Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
две женщины спят прямо на улице на холоде в Москвы. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе - это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) Очень нужны 2 куртки 7XL размера ( 70 размер ) любые самые дешевые. если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Re: Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
Илинка, взаимно! Желаю Вам отлично провести этот день 
-
Алеся С.
Тоже присоединяюсь к поздравлению! Но если вы опять выложите скромные фотографии как и где вы провели этот праздник, то огромный риск возвращения ждунов и прочих.
-
Theona
Я не выложу. Этот праздник мы проводим в гостях у друзей в загородом доме.Алеся С.: 08 мар 2024, 12:46 Но если вы опять выложите скромные фотографии как и где вы провели этот праздник, то огромный риск возвращения ждунов и прочих
-
Илинка
А мы дома будем. Я, правда, не решила, будут ли устрицы на ужин 
-
Алеся С.
Отправлено спустя 55 секунд:
А мы -дома) И никуда не поедем.
Отправлено спустя 55 секунд:
Вы устрицами, окончательно поубиваете охранника двери аптеки!)
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 1 час 17 минут :
Ближе всех общался с Максом Тарасовым, пока он в Новосибирск не уехал. Сереге Харитонову делал записи боев его будущих соперников.
Известные советско- российские актеры Игорь Матвеевич Костолевский и Ольга Михайловна Остроумова.
Известный российский актёр Юрий Колокольников.
Кроме Тактарова и Емельяненко, все довольно рослые: больше 190 см. В Косталевском 189.
У меня шампиньоны.
Отправлено спустя 1 час 17 минут :
Известные бойцы ММА мирового уровня: Федор Емельяненко, Александр Емельяненко, Сергей Харитонов, Олег Тактаров, Максим Тарасов.Илинка: 06 мар 2024, 17:14 Бронислав В, кто все эти люди, которых вы здесь выкладываете? Ну, кроме вас, конечно![]()
Ближе всех общался с Максом Тарасовым, пока он в Новосибирск не уехал. Сереге Харитонову делал записи боев его будущих соперников.
Известные советско- российские актеры Игорь Матвеевич Костолевский и Ольга Михайловна Остроумова.
Известный российский актёр Юрий Колокольников.
Кроме Тактарова и Емельяненко, все довольно рослые: больше 190 см. В Косталевском 189.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Но женщины так и не пришли. А ночью мне позвонила любовь всей моей жизни Люсьен Сановна.
Она мне позвонила ночью,
Сказала, что ложится спать.
Я огорчился, это точно.
Меня в Калининград не захотела брать.
И спать сейчас с другим ложится,
А мне хотелось, чтоб со мной.
Но чудо это не случится.
Хоть под балконом волком вой.
Наверно, классный он в постели,
Раз допустила ты его
К такому , эх, к ТАКОМУ телу!
А тело это ого-го-го!
Из под вискаря бутылка слева,
На закусь справа вот лимон.
Не поиметь мне Королеву,
Зато пропил я миллион.
( Бронислав Вацензук)
Мы с алжирским послом ждали вчера женщин у ресторана "Жигули", чтобы решить вопрос о предоставлении им в зимний период крыльца в жарком Алжире. Ну и обсудить будущую свадьбу.EkaterinaP: 04 мар 2024, 22:56 Броня судьба послал прекрасных женщин, женись и будите счастливы вместе.
Но женщины так и не пришли. А ночью мне позвонила любовь всей моей жизни Люсьен Сановна.
Она мне позвонила ночью,
Сказала, что ложится спать.
Я огорчился, это точно.
Меня в Калининград не захотела брать.
И спать сейчас с другим ложится,
А мне хотелось, чтоб со мной.
Но чудо это не случится.
Хоть под балконом волком вой.
Наверно, классный он в постели,
Раз допустила ты его
К такому , эх, к ТАКОМУ телу!
А тело это ого-го-го!
Из под вискаря бутылка слева,
На закусь справа вот лимон.
Не поиметь мне Королеву,
Зато пропил я миллион.
( Бронислав Вацензук)
-
Автор темыEkaterinaP
Эпопея бездомных женщин продолжается и их выгнали из полуподвальчика, где у них была крыша над головой и шторка. Теперь они живут на лавочке. Недавно положили в больницу младшую и теперь одна с двумя тележками живет на лавочке. Сказала, что помогают мало. Сейчас даже в туалет не может отойти, так как не может оставить вещи. Бронислав молодец, помогал женщинам, хотя сам не богатый, работает в аптеке охранником. Сейчас женщине нужна помощь или жилье на время, пока она осталась одна. Если кто желает помочь, то пишите.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Тут уже ни чем не помочь 
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Наоборот, у них сейчас, ни жизнь, а рай земной. Ни каких обременений, сидят себе на лавке ничё не делают
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Наоборот, у них сейчас, ни жизнь, а рай земной. Ни каких обременений, сидят себе на лавке ничё не делают
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Когда они к Вам переезжают?
Золотые слова о жильеEkaterinaP: 19 июл 2024, 00:06 Эпопея бездомных женщин продолжается и их выгнали из полуподвальчика, где у них была крыша над головой и шторка. Теперь они живут на лавочке. Недавно положили в больницу младшую и теперь одна с двумя тележками живет на лавочке. Сказала, что помогают мало. Сейчас даже в туалет не может отойти, так как не может оставить вещи. Бронислав молодец, помогал женщинам, хотя сам не богатый, работает в аптеке охранником. Сейчас женщине нужна помощь или жилье на время, пока она осталась одна. Если кто желает помочь, то пишите.
Когда они к Вам переезжают?
-
Theona
Вероятно, она полагает, что в её тележках с протухшим хламом содержится что-то ценное? Ей надо в спецприёмник для бомжей, чтобы отмыли и пролечили, а потом к психиатру.
То есть в туалет ходит тут же, у лавки, так?
Давно пора. Бродяжничество следует пресекать, бездомные сами болеют и разносят заразу.EkaterinaP: 19 июл 2024, 00:06 Эпопея бездомных женщин продолжается и их выгнали из полуподвальчика, где у них была крыша над головой и шторка.
Тоже не очень, надо убирать. После неё на эту лавку может сесть нормальный человек, это никуда не годится.
Когда я однажды в юности лежала в гос больнице, к нам в палату пытались положить бомжиху, которая сломала шейку бедра. Вот это мы труханули с девчонками. Еле уговорили персонал убрать её оттуда.
Некоторым всегда мало, они постоянно ноют, знаем таких.EkaterinaP: 19 июл 2024, 00:06 теперь одна с двумя тележками живет на лавочке. Сказала, что помогают мало. Сейчас даже в туалет не может отойти, так как не может оставить вещи
Вероятно, она полагает, что в её тележках с протухшим хламом содержится что-то ценное? Ей надо в спецприёмник для бомжей, чтобы отмыли и пролечили, а потом к психиатру.
То есть в туалет ходит тут же, у лавки, так?
Что-то не припоминаю. Барахлом, что ль, каким или снедью, о которой вы говорили, что она не нужна?EkaterinaP: 19 июл 2024, 00:06 Бронислав молодец, помогал женщинам, хотя сам не богатый, работает в аптеке охранником.
Хотите сказать, что мои появлении напарницы она тут же выкатится? )EkaterinaP: 19 июл 2024, 00:06 Сейчас женщине нужна помощь или жилье на время, пока она осталась одна
-
Шумер
Theona, как там на пляжу? 
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Theona, не отвлекайтесь от отдыха, а то дождь пойдёт
Theona, не отвлекайтесь от отдыха, а то дождь пойдёт
-
Theona
Я справляюсь с отдыхом без вашего навязчивого участия, благодарю за внимание.
Это что-то из простонародных примет?Шумер: 19 июл 2024, 12:16 Theona, как там на пляжу?
Theona, не отвлекайтесь от отдыха, а то дождь пойдёт![]()
Я справляюсь с отдыхом без вашего навязчивого участия, благодарю за внимание.
-
Шумер
Theona,
Ну ладно , я ещё понимаю, восстановленые памятники архитектуры. Это красиво.
А чего интересного в развалинах, не понимаю
извините
А чего интересного в развалинах, не понимаю
-
Theona
Извиняю. Скудоумие у нас не наказуемо, иначе пришлось бы пересажать бОльшую часть населения. Гуляйте себе спокойно по своему навозу, так уж и быть.Шумер: 19 июл 2024, 14:02 Theona,
А чего интересного в развалинах, не понимаюизвините
-
Шумер
Theona, а вы ни знаете, кто биткоинов нарисовать умеет?
-
Илинка
-
Шумер

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А вот это как глянул, сколько щас биткоин стоит. Холодильник с долларами в пролёте
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
С одной стороны хорошо - для подделки ,типография не нужна.)
Но вот как этих биткоинов на каком нибудь счету нарисовать
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Илинка, да мне много биткоинов нинадо. Хоть бы там тысячу-две
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Ну ладно , можно 5000
на сколько, я в кибер технологиях не понимаю
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А вот это как глянул, сколько щас биткоин стоит. Холодильник с долларами в пролёте
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
С одной стороны хорошо - для подделки ,типография не нужна.)
Но вот как этих биткоинов на каком нибудь счету нарисовать
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Илинка, да мне много биткоинов нинадо. Хоть бы там тысячу-две
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Ну ладно , можно 5000
-
Илинка
-
Шумер

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Илинка, ды вот, когда начинались эти биткоины, на каком то сайте собирал "шатоши" , а это совсем мелочью было,бросил ерундой заниматься. А теперь вот и не вспомню, что это за сайт, а уж данные аккаунта и подавно. Может у меня там где нибудь, несколько миллиончиков лежит, а я и не в курсе
да хоть бы п просто, один
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Илинка, ды вот, когда начинались эти биткоины, на каком то сайте собирал "шатоши" , а это совсем мелочью было,бросил ерундой заниматься. А теперь вот и не вспомню, что это за сайт, а уж данные аккаунта и подавно. Может у меня там где нибудь, несколько миллиончиков лежит, а я и не в курсе
-
Автор темыEkaterinaP
Эти бездомные не обычные, так как они 18 лет живут на улице, они моются, не воняют как бомжи и самое интересное, что они не болеют, даже если замерзают.
-
Theona
Ну это же классика, ни один воняющий своей вони не чувствует. Про мытьё позабавило ). В туалет сходить не могут, зато намываются с утра до вечера, прямо у скамейки.EkaterinaP: 25 июл 2024, 03:02 Эти бездомные не обычные, так как они 18 лет живут на улице, они моются, не воняют как бомжи и самое интересное, что они не болеют, даже если замерзают.
-
Илинка
А когда они переезжают к вашей маме в квартиру?EkaterinaP: 25 июл 2024, 03:02Эти бездомные не обычные, так как они 18 лет живут на улице, они моются, не воняют как бомжи и самое интересное, что они не болеют, даже если замерзают.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ко мне они не переезжают. Моей маме с большими усилиями удалость получить первую группу инвалидности пожизненно. Государство предлагает за счет государства инвалидную коляску и выделило на ее покупку 28000 я нашла на Озоне за 23000 коляску. Дадут от государства специальную кровать и подъемное устройство для ванной. Лучше бы государство оплачивало сиделку 15000 в месяц, я бы обошлась без кровати и коляски, а сиделку необходимо оплачивать каждый месяц.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Они не воняют если рядом с ними стоять. В туалеты они ходят в бесплатный например во Вкусно и точка, а также на районе есть бесплатный туалет. Моются в бесплатной бане для бездомных, за собой следят. 18 лет живут на улице, у вас бы и пяти лет не получилось продержаться на улице, а они выносливые и меня очень удивляет их здоровье. Нашлась их родня и она не хочет с ними знаться, помогать ничем не хотят. Надежда им только на добрых людей.Theona: 25 июл 2024, 07:40 Ну это же классика, ни один воняющий своей вони не чувствует. Про мытьё позабавило ). В туалет сходить не могут, зато намываются с утра до вечера, прямо у скамейки.
-
Theona
Изложенные вами зачем-то подробности не могут быть причиной вашего отказа этим женщинам. Вы пишете буквально следующее: я не могу забрать их к себе, потому что мне дали на покупку 28, а я нашла за 23. Ну право же, не стоит считать всех дураками. Эти бомжи могут посидеть с вашей мамой вместо сиделки в благодарность за предоставленное жильё. Тем более что вам от них не воняет (я уже писала выше, почему).EkaterinaP: 26 июл 2024, 02:49 Ко мне они не переезжают. Моей маме с большими усилиями удалость получить первую группу инвалидности пожизненно. Государство предлагает за счет государства инвалидную коляску и выделило на ее покупку 28000 я нашла на Озоне за 23000 коляску. Дадут от государства специальную кровать и подъемное устройство для ванной. Лучше бы государство оплачивало сиделку 15000 в месяц, я бы обошлась без кровати и коляски, а сиделку необходимо оплачивать каждый месяц.
Вот и стойте рядом друг с другом.
У меня критерии успешности вообще несколько иные ))
Ещё бы. В сумасшедших со склонностью к бродяжничеству бессмысленно вкладывать время и деньги, тратить на них нервы.EkaterinaP: 26 июл 2024, 02:49 Нашлась их родня и она не хочет с ними знаться, помогать ничем не хотят.
-
Илинка
Ну у вас есть аж две бесплатные сделки.EkaterinaP: 26 июл 2024, 02:49 Лучше бы государство оплачивало сиделку 15000 в месяц, я бы обошлась без кровати и коляски, а сиделку необходимо оплачивать каждый месяц.
-
Автор темыEkaterinaP
одну из бездомных женщин настиг инсульт, перекосило лицо, изначально не могла двигаться, но скорую помощь мать не вызвала ей, стала за нее молиться, сейчас стала двигаться и плохо говорит, а изначально не могла говорить. Ей 36 лет, 3 дня назад перед инсультом ее отпустили из психушки, где была она 15 дней
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
И вы до сих пор не забрали этих женщин к себе домой? Что-то уже совсем странно. Неужели вам их совсем не жаль?EkaterinaP: 09 авг 2024, 01:03 одну из бездомных женщин настиг инсульт, перекосило лицо, изначально не могла двигаться, но скорую помощь мать не вызвала ей, стала за нее молиться, сейчас стала двигаться и плохо говорит, а изначально не могла говорить. Ей 36 лет, 3 дня назад перед инсультом ее отпустили из психушки, где была она 15 дней
Что тут скажешь. Значит, им не так уж и плохо
-