Кто сколько сможет пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.yantseva
- Всего сообщений: 4
Кто сколько сможет пожалуйста
...
Последний раз редактировалось svetlana.yantseva 12 фев 2021, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
Re: Кто сколько сможет пожалуйста
вчера было не скучно ты под реланиумом рядом лежала несла что то про поправки и что пора царя свергнуть
хватит слать мне непристойности
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Жирная сладенькая попочка у тебя, да ты и не скрываешь Димуска что стал марианкой. Не приставай к автору, несовершеннолетней, хорош звиздить- а то он кому то скажет, и ремонт сделают) Ага, ты же и приедешь, извращенец. Пристроить, к молодой в квартирку московскую, сладенькую откормленную на дошираке попку. Поди устал по марамойкам, общагам, блатхатам и съёмам на 10 человек таскатся.марианна: 12 фев 2021, 12:46ооо мой любимый жирножопик пришёлМарта Тимофеевна: 12 фев 2021, 12:45Не устал, сладкая попка? Выходной сегодня?марианна: 12 фев 2021, 12:44 морская черепашка по имени Наташка с очком из Китая и . вот такая (_ _)
-
марианна
не то слово красавец не писанный ни каканный
-
марианна
ну как то ты грубо себя марамойкой назвала только вчера после твоего зечари с тебя слез опять блох от тебя подцепил ты бы хоть мылась что лиМарта Тимофеевна: 12 фев 2021, 13:00Жирная сладенькая попочка у тебя, да ты и не скрываешь Димуска что стал марианкой. Не приставай к автору, несовершеннолетней, хорош звиздить- а то он кому то скажет, и ремонт сделают) Ага, ты же и приедешь, извращенец. Пристроить, к молодой в квартирку московскую, сладенькую откормленную на дошираке попку. Поди устал по марамойкам, общагам, блатхатам и съёмам на 10 человек таскатся.
-
lyudmila
-
марианна
да вот да просто золотой можно сказать
-
lyudmila
Это ты на ком то другом лазил типо собачки или кошечки. Блохи у них бывают
-
Марта Тимофеевна
Тебе даже ответить нечего.) Попала в точку. Марамойки бабы твои, приличная на тебя и не взглянет, ты только рот свой откроешь,. Вот и болтаешься как авно в проруби в Москве по всяким отбросам, сънмам и хатам. Решил малолетку , с квартиррй охмурить, помогальщик.марианна: 12 фев 2021, 13:02ну как то ты грубо себя марамойкой назвала только вчера после твоего зечари с тебя слез опять блох от тебя подцепил ты бы хоть мылась что лиМарта Тимофеевна: 12 фев 2021, 13:00Жирная сладенькая попочка у тебя, да ты и не скрываешь Димуска что стал марианкой. Не приставай к автору, несовершеннолетней, хорош звиздить- а то он кому то скажет, и ремонт сделают) Ага, ты же и приедешь, извращенец. Пристроить, к молодой в квартирку московскую, сладенькую откормленную на дошираке попку. Поди устал по марамойкам, общагам, блатхатам и съёмам на 10 человек таскатся.
-
марианна
не это она подцепила а потом меня заразила а зечара ей утром сегодня её глаз побил я ему всё рассказал и вот злится теперь она на меня ругает по чём зря
-
марианна
а зачем мне тебе обиженной жизнью женщине отвечать ты де и сама знаешь что говоришь про себя я вот даже слова такого не знаю а ведь это опять феня жирножопикМарта Тимофеевна: 12 фев 2021, 13:09Тебе даже ответить нечего.) Попала в точку. Марамойки бабы твои, приличная на тебя и не взглянет, ты только рот свой откроешь,. Вот и болтаешься как авно в проруби в Москве по всяким отбросам, сънмам и хатам. Решил малолетку , с квартиррй охмурить, помогальщик.марианна: 12 фев 2021, 13:02ну как то ты грубо себя марамойкой назвала только вчера после твоего зечари с тебя слез опять блох от тебя подцепил ты бы хоть мылась что лиМарта Тимофеевна: 12 фев 2021, 13:00 Жирная сладенькая попочка у тебя, да ты и не скрываешь Димуска что стал марианкой. Не приставай к автору, несовершеннолетней, хорош звиздить- а то он кому то скажет, и ремонт сделают) Ага, ты же и приедешь, извращенец. Пристроить, к молодой в квартирку московскую, сладенькую откормленную на дошираке попку. Поди устал по марамойкам, общагам, блатхатам и съёмам на 10 человек таскатся.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
-
марианна
так ещё раз спрашиваю белку будешь?
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
-
марианна
ну и правильно она тебя тоже не хочет по этому ешь бобра и прикрати разговаривать с набитым ртом
-
lyudmila
-
марианна
крысиные блохи не живут но кусают я такую хрень в одной деревне видел
-
Марта Тимофеевна
Тыж колхозный звиздабол, решил от имени бабы к малолетке подкатить. Она же глупенькая ещё, в твоём понимании, это к взрослой даме тяжёло пристроится, на подлёте на хрен пошлёт. Я тебя разочарую московской девчёнке из приличной семьи ты не сдался, а учитывая твой колхозный лексикон тебе в пару только маромойка с твоей деревни , да и то совсем конченная.марианна: 12 фев 2021, 13:10не это она подцепила а потом меня заразила а зечара ей утром сегодня её глаз побил я ему всё рассказал и вот злится теперь она на меня ругает по чём зря
-
марианна

прям как тыМарта Тимофеевна: 12 фев 2021, 13:21Тыж колхозный звиздабол, решил от имени бабы к малолетке подкатить. Она же глупенькая ещё, в твоём понимании, это к взрослой даме тяжёло пристроится, на подлёте на хрен пошлёт. Я тебя разочарую московской девчёнке из приличной семьи ты не сдался, а учитывая твой колхозный лексикон тебе в пару только маромойка с твоей дерквни , да и то совсем конченная.
-
Марта Тимофеевна
Не захлебнись помогальщик куев. Я это я, и такому быдлу как ты даже работу не предлагаю. Мне быдло не сдалось даже в качестве сантехника.марианна: 12 фев 2021, 13:22прям как тыМарта Тимофеевна: 12 фев 2021, 13:21Тыж колхозный звиздабол, решил от имени бабы к малолетке подкатить. Она же глупенькая ещё, в твоём понимании, это к взрослой даме тяжёло пристроится, на подлёте на хрен пошлёт. Я тебя разочарую московской девчёнке из приличной семьи ты не сдался, а учитывая твой колхозный лексикон тебе в пару только маромойка с твоей дерквни , да и то совсем конченная.марианна: 12 фев 2021, 13:10 не это она подцепила а потом меня заразила а зечара ей утром сегодня её глаз побил я ему всё рассказал и вот злится теперь она на меня ругает по чём зря![]()
-
марианна
я понял мис мира что ты имела ввиду под своим новым ником Kilo Jema не Kakaya Jenshina не KiloJoul не Kakaya Jopa

Последний раз редактировалось марианна 12 фев 2021, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
марианна
захлебываешься обычно ты когда у своего единорога с проглотом берёшь а я о таких ждуль как ты свои чресла не пачка фууу иди белку доедай остыла уже блинМарта Тимофеевна: 12 фев 2021, 13:25Не захлебнись помогальщик куев. Я это я, и такому быдлу как ты даже работу не предлагаю. Мне быдло не сдалось даже в качестве сантехника.марианна: 12 фев 2021, 13:22прям как тыМарта Тимофеевна: 12 фев 2021, 13:21 Тыж колхозный звиздабол, решил от имени бабы к малолетке подкатить. Она же глупенькая ещё, в твоём понимании, это к взрослой даме тяжёло пристроится, на подлёте на хрен пошлёт. Я тебя разочарую московской девчёнке из приличной семьи ты не сдался, а учитывая твой колхозный лексикон тебе в пару только маромойка с твоей дерквни , да и то совсем конченная.![]()
-