Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
две женщины спят прямо на улице на холоде в Москвы. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе - это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) Очень нужны 2 куртки 7XL размера ( 70 размер ) любые самые дешевые. если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
вот это и ещё страннее: ну видно же по сообщениям, женщины - два сапога пара, а к себе хожалкой не берёт.Mathilda: 09 авг 2024, 07:21И вы до сих пор не забрали этих женщин к себе домой? Что-то уже совсем странно. Неужели вам их совсем не жаль?EkaterinaP: 09 авг 2024, 01:03 одну из бездомных женщин настиг инсульт, перекосило лицо, изначально не могла двигаться, но скорую помощь мать не вызвала ей, стала за нее молиться, сейчас стала двигаться и плохо говорит, а изначально не могла говорить. Ей 36 лет, 3 дня назад перед инсультом ее отпустили из психушки, где была она 15 днейЧто тут скажешь. Значит, им не так уж и плохо![]()
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
ни когда такого не было . И вот опятьEkaterinaP: 25 июл 2024, 03:02Эти бездомные не обычные, так как они 18 лет живут на улице, они моются, не воняют как бомжи и самое интересное, что они не болеют, даже если замерзают.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
И вот ЭТО автор предлагает участникам форума пустить в свое жильё.EkaterinaP: 09 авг 2024, 01:03 Ей 36 лет, 3 дня назад перед инсультом ее отпустили из психушки, где была она 15 дней
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да они нормальные втроём с автором, это все остальные неадекватные, но наши героини согласны нас потерпеть. Что поделаешь, если жильё и деньги есть у одних лишь неадекватов
-
Илинка
Ну тут баланс: кому-то "адекватность", а кому-то- деньги и жильё
-
Шумер
да это прям комплимент, для тех у кого бабосов не хватает
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
их можно пустить в жилье, они имеют психические отклонения, но не опасные и могут быть полезны, например готовить еду, стирать, убираться, тем самым оправляют свой кров. Сейчас они просто сидят на улице, идет ливень или они накрываются тентом и сидят под ливнем. На голове у них каски и дождь по голове не бьет, но все равно это ужасно так жить в 21 веке в столице европейской страны. Я бы их взяла к себе, но у меня больная лежачая мать на первой группе инвалидности, ухаживает за ней сиделка, добавили пенсию, теперь со всеми надбавками 22000 в месяц, обещают выдать коляску и подъемник в ванную, а также специальную кровать.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
а вы специалист в этой области что так смело утверждаете что они не опасны?EkaterinaP: 15 авг 2024, 01:19 их можно пустить в жилье, они имеют психические отклонения, но не опасные
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 49 секунд:
А какая связь-то?) возьмите, сэкономите на сиделкеEkaterinaP: 15 авг 2024, 01:19 Я бы их взяла к себе, но у меня больная лежачая мать на первой группе инвалидности, ухаживает за ней сиделка, добавили пенсию, теперь со всеми надбавками 22000 в месяц, обещают выдать коляску и подъемник в ванную, а также специальную кровать.
Отправлено спустя 49 секунд:
Вот и причина, чтобы они жили у Вас)EkaterinaP: 15 авг 2024, 01:19 их можно пустить в жилье, они имеют психические отклонения, но не опасные и могут быть полезны, например готовить еду, стирать, убираться, тем самым оправляют свой кров
-
Илинка
Так вот и возьмите этих женщин. Они будут за ней ухаживать, а вы на сиделке сэкономитеEkaterinaP: 15 авг 2024, 01:19 Я бы их взяла к себе, но у меня больная лежачая мать на первой группе инвалидности, ухаживает за ней сиделка
-
Шумер
бедные женщины под дождём мокнут, а вы их к себе не пускаете
могли бы их к себе пристроить хожалками. Ну бог вам судья
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 18 секунд:
Это бесчеловечно. Ходит любуется: как женщины мёрзнут, как мокнут или на жаре жарятся. И не зовёт к себе.
Это немыслимо просто
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сколько уже общаетесь, друзья уже в общем. И 0 эмоций . Это просто кошмар
Тема поднималась пользователем EkaterinaP 22 авг 2024, 23:33.
какая вы бессердечная женщинаEkaterinaP: 15 авг 2024, 01:19их можно пустить в жилье, они имеют психические отклонения, но не опасные и могут быть полезны, например готовить еду, стирать, убираться, тем самым оправляют свой кров. Сейчас они просто сидят на улице, идет ливень или они накрываются тентом и сидят под ливнем. На голове у них каски и дождь по голове не бьет, но все равно это ужасно так жить в 21 веке в столице европейской страны. Я бы их взяла к себе, но у меня больная лежачая мать на первой группе инвалидности, ухаживает за ней сиделка, добавили пенсию, теперь со всеми надбавками 22000 в месяц, обещают выдать коляску и подъемник в ванную, а также специальную кровать.
могли бы их к себе пристроить хожалками. Ну бог вам судья
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 18 секунд:
Это бесчеловечно. Ходит любуется: как женщины мёрзнут, как мокнут или на жаре жарятся. И не зовёт к себе.
Это немыслимо просто
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сколько уже общаетесь, друзья уже в общем. И 0 эмоций . Это просто кошмар
Тема поднималась пользователем EkaterinaP 22 авг 2024, 23:33.
-