Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 15 мар 2023, 02:41
Илинка: 15 мар 2023, 02:35 Тогда он уже не будет бомжом.
БОМЖ- БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. ЧЕЛОВЕК СВОБОДНЫЙ КОТОРЫЙ ВИДИТ МИР ПОЛУЧАЕТ ДОХОД НЕ ХОДЯ ОТ ЗВОНКА К ЗВОНКУ НА ПРОКЛЯТУЮ РАБОТУ А ЗАНИМАЕТСЯ ХОББИ КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ОТЛИЧНЫЙ ДОХОД И ПРИ ЭТОМ НЕ ПРОТИРАЕТ ШТАНЫ В ОФИСАХ И НЕ ДАЕТ СЕБЯ ПИНАТЬ И УНИЖАТЬ НАЧАЛЬСТВУ, ОН СВОБОДЕН И СЧАСТЛИВ ОН ПО ФАКТУ БОМЖ НО ПОДНЯЛСЯ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СЕБЯ А НЕ ЗА СЧЕТ СИСТЕМЫ И ПИНАЮЩЕГО НАЧАЛЬСТВА. КАК ТОЛЬКО ТАКОЙ БОМЖ СТАНЕТ ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ И ПРИКРЕПИТСЯ К НЕЙ ТО ТУТ ЖЕ СТАТЕН ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ И ПОТЕРЯЕТ СВОБОДУ И СЕБЯ САМОГО
Это не бомж, вас обманули. Человек с хобби, приносящим доход - такая же часть "системы". И платит налоги обычно :)
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 15 мар 2023, 01:43 Почему этот форум не благотворительный? Почему ты помог бездомным? В чем твоя выгода? Ответь на эти вопросы
Потому что здесь нет людей занимающихся благотворительностью. Зачем помог воображаемым бездомным реальными деньгами? Сам не знаю. Просто так решил. Без всякой выгоды.
EkaterinaP
Всего сообщений: 512

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 15 мар 2023, 09:12 Потому что здесь нет людей занимающихся благотворительностью. Зачем помог воображаемым бездомным реальными деньгами? Сам не знаю. Просто так решил. Без всякой выгоды.
ПОДСКАЖИТЕ НА КАКИХ САЙТАХ ЕСТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ? ЕСЛИ ЧЕСТНО ВЫ ТО ТУТ САМИ ЗАЧЕМ СИДИТЕ КАКАЯ У ВАС МИИССИЯ ЗДЕСЬ? Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО У ВАС ПО МНОГО АККАУНТОВ У КАЖДОГО И ВЫ СИДИТЕ КАК РЫБАКИ С УДОЧКАМИ, А СОСЕДНИМ РАБАКАМ ПРОСАЕТЕ КАМНИ ЧТОБЫ ИХ РЫБА К НИМ ПОПЛЫЛА

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Илинка: 15 мар 2023, 02:43 Это не бомж, вас обманули. Человек с хобби, приносящим доход - такая же часть "системы". И платит налоги обычно
ТЫ МАКСИМАЛЬНО ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ! ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ХУДОЖНИКОВ МУЗЫКАНТОВ МОДЕЛЕЙ НИКТО НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ СИСТЕМЕ ТАК КАК В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ И ПОКУПАЮТ СЕБЕ АППАРТАМЕНТЫ ЗА 20 МИЛЛИОНОВ И ЖИВУТ В ДУБАЕ. ИСТИННЫЙ БОМЖ СОСТОЯТЕЛЕН И СВОБОДЕН И НЕ ВИДИМ ДЛЯ МАТРИЦЫ И СИСТЕМЫ. ВАС ВСЕХ ДАВНЫМ ДАВНО НАШЛА МАТРИЦА И ВЫ НА ЦЕПИ У СВОЕЙ КОНУРЫ. ЕСЛИ ВЫ С ЦЕПИ СОРВЕТЕСЬ И ВЫПИШИТЕСЬ ТО СИСТЕМА БУДЕТ ВАМ ЧИНИТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ И ВЫСТАВЛЯТЬ САНКЦИИ ВЫНУЖДАЯ ОПЯТЬ ПРИЙТИ НА СВОЮ ЦЕПЬ
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ТЫ МАКСИМАЛЬНО ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ! ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ХУДОЖНИКОВ МУЗЫКАНТОВ МОДЕЛЕЙ НИКТО НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ СИСТЕМЕ ТАК КАК В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ И ПОКУПАЮТ СЕБЕ АППАРТАМЕНТЫ ЗА 20 МИЛЛИОНОВ И ЖИВУТ В ДУБАЕ.
Жаль, что никто из этих творческих знакомых не хочет помочь вам с оплатой сиделки. :unknown:

И нет, отсутствие прописки - не признак бомжа. :)

Отправлено спустя 27 секунд:
EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ИСТИННЫЙ БОМЖ СОСТОЯТЕЛЕН И СВОБОДЕН
Это вам кто-то очень бессовестно наврал.

Отправлено спустя 44 секунды:
EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ЕСЛИ ВЫ С ЦЕПИ СОРВЕТЕСЬ И ВЫПИШИТЕСЬ ТО СИСТЕМА БУДЕТ ВАМ ЧИНИТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ И ВЫСТАВЛЯТЬ САНКЦИИ ВЫНУЖДАЯ ОПЯТЬ ПРИЙТИ НА СВОЮ ЦЕПЬ
У меня нет "прописки". Внезапно :)

И ещё одно откровение: любой человек с нормальными деньгами, он где-то числится налогоплательщиком. Всегда. Но вам не стоит заморачиваться по этому поводу :good:
Последний раз редактировалось Илинка 15 мар 2023, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ХУДОЖНИКОВ МУЗЫКАНТОВ МОДЕЛЕЙ НИКТО НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ СИСТЕМЕ
Прекрасные клиенты для налоговой.
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 15 мар 2023, 17:45 Прекрасные клиенты для налоговой.
Если держать наличность под матрасом, то какое-то время можно даже налоги не платить.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Илинка: 15 мар 2023, 17:47 Если держать наличность под матрасом, то какое-то время можно даже налоги не платить.
Представляю "модель" на матрасе, набитом дензнаками...
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 15 мар 2023, 17:47 Если держать наличность под матрасом, то какое-то время можно даже налоги не платить.
ЕСЛИ ПОД МАТРАСОМ ДЕРЖАТЬ НА НЕ СВОЕМ СЧЕТУ В БАНКЕ ТО С ЧЕГО НАЛОГИ ПЛАТИТЬ? С МАТРАСА?
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:49 ЕСЛИ ПОД МАТРАСОМ ДЕРЖАТЬ НА НЕ СВОЕМ СЧЕТУ В БАНКЕ ТО С ЧЕГО НАЛОГИ ПЛАТИТЬ? С МАТРАСА?
Вы очень слабо представляете себе, как это работает. Но я же выше написала: если хранить все дома наличкой, то можно какое-то время избегать налогов.

Отправлено спустя 27 секунд:
юриймаксимович: 15 мар 2023, 17:49 Представляю "модель" на матрасе, набитом дензнаками...
Ну "модели" разные бывают :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ПОДСКАЖИТЕ НА КАКИХ САЙТАХ ЕСТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?
Понятия не имею.

Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ЕСЛИ ЧЕСТНО ВЫ ТО ТУТ САМИ ЗАЧЕМ СИДИТЕ КАКАЯ У ВАС МИИССИЯ ЗДЕСЬ?
Нет у меня здесь миссии. Я не миссионер. Могу заходить на этот ресурс, могу не заходить.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО У ВАС ПО МНОГО АККАУНТОВ У КАЖДОГО
Тут даже писали, что мы с Вами одно лицо и аккаунт у нас общий. У меня аккаунт один.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ПОКУПАЮТ СЕБЕ АППАРТАМЕНТЫ ЗА 20 МИЛЛИОНОВ И
Недвижимость под матрац не положишь. Придется налог платить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 15 мар 2023, 18:13 Недвижимость под матрац не положишь. Придется налог платить.
Фантазия у человека богатая.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ИСТИННЫЙ БОМЖ СОСТОЯТЕЛЕН И СВОБОДЕН И НЕ ВИДИМ ДЛЯ МАТРИЦЫ И СИСТЕМЫ.
И, наверное, очень жаден. У Вас такие состоятельные знакомые бомжи, а денег на сапоги и куртку своим более бедным материально коллегам выделить не могут.

Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Илинка: 15 мар 2023, 18:19 Фантазия у человека богатая.
Хотите сказать, что с такой фантазией и апартаменты под матрац можно запихнуть?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 15 мар 2023, 18:47 Хотите сказать, что с такой фантазией и апартаменты под матрац можно запихнуть?
В мечтах туда можно хоть дворец запихнуть. Но мне понравился рассказ про внесистемных бомжей, покупающих недвижимость.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 15 мар 2023, 18:47 И, наверное, очень жаден. У Вас такие состоятельные знакомые бомжи, а денег на сапоги и куртку своим более бедным материально коллегам выделить не могут.
НА БЕЗДОМНЫХ Я ПОРОСИЛА У НАРОДА ДЛЯ НАРОДА. ЕЩЕ НЕОБХОДИМЫ 700 РУБЛЕЙ НА САПОГИ И 2000 НА КУРТКУ

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Илинка: 15 мар 2023, 17:51 Вы очень слабо представляете себе, как это работает. Но я же выше написала: если хранить все дома наличкой, то можно какое-то время избегать налогов.
НИ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ А ВСЕГДА ТАК КАК НАЛОГОВАЯ НЕ ПРИДЕТ ЗАГЛЯНУТЬ ПОД МАТРАС
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 15 мар 2023, 19:18 НИ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ А ВСЕГДА ТАК КАК НАЛОГОВАЯ НЕ ПРИДЕТ ЗАГЛЯНУТЬ ПОД МАТРАС
Под матрас не придёт. Но тот, от кого вы их получите, скорее всего, их не из под матраса вытащит. :) Вот здесь вы и засветитесь, если это не полностью чёрный нал. Ну и во-вторых, много под матрас не напихаешь.

Когда у вас появятся хотя бы минимальные суммы, то вы убедитесь в этом сами :) Но они могут никогда не появиться, конечно.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
EkaterinaP: 15 мар 2023, 19:18 НА БЕЗДОМНЫХ Я ПОРОСИЛА У НАРОДА ДЛЯ НАРОДА. ЕЩЕ НЕОБХОДИМЫ 700 РУБЛЕЙ НА САПОГИ И 2000 НА КУРТКУ
Так попросите у своих состоятельных знакомых бомжей. Проблема решена. :good:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 15 мар 2023, 19:30 Так попросите у своих состоятельных знакомых бомжей. Проблема решена.
НЕ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ЧТОБЫ У НИК ПРОСИТЬ. Я ПРОШУ У НАРОДА. ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ НАРОДА ТО ПОМОГИ ЛЮДИМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА УЛИЦЕ

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Илинка: 15 мар 2023, 19:30 Под матрас не придёт. Но тот, от кого вы их получите, скорее всего, их не из под матраса вытащит. Вот здесь вы и засветитесь, если это не полностью чёрный нал. Ну и во-вторых, много под матрас не напихаешь.
ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ ЗА РАБОТУ НАЛИЧНЫМИ ТО НАЛОГОВАЯ НЕ ПОБЕСПОКОИТ. ОНИ ОТСЛЕЖИВАЮТ СЧЕТА И ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЕЕ ДОПУСТИМОЙ СУММЫ ТО ПРИДУТ И СПРОЯТ ОТКУДА ПРИХОД
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 01:42 ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ НАРОДА ТО ПОМОГИ ЛЮДИМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА УЛИЦЕ
если люди хотят жить на улице - зачем им причинять помощь? :unknown:

они просто хотят быть свободными и не платить налоги))
Последний раз редактировалось Hans 16 мар 2023, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 15 мар 2023, 18:13 Нет у меня здесь миссии. Я не миссионер. Могу заходить на этот ресурс, могу не заходить.
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПОМОГ БЕЗДОМНЫМ? ЧТО ТОБОЙ ДВИГАЛО? ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ИХ НЕ ПОЖАЛЕЛИ А ТЫ ПОЖАЛЕЛ?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 16 мар 2023, 02:39 EkaterinaP: ↑Сегодня, 01:42
ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ НАРОДА ТО ПОМОГИ ЛЮДИМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА УЛИЦЕ
если люди хотят жить на улице - зачем им причинять помощь?

они просто хотят быть свободными и не платить налоги))
Да, и они же так счастливы :wink:

Отправлено спустя 52 секунды:
EkaterinaP: 16 мар 2023, 02:40 ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ИХ НЕ ПОЖАЛЕЛИ А ТЫ ПОЖАЛЕЛ?
Не другие, а один из посетителей сайта :wink:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 02:40 С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПОМОГ БЕЗДОМНЫМ? ЧТО ТОБОЙ ДВИГАЛО? ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ИХ НЕ ПОЖАЛЕЛИ А ТЫ ПОЖАЛЕЛ?
Просто я, несмотря на солидный возраст, в сказки верю, а они, наверное, не верят.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
EkaterinaP: 16 мар 2023, 01:42 НЕ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ЧТОБЫ У НИК ПРОСИТЬ. Я
То есть, ты их знаешь, а они тебя нет?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lyudmila.ivanova: 16 мар 2023, 02:49 Не другие, а один из посетителей сайта
Тогда уж, посетителИ сайта.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
EkaterinaP: 16 мар 2023, 01:42 ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ ЗА РАБОТУ НАЛИЧНЫМИ ТО НАЛОГОВАЯ НЕ ПОБЕСПОКОИТ. ОНИ ОТСЛЕЖИВАЮТ СЧЕТА И ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЕЕ ДОПУСТИМОЙ СУММЫ ТО ПРИДУТ И СПРОЯТ ОТКУДА ПРИХОД
Выдача зарплаты наличными в нашем государстве не запрещена. Но это не освобождает доход от налогообложения. Счета, без необходимости, налоговая не отслеживает. Это физически не реально, отслеживать все счета граждан.

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Можно и всю жизнь не платить. Если повезет.
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 01:42 ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ ЗА РАБОТУ НАЛИЧНЫМИ ТО НАЛОГОВАЯ НЕ ПОБЕСПОКОИТ.
Да, мы домработнице наличными платим, например. Но я о других суммах. У меня, например, в бизнесе клиенты только корпоративные. Они наличкой не платят.

Отправлено спустя 20 секунд:
Бронислав В: 16 мар 2023, 09:38 Можно и всю жизнь не платить. Если повезет.
Да, можно.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 16 мар 2023, 09:38 Просто я, несмотря на солидный возраст, в сказки верю, а они, наверное, не верят.
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО УПЫРИ С ЭТОГО ФОРУМА НЕ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ АВТОРАМ ОБЬЯВЛЕНИЙ А ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ И ВИДИШЬ Я НЕ ОБМАНУЛА
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 16:00 ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО УПЫРИ С ЭТОГО ФОРУМА НЕ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ АВТОРАМ ОБЬЯВЛЕНИЙ А ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ И ВИДИШЬ Я НЕ ОБМАНУЛА
а кому верить то, таким как вы что ли? смешно..
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 16:00
Бронислав В: 16 мар 2023, 09:38 Просто я, несмотря на солидный возраст, в сказки верю, а они, наверное, не верят.
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО УПЫРИ С ЭТОГО ФОРУМА НЕ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ АВТОРАМ ОБЬЯВЛЕНИЙ
Вам - точно нет.
Кстати, где чек на сапоги? Вы его хоть Брониславу показали? :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 16:00 ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ И ВИДИШЬ Я НЕ ОБМАНУЛА
Это я не вижу.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 16 мар 2023, 16:44 Это я не вижу
КАК ЭТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ФОТО КОТОРЫЕ ТЫ ПРОСИЛ ТЫ ПОЛУЧИЛ ВСЕ КАК ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАНО БЫЛО И ЧЕМУ ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ НЕ ВЕРУЮЩИЙ ФОМА

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Павел Валерьевич: 16 мар 2023, 16:08 а кому верить то, таким как вы что ли? смешно..
ИМЕННО МНЕ ВЕРИТЬ МОЖНО , А ТАКИМ КАК ТЫ ДЕМАГОГАМ ДИВАННЫМ ВРЯД ЛИ СТОИТ ВЕРИТЬ. СИДЕЛ БЫ СЕБЕ НА ПЕНСИИ И ДОЖИВАЛ СВОЙ ВЕК И НЕ ГАДИЛ ЛЮДЯМ. НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НА ТАКИХ КАК ТЫ НАПЛЕВАТЬ. ТЫ НИ КТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, К ТЕБЕ НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ НЕТ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 18:10 ИМЕННО МНЕ ВЕРИТЬ МОЖНО ,
А я считаю, что нельзя. С чего бы вам верить?
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 18:10
Бронислав В: 16 мар 2023, 16:44 Это я не вижу
КАК ЭТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ФОТО КОТОРЫЕ ТЫ ПРОСИЛ ТЫ ПОЛУЧИЛ ВСЕ КАК ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАНО БЫЛО И ЧЕМУ ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ НЕ ВЕРУЮЩИЙ ФОМА

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Павел Валерьевич: 16 мар 2023, 16:08 а кому верить то, таким как вы что ли? смешно..
ИМЕННО МНЕ ВЕРИТЬ МОЖНО , А ТАКИМ КАК ТЫ ДЕМАГОГАМ ДИВАННЫМ ВРЯД ЛИ СТОИТ ВЕРИТЬ. СИДЕЛ БЫ СЕБЕ НА ПЕНСИИ И ДОЖИВАЛ СВОЙ ВЕК И НЕ ГАДИЛ ЛЮДЯМ. НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НА ТАКИХ КАК ТЫ НАПЛЕВАТЬ. ТЫ НИ КТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, К ТЕБЕ НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ НЕТ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ
Снова автор пишет про себя.... :roll:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 16 мар 2023, 18:16 А я считаю, что нельзя. С чего бы вам верить?
С ТОГО, ЧТО Я ЧЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И КОКОМУ НЕ ГАЖУ А ВОТ ТУТ МНОГО ДЕМАГОГОМ ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО ЛЮДЯМ ВРЕДИТЬ КАК ВРАГИ НАРОДА
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 16 мар 2023, 18:22 С ТОГО, ЧТО Я ЧЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Ну никто не напишет, что он нечестный. :)
EkaterinaP: 16 мар 2023, 18:22 И КОКОМУ НЕ ГАЖУ А ВОТ ТУТ МНОГО ДЕМАГОГОМ ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО ЛЮДЯМ ВРЕДИТЬ КАК ВРАГИ НАРОДА
А какой язык вам родной, если не секрет?
Ответить Пред. темаСлед. тема