Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Это не бомж, вас обманули. Человек с хобби, приносящим доход - такая же часть "системы". И платит налоги обычноEkaterinaP: 15 мар 2023, 02:41БОМЖ- БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. ЧЕЛОВЕК СВОБОДНЫЙ КОТОРЫЙ ВИДИТ МИР ПОЛУЧАЕТ ДОХОД НЕ ХОДЯ ОТ ЗВОНКА К ЗВОНКУ НА ПРОКЛЯТУЮ РАБОТУ А ЗАНИМАЕТСЯ ХОББИ КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ОТЛИЧНЫЙ ДОХОД И ПРИ ЭТОМ НЕ ПРОТИРАЕТ ШТАНЫ В ОФИСАХ И НЕ ДАЕТ СЕБЯ ПИНАТЬ И УНИЖАТЬ НАЧАЛЬСТВУ, ОН СВОБОДЕН И СЧАСТЛИВ ОН ПО ФАКТУ БОМЖ НО ПОДНЯЛСЯ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СЕБЯ А НЕ ЗА СЧЕТ СИСТЕМЫ И ПИНАЮЩЕГО НАЧАЛЬСТВА. КАК ТОЛЬКО ТАКОЙ БОМЖ СТАНЕТ ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ И ПРИКРЕПИТСЯ К НЕЙ ТО ТУТ ЖЕ СТАТЕН ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ И ПОТЕРЯЕТ СВОБОДУ И СЕБЯ САМОГО
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Потому что здесь нет людей занимающихся благотворительностью. Зачем помог воображаемым бездомным реальными деньгами? Сам не знаю. Просто так решил. Без всякой выгоды.EkaterinaP: 15 мар 2023, 01:43 Почему этот форум не благотворительный? Почему ты помог бездомным? В чем твоя выгода? Ответь на эти вопросы
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
ПОДСКАЖИТЕ НА КАКИХ САЙТАХ ЕСТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ? ЕСЛИ ЧЕСТНО ВЫ ТО ТУТ САМИ ЗАЧЕМ СИДИТЕ КАКАЯ У ВАС МИИССИЯ ЗДЕСЬ? Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО У ВАС ПО МНОГО АККАУНТОВ У КАЖДОГО И ВЫ СИДИТЕ КАК РЫБАКИ С УДОЧКАМИ, А СОСЕДНИМ РАБАКАМ ПРОСАЕТЕ КАМНИ ЧТОБЫ ИХ РЫБА К НИМ ПОПЛЫЛАБронислав В: 15 мар 2023, 09:12 Потому что здесь нет людей занимающихся благотворительностью. Зачем помог воображаемым бездомным реальными деньгами? Сам не знаю. Просто так решил. Без всякой выгоды.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
ТЫ МАКСИМАЛЬНО ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ! ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ХУДОЖНИКОВ МУЗЫКАНТОВ МОДЕЛЕЙ НИКТО НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ СИСТЕМЕ ТАК КАК В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ И ПОКУПАЮТ СЕБЕ АППАРТАМЕНТЫ ЗА 20 МИЛЛИОНОВ И ЖИВУТ В ДУБАЕ. ИСТИННЫЙ БОМЖ СОСТОЯТЕЛЕН И СВОБОДЕН И НЕ ВИДИМ ДЛЯ МАТРИЦЫ И СИСТЕМЫ. ВАС ВСЕХ ДАВНЫМ ДАВНО НАШЛА МАТРИЦА И ВЫ НА ЦЕПИ У СВОЕЙ КОНУРЫ. ЕСЛИ ВЫ С ЦЕПИ СОРВЕТЕСЬ И ВЫПИШИТЕСЬ ТО СИСТЕМА БУДЕТ ВАМ ЧИНИТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ И ВЫСТАВЛЯТЬ САНКЦИИ ВЫНУЖДАЯ ОПЯТЬ ПРИЙТИ НА СВОЮ ЦЕПЬИлинка: 15 мар 2023, 02:43 Это не бомж, вас обманули. Человек с хобби, приносящим доход - такая же часть "системы". И платит налоги обычно
-
Илинка
И нет, отсутствие прописки - не признак бомжа.
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
И ещё одно откровение: любой человек с нормальными деньгами, он где-то числится налогоплательщиком. Всегда. Но вам не стоит заморачиваться по этому поводу
Жаль, что никто из этих творческих знакомых не хочет помочь вам с оплатой сиделки.EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ТЫ МАКСИМАЛЬНО ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ! ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ХУДОЖНИКОВ МУЗЫКАНТОВ МОДЕЛЕЙ НИКТО НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ СИСТЕМЕ ТАК КАК В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ И ПОКУПАЮТ СЕБЕ АППАРТАМЕНТЫ ЗА 20 МИЛЛИОНОВ И ЖИВУТ В ДУБАЕ.
И нет, отсутствие прописки - не признак бомжа.
Это вам кто-то очень бессовестно наврал.
Отправлено спустя 44 секунды:
У меня нет "прописки". ВнезапноEkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ЕСЛИ ВЫ С ЦЕПИ СОРВЕТЕСЬ И ВЫПИШИТЕСЬ ТО СИСТЕМА БУДЕТ ВАМ ЧИНИТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ И ВЫСТАВЛЯТЬ САНКЦИИ ВЫНУЖДАЯ ОПЯТЬ ПРИЙТИ НА СВОЮ ЦЕПЬ
И ещё одно откровение: любой человек с нормальными деньгами, он где-то числится налогоплательщиком. Всегда. Но вам не стоит заморачиваться по этому поводу
Последний раз редактировалось Илинка 15 мар 2023, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Прекрасные клиенты для налоговой.EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ХУДОЖНИКОВ МУЗЫКАНТОВ МОДЕЛЕЙ НИКТО НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ СИСТЕМЕ
-
Илинка
Если держать наличность под матрасом, то какое-то время можно даже налоги не платить.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Представляю "модель" на матрасе, набитом дензнаками...Илинка: 15 мар 2023, 17:47 Если держать наличность под матрасом, то какое-то время можно даже налоги не платить.
-
EkaterinaP
ЕСЛИ ПОД МАТРАСОМ ДЕРЖАТЬ НА НЕ СВОЕМ СЧЕТУ В БАНКЕ ТО С ЧЕГО НАЛОГИ ПЛАТИТЬ? С МАТРАСА?Илинка: 15 мар 2023, 17:47 Если держать наличность под матрасом, то какое-то время можно даже налоги не платить.
-
Илинка
Вы очень слабо представляете себе, как это работает. Но я же выше написала: если хранить все дома наличкой, то можно какое-то время избегать налогов.EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:49 ЕСЛИ ПОД МАТРАСОМ ДЕРЖАТЬ НА НЕ СВОЕМ СЧЕТУ В БАНКЕ ТО С ЧЕГО НАЛОГИ ПЛАТИТЬ? С МАТРАСА?
Ну "модели" разные бывают
-
Бронислав В
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Понятия не имею.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Нет у меня здесь миссии. Я не миссионер. Могу заходить на этот ресурс, могу не заходить.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тут даже писали, что мы с Вами одно лицо и аккаунт у нас общий. У меня аккаунт один.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Недвижимость под матрац не положишь. Придется налог платить.
-
Илинка
-
Бронислав В
Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
И, наверное, очень жаден. У Вас такие состоятельные знакомые бомжи, а денег на сапоги и куртку своим более бедным материально коллегам выделить не могут.EkaterinaP: 15 мар 2023, 17:39 ИСТИННЫЙ БОМЖ СОСТОЯТЕЛЕН И СВОБОДЕН И НЕ ВИДИМ ДЛЯ МАТРИЦЫ И СИСТЕМЫ.
Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Хотите сказать, что с такой фантазией и апартаменты под матрац можно запихнуть?
-
Илинка
В мечтах туда можно хоть дворец запихнуть. Но мне понравился рассказ про внесистемных бомжей, покупающих недвижимость.Бронислав В: 15 мар 2023, 18:47 Хотите сказать, что с такой фантазией и апартаменты под матрац можно запихнуть?
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
НА БЕЗДОМНЫХ Я ПОРОСИЛА У НАРОДА ДЛЯ НАРОДА. ЕЩЕ НЕОБХОДИМЫ 700 РУБЛЕЙ НА САПОГИ И 2000 НА КУРТКУБронислав В: 15 мар 2023, 18:47 И, наверное, очень жаден. У Вас такие состоятельные знакомые бомжи, а денег на сапоги и куртку своим более бедным материально коллегам выделить не могут.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
НИ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ А ВСЕГДА ТАК КАК НАЛОГОВАЯ НЕ ПРИДЕТ ЗАГЛЯНУТЬ ПОД МАТРАСИлинка: 15 мар 2023, 17:51 Вы очень слабо представляете себе, как это работает. Но я же выше написала: если хранить все дома наличкой, то можно какое-то время избегать налогов.
-
Илинка
Вот здесь вы и засветитесь, если это не полностью чёрный нал. Ну и во-вторых, много под матрас не напихаешь.
Когда у вас появятся хотя бы минимальные суммы, то вы убедитесь в этом сами
Но они могут никогда не появиться, конечно.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Под матрас не придёт. Но тот, от кого вы их получите, скорее всего, их не из под матраса вытащит.EkaterinaP: 15 мар 2023, 19:18 НИ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ А ВСЕГДА ТАК КАК НАЛОГОВАЯ НЕ ПРИДЕТ ЗАГЛЯНУТЬ ПОД МАТРАС
Когда у вас появятся хотя бы минимальные суммы, то вы убедитесь в этом сами
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Так попросите у своих состоятельных знакомых бомжей. Проблема решена.EkaterinaP: 15 мар 2023, 19:18 НА БЕЗДОМНЫХ Я ПОРОСИЛА У НАРОДА ДЛЯ НАРОДА. ЕЩЕ НЕОБХОДИМЫ 700 РУБЛЕЙ НА САПОГИ И 2000 НА КУРТКУ
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
НЕ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ЧТОБЫ У НИК ПРОСИТЬ. Я ПРОШУ У НАРОДА. ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ НАРОДА ТО ПОМОГИ ЛЮДИМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА УЛИЦЕ
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ ЗА РАБОТУ НАЛИЧНЫМИ ТО НАЛОГОВАЯ НЕ ПОБЕСПОКОИТ. ОНИ ОТСЛЕЖИВАЮТ СЧЕТА И ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЕЕ ДОПУСТИМОЙ СУММЫ ТО ПРИДУТ И СПРОЯТ ОТКУДА ПРИХОДИлинка: 15 мар 2023, 19:30 Под матрас не придёт. Но тот, от кого вы их получите, скорее всего, их не из под матраса вытащит. Вот здесь вы и засветитесь, если это не полностью чёрный нал. Ну и во-вторых, много под матрас не напихаешь.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи

они просто хотят быть свободными и не платить налоги))
если люди хотят жить на улице - зачем им причинять помощь?
Последний раз редактировалось Hans 16 мар 2023, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
-
EkaterinaP
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПОМОГ БЕЗДОМНЫМ? ЧТО ТОБОЙ ДВИГАЛО? ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ИХ НЕ ПОЖАЛЕЛИ А ТЫ ПОЖАЛЕЛ?Бронислав В: 15 мар 2023, 18:13 Нет у меня здесь миссии. Я не миссионер. Могу заходить на этот ресурс, могу не заходить.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259

Отправлено спустя 52 секунды:
Да, и они же так счастливыHans: 16 мар 2023, 02:39 EkaterinaP: ↑Сегодня, 01:42
ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ НАРОДА ТО ПОМОГИ ЛЮДИМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА УЛИЦЕ
если люди хотят жить на улице - зачем им причинять помощь?
Отправлено спустя 52 секунды:
Не другие, а один из посетителей сайта
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Просто я, несмотря на солидный возраст, в сказки верю, а они, наверное, не верят.EkaterinaP: 16 мар 2023, 02:40 С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПОМОГ БЕЗДОМНЫМ? ЧТО ТОБОЙ ДВИГАЛО? ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ИХ НЕ ПОЖАЛЕЛИ А ТЫ ПОЖАЛЕЛ?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
То есть, ты их знаешь, а они тебя нет?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тогда уж, посетителИ сайта.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Выдача зарплаты наличными в нашем государстве не запрещена. Но это не освобождает доход от налогообложения. Счета, без необходимости, налоговая не отслеживает. Это физически не реально, отслеживать все счета граждан.EkaterinaP: 16 мар 2023, 01:42 ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ ЗА РАБОТУ НАЛИЧНЫМИ ТО НАЛОГОВАЯ НЕ ПОБЕСПОКОИТ. ОНИ ОТСЛЕЖИВАЮТ СЧЕТА И ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЕЕ ДОПУСТИМОЙ СУММЫ ТО ПРИДУТ И СПРОЯТ ОТКУДА ПРИХОД
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Можно и всю жизнь не платить. Если повезет.Илинка: 15 мар 2023, 17:47 Если держать наличность под матрасом, то какое-то время можно даже налоги не платить.
-
Илинка
Отправлено спустя 20 секунд:
Да, мы домработнице наличными платим, например. Но я о других суммах. У меня, например, в бизнесе клиенты только корпоративные. Они наличкой не платят.EkaterinaP: 16 мар 2023, 01:42 ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ ЗА РАБОТУ НАЛИЧНЫМИ ТО НАЛОГОВАЯ НЕ ПОБЕСПОКОИТ.
Отправлено спустя 20 секунд:
Да, можно.
-
EkaterinaP
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО УПЫРИ С ЭТОГО ФОРУМА НЕ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ АВТОРАМ ОБЬЯВЛЕНИЙ А ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ И ВИДИШЬ Я НЕ ОБМАНУЛАБронислав В: 16 мар 2023, 09:38 Просто я, несмотря на солидный возраст, в сказки верю, а они, наверное, не верят.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а кому верить то, таким как вы что ли? смешно..EkaterinaP: 16 мар 2023, 16:00 ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО УПЫРИ С ЭТОГО ФОРУМА НЕ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ АВТОРАМ ОБЬЯВЛЕНИЙ А ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ И ВИДИШЬ Я НЕ ОБМАНУЛА
-
Илинка
Кстати, где чек на сапоги? Вы его хоть Брониславу показали?
Вам - точно нет.EkaterinaP: 16 мар 2023, 16:00ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО УПЫРИ С ЭТОГО ФОРУМА НЕ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ АВТОРАМ ОБЬЯВЛЕНИЙБронислав В: 16 мар 2023, 09:38 Просто я, несмотря на солидный возраст, в сказки верю, а они, наверное, не верят.
Кстати, где чек на сапоги? Вы его хоть Брониславу показали?
-
Бронислав В
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
КАК ЭТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ФОТО КОТОРЫЕ ТЫ ПРОСИЛ ТЫ ПОЛУЧИЛ ВСЕ КАК ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАНО БЫЛО И ЧЕМУ ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ НЕ ВЕРУЮЩИЙ ФОМА
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ИМЕННО МНЕ ВЕРИТЬ МОЖНО , А ТАКИМ КАК ТЫ ДЕМАГОГАМ ДИВАННЫМ ВРЯД ЛИ СТОИТ ВЕРИТЬ. СИДЕЛ БЫ СЕБЕ НА ПЕНСИИ И ДОЖИВАЛ СВОЙ ВЕК И НЕ ГАДИЛ ЛЮДЯМ. НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НА ТАКИХ КАК ТЫ НАПЛЕВАТЬ. ТЫ НИ КТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, К ТЕБЕ НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ НЕТ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ
-
Илинка
А я считаю, что нельзя. С чего бы вам верить?
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Снова автор пишет про себя....EkaterinaP: 16 мар 2023, 18:10КАК ЭТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ФОТО КОТОРЫЕ ТЫ ПРОСИЛ ТЫ ПОЛУЧИЛ ВСЕ КАК ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАНО БЫЛО И ЧЕМУ ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ НЕ ВЕРУЮЩИЙ ФОМА
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:ИМЕННО МНЕ ВЕРИТЬ МОЖНО , А ТАКИМ КАК ТЫ ДЕМАГОГАМ ДИВАННЫМ ВРЯД ЛИ СТОИТ ВЕРИТЬ. СИДЕЛ БЫ СЕБЕ НА ПЕНСИИ И ДОЖИВАЛ СВОЙ ВЕК И НЕ ГАДИЛ ЛЮДЯМ. НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НА ТАКИХ КАК ТЫ НАПЛЕВАТЬ. ТЫ НИ КТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, К ТЕБЕ НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ НЕТ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ
-
EkaterinaP
С ТОГО, ЧТО Я ЧЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И КОКОМУ НЕ ГАЖУ А ВОТ ТУТ МНОГО ДЕМАГОГОМ ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО ЛЮДЯМ ВРЕДИТЬ КАК ВРАГИ НАРОДА
-
Илинка
Ну никто не напишет, что он нечестный.
А какой язык вам родной, если не секрет?EkaterinaP: 16 мар 2023, 18:22 И КОКОМУ НЕ ГАЖУ А ВОТ ТУТ МНОГО ДЕМАГОГОМ ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО ЛЮДЯМ ВРЕДИТЬ КАК ВРАГИ НАРОДА
-