Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
а я почему-то считаю, что вам нужно мыло и веревка)
а тулуп заячий не нужен?)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Спасибо, что разрешили
Это точно камиклаб отдыхает.
Спасибо, что разрешили
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
ТЫ КАК ЗА НЕГО МОЖЕШЬ ЗНАТЬ БОМЖ ОН ИЛИ НЕ БОМЖ? Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ОН БОМЖ. ОН ПИСАЛ ЧТО 100 РУБ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ПОЛУЧАЕТ ОН МАЛО(МОЖЕТ НА ПАПЕРТИ У ЦЕРКИ СТОИТ ИЛИ ЦВЕТЫ С КЛАДБИЩА СОБИРАЕТ И ПРОДАЕТ) А ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ХОЧЕТ. А ПОЧЕМУ ОН ХОЧЕТ ПОМОЧЬ? ЕСЛИ ОН БОМЖ, ТО ИЗ СОСТРАДАНИЯ К ТАКИМ КАК ОН САМ. ЖРУГИМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ПОНЯТЬ БОМЖОВУЮ ДОЛУ И ПОЭТОМУ И КОПЕЙКОЙ НЕ ПОДЕЛЯТСЯ
-
lyudmila.ivanova
Кать, да ты у нас самая богатая. Для тебя и 10 руб деньги
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
И что значит, прикарманил, если деньги предназначены лично мне?
Подтверждаю, я не бомж. Но и купить все, что мне надо, возможности сейчас нет.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Писала в объявлении, кто может помочь, переводите деньги. Я предложил наличные, сколько могу. Еще раз: не нужны, значит, не нужны.
Почему не нужно? Пригодятся. Я не столь богат, чтобы от халявы отказываться. Но лучше чай в пакетиках или сахар.EkaterinaP: 10 мар 2023, 01:12 Я ПОЧЕМУ ТО СЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ЛУКОВИЦА И СОЛЬ. Я ХОЧУ ТЕБЕ ИЗ ПЕРЕДАТЬ ПОДХОДИ НА МАРОСЕЙКУ К РИГЛЕ И Я ТЕБЕ ИХ ДАМ? НЕ НУЖНО
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
От 100 рублей, если помощь от чистого сердца не откажусь. Только Вкус Вилла, да еще в центре, магазин дорогой. Лучше проездной на две поездки.EkaterinaP: 10 мар 2023, 01:12 ДАМ ТЕБЕ 100 РУБЛЕЙ НА НИК И САМ КУПИШЬ ВО ВКУС ВИЛЛЕ ОН РЯДОМ С РИГЛОЙ НО Я ПОСМОТРЮ ЧТОБЫ ИМЕННО КУПИЛ А НЕ ПРИКОРМАНИЛ СЕБЕ МОИ 100 РУБЛЕЙ. КАК ТЕБЕ?
-
lyudmila.ivanova
Эх вы, надо еще написать, что предварительно фото с чаем и сахаром прислать для подтвержденияБронислав В: 10 мар 2023, 10:01 Почему не нужно? Пригодятся. Я не столь богат, чтобы от халявы отказываться. Но лучше чай в пакетиках или сахар.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Ну а вдруг вы вместо полезных вещей (лука и соли) отправитесь на яхте по Карибскому морю с девочками? Поэтому важно, чтобы вы эти деньги именно с пользой потратили.
-
lyudmila.ivanova
Ему явно нужен в этом деле наставник. Который будет предварительный отбор претендентов-пожертвователей проводить, согласовывать график встреч. Вообщем, без Екатерины ему никакИлинка: 10 мар 2023, 11:18 Бронислав В: ↑Сегодня, 10:01
что значит, прикарманил, если деньги предназначены лично мне?
Ну а вдруг вы вместо полезных вещей (лука и соли) отправитесь на яхте по Карибскому морю с девочками? Поэтому важно, чтобы вы эти деньги именно с пользой потратили.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Зачем? Я знаю, как чай и сахар выглядят.lyudmila.ivanova: 10 мар 2023, 11:09 Эх вы, надо еще написать, что предварительно фото с чаем и сахаром прислать для подтверждения
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А от катания на яхте, считаете, пользы нет?Илинка: 10 мар 2023, 11:18 Ну а вдруг вы вместо полезных вещей (лука и соли) отправитесь на яхте по Карибскому морю с девочками? Поэтому важно, чтобы вы эти деньги именно с пользой потратили.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Чего вы все стебетесь?lyudmila.ivanova: 10 мар 2023, 11:20 Ему явно нужен в этом деле наставник. Который будет предварительный отбор претендентов-пожертвователей проводить, согласовывать график встреч. Вообщем, без Екатерины ему никак
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
а что еще тут делать?) форум же юмористический, таких клоунов как местные "нуждающиеся" ни в одном цирке не найдешь
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не над Вами, а над .....
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бомжихи тоже, наверняка, знают. как выглядят сапоги и куртки, но, как тут без ценного руководства
-
Илинка
-
Бронислав В
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Надо мной можно. Разрешаю.
Отправлено спустя 40 секунд:
Не скажите. Морской воздух очень полезен.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А еще, за билеты в цирк платить надо. А здесь платить людям за их выступления отказываетесь.Павел Валерьевич: 10 мар 2023, 12:25 что еще тут делать?) форум же юмористический, таких клоунов как местные "нуждающиеся" ни в одном цирке не найдешь
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
СМОТРЯ ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОД ПОНЯТИЕМ НЕ БОМЖ.... ОТ СУМЫ НЕ СТОИТ ЗАРЕКАТЬСЯ. СЕЙЧАС У ТЕБЯ В КАРМАНЕ ТЫЩЯ И МОЖЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ СОТКОЙ С БЕЗДОМНЫМИ. НО ТЫ НЕ РАДУЙСЯ, МОЖЕТ ТАК ВЫЙТЕ, ЧТО ТЕ, КОМУ ТЫ ХОТЕЛ 100 РУБ ДАТЬ И ЖИВУТ НА УЛИЦЕ НА МОРОЗЕ, ПОЛУЧАТ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ, А ТЫ БУДЕШЬ НА ИХ МЕСТЕ И КОГДА ТЕБЕ БУДУТ ДАВАТЬ МЕЛОЧЬ, БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ СЕБЯБронислав В: 10 мар 2023, 10:01 Подтверждаю, я не бомж. Но и купить все, что мне надо, возможности сейчас нет
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
ВО ВКУСВИЛЕ ЧТО В ЦЕНТРЕ ЧТО НА ОТШИБЕ ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ. ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД, МОГУ ПОДАРИТЬ КАРТУ ТРОЙКА С БАЛАНСОМ ИЛИ КУПЛЮ ЕДУ. БЕЗДОМНЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЮ ХЛЕБ НАСУЩИЙ.Бронислав В: 10 мар 2023, 10:01 От 100 рублей, если помощь от чистого сердца не откажусь. Только Вкус Вилла, да еще в центре, магазин дорогой. Лучше проездной на две поездки.
-
lyudmila.ivanova
Да уж - не дай бог. За 10 руб - будет год вспоминать и с ней никак и ничем потом не расплатишься и не отвяжешься 
-
EkaterinaP
Я ТЕБЕ ПОДАРИЛА 10 РУБЛЕЙ НА СОЛЬ, НО ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МОИХ ДАРОВ, МАЛОВАТО БУДЕТ, ПОДУМАЛА ТЫ И ПЕРЕСЛАЛА МОИ 10 РУБЛЕЙ НА КАРТУ МАТЕРИ. ЗРЯ НЕ ВЗЯЛА, БОГ ОБИДЕТСЯ. КОГДА ВЫЙДЕШЬ НА ПАПЕРТЬ, ПОДАВАТЬ НЕ БУДУТ ИЛИ БУДУ КЛАСТЬ ПО 50 КОПЕЕК, ЧТО БЫ ЦЕНИЛА КАЖДУЮ ПОДАННУЮ КОПЕЙКУlyudmila.ivanova: 10 мар 2023, 14:23 Да уж - не дай бог. За 10 руб - будет год вспоминать и с ней никак и ничем потом не расплатишься и не отвяжешься
-
Илинка
Вам просто нужно забрать маму к себе и нести этот крест со смирением. Самостоятельно, причём.
Ну вот вы вышли и просите, а вам не подают. Чем вы Бога обидели?
Вам просто нужно забрать маму к себе и нести этот крест со смирением. Самостоятельно, причём.
Последний раз редактировалось Илинка 10 мар 2023, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
-
lyudmila.ivanova
Советовать тебе выходить на паперть не буду - ты уже и так там - вот и цени каждую поданную тебе копейку
От кого пришло - тому ушло. Аминь. Я ж писала - потом от нее от откупишься и не отвяжешься.EkaterinaP: 10 мар 2023, 14:29 Я ТЕБЕ ПОДАРИЛА 10 РУБЛЕЙ НА СОЛЬ, НО ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МОИХ ДАРОВ, МАЛОВАТО БУДЕТ, ПОДУМАЛА ТЫ И ПЕРЕСЛАЛА МОИ 10 РУБЛЕЙ НА КАРТУ МАТЕРИ. ЗРЯ НЕ ВЗЯЛА, БОГ ОБИДЕТСЯ. КОГДА ВЫЙДЕШЬ НА ПАПЕРТЬ, ПОДАВАТЬ НЕ БУДУТ ИЛИ БУДУ КЛАСТЬ ПО 50 КОПЕЕК, ЧТО БЫ ЦЕНИЛА КАЖДУЮ ПОДАННУЮ КОПЕЙКУ
Советовать тебе выходить на паперть не буду - ты уже и так там - вот и цени каждую поданную тебе копейку
-
EkaterinaP
В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ, А ТЫ ШВЫРНУЛА МОЮ ТЕБЕ ПОДАТЬ В МОЮ МАТЬ. ВСПОМНИ ЧТО Я ПОДЛАГОДАРИЛА ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ МАТЕРИ НА 10 РУБЛЕЙЮ. НО ТОГДА Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЕЙ ДАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ОТОЗВАНА И ТВОЯ АУРА ОПЯТЬ ПОЧЕРНЕЛАlyudmila.ivanova: 10 мар 2023, 14:32 От кого пришло - тому ушло. Аминь. Я ж писала - потом от нее от откупишься и не отвяжешься.
-
lyudmila.ivanova
А нафига мне Катька с ее мамой, кошкой, бомжихой и т.д.
Культурно говоря - нафиг нужны
Ну все плохо мне - катьке денег не дала ни на маму, ни на кошку, ни на бомжиху, ни на....
А нафига мне Катька с ее мамой, кошкой, бомжихой и т.д.
-
EkaterinaP
КТО ТЕБЕ НУЖЕН? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ? КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИШЬ СОГРАЖДАНАМ?lyudmila.ivanova: 10 мар 2023, 15:13 А нафига мне Катька с ее мамой, кошкой, бомжихой и т.д.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Что у меня есть определенное место жительства.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я и не радуюсь.
-
lyudmila.ivanova
А что должна?EkaterinaP: 10 мар 2023, 15:26 КТО ТЕБЕ НУЖЕН? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ? КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИШЬ СОГРАЖДАНАМ?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Все может быть. Может и ядерная война начаться. А для бомбы без разницы, олигарх ты или бомж.EkaterinaP: 10 мар 2023, 14:15 МОЖЕТ ТАК ВЫЙТЕ, ЧТО ТЕ, КОМУ ТЫ ХОТЕЛ 100 РУБ ДАТЬ И ЖИВУТ НА УЛИЦЕ НА МОРОЗЕ, ПОЛУЧАТ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ, А ТЫ БУДЕШЬ НА ИХ МЕСТЕ И КОГДА ТЕБЕ БУДУТ ДАВАТЬ МЕЛОЧЬ, БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ СЕБЯ
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Возможно. Но Вкусвилла дорогой магазин. Есть Ашан, Пятерочка, Магнит. Там цены намного дешевле.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Спасибо. Не помешает. А сумму баланса можете озвучить?
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НА УЛИЦЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА И АДРЕС, КОТОРЫЙ ЕСТЬ НА КАРТЕ ЦЕНТРА МОСВЫ - КОЗЫРЕК НАД ПОДВАЛЬНЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ И ОНИ ТАМ ПОСТОЯННО И ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ У НИХ ПОСТОЯННО МЕСТО ТО ОНИ НЕ БОМЖИ? У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ОДНА КВАРТИРА А ТЫ БУДЕШЬ СЧИТАТЬСЯ БОМЖОМ. БОМЖ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЙ ЛОКАЦИЮ И НЕ ИМЕЮЩИЙ ПОСТОЯННОГО МЕСТА А СОСТОЯНИЕ ДУШИ. МОЖЕТ ТЫ В ДУШЕ БОМЖ И ПОЭТОМУ САМ ЖАЛЕЕШЬ БОМЖЕЙ
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
100 РУБЛЕЙ НА БАЛАНСЕ. КАК И ЖЕЛАЛИ ТАМ ВАМ НА 2 ПОЕЗДКИ. ПОТОМ МОЖЕТЕ СДАТЬ КАРТУ В КАССУ И ВЕРНУТ ЗА НЕЕ 50 РУБ И ЭТО ЕЩЕ ОДНА ПОЕЗДКА
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
НА КАРТАХ ТАРО ВЫПАЛО, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА БУДЕТ ВОЙНА. ТО ЧТО СЕЙЧАС ИДЕТ НА ОКРАИНЕ РОССИИ ЭТО МЕЛКАЯ ВОЙНУШКА, УЧЕНИЯ, А ВОЙНА ВПЕРЕДИ, БЛИЖЕ К ЛЕТУ НАЧНЕТСЯ. КАК ТОЛЬКО ВОЗМУТ КИЕВ ТО НАЧНЕТСЯ СЕРЬЕЗНАЯ ВОЙНА И ТОГДА БУДУТ ВСЕ РАВНЫ И БОМЖИ И ОЛИГАРХИБронислав В: 10 мар 2023, 15:49 Может и ядерная война начаться. А для бомбы без разницы, олигарх ты или бомж
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
КАЖДЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ НО И ОБЩЕСТВУ. ДОСТОЙНЫЙ ГРАЖДАНИН ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕlyudmila.ivanova: 10 мар 2023, 15:36 КТО ТЕБЕ НУЖЕН? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ? КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИШЬ СОГРАЖДАНАМ?
А что должна?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Бомж это человек Без Определенного Места Жительства. Так расшифровывается.EkaterinaP: 10 мар 2023, 16:05 КВАРТИРА А ТЫ БУДЕШЬ СЧИТАТЬСЯ БОМЖОМ. БОМЖ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЙ ЛОКАЦИЮ И НЕ ИМЕЮЩИЙ ПОСТОЯННОГО МЕСТА
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Где и когда можно забрать карту? Чтобы за тройку вернули 50 рублей, нужен чек на ее покупку.EkaterinaP: 10 мар 2023, 16:05 100 РУБЛЕЙ НА БАЛАНСЕ. КАК И ЖЕЛАЛИ ТАМ ВАМ НА 2 ПОЕЗДКИ. ПОТОМ МОЖЕТЕ СДАТЬ КАРТУ В КАССУ И ВЕРНУТ ЗА НЕЕ 50 РУБ И ЭТО ЕЩЕ ОДНА ПОЕЗДКА
Вы, вроде, человек верующий. Должны понимать, что гадание это ересь.
На территории России нет войны. Если не считать регионов, присоединившихся в этом году. Но что это территория РФ, вопрос довольно спорный.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Врут ваши карты. Не возьмут к лету Киев.
Будем надеяться, что до этого не дойдет. Но крови еще много прольется.
-
Илинка
Любой работающий гражданин приносит пользу. Потому что у него есть экономическая ценность.EkaterinaP: 10 мар 2023, 16:09 КАЖДЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ НО И ОБЩЕСТВУ. ДОСТОЙНЫЙ ГРАЖДАНИН ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ
-
EkaterinaP
БОМЖ НЕ ПЕРСТАНЕТ БЫТЬ БОМБЬОМ ПОКА НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАЛСЯ И ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО ПОЯВИЛСЯ УГОЛ ТО ПОКА ОН НЕ СТАЛ ЧАСТЬЮ ОБЩЕСТВА С ПОНИМАНИЕМ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРАВИЛ ТО ОН ВСЕ РАВНО БОМЖБронислав В: 10 мар 2023, 16:27 Бомж это человек Без Определенного Места Жительства. Так расшифровывается.
-
lyudmila.ivanova
В том числе нахлебникам, которые сами не хотят ничего делать? Заботиться о них или их родителях вместо них? Что же они сами себе то и своим матерям пользу не приносят?EkaterinaP: 10 мар 2023, 16:09 КАЖДЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ НО И ОБЩЕСТВУ. ДОСТОЙНЫЙ ГРАЖДАНИН ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
КАРТЫ НЕ ГОВОРИЛИ ПРО ЛЕТО, КАРТЫ СКАЗАЛИ С ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА. ЗАПАД ДАЕТ МНОГО ТАНКОВ ЗЕЛЕНСКОМУ, ИЗ АНГЛИИ ИДУТ ЧЕЛЕНЖЕРЫ, ИЗ АМЕРИКИ АБРАМСЫ, ИЗ ГЕРМАНИИ ЛЕОПАРДЫ. ИДЕТ ОБУЧЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ ТЕХНИКОЙ, БУДУТ БОЛЬШИЕ БОИ, ДО КИЕВА МОГУТ ДОЙТИ. КОГДА НАЧАЛАСЬ СВО ТО ОДИН СОЛДАТ ПИСАЛ СЕСТРЕ В ВОТСАПЕ; С 15 НА 16 ФЕВРАЛЯ ВЫХОДИМ. БУДЕМ ЗАХОДИТЬ. СЕСТРА ПИШЕТ ЕМУ -А НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ, ТИПА ГРОБ ГОТОВИТЬ? А СОЛДАТ ЕЙ В ОТВЕТ; ЖИВИТЕ КАК ЖИЛИ РАНЬШЕ, ОНИ БЫСТРО УГОМОНЯТСЯ. ПЛАНИРОВАЛОСЬ БЫСТРО ВЗЯТЬ КИЕВ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕ. ДО КИЕВА И ДОШЛИ, БЫЛИ СОВСЕМ РЯДОМ С КИЕВОМ. ЕСЛИ БЫ КИЕВ ВЗЯЛИ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ 2022 ТО НАЧАЛАСЬ БЫ ВОЙНА, МНОГО БЫ НАРОДА ПОЛЕГЛО. ЖИРИК НЕЗАДОЛГО ДО СМЕРТИ СПРОРОЧИЛ, ЧТО НАЧНЕТСЯ ВОЙНА
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ЕСЛИ ГРАЖДАНАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ПОМОЩЬ РОДНЕ, ТО НА ПОМОЩЬ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ СОГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ОНИ КОНЕЧНО ЕСТЬ. ВОТ С 2014 ГОДА БОМБИЛИ ДОНБАС В ТЕЧЕНИИ 8 ЛЕТ... ГИБЛИ ЛЮДИ, ДЕТИ, ЖИВОТНЫЕ... СПУСТЯ 8 ЛЕТ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ, ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДАlyudmila.ivanova: 10 мар 2023, 16:42 В том числе нахлебникам, которые сами не хотят ничего делать? Заботиться о них или их родителях вместо них? Что же они сами себе то и своим матерям пользу не приносят?
-