Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 21:45 КАКОЙ СМЫСЛ ДАВАТЬ АДРЕС? ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ И РИСКИ НЕСОРАЗМЕРНЫ
Действительно: риск того, что я нападу на бездомных тётенек - слишком высокий, чтобы им пренебрегать :)
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий

Сообщение EkaterinaP »

Lan: 08 мар 2023, 20:37 В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.
МОЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ БЫЛА К ЛЮДЯМ. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНО ИМ КУПИТЬ, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, КУПИЛА БЫ САМА. КАЖДОМУ, КТО ХОТЬ КАПЛЮ ЖЕЛЧИ ИЗЛИЛ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. ОНИ И ТАК УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЛИЧИЕ И ДУШУ ПРОДАЛИ ДЬЯВОЛУ

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Lan: 08 мар 2023, 22:07 lyudmila.ivanova, сама писала что успешная, в люди выбилась - заработает и поможет, в противном случае врушка-пустозвонка, таким помогать во вред.
ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ.... УСПЕШНОЙ БЫЛА ЖЕНЩИНА В АНЕКДОТЕ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 22:24
Lan: 08 мар 2023, 20:37 В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.
МОЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ БЫЛА К ЛЮДЯМ. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНО ИМ КУПИТЬ, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, КУПИЛА БЫ САМА. КАЖДОМУ, КТО ХОТЬ КАПЛЮ ЖЕЛЧИ ИЗЛИЛ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. ОНИ И ТАК УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЛИЧИЕ И ДУШУ ПРОДАЛИ ДЬЯВОЛУ
Желчь и оскорбления они только от вас!
Помочь им предлогали минуя вас, вы отказались, помогайте самостоятельно.
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 22:26 ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ.... УСПЕШНОЙ БЫЛА ЖЕНЩИНА В АНЕКДОТЕ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Умеете вы анекдот рассказать :)
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Lan: 08 мар 2023, 22:27 Помочь им предлогали минуя вас, вы отказались, помогайте самостоятельно.
ПОЧЕМУ МИНУЯ МЕНЯ? Я РЯДОМ ПОСТОЮ И ПОСМОТРЮ, ЧТО ТУТ ТАКОГО? НИЧЕМ НИКТО ТУТ НЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, НЕ НАДО СЕБЯ ХОТЯБЫ ОБМАНЫВАТЬ
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 09 мар 2023, 16:26 ПОЧЕМУ МИНУЯ МЕНЯ? Я РЯДОМ ПОСТОЮ И ПОСМОТРЮ, ЧТО ТУТ ТАКОГО? НИЧЕМ НИКТО ТУТ НЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, НЕ НАДО СЕБЯ ХОТЯБЫ ОБМАНЫВАТЬ
люди хотят помочь. но они не хотят видеть вас и иметь с вами никаких дел, потому что им неприятно. вы абсолютно лишнее звено в этой цепочке

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
EkaterinaP: 09 мар 2023, 16:26 Я РЯДОМ ПОСТОЮ И ПОСМОТРЮ, ЧТО ТУТ ТАКОГО?
а вдруг вы потом у бездомных вещи отберете? и заберете себе. так не пойдет
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 09 мар 2023, 16:35 вы абсолютно лишнее звено в этой цепочке
[/quotЮЯ
НЕ ЛИШНЕЕ ЗВЕНО В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ. Я ИМ ПОМОГАЮ И ПРЕДАВАТЬ ИХ СУДЬБУ БОГ ВЕСТЬ В ЧЬИ РУКИ Я НЕ СТАНУ. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО КТО ТО ТУТ ПОЖЕЛАЛ ДАТЬ ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ. ОДИН ПЕРСОНАЖ ПИСАЛ ПРО 100 РУБЛЕЙ. БОЛЕЕ ЭТОЙ СУММЫ ВРЯД ЛИ КТО ДАСТ
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 09 мар 2023, 16:26 ПОЧЕМУ МИНУЯ МЕНЯ?
А зачем вы там нужны? Помогайте за свой счёт, а к другим не примазывайтесь :)
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 09 мар 2023, 16:55 А зачем вы там нужны? Помогайте за свой счёт, а к другим не примазывайтесь
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ К НИМ ПРИМАЗЫВАЛСЯ КТО НЕПОПОДЯ. УСЛОВИЯ МОИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ И ОНИ НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ. КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ИМ СВЯЗЫВАЕТСЯ СО МНОЙ И ПРИСЫЛАЕТ ФОТО ОДЕЖДЫ, Я ДОГОВАРИВАЮСЬ С БЕСДОМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И НАЗНАЧАЮ МЕСТО ВСТРЕЧИ. ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ДАРИТЕЛЬ МНЕ ПИШЕТ, ЧТО НА МЕСТЕ И ПРИСЫЛАЕТ СВОЕ ФОТО С САПОГАМИ В РУКАХ НА ФОНЕ УЛИЦЫ И НОМЕРА ДОМА, ЧТОБЫ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СТОИТЕ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧЕ. ПОТОМ К ВАМ ПОДОЙДЕТ ЖЕНЖИНА И ВЫ ЕЕ ОДАРИВАЕТЕ ОДЕЖДОЙ. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАБТСЯ. ПРОШУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К МОЕЙ ПРОСЬБЕ
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 09 мар 2023, 18:22 Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ К НИМ ПРИМАЗЫВАЛСЯ КТО НЕПОПОДЯ. УСЛОВИЯ МОИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ И ОНИ НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ. КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ИМ СВЯЗЫВАЕТСЯ СО МНОЙ И ПРИСЫЛАЕТ ФОТО ОДЕЖДЫ, Я ДОГОВАРИВАЮСЬ С БЕСДОМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И НАЗНАЧАЮ МЕСТО ВСТРЕЧИ. ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ДАРИТЕЛЬ МНЕ ПИШЕТ, ЧТО НА МЕСТЕ И ПРИСЫЛАЕТ СВОЕ ФОТО С САПОГАМИ В РУКАХ НА ФОНЕ УЛИЦЫ И НОМЕРА ДОМА, ЧТОБЫ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СТОИТЕ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧЕ. ПОТОМ К ВАМ ПОДОЙДЕТ ЖЕНЖИНА И ВЫ ЕЕ ОДАРИВАЕТЕ ОДЕЖДОЙ. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАБТСЯ. ПРОШУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К МОЕЙ ПРОСЬБЕ
у вас вообще не может быть никаких условий, вы просите людей тратить их заработанные деньги на непонятно кого. либо точный адрес пишите, либо денег не будет никаких. других вариантов нет
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 09 мар 2023, 18:26 у вас вообще не может быть никаких условий, вы просите людей тратить их заработанные деньги на непонятно кого. либо точный адрес пишите, либо денег не будет никаких. других вариантов нет
ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ЧИТАЙ МОИ УСЛОВИЯ. МЕНЯТЬ ИХ НЕ СТАНУ. ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ НУЖНО ТОЛЬКО ОДЕЖДА, ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ ИМ КУПИТЬ ОБУВЬ И КУРТКУ, ПИШИТЕ МНЕ
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 09 мар 2023, 18:38 ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ЧИТАЙ МОИ УСЛОВИЯ. МЕНЯТЬ ИХ НЕ СТАНУ. ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ НУЖНО ТОЛЬКО ОДЕЖДА, ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ ИМ КУПИТЬ ОБУВЬ И КУРТКУ, ПИШИТЕ МНЕ
на покупку одежды деньги нужны. она не бесплатная. соответственно, условия ставит тот, кто эти деньги платит, а не вы
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 09 мар 2023, 18:22 УСЛОВИЯ МОИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ И ОНИ НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ
Да, в вашей ситуации только условия ставить :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

"УСЛОВИЯ МОИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ И ОНИ НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ. КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ИМ СВЯЗЫВАЕТСЯ СО МНОЙ И ПРИСЫЛАЕТ ФОТО ОДЕЖДЫ, Я ДОГОВАРИВАЮСЬ С БЕСДОМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И НАЗНАЧАЮ МЕСТО ВСТРЕЧИ. ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ДАРИТЕЛЬ МНЕ ПИШЕТ, ЧТО НА МЕСТЕ И ПРИСЫЛАЕТ СВОЕ ФОТО С САПОГАМИ В РУКАХ НА ФОНЕ УЛИЦЫ И НОМЕРА ДОМА, ЧТОБЫ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СТОИТЕ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧЕ. ПОТОМ К ВАМ ПОДОЙДЕТ ЖЕНЖИНА И ВЫ ЕЕ ОДАРИВАЕТЕ ОДЕЖДОЙ. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАБТСЯ"
Интересно, кому это надо? Да нафиг оно вср..ось все это. :wink:
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 09 мар 2023, 16:48 ОДИН ПЕРСОНАЖ ПИСАЛ ПРО 100 РУБЛЕЙ. БОЛЕЕ ЭТОЙ СУММЫ ВРЯД ЛИ КТО ДАСТ
Дают - бери, бьют-беги. 100 рублей готов дать. Даже 200 рублей дам ( по 100 рублей каждой), несмотря на маленький доход. Но на МОИХ условиях. Чтобы сегодня в 22 часа они ждали на Маросейке у аптеке Ригла. Можете подъехать с ними. Мне без разницы.
lyudmila.ivanova

Бронислав В: 09 мар 2023, 20:35 Дают - бери, бьют-беги. 100 рублей готов дать. Даже 200 рублей дам ( по 100 рублей каждой), несмотря на маленький доход. Но на МОИХ условиях. Чтобы сегодня в 22 часа они ждали на Маросейке у аптеке Ригла. Можете подъехать с ними. Мне без разницы.
Какой простой. Это не просто бомжихи, а элитные - к ним на прием записываться надо, фото свое присылать. да еще ждать когда господа свободны будут :wink: А там еще они будут принимать решение - достойно ли вы оказать им помощь
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 09 мар 2023, 20:35 Дают - бери, бьют-беги. 100 рублей готов дать. Даже 200 рублей дам ( по 100 рублей каждой), несмотря на маленький доход. Но на МОИХ условиях. Чтобы сегодня в 22 часа они ждали на Маросейке у аптеке Ригла. Можете подъехать с ними. Мне без разницы.
ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ ПОЕДУТ ЕСЛИ ОДЕЖДУ КИПИШЬ И МНЕ НА ВАСАП ПРИШЛЕШЬ ФОТО ТОЧНО ПОДОЙДУТ. НА АВТОБУСЕ М3 ДОЕДЬ ДО М ЭЛЕКТРОЗАВОДСТАЯ РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ ТЦ ЗАРЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ И ТАМ КУПИ ХОТЯБЫ САПОГИ, КУРТКУ ПОТОМ СПРАВИМ

Отправлено спустя 17 секунд:
ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ ПОЕДУТ ЕСЛИ ОДЕЖДУ КИПИШЬ И МНЕ НА ВАСАП ПРИШЛЕШЬ ФОТО ТОЧНО ПОДОЙДУТ. НА АВТОБУСЕ М3 ДОЕДЬ ДО М ЭЛЕКТРОЗАВОДСТАЯ РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ ТЦ ЗАРЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ И ТАМ КУПИ ХОТЯБЫ САПОГИ, КУРТКУ ПОТОМ СПРАВИМ
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 09 мар 2023, 20:51 ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ ПОЕДУТ

Точно элитные бомжи.
EkaterinaP: 09 мар 2023, 20:51 ЕСЛИ ОДЕЖДУ КИПИШЬ И МНЕ НА ВАСАП ПРИШЛЕШЬ ФОТО ТОЧНО ПОДОЙДУТ
А какие бренды устроят этих милых женщин? А то купишь куртку H&M, а им Moncler нужен, мало ли.

Отправлено спустя 51 секунду:
EkaterinaP: 09 мар 2023, 20:51 ТЦ ЗАРЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ И ТАМ КУПИ ХОТЯБЫ САПОГИ, КУРТКУ ПОТОМ СПРАВИМ
А вдруг им не понравится или принесут что-то из прошлогодней коллекции? Что делать тогда?
Павел Валерьевич

серьезно? действительно, элитные бомжи. я помню как при мне бомж в 2008 году за 100 рублей на спор выпил рюмаху 98-го бензина )
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 09 мар 2023, 20:55 серьезно? действительно, элитные бомжи. я помню как при мне бомж в 2008 году за 100 рублей на спор выпил рюмаху 98-го бензина )
УМЕР ПОСЛЕ ТОГО КАК БЕНЗИН ВЫПИЛ?
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 09 мар 2023, 20:57 УМЕР ПОСЛЕ ТОГО КАК БЕНЗИН ВЫПИЛ?
живее всех живых) что ему будет то
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 09 мар 2023, 20:54 А вдруг им не понравится или принесут что-то из прошлогодней коллекции? Что делать тогда?
Я ИМ ФОТО ПОКАЗАЛА ЭТИХ САПОГ УСТРОЯТ ТОЧНО И ЕЩЕ ХВАТИТ ТУТ СТЕБАТЬСЯ. СКАЗАНО, ЧТО ИМ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ САПОГИ НЕПРОМОКАЕМЫЕ ПОДОЙДУТ. ВОТ БЫ ВАМ ВСЕМ НА СПОР ХОДЯБЫ ДЕНЕК И НОЧКУ НА МОРОЗЕ ПОСИДЕТЬ И ТОГДА ЛУЧШЕ БУДИТЕ ПОНИМАТЬ БОМЖОВУЮ ДОЛЮ

Отправлено спустя 51 секунду:
Павел Валерьевич: 09 мар 2023, 20:58 живее всех живых) что ему будет то
ОТ БЕНЗИНА ОТРАВЛЕНИЕ БУДЕТ
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Вольному воля. Их право. Выдумывать, что дам больше, думаю, не стоит.

Отправлено спустя 2 минуты :
EkaterinaP: 09 мар 2023, 20:51 ЕСЛИ ОДЕЖДУ КИПИШЬ
Не куплю. Я написал, как готов помочь.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Павел Валерьевич: 09 мар 2023, 20:55 2008 году за 100 рублей на спор выпил рюмаху 98-го бензина )
В 2008 другие цены были.
lyudmila.ivanova

Илинка: 09 мар 2023, 20:54 А вдруг им не понравится или принесут что-то из прошлогодней коллекции? Что делать тогда?

Вы пропустили - сначала надо фото куртки выслать и согласовать - будут ли дамы ее брать. Там абы что не принимают :wink:
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Кому такой гемор нужен непонятно.
Автору жаль их - пусть и тратиться, непонятно, форум то тут причём?
lyudmila.ivanova

Lan: 09 мар 2023, 22:22 Кому такой гемор нужен непонятно.
Как раз понятно кому. Может она сама решила себе курточку и сапожки получить. Согласитесь странно - бомжихи типо две, а курточка нужна одна, как и сапоги. Они что по очереди носить будут :wink:
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

lyudmila.ivanova: 09 мар 2023, 22:52
Lan: 09 мар 2023, 22:22 Кому такой гемор нужен непонятно.
Как раз понятно кому. Может она сама решила себе курточку и сапожки получить. Согласитесь странно - бомжихи типо две, а курточка нужна одна, как и сапоги. Они что по очереди носить будут :wink:
Я вот тоже об этом подумала.Почему куртка одна и сапоги .Странно это.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

EkaterinaP: 09 мар 2023, 20:51 ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ ПОЕДУТ ЕСЛИ ОДЕЖДУ КИПИШЬ И МНЕ НА ВАСАП ПРИШЛЕШЬ ФОТО
Екатерина,за это время Вы могли бы на даровых сайтах найти куртку , сапоги и передать женщинам.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 09 мар 2023, 21:37 Не куплю. Я написал, как готов помочь.
Я В ОБЬЯВЛЕНИИ ПИСАЛА ЧТО ИМ 100 НУЖНЫ? ТЕБЕ НУЖНА СОЛЬ? Я ПОЧЕМУ ТО СЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ЛУКОВИЦА И СОЛЬ. Я ХОЧУ ТЕБЕ ИЗ ПЕРЕДАТЬ ПОДХОДИ НА МАРОСЕЙКУ К РИГЛЕ И Я ТЕБЕ ИХ ДАМ? НЕ НУЖНо? ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ. НУ ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ТЕБЕ НУЖЕН ЛУК И СОЛЬ Я ТЕБЕ ИХ КУПЛЮ ИЛИ ДАМ ТЕБЕ 100 РУБЛЕЙ НА НИК И САМ КУПИШЬ ВО ВКУС ВИЛЛЕ ОН РЯДОМ С РИГЛОЙ НО Я ПОСМОТРЮ ЧТОБЫ ИМЕННО КУПИЛ А НЕ ПРИКОРМАНИЛ СЕБЕ МОИ 100 РУБЛЕЙ. КАК ТЕБЕ?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Иринка: 10 мар 2023, 00:01 Я вот тоже об этом подумала.Почему куртка одна и сапоги .Странно это.
САПОГ МОЖНО ДВОЕ КУРТКИ ОДНОЙ ХВАТИТ
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 10 мар 2023, 01:12 Бронислав В: ↑Вчера, 21:37
Не куплю. Я написал, как готов помочь.
Я В ОБЬЯВЛЕНИИ ПИСАЛА ЧТО ИМ 100 НУЖНЫ? ТЕБЕ НУЖНА СОЛЬ? Я ПОЧЕМУ ТО СЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ЛУКОВИЦА И СОЛЬ. Я ХОЧУ ТЕБЕ ИЗ ПЕРЕДАТЬ ПОДХОДИ НА МАРОСЕЙКУ К РИГЛЕ И Я ТЕБЕ ИХ ДАМ? НЕ НУЖНо? ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ. НУ ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ТЕБЕ НУЖЕН ЛУК И СОЛЬ Я ТЕБЕ ИХ КУПЛЮ ИЛИ ДАМ ТЕБЕ 100 РУБЛЕЙ НА НИК И САМ КУПИШЬ ВО ВКУС ВИЛЛЕ ОН РЯДОМ С РИГЛОЙ НО Я ПОСМОТРЮ ЧТОБЫ ИМЕННО КУПИЛ А НЕ ПРИКОРМАНИЛ СЕБЕ МОИ 100 РУБЛЕЙ. КАК ТЕБЕ?
Он не бомж и в состоянии сам себе купить все, что ему надо
Ответить Пред. темаСлед. тема