Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
две женщины спят прямо на улице на холоде в Москвы. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе - это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) Очень нужны 2 куртки 7XL размера ( 70 размер ) любые самые дешевые. если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Re: Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
Когда кажется, что ею уже никого не удивишь, она поворачивается в профиль.
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
Вы спровоцируете такого рода комментарием, что тот мужик продемонстрирует и свой задний вид( Упаси.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 1 час 58 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Рост Федора Емельяненко 183 см ( из открытых источников). Мне кажется, несколько преувеличили.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пока не заинтересовало. Думаю, админ за наших.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тебе стих про создания главного шедевра Лувра понравился ( вчерашнее сообщение , время 20-09, стр. 11) понравился?Алеся С.: 05 мар 2024, 23:22 спровоцируете такого рода комментарием, что тот мужик продемонстрирует и свой задний вид( Упаси.
Отправлено спустя 1 час 58 минут 42 секунды:
Я не воевал, Катя. Фотографии с выставки "Армия 2020" в парке парке "Патриот". Потом еще скину фоток, если тебе интересно. Мощная у нас армия. Я снялся с учета в военкомате по достижении 50 лет ( я рядовой состав) когда еще был на гос. службе. И медаль у меня не боевая, но заслуженная. И удостоверение ветерана труда имеется.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Телефон к СБП привязан? Поднимая мой рейтинг на проза. ру, ты помогла мне заработать 5000 рублей. Хочу перечислить твои честно заработанные 500 рублей. Сводишь женщин в баню ( немного своих добавишь), если они на встречу с алжирским послом соберутся.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
А что если им повезет и они окажутся в теплом доме, а ваше судьба координально изменится и вы окажетесь на улице и никому не нужная? Почему такое не может быть?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
привязан к СБП банк Озон. Если ты расщедрился, то пожалуйста помогай, на твои деньги им будет куплена едаБронислав В: 06 мар 2024, 02:04 Телефон к СБП привязан? Поднимая мой рейтинг на проза. ру, ты помогла мне заработать 5000 рублей. Хочу перечислить твои честно заработанные 500 рублей. Сводишь женщин в баню ( немного своих добавишь), если они на встречу с алжирским послом соберутся.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Алинка конечно лучше чем Илинка, не тощаяБронислав В: 05 мар 2024, 20:58 А писателю нужна бездомная муза. Алинка лучше, чем Илинка. Надеюсь, она не тощая?
-
Бронислав В
Народищу будет. И простые обитатели Арбата, типа Ферезы, обслуживающей бомонд. Сам бомонд: актеры, рэперы, блогеры ( ить -ит их) и даже депутат грозился наведаться. За гематогеном и презервативами глаз да глаз. Зато, надеюсь подчерпнуть идеи для новых рассказов.
Отправлено спустя 51 секунду:
А в четверг я выходной. Перечислю. Вацензуки всегда слово держали.
В четверг. Завтра тяжелый день на работе: акция в аптекеEkaterinaP: 06 мар 2024, 02:15 привязан к СБП банк Озон. Если ты расщедрился, то пожалуйста помогай, на твои деньги им будет куплена еда
Народищу будет. И простые обитатели Арбата, типа Ферезы, обслуживающей бомонд. Сам бомонд: актеры, рэперы, блогеры ( ить -ит их) и даже депутат грозился наведаться. За гематогеном и презервативами глаз да глаз. Зато, надеюсь подчерпнуть идеи для новых рассказов.
Отправлено спустя 51 секунду:
А в четверг я выходной. Перечислю. Вацензуки всегда слово держали.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18026
Легко. Рабочий дом должен быть тёплый.
Потому что наличие у меня недвижимости никак не связано ни с какой "нужностью" кому-то. Поэтому нет, не может быть.EkaterinaP: 06 мар 2024, 02:15 а ваше судьба координально изменится и вы окажетесь на улице и никому не нужная? Почему такое не может быть?
-
Алеся С.
Кто-то пытается присунуть то, чего не было?Бронислав В: 05 мар 2024, 23:12 Ты про Владимира Владимировича ( моей физиономией уже никого не удивишь)?
Или извиняюсь, "представитель власти" - это охранник двери в аптеке с т.з. ждунов?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Лесяс, еще раз спрашиваю, тебе стих о создании главного шедевра Лувра понравился?Алеся С.: 06 мар 2024, 10:27 Или извиняюсь, "представитель власти" - это охранник двери в аптеке с т.з. ждунов?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Однако за время пути собачка могла подрасти (С)
-
Илинка
Бронислав В, кто все эти люди, которых вы здесь выкладываете? Ну, кроме вас, конечно 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
А у меня она ассоциируется с фамилией одного из персонажей романа А.Дюма-отца "Двадцать лет спустя".Theona: 05 мар 2024, 23:14 Когда кажется, что ею уже никого не удивишь, она поворачивается в профиль.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ильинка, хоть, "Тегеран-43" смотрела? ЮраМаксимович точно смотрел.
Благородного человека, патриота своей Родины, предательски заколотого помогающем врагам своей Родины, повесившего собственную жену алкашом и прелюбодеем?юриймаксимович: 06 мар 2024, 17:22 меня она ассоциируется с фамилией одного из персонажей романа А.Дюма-отца "Двадцать лет спустя".
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Разве не так в вашем ( я про трио) воображении выглядит моя мама?Илинка: 06 мар 2024, 17:14 Бронислав В, кто все эти люди, которых вы здесь выкладываете? Ну, кроме вас, конечно![]()
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ильинка, хоть, "Тегеран-43" смотрела? ЮраМаксимович точно смотрел.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Theona, Да, вы правильно догадались, в отличие от нашего небольшого участника. Конечно, Мордаунт.
-
Алеся С.
Не читала, потому что неинтересно: сколько бы лайков к моим комментариям ты бы не поставил.Бронислав В: 06 мар 2024, 16:46 Лесяс, еще раз спрашиваю, тебе стих о создании главного шедевра Лувра понравился?
-
Бронислав В
А мне " Любовь в эпоху Возрождения " больше всего нравится из трилогии Владимира Семеновича. Но тебе не понять. Тебе неитересно.)))
До чего же безграмотны российские буржуи. Ступид секьюрити абсолютно не интересно ( вот так надо писать) с ними общаться, сколько бы они не трясли своими дипломами о высшем образовании.
ЮраМаксимович, тебе не стыдно за коллег по стебу?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 час 16 минут 51 секунду:
юриймаксимович, ты прочитал мысли Феоны? Молчишь? Это уже не гонорирование, а прятки от позора.
Рискнешь пообщаться со мной по творчеству Сашки Дюмы? Можешь сразу вставать в ряд с трио:
- одна из которых великого испанского художника Мурильо панибратски зовет Эстебан и не может отличить, какое из его "Непорочных зачатий" висит в мадридском Прадо, а какое в Эрмитаже.
- для второй, зачем-то, из Третьяковки картины везут на выставку в Гостином дворе, который находится НЕ на Китай-городе.
- А третей просто "неинтересно" творчество Владимира Семеновича Высоцкого. Думаю, ей "неинтересно" любое творчество.
Алеся С.: 06 мар 2024, 21:21Не читала, потому что неинтересно: сколько бы лайков к моим комментариям ты бы не поставил.Бронислав В: 06 мар 2024, 16:46 Лесяс, еще раз спрашиваю, тебе стих о создании главного шедевра Лувра понравился?
До чего же безграмотны российские буржуи. Ступид секьюрити абсолютно не интересно ( вот так надо писать) с ними общаться, сколько бы они не трясли своими дипломами о высшем образовании.
ЮраМаксимович, тебе не стыдно за коллег по стебу?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А при чем здесь Феона? Процитируй, где она писала про Мордаунта.юриймаксимович: 06 мар 2024, 18:36 Theona, Да, вы правильно догадались, в отличие от нашего небольшого участника. Конечно, Мордаунт.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 51 секунду:
юриймаксимович, ты прочитал мысли Феоны? Молчишь? Это уже не гонорирование, а прятки от позора.
Рискнешь пообщаться со мной по творчеству Сашки Дюмы? Можешь сразу вставать в ряд с трио:
- одна из которых великого испанского художника Мурильо панибратски зовет Эстебан и не может отличить, какое из его "Непорочных зачатий" висит в мадридском Прадо, а какое в Эрмитаже.
- для второй, зачем-то, из Третьяковки картины везут на выставку в Гостином дворе, который находится НЕ на Китай-городе.
- А третей просто "неинтересно" творчество Владимира Семеновича Высоцкого. Думаю, ей "неинтересно" любое творчество.
-
Илинка
Вы забыли: оно в Лувре виситБронислав В: 06 мар 2024, 23:49 - одна из которых великого испанского художника Мурильо панибратски зовет Эстебан и не может отличить, какое из его "Непорочных зачатий" висит в мадридском Прадо, а какое в Эрмитаже.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
юриймаксимович, у тебя хватит мужества признать, что был неправ и извиниться? Или будет цитата от Феоны про Мордаунта?
Думаю, ЮраМаксимович теперь будет молчать. Так легче.
Отправлено спустя 37 секунд:
Илинка, а ты была в Лувре? Я во Франции не был.
Кто "оно"?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
юриймаксимович, у тебя хватит мужества признать, что был неправ и извиниться? Или будет цитата от Феоны про Мордаунта?
Думаю, ЮраМаксимович теперь будет молчать. Так легче.
Отправлено спустя 37 секунд:
Илинка, а ты была в Лувре? Я во Франции не был.
-
Илинка
Отправлено спустя 28 секунд:
Полотно. Или зачатие. Тут как карта ляжет.
Отправлено спустя 28 секунд:
Была. Давно, правда.
-
Бронислав В
А мне выдало Тинькофф. Деньги ушли какой-то Светлане Робертовне. Если не туда, я не виноват.
-
Theona
А кто это такая? Или вы шепелявите, потому что нижняя челюсть провалилась внутрь? Надо было зарабатывать и исправлять дефект, а не просто сидеть с ним в сторожевой будке.
Чушь, картина из Третьяковки была НЕ в Гостином дворе. Укажите, где я это написала. Какое обсуждение творчества писателей, вы даже прочитанное на форуме не в состоянии нормально воспринять, всё сквозь призму воспалённого воображения.
Я жду цитату. Где я говорила, что Гостиный двор находится НЕ на Китай-городе?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Theona, раз уж ты, оTheona, раз ты тайным способом, известным только тайным агентшам и ЮреМаксимовичу, отгадала Мордаунта, давай поговорим о творчестве Сашки Дюмы.
Почему герои его самых известных произведений, прелюбодеи, предатели Родины, алкаши и бучны, считаются положительными?
" Я нахожусь в нескольких минутах ходьбы от Гостиного двора", " Кто Вам сказал, что я живу на Китай городе". Не дословно, но смысл такой. Сообщение ищи сама. По четвергам я подаю только бездомным женщинам на баню. Тебе Ильинка с Лесяс лайков накидают. Ну и я могу, раз вы от них так тащитесь. Главное, толстым пальцем не промахнутся.Theona: 07 мар 2024, 07:49 Я жду цитату. Где я говорила, что Гостиный двор находится НЕ на Китай-городе?
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Theona, раз уж ты, оTheona, раз ты тайным способом, известным только тайным агентшам и ЮреМаксимовичу, отгадала Мордаунта, давай поговорим о творчестве Сашки Дюмы.
Почему герои его самых известных произведений, прелюбодеи, предатели Родины, алкаши и бучны, считаются положительными?
-
Автор темыEkaterinaP
пришло только моей матери на карту, номер привязан к моей карте Озон и Тинькоф материБронислав В: 07 мар 2024, 07:40 А мне выдало Тинькофф. Деньги ушли какой-то Светлане Робертовне. Если не туда, я не виноват.
-
Бронислав В
Главное, что дошло. Передай женщинам, что это им подарок на 8 марта от гениального прозаика и поэта, нищего материально, но богатого духовно Бронислава Вацензука, у которого мечта посетить Лувр.EkaterinaP: 07 мар 2024, 16:23пришло только моей матери на карту, номер привязан к моей карте Озон и Тинькоф материБронислав В: 07 мар 2024, 07:40 А мне выдало Тинькофф. Деньги ушли какой-то Светлане Робертовне. Если не туда, я не виноват.
-
Бронислав В
Что-то ЮраМаксимович пропал из этой темы. Юрик, ты где? Хватит меня гонорировать. Я смотрел "Выставку Буратино" в дошкольном детстве.
На последней страницы этой темы показана вся сущность персонажей, которые называют себя постоянными форумчанами.
На последней страницы этой темы показана вся сущность персонажей, которые называют себя постоянными форумчанами.
-
Theona
Что здесь отгадывать??? Морда на фотографии напоминает фамилию персонажа. Как запредельно сложно, да? ))Бронислав В: 07 мар 2024, 12:10 Theona, раз уж ты, оTheona, раз ты тайным способом, известным только тайным агентшам и ЮреМаксимовичу, отгадала Мордаунта
Это кто такие? Каким органом надо набирать текст, чтобы такое получалось?
Слушайте, но ведь вы наверняка даже себя считаете положительным, несмотря на тонны вреда, нанесённого вами окружающим. А если с другой стороны посмотреть - какая разница, что вы там считаете?Бронислав В: 07 мар 2024, 12:10 Почему герои его самых известных произведений, прелюбодеи, предатели Родины, алкаши и бучны, считаются положительными?
-
Бронислав В
Не обо мне речь. Лично для тебя Мордаунт и Атос положительные или отрицательные герои? И почему так считаешь?Theona: 08 мар 2024, 07:08 Слушайте, но ведь вы наверняка даже себя считаете положительным, несмотря на тонны вреда, нанесённого вами окружающим.
-
Theona
Зачем я стану вам что-то доказывать? Вы даже в споре не в состоянии порядочно себя вести, перевираете слова, бьётесь в истерике и брызжете слюной. Я достаточно времени потратила на вас, доказывая очевидные вещи в соседней ветке.Бронислав В: 08 мар 2024, 09:51 Не обо мне речь. Лично для тебя Мордаунт и Атос положительные или отрицательные герои? И почему так считаешь?
-
Бронислав В
Я просил что-то доказывать? Я просто спросил мнение о персонажах книги Александра Дюма.
-
Theona
А я просто спросила, где я утверждала, что картины из Третьяковки и Эрмитажа привозили на одну выставку.
Ааа, понятноБронислав В: 08 мар 2024, 09:57 Я просил что-то доказывать? Я просто спросил мнение о персонажах книги Александра Дюма.
-
Алеся С.
Theona, на каждом форуме, или интересном блоге, есть пара-тройка таких ждунов. По большому то счету, такого рода пользователи, не мешают общению). Более того, своими всхлипываниями, такие броньки поднимают рейтинги создателей (наверное). Чисто констатация по фактам)))
-
Theona
Алеся С., пусть поднимают, конечно. С праздником! 
-