Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Действительно: риск того, что я нападу на бездомных тётенек - слишком высокий, чтобы им пренебрегать
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
МОЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ БЫЛА К ЛЮДЯМ. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНО ИМ КУПИТЬ, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, КУПИЛА БЫ САМА. КАЖДОМУ, КТО ХОТЬ КАПЛЮ ЖЕЛЧИ ИЗЛИЛ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. ОНИ И ТАК УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЛИЧИЕ И ДУШУ ПРОДАЛИ ДЬЯВОЛУLan: 08 мар 2023, 20:37 В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ.... УСПЕШНОЙ БЫЛА ЖЕНЩИНА В АНЕКДОТЕ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМАLan: 08 мар 2023, 22:07 lyudmila.ivanova, сама писала что успешная, в люди выбилась - заработает и поможет, в противном случае врушка-пустозвонка, таким помогать во вред.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Помочь им предлогали минуя вас, вы отказались, помогайте самостоятельно.
Желчь и оскорбления они только от вас!EkaterinaP: 08 мар 2023, 22:24МОЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ БЫЛА К ЛЮДЯМ. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНО ИМ КУПИТЬ, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, КУПИЛА БЫ САМА. КАЖДОМУ, КТО ХОТЬ КАПЛЮ ЖЕЛЧИ ИЗЛИЛ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. ОНИ И ТАК УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЛИЧИЕ И ДУШУ ПРОДАЛИ ДЬЯВОЛУLan: 08 мар 2023, 20:37 В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.
Помочь им предлогали минуя вас, вы отказались, помогайте самостоятельно.
-
Илинка
Умеете вы анекдот рассказатьEkaterinaP: 08 мар 2023, 22:26 ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ.... УСПЕШНОЙ БЫЛА ЖЕНЩИНА В АНЕКДОТЕ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
-
EkaterinaP
ПОЧЕМУ МИНУЯ МЕНЯ? Я РЯДОМ ПОСТОЮ И ПОСМОТРЮ, ЧТО ТУТ ТАКОГО? НИЧЕМ НИКТО ТУТ НЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, НЕ НАДО СЕБЯ ХОТЯБЫ ОБМАНЫВАТЬ
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
люди хотят помочь. но они не хотят видеть вас и иметь с вами никаких дел, потому что им неприятно. вы абсолютно лишнее звено в этой цепочкеEkaterinaP: 09 мар 2023, 16:26 ПОЧЕМУ МИНУЯ МЕНЯ? Я РЯДОМ ПОСТОЮ И ПОСМОТРЮ, ЧТО ТУТ ТАКОГО? НИЧЕМ НИКТО ТУТ НЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, НЕ НАДО СЕБЯ ХОТЯБЫ ОБМАНЫВАТЬ
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а вдруг вы потом у бездомных вещи отберете? и заберете себе. так не пойдет
-
EkaterinaP
Павел Валерьевич: 09 мар 2023, 16:35 вы абсолютно лишнее звено в этой цепочке
[/quotЮЯ
НЕ ЛИШНЕЕ ЗВЕНО В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ. Я ИМ ПОМОГАЮ И ПРЕДАВАТЬ ИХ СУДЬБУ БОГ ВЕСТЬ В ЧЬИ РУКИ Я НЕ СТАНУ. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО КТО ТО ТУТ ПОЖЕЛАЛ ДАТЬ ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ. ОДИН ПЕРСОНАЖ ПИСАЛ ПРО 100 РУБЛЕЙ. БОЛЕЕ ЭТОЙ СУММЫ ВРЯД ЛИ КТО ДАСТ
-
Илинка
А зачем вы там нужны? Помогайте за свой счёт, а к другим не примазывайтесь
-
EkaterinaP
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ К НИМ ПРИМАЗЫВАЛСЯ КТО НЕПОПОДЯ. УСЛОВИЯ МОИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ И ОНИ НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ. КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ИМ СВЯЗЫВАЕТСЯ СО МНОЙ И ПРИСЫЛАЕТ ФОТО ОДЕЖДЫ, Я ДОГОВАРИВАЮСЬ С БЕСДОМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И НАЗНАЧАЮ МЕСТО ВСТРЕЧИ. ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ДАРИТЕЛЬ МНЕ ПИШЕТ, ЧТО НА МЕСТЕ И ПРИСЫЛАЕТ СВОЕ ФОТО С САПОГАМИ В РУКАХ НА ФОНЕ УЛИЦЫ И НОМЕРА ДОМА, ЧТОБЫ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СТОИТЕ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧЕ. ПОТОМ К ВАМ ПОДОЙДЕТ ЖЕНЖИНА И ВЫ ЕЕ ОДАРИВАЕТЕ ОДЕЖДОЙ. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАБТСЯ. ПРОШУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К МОЕЙ ПРОСЬБЕИлинка: 09 мар 2023, 16:55 А зачем вы там нужны? Помогайте за свой счёт, а к другим не примазывайтесь
-
Павел Валерьевич
у вас вообще не может быть никаких условий, вы просите людей тратить их заработанные деньги на непонятно кого. либо точный адрес пишите, либо денег не будет никаких. других вариантов нетEkaterinaP: 09 мар 2023, 18:22 Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ К НИМ ПРИМАЗЫВАЛСЯ КТО НЕПОПОДЯ. УСЛОВИЯ МОИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ И ОНИ НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ. КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ИМ СВЯЗЫВАЕТСЯ СО МНОЙ И ПРИСЫЛАЕТ ФОТО ОДЕЖДЫ, Я ДОГОВАРИВАЮСЬ С БЕСДОМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И НАЗНАЧАЮ МЕСТО ВСТРЕЧИ. ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ДАРИТЕЛЬ МНЕ ПИШЕТ, ЧТО НА МЕСТЕ И ПРИСЫЛАЕТ СВОЕ ФОТО С САПОГАМИ В РУКАХ НА ФОНЕ УЛИЦЫ И НОМЕРА ДОМА, ЧТОБЫ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СТОИТЕ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧЕ. ПОТОМ К ВАМ ПОДОЙДЕТ ЖЕНЖИНА И ВЫ ЕЕ ОДАРИВАЕТЕ ОДЕЖДОЙ. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАБТСЯ. ПРОШУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К МОЕЙ ПРОСЬБЕ
-
EkaterinaP
ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ЧИТАЙ МОИ УСЛОВИЯ. МЕНЯТЬ ИХ НЕ СТАНУ. ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ НУЖНО ТОЛЬКО ОДЕЖДА, ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ ИМ КУПИТЬ ОБУВЬ И КУРТКУ, ПИШИТЕ МНЕПавел Валерьевич: 09 мар 2023, 18:26 у вас вообще не может быть никаких условий, вы просите людей тратить их заработанные деньги на непонятно кого. либо точный адрес пишите, либо денег не будет никаких. других вариантов нет
-
Павел Валерьевич
на покупку одежды деньги нужны. она не бесплатная. соответственно, условия ставит тот, кто эти деньги платит, а не выEkaterinaP: 09 мар 2023, 18:38 ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ЧИТАЙ МОИ УСЛОВИЯ. МЕНЯТЬ ИХ НЕ СТАНУ. ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ НУЖНО ТОЛЬКО ОДЕЖДА, ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ ИМ КУПИТЬ ОБУВЬ И КУРТКУ, ПИШИТЕ МНЕ
-
Илинка
Да, в вашей ситуации только условия ставить
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
"УСЛОВИЯ МОИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ И ОНИ НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ. КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ИМ СВЯЗЫВАЕТСЯ СО МНОЙ И ПРИСЫЛАЕТ ФОТО ОДЕЖДЫ, Я ДОГОВАРИВАЮСЬ С БЕСДОМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И НАЗНАЧАЮ МЕСТО ВСТРЕЧИ. ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ДАРИТЕЛЬ МНЕ ПИШЕТ, ЧТО НА МЕСТЕ И ПРИСЫЛАЕТ СВОЕ ФОТО С САПОГАМИ В РУКАХ НА ФОНЕ УЛИЦЫ И НОМЕРА ДОМА, ЧТОБЫ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СТОИТЕ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧЕ. ПОТОМ К ВАМ ПОДОЙДЕТ ЖЕНЖИНА И ВЫ ЕЕ ОДАРИВАЕТЕ ОДЕЖДОЙ. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАБТСЯ"
Интересно, кому это надо? Да нафиг оно вср..ось все это.
Интересно, кому это надо? Да нафиг оно вср..ось все это.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Дают - бери, бьют-беги. 100 рублей готов дать. Даже 200 рублей дам ( по 100 рублей каждой), несмотря на маленький доход. Но на МОИХ условиях. Чтобы сегодня в 22 часа они ждали на Маросейке у аптеке Ригла. Можете подъехать с ними. Мне без разницы.EkaterinaP: 09 мар 2023, 16:48 ОДИН ПЕРСОНАЖ ПИСАЛ ПРО 100 РУБЛЕЙ. БОЛЕЕ ЭТОЙ СУММЫ ВРЯД ЛИ КТО ДАСТ
-
lyudmila.ivanova
А там еще они будут принимать решение - достойно ли вы оказать им помощь
Какой простой. Это не просто бомжихи, а элитные - к ним на прием записываться надо, фото свое присылать. да еще ждать когда господа свободны будутБронислав В: 09 мар 2023, 20:35 Дают - бери, бьют-беги. 100 рублей готов дать. Даже 200 рублей дам ( по 100 рублей каждой), несмотря на маленький доход. Но на МОИХ условиях. Чтобы сегодня в 22 часа они ждали на Маросейке у аптеке Ригла. Можете подъехать с ними. Мне без разницы.
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 17 секунд:
ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ ПОЕДУТ ЕСЛИ ОДЕЖДУ КИПИШЬ И МНЕ НА ВАСАП ПРИШЛЕШЬ ФОТО ТОЧНО ПОДОЙДУТ. НА АВТОБУСЕ М3 ДОЕДЬ ДО М ЭЛЕКТРОЗАВОДСТАЯ РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ ТЦ ЗАРЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ И ТАМ КУПИ ХОТЯБЫ САПОГИ, КУРТКУ ПОТОМ СПРАВИМБронислав В: 09 мар 2023, 20:35 Дают - бери, бьют-беги. 100 рублей готов дать. Даже 200 рублей дам ( по 100 рублей каждой), несмотря на маленький доход. Но на МОИХ условиях. Чтобы сегодня в 22 часа они ждали на Маросейке у аптеке Ригла. Можете подъехать с ними. Мне без разницы.
Отправлено спустя 17 секунд:
ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ ПОЕДУТ ЕСЛИ ОДЕЖДУ КИПИШЬ И МНЕ НА ВАСАП ПРИШЛЕШЬ ФОТО ТОЧНО ПОДОЙДУТ. НА АВТОБУСЕ М3 ДОЕДЬ ДО М ЭЛЕКТРОЗАВОДСТАЯ РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ ТЦ ЗАРЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ И ТАМ КУПИ ХОТЯБЫ САПОГИ, КУРТКУ ПОТОМ СПРАВИМБронислав В: 09 мар 2023, 20:35 Дают - бери, бьют-беги. 100 рублей готов дать. Даже 200 рублей дам ( по 100 рублей каждой), несмотря на маленький доход. Но на МОИХ условиях. Чтобы сегодня в 22 часа они ждали на Маросейке у аптеке Ригла. Можете подъехать с ними. Мне без разницы.
-
Илинка
Точно элитные бомжи.
Отправлено спустя 51 секунду:
Точно элитные бомжи.
А какие бренды устроят этих милых женщин? А то купишь куртку H&M, а им Moncler нужен, мало ли.
А вдруг им не понравится или принесут что-то из прошлогодней коллекции? Что делать тогда?EkaterinaP: 09 мар 2023, 20:51 ТЦ ЗАРЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ И ТАМ КУПИ ХОТЯБЫ САПОГИ, КУРТКУ ПОТОМ СПРАВИМ
-
Павел Валерьевич
серьезно? действительно, элитные бомжи. я помню как при мне бомж в 2008 году за 100 рублей на спор выпил рюмаху 98-го бензина )
-
EkaterinaP
УМЕР ПОСЛЕ ТОГО КАК БЕНЗИН ВЫПИЛ?Павел Валерьевич: 09 мар 2023, 20:55 серьезно? действительно, элитные бомжи. я помню как при мне бомж в 2008 году за 100 рублей на спор выпил рюмаху 98-го бензина )
-
Павел Валерьевич
живее всех живых) что ему будет то
-
EkaterinaP
Я ИМ ФОТО ПОКАЗАЛА ЭТИХ САПОГ УСТРОЯТ ТОЧНО И ЕЩЕ ХВАТИТ ТУТ СТЕБАТЬСЯ. СКАЗАНО, ЧТО ИМ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ САПОГИ НЕПРОМОКАЕМЫЕ ПОДОЙДУТ. ВОТ БЫ ВАМ ВСЕМ НА СПОР ХОДЯБЫ ДЕНЕК И НОЧКУ НА МОРОЗЕ ПОСИДЕТЬ И ТОГДА ЛУЧШЕ БУДИТЕ ПОНИМАТЬ БОМЖОВУЮ ДОЛЮИлинка: 09 мар 2023, 20:54 А вдруг им не понравится или принесут что-то из прошлогодней коллекции? Что делать тогда?
ОТ БЕНЗИНА ОТРАВЛЕНИЕ БУДЕТ
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вольному воля. Их право. Выдумывать, что дам больше, думаю, не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты :
Не куплю. Я написал, как готов помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В 2008 другие цены были.
-
lyudmila.ivanova
Вы пропустили - сначала надо фото куртки выслать и согласовать - будут ли дамы ее брать. Там абы что не принимают
Илинка: 09 мар 2023, 20:54 А вдруг им не понравится или принесут что-то из прошлогодней коллекции? Что делать тогда?
Вы пропустили - сначала надо фото куртки выслать и согласовать - будут ли дамы ее брать. Там абы что не принимают
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Кому такой гемор нужен непонятно.
Автору жаль их - пусть и тратиться, непонятно, форум то тут причём?
Автору жаль их - пусть и тратиться, непонятно, форум то тут причём?
-
lyudmila.ivanova
Как раз понятно кому. Может она сама решила себе курточку и сапожки получить. Согласитесь странно - бомжихи типо две, а курточка нужна одна, как и сапоги. Они что по очереди носить будут
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Я вот тоже об этом подумала.Почему куртка одна и сапоги .Странно это.lyudmila.ivanova: 09 мар 2023, 22:52Как раз понятно кому. Может она сама решила себе курточку и сапожки получить. Согласитесь странно - бомжихи типо две, а курточка нужна одна, как и сапоги. Они что по очереди носить будут![]()
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Екатерина,за это время Вы могли бы на даровых сайтах найти куртку , сапоги и передать женщинам.EkaterinaP: 09 мар 2023, 20:51 ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ ПОЕДУТ ЕСЛИ ОДЕЖДУ КИПИШЬ И МНЕ НА ВАСАП ПРИШЛЕШЬ ФОТО
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я В ОБЬЯВЛЕНИИ ПИСАЛА ЧТО ИМ 100 НУЖНЫ? ТЕБЕ НУЖНА СОЛЬ? Я ПОЧЕМУ ТО СЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ЛУКОВИЦА И СОЛЬ. Я ХОЧУ ТЕБЕ ИЗ ПЕРЕДАТЬ ПОДХОДИ НА МАРОСЕЙКУ К РИГЛЕ И Я ТЕБЕ ИХ ДАМ? НЕ НУЖНо? ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ. НУ ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ТЕБЕ НУЖЕН ЛУК И СОЛЬ Я ТЕБЕ ИХ КУПЛЮ ИЛИ ДАМ ТЕБЕ 100 РУБЛЕЙ НА НИК И САМ КУПИШЬ ВО ВКУС ВИЛЛЕ ОН РЯДОМ С РИГЛОЙ НО Я ПОСМОТРЮ ЧТОБЫ ИМЕННО КУПИЛ А НЕ ПРИКОРМАНИЛ СЕБЕ МОИ 100 РУБЛЕЙ. КАК ТЕБЕ?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
САПОГ МОЖНО ДВОЕ КУРТКИ ОДНОЙ ХВАТИТ
-
lyudmila.ivanova
Он не бомж и в состоянии сам себе купить все, что ему надоEkaterinaP: 10 мар 2023, 01:12 Бронислав В: ↑Вчера, 21:37
Не куплю. Я написал, как готов помочь.
Я В ОБЬЯВЛЕНИИ ПИСАЛА ЧТО ИМ 100 НУЖНЫ? ТЕБЕ НУЖНА СОЛЬ? Я ПОЧЕМУ ТО СЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ЛУКОВИЦА И СОЛЬ. Я ХОЧУ ТЕБЕ ИЗ ПЕРЕДАТЬ ПОДХОДИ НА МАРОСЕЙКУ К РИГЛЕ И Я ТЕБЕ ИХ ДАМ? НЕ НУЖНо? ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ. НУ ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ТЕБЕ НУЖЕН ЛУК И СОЛЬ Я ТЕБЕ ИХ КУПЛЮ ИЛИ ДАМ ТЕБЕ 100 РУБЛЕЙ НА НИК И САМ КУПИШЬ ВО ВКУС ВИЛЛЕ ОН РЯДОМ С РИГЛОЙ НО Я ПОСМОТРЮ ЧТОБЫ ИМЕННО КУПИЛ А НЕ ПРИКОРМАНИЛ СЕБЕ МОИ 100 РУБЛЕЙ. КАК ТЕБЕ?
-