Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 18:10 КАК ЭТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ФОТО КОТОРЫЕ ТЫ ПРОСИЛ ТЫ ПОЛУЧИЛ ВСЕ КАК ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАНО БЫЛО И ЧЕМУ ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ НЕ ВЕРУЮЩИЙ ФОМА
Здесь вопросов нет. Фото было. Кто на нем, знаешь только ты. Да и какая разница, поверил-не поверил. Главное, что я не обманул.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Как же можно не верить - ведь на сапогах написана цена.
Кстати. вот тоже написано. раз написано - значит, это так и есть
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице - 1655775536_45-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-dazhe-bibigul-zamuzhem-45.jpg
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 16 мар 2023, 19:45 Кстати. вот тоже написано. раз написано - значит, это так и есть
ЧТО ТЕБЯ СМУЩАЕТ В ЗАПИСИ НА ЗАБОРЕ? ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТОТ ЗАБОР 4 Лен 4 ЛЕНЫ ЖИВУТ ЗА ЗАБОРОМ. ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВДА?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

EkaterinaP: 17 мар 2023, 14:30 ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТОТ ЗАБОР 4 Лен 4 ЛЕНЫ ЖИВУТ ЗА ЗАБОРОМ. ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВДА?
А так то обычно пишут, что за забором живут 10 Уй. Это более реально
Ответить Пред. темаСлед. тема