Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
EkaterinaP, так и помогайте тем кому на жизнь не хватает, ваше желание и право, другим это не нужно, каждый помогает тем, кому сочтёт желаемым и нужным, вы с вашей мамой на форуме к таким не относитесь.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
СВО началась 24 февраля. Куда с 15-16 выходили?EkaterinaP: 10 мар 2023, 17:00 КОГДА НАЧАЛАСЬ СВО ТО ОДИН СОЛДАТ ПИСАЛ СЕСТРЕ В ВОТСАПЕ; С 15 НА 16 ФЕВРАЛЯ ВЫХОДИМ.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А люди, в том числе и дети, продолжают гибнуть.EkaterinaP: 10 мар 2023, 17:00 С 2014 ГОДА БОМБИЛИ ДОНБАС В ТЕЧЕНИИ 8 ЛЕТ... ГИБЛИ ЛЮДИ, ДЕТИ, ЖИВОТНЫЕ... СПУСТЯ 8 ЛЕТ РЕШИЛИ
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Девочка, не писала бы ты ерунды.EkaterinaP: 10 мар 2023, 17:00 ЕСЛИ БЫ КИЕВ ВЗЯЛИ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ 2022 ТО НАЧАЛАСЬ БЫ ВОЙНА, МНОГО БЫ НАРОДА ПОЛЕГЛО.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Так если денег не хватает - могут сами помочь своей родне - сами быть вместо сиделки. В чем проблема то? И заметьте - бесплатно и не надо денегEkaterinaP: 10 мар 2023, 17:00 ЕСЛИ ГРАЖДАНАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ПОМОЩЬ РОДНЕ, ТО НА ПОМОЩЬ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ СОГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ОНИ КОНЕЧНО ЕСТЬ.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Ну а вдруг согражданам тогда не хватит денег на помощь своей родне? Своя родня важнее.EkaterinaP: 10 мар 2023, 17:00 ЕСЛИ ГРАЖДАНАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ПОМОЩЬ РОДНЕ, ТО НА ПОМОЩЬ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ СОГРАЖДАНЕ,
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЕЛИ 16 НАЧАТЬ И БАЙДАН СООБЩАЛ ЧТО РОССИЯ ВОЙДЕТ В УКРАИНУ 16 ФЕВРАЛЯ. ВСЕ КРОМЕ ТЕБЯ ЗНАЛИ ЧТО 16 НО ПЕРЕНЕСЛИ НА 24
-
Бронислав В
-
EkaterinaP
БАЙДА МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛ, РЕАЛЬНО ДОЛЖНО БЫЛО НАЧАТЬСЯ 16 ФЕВРАЛЯ 2022. ЕСТЬ СКРИНШОТ С ТЕЛЕФОНА, СОЛДАТ С СЕСТРОЙ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ И ОН ЕЙ НАПИСАЛ ЧТО В НОЧЬ С 15 НА 16 ФЕВРАЛЯ 2022 И БУДУТ ЗАХОДИТЬ В УКРАИНУ. ЗАПЛАНИРОВАН ВХОД БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО НА 16 ФЕВРАЛЯ. ВОЙНА НАЧНЕТСЯ И ЗАКОНЧИТСЯ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА, ПОБЕДИТ РОССИЯ
-
Бронислав В
Она уже началась. И длится больше года.
-
EkaterinaP
ЭТО НЕ ВОЙНА А СВО, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЙНА, ТО ТЕБЯ И ДРУГИХ МЕШАЮЩИХ ЛЮДЯМ ЗАБРАЛИ БЫ НА ВОЙНУ. В 2022 ГОДУ ПРИНЯЛИ НОВЫЙ ГОСТ ПО МАССОВЫМ ЗАХОРОНЕНИЯМ В БРАТСКИХ МОГИЛАХ. ТРАКТОР ВЫКАПЫВАЕТ ОГРОМНУЮ ЯМУ, ТУДА СКЛАДИРУЮТ ПОКОЙНИКОВ И ТРАКТОРОМ ЗАКАПЫВАЮТ. НЕСПРОСТА НАКОЙ ГОСТ ПРИНЯЛИ, А НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ ШТАБУНАМИ ПРИДЕТСЯ ХОРОНИТЬ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ. ПОКА ВОЙНЫ ЕЩЕ НЕТ, А ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ И ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
поясните, что значит "мешающих людям"? Вы не к человеку разве сейчас обращались?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
-
Бронислав В
Так когда можно будет Тройку с балансом забрать?
Можно как хочешь называть:СВО, КТО, АТО. По сути, вооруженный конфликт между регулярными армиями двух стран, война.
Так когда можно будет Тройку с балансом забрать?
-
EkaterinaP
ВОЙНА БОЛЕЕ МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ, НЕБОЛЬШОЕ ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ НЕ ВОЙНА, ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА. КСТАТИ ПОЧЕМУ ТЫ В МОСКВЕ? ПОЧЕМУ НЕ МОБИЛИЗИРОВАЛСЯ? СКРЫВАЕШЬСЯ ОТ ВОЕНКОМАТА?Бронислав В: 11 мар 2023, 19:24 Можно как хочешь называть:СВО, КТО, АТО. По сути, вооруженный конфликт между регулярными армиями двух стран, война.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Войны бывают разных масштабов.EkaterinaP: 11 мар 2023, 23:34 ВОЙНА БОЛЕЕ МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ, НЕБОЛЬШОЕ ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ НЕ ВОЙНА
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А Вы, я так понимаю, воевали?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А где я должен быть? В Пекине?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не захотел.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Разумеется. Вы, как истинный патриот своей Родины, обязаны сдать меня властям.
-
Бронислав В
Да и Тройку, мне предназначенную, тоже им отдайте. Может, куда-нибудь поедут. Или используйте сами на поездку для покупки сапог для женщин.
Купите им сегодня. Обещаю завтра возместить 1200 рублей. У меня только просьба: сделайте фото довольных бомжих с сапогами в руках и с бумажкой, на которой будет написано "спасибо Брониславу В". Если я обещаю, то возмещу. Обманывать мне никакой выгоды. Сегодня перечислить нет возможности, так как дежурю.
Да и Тройку, мне предназначенную, тоже им отдайте. Может, куда-нибудь поедут. Или используйте сами на поездку для покупки сапог для женщин.
-
Lan
Бронислав В, она же выше писала, что ей 7500р сиделке отдать надо, а денег нет.
Зажабится сама покупать иначе давно бы уже это сделала.
Зажабится сама покупать иначе давно бы уже это сделала.
-
Бронислав В
Я же сказал, завтра 1200 рублей возмещу. Чего жабиться, если это за мой счет?
-
Lan
Бронислав В, вдруг обманите и окажется шуткой 
-
Бронислав В
Ничего страшного не случится. Подарит сапоги от себя. Но я не собираюсь обманывать. Выгоды никакой. Шутка не смешная. Но надо дождаться автора темы. Может, у нее еще какие-нибудь условия. А может, уже все купила.
-
lyudmila.ivanova
Тут, только чтобы передать денег бомжихам надо целую процедуру пройти, а уж что бы что-то передать - попросить заранее об аудиенции, согласовать время приема, согласовать подарок....
Какой Вы шустрый. Фото ему, автору самой сходить и купить,....
Тут, только чтобы передать денег бомжихам надо целую процедуру пройти, а уж что бы что-то передать - попросить заранее об аудиенции, согласовать время приема, согласовать подарок....
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ЕЩЕ НЕ КУУПИЛИ, СМОТРЕЛА НА АВИТО ЕСТЬ САПОГИ ЗА 400 РУБ НА БАБУШКИНСКОЙ. ДУМАЮ ДАТЬ ДЕНЬГИ МОЛОДОЙ И ОНА ПРОКАТИТСЯ И КУПИТ. СЕГОДНЯ С УТРА ДОЖДЬ И НАЧАЛО ТАЯТЬ, САПОГИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ХОТЯБЫ НА САПОГИ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕБронислав В: 12 мар 2023, 14:05 Ничего страшного не случится. Подарит сапоги от себя. Но я не собираюсь обманывать. Выгоды никакой. Шутка не смешная. Но надо дождаться автора темы. Может, у нее еще какие-нибудь условия. А может, уже все купила.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ХОРОШО, ТАК И СДЕЛАЕМ. ФОТО ЖЕНЩИН С САПОГАМИ СДЕЛАЮ И БУМАЖКУ НАПИШУ. ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ КУПИТЬ. ДЕНЬГИ НЕ ТРАТЬТЕ, А ТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ, ЧТО ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ, ЧТО ДАДИТЕ ТОЛЬКО 100 РУБЛЕЙБронислав В: 12 мар 2023, 12:35 Купите им сегодня. Обещаю завтра возместить 1200 рублей. У меня только просьба: сделайте фото довольных бомжих с сапогами в руках и с бумажкой, на которой будет написано "спасибо Брониславу В". Если я обещаю, то возмещу. Обманывать мне никакой выгоды. Сегодня перечислить нет возможности, так как дежурю.
-
Бронислав В
-
EkaterinaP
НА АВИТО ДОЛГО СПИСЫВАТЬСЯ И ПЕРЕСЕКАТЬСЯ, РАЗ БЮДЖЕТ 1200 ОТКРЫТ ТО Я ЗАЙДУ В МАГАЗИН
-
Lan
Фото счастливых обладательниц и чек на покупку потом выложить не забудьте.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вам не жалко гонять женщину без сапог по такой погоде? И на какие шиши она поедет? Да и уверены, что кто-то захочет иметь дело с бомжихой?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У меня такой возможности сегодня и не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Это здорово, экономить свое время за чужой счет. Ну раз я сказал, деваться уже некуда. У Вас карты Сбер нет?EkaterinaP: 12 мар 2023, 15:47 НА АВИТО ДОЛГО СПИСЫВАТЬСЯ И ПЕРЕСЕКАТЬСЯ, РАЗ БЮДЖЕТ 1200 ОТКРЫТ ТО Я ЗАЙДУ В МАГАЗИН
-
EkaterinaP
ЗНАЧИТ Я ПРИСЫЛАЮ ФОТО ЖЕНЩИН ДЕРЖАЩИХ В РУКАХ САПОГИ И ДЕРЖАТ В РУКАХ ЛИСТОК С НАДПИСЬЮ И ДАЛЕЕ НА ПОЮ КАРТУ ПРИХОДИТ 1200.
сбера нет есть ТиньковБронислав В: 12 мар 2023, 15:54 Это здорово, экономить свое время за чужой счет. Ну раз я сказал, деваться уже некуда. У Вас карты Сбер нет?
ЗНАЧИТ Я ПРИСЫЛАЮ ФОТО ЖЕНЩИН ДЕРЖАЩИХ В РУКАХ САПОГИ И ДЕРЖАТ В РУКАХ ЛИСТОК С НАДПИСЬЮ И ДАЛЕЕ НА ПОЮ КАРТУ ПРИХОДИТ 1200.
-
Lan
Бронислав В, пусть сначала купит на свои, покажет фото, чек, возместить успеете.
Помните поговорку "Поспешишь - людей насмешишь".
Помните поговорку "Поспешишь - людей насмешишь".
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мы так и договорились.
Таможня дала добро. Будем ждать фото счастливой (ых) обладательницы (иц) сапог.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Деньги, как писал выше, смогу перечислить только завтра. А так, все правильно.EkaterinaP: 12 мар 2023, 16:00 сбера нет есть Тиньков
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lan: 12 мар 2023, 16:01 Бронислав В, пусть сначала купит на свои, покажет фото, чек, возместить успеете.
Мы так и договорились.
-
lyudmila.ivanova
даю прогноз - будет фото некой женщины (без головы)
И, скорее всего, самого автора.
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ВЫШЕУКАЗАННЫЕ УСЛОВИЯ БЫЛИ ДРУГИЕ. ДИАЛОГ ВЕДУ ТОЛЬКО С ТЕМ КТО ОПЛАЧИАЕТ САПОГИ. С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ LAN ДОГОВОРЕННОСТИ НЕТ
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ЛИЦО БЕЗДОМНОЙ СВЕТИТЬ КОНЕЧНО НЕ БУДУ. СФОТОГРАФИРУЮ ИХ ПОД КОЗЫРЬКОМlyudmila.ivanova: 12 мар 2023, 16:07 даю прогноз - будет фото некой женщины (без головы) И, скорее всего, самого автора.
-