Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
Уважаемые добрые и не бессердечные люди! Близится зима и две женщины хотят зимовать на улице. В прошлом году они зимовали на улице, у них была шторка, которую они поставили у цокольного этажа жилого дома в центре Москвы и с успехом перезимовали. Их выгнали от того дома и теперь они на улице под открытым небом. Если у кого есть не нужная палатка или шатер, а также коврик надуваемый, спальный мешок, то можете передать их этим женщинам. Одна из них болеет и постоянно лежит, также нужны памперсы для взрослых размер L или XL.
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
А почему сразу нелегалы? Российское гражданство долгое время раздавали чёрт знает кому.Шумер: 12 сен 2024, 16:37 Ага, вот так сидят нелегалы и передают с мобильничка дислокацию о москве, операторы дронов и наводятся.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чёрная вдова в америке вон уже сколько живёт
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Ethel, ну вот так хи-хи ха-ха, а эти женщины (если они есть) , почему-то не хотят связываться со службой миграции. Хотят сделать документы, а на своё ли подлинное имя.
потому что от этих женщин меньше ждёшь и вычислить их сложнее.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чёрная вдова в америке вон уже сколько живёт
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Ethel, ну вот так хи-хи ха-ха, а эти женщины (если они есть) , почему-то не хотят связываться со службой миграции. Хотят сделать документы, а на своё ли подлинное имя.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Ethel
А кто смеётся? Она скажет потом - мне голоса приказали - и отправится на лечение. За наш счёт.Шумер: 12 сен 2024, 17:03 Ethel, ну вот так хи-хи ха-ха, а эти женщины (если они есть) , почему-то не хотят связываться со службой миграции. Хотят сделать документы, а на своё ли подлинное имя.
-
Шумер
Ethel, вот то то и оно. Перед ппс прикинулись, а из больнички через неделю выпустили, запросто так 
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
на каком основании выпнут из палатки? Они не будут выходить и будут верещать на всю улицу, если будут применять насилиеИлинка: 12 сен 2024, 16:12 Нельзя. Но можно выпнуть их из палатки, палатку выкинуть, а их отправить туда, где им место. Спойлер: не в палатке на улице.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
отличная палатка двухместна 2 метра длина и 2 метра ширина высота 170 см отличная бомж-палатка. Если придут выпинывать, то собирается она быстро и разбирается за секунды. С одного места выпиннут силой, поставят палатку через 2 метра рядом
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
каким образом заставят?
-
Ethel
А ведь они уже вылетели из-под козырька, или где они там сидели портили воздух. Дальше будет только хуже - их обеих контузит, и всё равно их вывезут. Или то, что от них останется.
В дурку обратно. И домой.EkaterinaP: 12 сен 2024, 21:44 Они не будут выходить и будут верещать на всю улицу, если будут применять насилие
Вы оптимистка
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
да пусть верещат, кому какое делоEkaterinaP: 12 сен 2024, 21:45 Они не будут выходить и будут верещать на всю улицу, если будут применять насилие
-
Ethel
Просто вопрос стоит иначе сформулировать. Дело не только в том, что они пугают людей и разносят заразу, а в том, что они собирают деньги - довольно крупную для бомжей сумму - и неизвестно что хранят в своих баулах. Деньги собирают в том числе в интернете с помощью одной аферистки, которая уже что только не плела. Баулы надо выпотрошить, их содержимое сжечь, баб вывезти в автозаке в приют, а при сопротивлении - в лес. Хотели жить на улице - значит, всё должно быть по-честному.
-
Шумер
Hans, хорошие новости : 0.5 л. пива каждый день улучшают память
учёные сказали.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А вот литр пива каждый день, сокращает жизнь на 6 месяцев. Но это не точно )
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А вот литр пива каждый день, сокращает жизнь на 6 месяцев. Но это не точно )
-
Hans
-
Шумер

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А не, у нас же в россии кощей )
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Hans, это всё ерунда , на это у каждого свой организм.
Вот знал я одного мужичка (царство небесное) . Ну вот святой был мужичёк, ни разу не видел его буйным, всегда всем помогал, а водку пил место чая каждый день. А помер от рака лёгких. Одну пенсию получил и помер .
вампир ?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А не, у нас же в россии кощей )
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Hans, это всё ерунда , на это у каждого свой организм.
Вот знал я одного мужичка (царство небесное) . Ну вот святой был мужичёк, ни разу не видел его буйным, всегда всем помогал, а водку пил место чая каждый день. А помер от рака лёгких. Одну пенсию получил и помер .
-
Hans
дед мой никогда не курил, пил раза три в год по большому поводу, помер в 86...брат его бухал с 7 лет, курил всё что горит, ездил бухим за рулём с тех пор как в восемьдесят каком-то году выиграл копейку в лотерее, и помер где-то под 100 лет ему былоШумер: 12 сен 2024, 23:47 это всё ерунда , на это у каждого свой организм.
-
Автор темыEkaterinaP
привлекут внимание, люди будут снимать видео и это отпугнет нападающих
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018
Их, по идее, надо возвращать домой в Казахстан и там их реабилитировать. Или не реабилитировать, если безнадежны. Место им - в спецучреждении.
Каких "нападающих"? Их должна выдворять полиция. Я представляю, если бы у меня во дворе дома такое расположилось. Вызвала бы полицию или пару-тройку крепких друзей - и летели бы эти бомжихи дальше, чем видели. Ну серьезно, кому нужна вонь и инфекция во дворе дома?EkaterinaP: 13 сен 2024, 01:59 привлекут внимание, люди будут снимать видео и это отпугнет нападающих
Их, по идее, надо возвращать домой в Казахстан и там их реабилитировать. Или не реабилитировать, если безнадежны. Место им - в спецучреждении.
-
Ethel
У нас полиция, как уже говорилось выше, довольно тяжела на подъём, но если уж они приедут, а им в ответ на требование уйти с улицы взвизгнут, дурка этим двум сумасшедшим обеспечена, как и дубинка под зад. Плюс, что мне очень нравится, в последнее время граждане начали сами проявлять инициативу, следить за тем, что происходит вокруг. Есть общественные объединения - народные дружины - следящие за порядком, и если уведомить их о проживании на улице граждан другого государства без документов, они точно приедут как более заинтересованные лица.
Она ведь может нечаянно сгореть вместе с хламом. Не думали об этом?
-
Шумер
Ethel, да не нужно ничего поджигать. Палатка наледью покроется, сами задохнутся.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Не желаете ль пожертвовать палатку
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
да у меня тоже есть, бабушки двоюродный брат, под 90 ему уже, а всё от бабки с пузырём прячется. У них с женой разница 18 лет
на моциклете только уже лет 10 не ездит, из соображений безопасности.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Не желаете ль пожертвовать палатку
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Значит по каким то другим критериям отбор происходит )Hans: 13 сен 2024, 00:08дед мой никогда не курил, пил раза три в год по большому поводу, помер в 86...брат его бухал с 7 лет, курил всё что горит, ездил бухим за рулём с тех пор как в восемьдесят каком-то году выиграл копейку в лотерее, и помер где-то под 100 лет ему былоШумер: 12 сен 2024, 23:47 это всё ерунда , на это у каждого свой организм.
да у меня тоже есть, бабушки двоюродный брат, под 90 ему уже, а всё от бабки с пузырём прячется. У них с женой разница 18 лет
на моциклете только уже лет 10 не ездит, из соображений безопасности.
-
Ethel
Нет, я за депортацию. К таджикам.
Кто-то собирался поджигать?
Ну вот что за народ
Нет, я за депортацию. К таджикам.
Не желаю. Эти бомжи хотели жить на улице, палатка им ни к чему. Неуместная инициатива автора.
-
Шумер
Ethel, или получится интересная ситуация. По нужде приспичит, а молния заледенела 
-
Ethel
Ой, эка невидаль. Они там по уши в этих интересных ситуациях.Шумер: 13 сен 2024, 12:17 Ethel, или получится интересная ситуация. По нужде приспичит, а молния заледенела![]()
-
Шумер
а то ещё и тепло не долго будет
ну это да , сильно картины не испортит
-
Автор темыEkaterinaP
если молнию заклинит, то сходят в бутылку в палаткеШумер: 13 сен 2024, 12:17 или получится интересная ситуация. По нужде приспичит, а молния заледенела
-
Hans
да под себя сходят как обычно и спать в это лягут, вообще не проблема для бомжей то
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
это не так просто как думаете, я знаю случай когда человек поселился в подьезде, его год пытались выселить из подьезда, а тут 2 женщины на улице и на каком основании полиция по вашей просьбе будет их просить уйти от вашего дома? по какой статье?Илинка: 13 сен 2024, 08:52 Каких "нападающих"? Их должна выдворять полиция. Я представляю, если бы у меня во дворе дома такое расположилось. Вызвала бы полицию или пару-тройку крепких друзей - и летели бы эти бомжихи дальше, чем видели. Ну серьезно, кому нужна вонь и инфекция во дворе дома?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у них есть памперсы и если молнию заклинит, то сходят в памперсHans: 13 сен 2024, 23:46 да под себя сходят как обычно и спать в это лягут, вообще не проблема для бомжей то
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
департировать не могут так как нет документов у них. Когда мать лежала в психушке, то заведующий отделением хотела отправить ее домой, но без документов не могла это сделать и поэтому выпустила ее на волюИлинка: 13 сен 2024, 08:52 Их, по идее, надо возвращать домой в Казахстан и там их реабилитировать. Или не реабилитировать, если безнадежны. Место им - в спецучреждении.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018
Тогда пара крепких друзей решила бы проблему.EkaterinaP: 13 сен 2024, 23:52 это не так просто как думаете, я знаю случай когда человек поселился в подьезде, его год пытались выселить из подьезда, а тут 2 женщины на улице и на каком основании полиция по вашей просьбе будет их просить уйти от вашего дома? по какой статье?
-
Шумер
Чего
это что за новая сказка? То есть, приехал, паспорт спрятал или выкинул, всё неприкосаемый и не вышлют .

-
Hans
это очень легко, поверьте)) тем более, от каких-то сумасшедших бомжей без гражданства и документов даже заявление никто не приметEkaterinaP: 13 сен 2024, 23:52 это не так просто как думаете, я знаю случай когда человек поселился в подьезде, его год пытались выселить из подьезда
-
Шумер
EkaterinaP, главное то , не то как они нужду исправят. Но они могут задохнуться в этой палатке, при отсутствии вентиляции.
Даже в российских автомобилях предусмотрена вентиляция.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Как раз депортировать могут, одно из оснований - отсутствие документов)
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
можно вывести трубочку через щель в молнии и воздух будет поступать в падаткуШумер: 14 сен 2024, 00:24 главное то , не то как они нужду исправят. Но они могут задохнуться в этой палатке, при отсутствии вентиляции.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
заявления от них принимают. их недавно били и мать звонила в полицию через 02 и преступника нашли. они будут жаловаться если их будут мытаритьHans: 14 сен 2024, 00:01 это очень легко, поверьте)) тем более, от каких-то сумасшедших бомжей без гражданства и документов даже заявление никто не примет
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
выходит именно так. Это потому что квота на расходы по депортации выделяется гражданам той страны, куда высылают. А они не установленные личности, нельзя их идентифицировать. Они могут сказать что они откуда угодно. За департированных государство получает деньги от той страны куда департируют а не за свой счет из бюджедаШумер: 14 сен 2024, 00:01 То есть, приехал, паспорт спрятал или выкинул, всё неприкосаемый и не вышлют
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
-