. А то, стану такой же занудой как ты.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Theona: 29 ноя 2025, 08:20 такие как вы, которые, оставшись одни, никому больше не вср… не понадобились. Но есть и те, кто снова вступает в брак. Представляете?
Кому ты нужна, старая занудная кляча? И на фига на старости лет повторно вступать в брак?

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Theona: 29 ноя 2025, 08:20 без проблем. Проспект Багратиона и М1. Я сейчас на Смоленской живу, ещё проще.
От проспекта Багратиона до М1 добираться 15-20 минут. От метро Смоленской от проспекта Багратиона тоже в районе 15 минут. В какое же дальнее Подмосковье можно заехать за сорок минут.
Сейчас живешь на Смоленской? А раньше?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Theona: 29 ноя 2025, 08:20 всё перепутали. Бездельник - это вы сами и есть, прожили тусклую и скудную жизнь, ничего не добившись, не увидев, не создав нормальной семьи.
Пускай. Но это моя, реальная , а не выдуманная жизнь. Сыновья выросли. Сами себя обеспечивают. На фига мне в доме еще какая-то баба? Мне и одному неплохо.
Theona

Сообщение Theona »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:30 Ну трассу М1 , по твоим же словам, ты от Серебряного переулка добиралась.
А в каком ещё состоянии можно написать «на Серебряном переулке»? ВыходныЯ наступили и понесло во все тяжкие?
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:30 Кому ты нужна, старая занудная кляча? И на фига на старости лет повторно вступать в брак?
Вы опять всё перепутали, это вы старый. У вас страшное обвисшее лицо и маленькие красные злые глазёнки. И мерзкий крючковатый нос. Вот вы уж точно никому не нужны. А моя старость ещё не скоро, я очень слежу за своей внешностью и состоянием здоровья. Но когда она наступит, я буду счастливо жить с супругом и видеться с детьми и внуками, потому что я нужна им, а они - мне. А вы никому не нужны.
Тупой Император

Theona: 29 ноя 2025, 08:20 Если бы не квартирка на выселках, доставшаяся от маман, сидеть бы вам в подземном переходе с такими же скорбными.
Если бы да кабы..... Не сижу же.
Theona

Сообщение Theona »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:39 От проспекта Багратиона до М1 добираться 15-20 минут.
Что за чушь? Минут 10. Это вы на чём шкандыбаете, на телеге, запряжённой ишаком? Ах пардон, у вас же ни машины, ни денег на платные дороги.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:39 От метро Смоленской от проспекта Багратиона тоже в районе 15 минут.
У меня слов нет *x)
Тупой Император

Theona: 29 ноя 2025, 08:20 там вряд ли что-то поймёте. Они размещены на сайтах, а не напечатаны
Да мне и не надо. Ссылку хоть на один твой сайт можно? Я , все равно, там лазить не буду, так как ничего не пойму. Просто в доказательство, что ты не звездоболка. Хотя, мне ответ заранее известен.
Theona

Сообщение Theona »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:41 Если бы да кабы..... Не сижу же.
Но вы сами ничего не приобрели, кроме разве что пары стрёмных пенсионерских тряпок и старческой кепки. То есть ваших заслуг нет никаких, ни в чём.
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:39 Сыновья выросли. Сами себя обеспечивают.
Вот это достижение, обалдеть можно. Я думала, это самой собой разумеется.
Тупой Император

Theona: 29 ноя 2025, 08:39 каком ещё состоянии можно написать «на Серебряном переулке»? ВыходныЯ наступили и понесло во все тяжкие?
А как надо написать? "В Серебряном переулке"? Ох уж мне эти моооосквичи, которые живут на Кузьминках, на Текстильщиках или в Таганке.
У меня, как раз, выходные закончились. Сегодня на работу.
Theona

Сообщение Theona »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:45 Да мне и не надо. Ссылку хоть на один твой сайт можно? Я , все равно, там лазить не буду, так как ничего не пойму. Просто в доказательство, что ты не звездоболка. Хотя, мне ответ заранее известен.
Нет, потому что здесь немало сумасшедших типа вас, и подставляться я не собираюсь. Одну мою знакомую преследовал похожий тип, периодически впадающий в запои буйно помешанный. Выяснил всё о её работе, звонил начальству, угрожал членам семьи. Для чего я вывалю информацию в открытом доступе - чтобы что-то доказать нищему сумасшедшему? Думайте что хотите, мне и так сойдёт, пофиг на вас вообще. Вы всё равно продолжите выть и орать, что всё неправда и написала это не я. Вас же ломает и корёжит от зависти к чужому благополучию, профессионализму, личному счастью. Таких почему-то много именно среди охранников, кстати.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:49 А как надо написать? "В Серебряном переулке"? Ох уж мне эти моооосквичи, которые живут на Кузьминках, на Текстильщиках или в Таганке.
Лучше бы вы обратились таки к наркологу. Ну дело ваше. Может, соседи помогут, когда вы совсем перестанете себя контролировать.
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:49 У меня, как раз, выходные закончились. Сегодня на работу.
Да всем на это плевать.
Тупой Император

Theona: 29 ноя 2025, 08:39 опять всё перепутали, это вы старый. У вас страшное обвисшее лицо и маленькие красные злые глазёнки. И мерзкий крючковатый нос. Вот вы уж точно никому не нужны. А моя старость ещё не скоро, я очень слежу за своей внешностью и состоянием здоровья. Но когда она наступит, я буду счастливо жить с супругом и видеться с детьми и внуками, потому что я нужна им, а они - мне. А вы никому не нужны.
Я себя и не позиционирую молодым красавцем. Давно не мальчик.
Неудивительно. Все старперы следят за своим здоровьем и внешностью. Молодым и красивым это не надо. У них все естественно: красота и здоровья.
А может и не нужна будет. Муж когда-нибудь умрет. А, может, ты раньше окочуришься. Что ты можешь дать внукам, зануда? Ты, хоть, мультики нормальные знаешь?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Theona: 29 ноя 2025, 08:45 вы сами ничего не приобрели, кроме разве что пары стрёмных пенсионерских тряпок и старческой кепки. То есть ваших заслуг нет никаких, ни в чём.
Тебе-то что до этого? И какие у меня должны быть заслуги? Есть заслуги перед государством. Даже награда государственная есть. Но это было давно. Еще в прошлом веке.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Theona: 29 ноя 2025, 08:52 , потому что здесь немало сумасшедших типа вас, и подставляться я не собираюсь. Одну
У тебя еще и паранойя. У меня времени нет кого-то там вычислять. Да и мозгов даже на это не хватит. Уж, как Юра Максимыч, чьи-то древние объявления на сайте знакомств точно не буду искать.
По мне, просто дешевые отмазки. А в интернете безымянный ник про себя может все что хочет написать.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Theona: 29 ноя 2025, 08:52 Вас же ломает и корёжит от зависти к чужому благополучию, профессионализму, личному счастью.
Зависть к написанному что-то безымянным ником на малоизвестном форуме? Ну-ну.
Ладно, бабуля , я тебя достаточно поразвлекал. Общайся теперь с тем, кому якобы нужна.
А у меня дела в реале. Не могу я весь день торчать на форуме, беседуя со старой занудной завравшейся теткой.
Чао какао!
Theona

Сообщение Theona »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:56 Я себя и не позиционирую молодым красавцем. Давно не мальчик.
Да уж скажем прямо - вы старик. Одряхлевший, спившийся, ещё сильнее поглупевший.
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:56 Неудивительно. Все старперы следят за своим здоровьем и внешностью. Молодым и красивым это не надо. У них все естественно: красота и здоровья.
Благо не все настолько глупы, как вы и ваша супруга, которая даже в молодом возрасте выглядела крайне убого. Мы же все видели её фотографию. Пока вы считали, что вам это не надо и у вас и так всё хорошо, мне это было надо, поэтому разница теперь колоссальная, между нами просто пропасть.
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:56 А может и не нужна будет. Муж когда-нибудь умрет. А, может, ты раньше окочуришься. Что ты можешь дать внукам, зануда? Ты, хоть, мультики нормальные знаешь?
Ишь как дерёт :) Хорошо. Мы все когда-то умрём, но пока мы живы, надо провести оставшееся время прекрасно. Это означает - не так, как вы, в делирии, а в кругу семьи, в интересных поездках, с друзьями. Какие ещё мультики, несчастный? При чём здесь они? У вас принято отделываться от детей мультиками, чтобы не досаждали? Вероятно, вы считаете, что в этом и заключается воспитание? Впрочем, пох, что вы там считаете.

Отправлено спустя 51 секунду:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 09:03 У тебя еще и паранойя.
У меня разумная осторожность, ведь очевидно, что вы больны.

Отправлено спустя 18 секунд:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 09:03 По мне,
Да пох.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 09:03 Зависть к написанному что-то безымянным ником на малоизвестном форуме? Ну-ну.
Да, потому что вы ведь сами прекрасно понимаете, что написанное - правда. Вас душит злоба, потому что вы продолбали свою жизнь. Но справедливости ради надо сказать, что у вас изначально крайне убогие данные и вы вряд ли добились бы чего-то более или менее внятного. Вы глупы и страшны внешне, истеричны. Господь обделил.
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Тупой Император: 29 ноя 2025, 09:03 А у меня дела в реале. Не могу я весь день торчать на форуме, беседуя со старой занудной завравшейся теткой.
Чао какао!
Да, идите по делам. Сыр сам себя охранять не будет. :good:

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Тупой Император: 29 ноя 2025, 08:39 Пускай. Но это моя, реальная , а не выдуманная жизнь.
Это не делает ее менее унылой и беспросветной. Как раз - наоборот.
Апата

Сообщение Апата »

Тупой Император: 28 ноя 2025, 20:59 Без остальных так называемых постоянных форумчан, повторяющих из темы в тему одно и тоже, вполне можно обойтись
Не обходишься же. Как тебя разбирает-то, броник! Это от непризнанности на форуме. :) Похвалы от краснодарской "девы" самолюбия не тешат - слишком незначительный персонаж. :wink:
Тупой Император

Theona: 29 ноя 2025, 09:07 . Какие ещё мультики, несчастный? При чём здесь они?
Я так и думал. Нет, конечно. Не только мультики. Мультики в том числе. Это часть детства. Но нудной одинокой старушенции, у которой самой не было детства этого не понять. Она не в курсе про Карлсона и Чебурашку.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Theona: 29 ноя 2025, 09:07 осторожность, ведь очевидно, что вы
Больна ты. Только больной человек с манией величия будет бояться, что его будет преследовать какой-то охранник. Рекомендую сходить к психиатру.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Апата: 29 ноя 2025, 12:14Не обходишься же
Скажем так, не дают обходиться. Когда всякие Апаты комментируют все твои посты, трудно обходиться. Попробуй меня игнорировать. А я буду очень переживать об этом.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Апата: 29 ноя 2025, 12:14 ! Это от непризнанности на форуме.
Признанности в чем? Что я существую. Меня иногда здесь по полгода нет. Захожу, а меня в свежих постах вспоминают.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Илинка: 29 ноя 2025, 12:02 Сыр сам себя охранять не будет
Разумеется. И колбаса тоже. И икра. И твои любимые устрицы. Ежедневно утверждаться на малоизвестном ресурсе за счет бед других не мой удел. Целыми днями торчать на даном форуме это удел сплетниц далеко забальзаковского возраста.
Ответить Пред. темаСлед. тема