Устала от такой жизни... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMilana_Lisrok
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
Устала от такой жизни...
Всем вам добрый день..
Случилась ситуация, в которой мне кажется, выбраться уже невозможно никогда...Раньше все было хорошо, чудесно и прекрасно, но сейчас моя жизнь уже кажется какой то пропастью...
Мнеь19 лет, домашняя, хорошая девочка, имеются свои проблемы со здоровьем, но ничего необычного, вроде как для меня, по крайней мере. Работала раньше,любила свою работу, была несложной, деньги были довольно легкие, работала для души, видимо с этого и начались проблемы.
Дальше я подумала, что эта работа хорошая, как опора, но ждать я зарплаты не хочу, возьму кредит, возьму необходимые зимние вещи, куртки, заодно возьму новый телефон, ведь мой совсем старый, а кредит, выплачу уже через полгода точно, дальше заработаю денег немного еще и пойду в колледж, думала так я. На работе подставляют, скидывают не мои косяки на меня, доказать ничего не смогла, ведь работала неофициально.
Дальше непонятки, что, как поступить, нашла просто работу, ни в какую меня больше не берут, т.к не имею образования, получаю 1400 в день на руки, денег этих правда мало, нужно ведь и покушать брать, и вещи себе образовать как то, а еще домашние питомцы, которых я совсем не хочу отдавать. С дури брала мелкие кредиты, на покушать, на вещи, общая сумма сейчас всего составляет тысяч 200-250, я точно не считала, в месяц на оплаты уходит 17 тыс, в месяц зп 22 тысячи за 15 смен, я стараюсь больше брать дней, что выходной на неделе всего один, здоровье не железное, мне правда уже прям плохо, хочется выть волком. Каждый день в тревоге, страхе и слезах, просто страшно и плохо, я не знаю как с этого выкрутиться. Больше всего не хочется, чтобы об этом знали родители, наслушаюсь очень много, от этого только хуже, помощи от них не будет.
Как мне быть? Куда пойти? Может у кого были такие ситуации..Я правда хорошая девочка, я не пью, домашняя, нигде не шляюсь, я не трачу деньги в клубах и барах. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я просто глупая девушка, которая прогуляла эти деньги, которые были с кредитов. Я даже телефон который брала с них, продала спустя два месяца использования, пользуюсь старым, который мне отец дарил еще в школе.
Хочется быть как все, хочется пойти учиться, получить образование, я мечтаю пойти в медицинский, как моя мама, или на ветеринарное дело, чтобы лечить животных, больше ничего в этой жизни не хочу, мне уже тяжело. Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
Прошу вас, не пишите гневные комментарии, не говорите что я глупо поступила, я все понимаю, я всë знаю. Прошу дать только советы, или услышать доброе слово о том, как мне можно выбраться с этого....Я правда желаю для себя лучшей жизни...Спасибо тем, кто прочел до конца.
Если кто-то захочет помочь, я буду рада даже 100 рублям, если кто-то не верит - можем связаться, я докажу, просто не хочу на всеобщее обозрение выставлять свои личные данные. Помогать никого не принуждаю, только если хотите сами...
Случилась ситуация, в которой мне кажется, выбраться уже невозможно никогда...Раньше все было хорошо, чудесно и прекрасно, но сейчас моя жизнь уже кажется какой то пропастью...
Мнеь19 лет, домашняя, хорошая девочка, имеются свои проблемы со здоровьем, но ничего необычного, вроде как для меня, по крайней мере. Работала раньше,любила свою работу, была несложной, деньги были довольно легкие, работала для души, видимо с этого и начались проблемы.
Дальше я подумала, что эта работа хорошая, как опора, но ждать я зарплаты не хочу, возьму кредит, возьму необходимые зимние вещи, куртки, заодно возьму новый телефон, ведь мой совсем старый, а кредит, выплачу уже через полгода точно, дальше заработаю денег немного еще и пойду в колледж, думала так я. На работе подставляют, скидывают не мои косяки на меня, доказать ничего не смогла, ведь работала неофициально.
Дальше непонятки, что, как поступить, нашла просто работу, ни в какую меня больше не берут, т.к не имею образования, получаю 1400 в день на руки, денег этих правда мало, нужно ведь и покушать брать, и вещи себе образовать как то, а еще домашние питомцы, которых я совсем не хочу отдавать. С дури брала мелкие кредиты, на покушать, на вещи, общая сумма сейчас всего составляет тысяч 200-250, я точно не считала, в месяц на оплаты уходит 17 тыс, в месяц зп 22 тысячи за 15 смен, я стараюсь больше брать дней, что выходной на неделе всего один, здоровье не железное, мне правда уже прям плохо, хочется выть волком. Каждый день в тревоге, страхе и слезах, просто страшно и плохо, я не знаю как с этого выкрутиться. Больше всего не хочется, чтобы об этом знали родители, наслушаюсь очень много, от этого только хуже, помощи от них не будет.
Как мне быть? Куда пойти? Может у кого были такие ситуации..Я правда хорошая девочка, я не пью, домашняя, нигде не шляюсь, я не трачу деньги в клубах и барах. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я просто глупая девушка, которая прогуляла эти деньги, которые были с кредитов. Я даже телефон который брала с них, продала спустя два месяца использования, пользуюсь старым, который мне отец дарил еще в школе.
Хочется быть как все, хочется пойти учиться, получить образование, я мечтаю пойти в медицинский, как моя мама, или на ветеринарное дело, чтобы лечить животных, больше ничего в этой жизни не хочу, мне уже тяжело. Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
Прошу вас, не пишите гневные комментарии, не говорите что я глупо поступила, я все понимаю, я всë знаю. Прошу дать только советы, или услышать доброе слово о том, как мне можно выбраться с этого....Я правда желаю для себя лучшей жизни...Спасибо тем, кто прочел до конца.
Если кто-то захочет помочь, я буду рада даже 100 рублям, если кто-то не верит - можем связаться, я докажу, просто не хочу на всеобщее обозрение выставлять свои личные данные. Помогать никого не принуждаю, только если хотите сами...
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Устала от такой жизни...
Значит, мойте не бытовку, а туалеты в общепите. За это хотя бы платят 1400 или сколько там
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Так и должно быть.
Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:24 имеются свои проблемы со здоровьем, но ничего необычного, вроде как для меня, по крайней мере.
Да, ничего необычного.
-
Mathilda
-
Автор темыMilana_Lisrok
-
Mathilda
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вы можете попросить кого-то с форума заниматься Вашим клинингомMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:28 Мне просто неприятно в бардаке, приятно, когда дома чисто. Денег сразу не хватает, взять большую упаковку наполнителя и корма, беру так. Вообще какая разница? Я не по этой теме задавала вопрос, я попросила лишь советов, как можно поступить и не более
-
Илинка
-
Mathilda
-
Илинка
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну а как еще можно "удариться позвоночником"?
Отправлено спустя 22 секунды:
Вот да, не подумала я...
-
Mathilda
-
Автор темыMilana_Lisrok
-
S
- Всего сообщений: 734
Milana_Lisrok, кредиты свои погасите, потом подумаете об учёбе. Если выводы сделаете правильные, то может спустя время не наступите на те же грабли.... 
-
Илинка
Автор, в общем и в целом, вам придется больше работать (в том числе, в свой выходной) или забить на кредиты.
Можете вещи еще продать как вариант. Сдать свою "бытовку" в аренду, а сама переехать к родителям.
Можете вещи еще продать как вариант. Сдать свою "бытовку" в аренду, а сама переехать к родителям.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
вы определённо психолог. Рас в этом вопросе ,шутку увидели
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Шумер,S, Да нет, я бы уже ни в коем случае не полезла бы в это, никогда в своей жизни. Если это вообще теперь когда-то закончится)
Отправлено спустя 27 секунд:
Шумер, Я не очень вас поняла, если честно)
Отправлено спустя 27 секунд:
Шумер, Я не очень вас поняла, если честно)
-
Илинка
-
Шумер
Milana_Lisrok, много там у вас в бытовке, баночек консервированых. Грибочки есть? 
-
Mathilda
Нормально так автор покушала, тысяч на 250. Но она точно не знает, потому что лень было считать.
Может, начать меньше кушать?
Оффтоп: админ считает, что крики «больная» и «идите на три буквы» - это нормальный стиль общения.
Может, начать меньше кушать?
Оффтоп: админ считает, что крики «больная» и «идите на три буквы» - это нормальный стиль общения.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Не очень понятен к чему такой вопрос, как он образовался в вашей голове вообще? Без злости пишу, правда интересно)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mathilda, я на ваши вопросы больше отвечать не буду. Сначал за своим языком следите, придерживайте выражения по типу "головой ударилась видимо нормально", или что вы там понаписали
Отправлено спустя 35 секунд:
Mathilda, например это, нормально по вашему?
Отправлено спустя 45 секунд:
Mathilda, или может это нормально?
Mathilda, я на ваши вопросы больше отвечать не буду. Сначал за своим языком следите, придерживайте выражения по типу "головой ударилась видимо нормально", или что вы там понаписали
-
Илинка
Там еще "вещи" вот это всё.Mathilda: 19 авг 2024, 10:06 Нормально так автор покушала, тысяч на 250. Но она точно не знает, потому что лень было считать.
-
Mathilda
Отправлено спустя 23 секунды:
Какой вопрос? Это вы с кем сейчас разговариваете?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:10 Не очень понятен к чему такой вопрос, как он образовался в вашей голове вообще? Без злости пишу, правда интересно)
Отправлено спустя 23 секунды:
очень плохоMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:10 Mathilda, например это, нормально по вашему?
-
Шумер
так ответьте на вопросMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 10:09 Не очень понятен к чему такой вопрос, как он образовался в вашей голове вообще? Без злости пишу, правда интересно)
-
Илинка
Автор, садитесь на каши, тогда отдача кредитов пойдет быстрее.
Придется, конечно.
Автор, садитесь на каши, тогда отдача кредитов пойдет быстрее.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Ответила человеку, почему то не отметился. Не к вам
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Илинка, я и так при росте 160, вешу 40 кг, спасибо, но нет
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Илинка, я и так при росте 160, вешу 40 кг, спасибо, но нет
-
Mathilda
И питомцев отдавать придётся, хочется там автору или не хочется. Если ещё кто-то возьмёт. Не такой уж дефицит.
-
Илинка
Но дело ваше, мне-то вообще без разницы.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну вот от кашек вес и наберёте
Но дело ваше, мне-то вообще без разницы.
Отправлено спустя 42 секунды:
Питомцы живут в каморке 9 кв м. Это у нас считается animal abuse. Я бы уже заявила, куда надо, чтобы их отобрали.Mathilda: 19 авг 2024, 10:13 И питомцев отдавать придётся, хочется там автору или не хочется. Если ещё кто-то возьмёт. Не такой уж дефицит.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Mathilda, Я назвала приблизительную сумму. Нафига вам спрашивается ,знать точную? Учитывая, что по теме которую задала я, вы не ответили ни разу. Кроме визгов, какой то ахинеи, переходов на личности и стеба, я не услышала от вас ничего. Из всего этого я поняла только то, что мать ваша, ужасный человек, раз не смогла вас воспитать. А теперь, хорошего вам дня)
Больше прошу здесь не засорять своим спамом комментарии
Больше прошу здесь не засорять своим спамом комментарии
-
S
- Всего сообщений: 734
-
Илинка
Надеется, что незнакомые денег накидают, потому что она - "домашняя" и по клубам не ходит
-
Автор темыMilana_Lisrok
Илинка, У них все прекрасно. Не кормлю вискасом или китикетом, хорошим кормом, еда всегда у них стоит, лоток всегда чистый, имеются игрушки и т.д. Животные привиты, чистые и ухоженные. Между прочим, одного из них нашла на улице, с выбитым глазом и с острой инфекцией, по словам ветеринара, он умер бы уже в тот день, если бы не забрала. Делались сложные операции. Оба из животных кастрированы и едят соотвествующий корм
-