Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:19 ТАК И ЕСТЬ. ВОТ ТЫ ИЛЬИНКА И ЮРИЙМИХАЛЫЧ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРСОНАЖ.
Какой еще Юрий Михалыч?
EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:19 ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ.
Это я уже поняла.
EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:19 ЦЕЛЬ У ОБОИХ -ВЫЧИСЛИТЬ ЛОКАЦИЮ ЖЕНЩИН ДЛЯ КАКОЙ ТО ЗАДАЧИ
Ну может, Юрий Михалыч тоже бомжей никогда не видел? Мало ли.
Если бы мне для задачи нужны были бомжи, то думаете, сложно их найти? :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Илинка: 08 мар 2023, 18:24 Если бы мне для задачи нужны были бомжи
Они могут пригодиться в Краснодаре. Конечно, Володька двоих сразу не искал, но - есть выбор.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:19 ТАК И ЕСТЬ. ВОТ ТЫ ИЛЬИНКА И ЮРИЙМИХАЛЫЧ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРСОНАЖ. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ. ЦЕЛЬ У ОБОИХ -ВЫЧИСЛИТЬ ЛОКАЦИЮ ЖЕНЩИН ДЛЯ КАКОЙ ТО ЗАДАЧИ
заканчивайте блажить, женщина. никто ваших бомжей трогать не собирается, если они вообще существуют
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 18:16 А где мне спрашивать? Можете в личку написать, если это - великая тайна
WHATS UP ЕГО НОМЕР В ШАПКЕ ПОСТА
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:31 WHATS UP ЕГО НОМЕР В ШАПКЕ ПОСТА
Не получится. Я не даю свой номер всем подряд. Только в личку тогда :)
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 08 мар 2023, 18:27 заканчивайте блажить, женщина. никто ваших бомжей трогать не собирается, если они вообще существуют
СЕЙЧАС МОЖЕШЬ ПОДОЙТИ? В 19-30 УСТРОИТ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМИ?
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 08 мар 2023, 18:26 Они могут пригодиться в Краснодаре. Конечно, Володька двоих сразу не искал, но - есть выбор.
Кстати, да. Может быть он заинтересуется?
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 18:32 Не получится. Я не даю свой номер всем подряд. Только в личку тогда
ПИШИ В ЛИЧКУ
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:32 В 19-30 УСТРОИТ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМИ?
Только целлофан если с собой возьмут.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 18:24 Какой еще Юрий Михалыч?
ЮРИЙМАКСИМОВИЧ
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:32 СЕЙЧАС МОЖЕШЬ ПОДОЙТИ? В 19-30 УСТРОИТ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМИ?
я никуда подходить и не собирался. Илина хотела помочь, она помогала тут людям уже не раз. но с вашим общением и манерами, боюсь и она в итоге откажет
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:33 ПИШИ В ЛИЧКУ
Так вы и пишите. Адрес женщин.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 08 мар 2023, 18:34 Только целлофан если с собой возьмут
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ И ИЛЬИНКА ОДНО И ТОЖЕ? ЦЕЛОВАН ТЕБЕ ЗАЧЕМ?
Илинка

Сообщение Илинка »

Женщина, как у нас говорят, I rest my case. Я с вами встречаться не собираюсь, но могу передать деньги этим тётям лично, если история правда. Для этого мне нужен адрес, где они находятся. Нет - значит нет.
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:35 Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ И ИЛЬИНКА ОДНО И ТОЖЕ? ЦЕЛОВАН ТЕБЕ ЗАЧЕМ?
А, так вы - мужчина? Что такое "целован", может быть, он не целОван?
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 18:42 Женщина, как у нас говорят, I rest my case. Я с вами встречаться не собираюсь, но могу передать деньги этим тётям лично, если история правда. Для этого мне нужен адрес, где они находятся. Нет - значит нет.
АДРЕС ГДЕ ОНИ ЖИВУТ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ МОЖЕШЬ НЕ НАДЕЯТЬСЯ. А ВСТРЕЧУ ЛИЧНО С НИМИ Я ТЕБЕ ОРГАНИЗОВАТЬ МОГУ. ПОДОЙДЕШЬ В ЛЮДНОЕ МЕСТО И ПОДОЙДЕШЬ К НИМ НА ОСТАНОВКЕ. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ПОРА УЖЕ СНЯТЬ МАСКУ ДОБРОДЕТЕЛЯ. ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЛОКАЦИЮ И НАВРЕДИТЬ ИМ. Я ТЕБЕ В ЛЮЧКУ НАПИСАЛА
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:50 АДРЕС ГДЕ ОНИ ЖИВУТ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ
Ну нет, так нет :) Значит и тёти денег от меня не получат. Я не против :)
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:50 ВСТРЕЧУ ЛИЧНО С НИМИ Я ТЕБЕ ОРГАНИЗОВАТЬ МОГУ. ПОДОЙДЕШЬ В ЛЮДНОЕ МЕСТО И ПОДОЙДЕШЬ К НИМ НА ОСТАНОВКЕ.
Проще пойти на вокзалы - там бомжей - море. Давайте еще истории.
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:50 . НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ПОРА УЖЕ СНЯТЬ МАСКУ ДОБРОДЕТЕЛЯ
Кажется - креститесь :good:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 08 мар 2023, 18:52 Проще пойти на вокзалы - там бомжей - море. Давайте еще истории.
ТЫ МОЖЕШЬ И НА ВОКЛАЛЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ НО ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ДВУХ ЖЕНЩИНАХ. АДРЕС ИХ НЕ ДАМ ИЗ ЦЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, А ВСТРЕЧУ С НИМИ ОРГАНИЗОВАТЬ МОГУ. ВОТ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ МАСКАРАД С ЯКОБЫ НАМЕРЕНИЕМ ДАТЬ ИМ ДЕНЬГИ? Я ДУМАЮ НЕ НАДО ИМ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ. Я ИМ ПОДАРИЛА ТЕРМОС, ПРОДУКТАМИ ПОМОГАЮ. ВОПРОС СТОИТ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИМ ОДЕЖДЫ. КАК КУПИТЕ ИМ ОДЕЖДУ, МНЕ В ВОТСАП ФОТО ОДЕЖДЫ И ПОТОМ СКАЖУ КУДА ПОДОЙТИ ПЕРЕДАТЬ ОДЕЖДУ. НА ЭТОМ ПОСТАВИМ ТОЧКУ. ДЕНЬГИ ИМ НЕ НУЖНЫ, ТОЛЬКО ОДЕЖДА
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:59 КАК КУПИТЕ ИМ ОДЕЖДУ, МНЕ В ВОТСАП ФОТО ОДЕЖДЫ И ПОТОМ СКАЖУ КУДА ПОДОЙТИ ПЕРЕДАТЬ ОДЕЖДУ. НА ЭТОМ ПОСТАВИМ ТОЧКУ.
Точку поставить давно пора. Купил я так одежду раз, а никто за ней не пришел. Так что - разбирайтесь со своими бомжами сами.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 08 мар 2023, 19:13 Точку поставить давно пора. Купил я так одежду раз, а никто за ней не пришел. Так что - разбирайтесь со своими бомжами сами.
ЧТО ТЫ ТУТ ПО УШАМ ПРОЕЗЖАЕШЬ БЕЗСОВЕСТНЫЙ, КОМУ ТЫ ТАМ ПОКУПАЛ ОДЕЖДУ, ТЫ НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН. ЕЩЕ ВРЕТ ЧТО КУПИЛ А ЗА ОДЕЖДОЙ НЕ ПРИШЛИ, ХВАТИТ ИЗ ЛЮДЕЙ ДУРАКОВ ДЕЛАТЬ.
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 08 мар 2023, 19:24 ЧТО ТЫ ТУТ ПО УШАМ ПРОЕЗЖАЕШЬ БЕЗСОВЕСТНЫЙ, КОМУ ТЫ ТАМ ПОКУПАЛ ОДЕЖДУ, ТЫ НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН. ЕЩЕ ВРЕТ ЧТО КУПИЛ А ЗА ОДЕЖДОЙ НЕ ПРИШЛИ, ХВАТИТ ИЗ ЛЮДЕЙ ДУРАКОВ ДЕЛАТЬ.
он правду сказал. я на улице предлагал "нуждающимся" купить еды, но оказалось что им были нужны только деньги. и так зачастую, это не какой-то единичный случай
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:59 . НА ЭТОМ ПОСТАВИМ ТОЧКУ. ДЕНЬГИ ИМ НЕ НУЖНЫ, ТОЛЬКО ОДЕЖДА
Ну значит покупайте им одежду сами. :good:
Вообще, если люди вызывают сочувствие, то проще деньги дать. Мне ещё не хватало покупки за них делать.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 08 мар 2023, 19:29 он правду сказал. я на улице предлагал "нуждающимся" купить еды, но оказалось что им были нужны только деньги. и так зачастую, это не какой-то единичный случай
ВРАНЬЕ, Я НЕ ВЕРЮ. НО ТАМ ЧЕЛОВЕК НА УЛИЦЕ НА КАРТОНЕ СИДЕЛ ТОЕСТЬ ПОПРОШАЙНИЧАЛ И ЕМУ ДЕНЬГИ БЫЛИ НУЖНЫ. А ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ДВУХ БЕЗДОМНЫХ КОТОРЫЕ СПЯТ ДАЖЕ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ В МОРОЗ. БЛАГО Я ИМ ЧАЙ ПЕРЕЛИВАЮ В ТЕРМОС КОТОРЫЙ ПОДАРИЛА. ПОКА ХОЛОДА ИМ ТЕРПИМО А БУДЕТ ТАЯТЬ ТО НОГИ ЗАМОЧАТ И ЗАБОЛЕЮТ СКОРО БУДЕТ ТЕПЛЕТЬ И ИМ СРОЧНО НУЖНА ОДЕЖДА. ЕСЛИ ПАВЕЛ ВАЛЕРИЧ ПРЕДЛОЖИЛ ОДЕЖДУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НЕ БОМЖ А ЯКОБЫ ХУДОЖНИК ТО ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО ТАМ ЧЕЛОВЕК ПОПРОШАЙНИЧАЛ И МОЖЕТ САМ НЕ НУЖДАЛСЯ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИНЫ ПОПРОСИЛИ КУПИТЬ ИМ ОДЕЖДУ, ЕСЛИ НУЖДА БЫЛА БЫ НЕ ОСТРАЯ ТО НЕ СТАЛИ БЫ ПРОСИТЬ. КОТА Я УСТРОИЛА ОН ЖИВЕТ В КВАРТИРЕ

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Илинка: 08 мар 2023, 19:29 Ну значит покупайте им одежду сами.
Вообще, если люди вызывают сочувствие, то проще деньги дать. Мне ещё не хватало покупки за них делать.
СХОДИТЬ В МАГАЗИН САМОМУ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ КУРЬЕРА ЕСЛИ САМИ БРЕЗГУЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БОМЖАМИ НЕ ТАК СЛОЖНО. ВСЯ СУТЬ ВАША В ТОМ - ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ....КАК НИБУДЬ САМИ СПРАВЛЯЙТЕЙ... ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ... СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ....
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 19:39 СХОДИТЬ В МАГАЗИН САМОМУ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ КУРЬЕРА ЕСЛИ САМИ БРЕЗГУЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БОМЖАМИ НЕ ТАК СЛОЖНО. ВСЯ СУТЬ ВАША В ТОМ - ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ....КАК НИБУДЬ САМИ СПРАВЛЯЙТЕЙ... ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ...
Да, примерно так. Не хотите давать адрес - не надо. Сами справляйтесь :good:
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 19:39
Павел Валерьевич: 08 мар 2023, 19:29 он правду сказал. я на улице предлагал "нуждающимся" купить еды, но оказалось что им были нужны только деньги. и так зачастую, это не какой-то единичный случай
ВРАНЬЕ, Я НЕ ВЕРЮ. НО ТАМ ЧЕЛОВЕК НА УЛИЦЕ НА КАРТОНЕ СИДЕЛ ТОЕСТЬ ПОПРОШАЙНИЧАЛ И ЕМУ ДЕНЬГИ БЫЛИ НУЖНЫ. А ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ДВУХ БЕЗДОМНЫХ КОТОРЫЕ СПЯТ ДАЖЕ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ В МОРОЗ. БЛАГО Я ИМ ЧАЙ ПЕРЕЛИВАЮ В ТЕРМОС КОТОРЫЙ ПОДАРИЛА. ПОКА ХОЛОДА ИМ ТЕРПИМО А БУДЕТ ТАЯТЬ ТО НОГИ ЗАМОЧАТ И ЗАБОЛЕЮТ СКОРО БУДЕТ ТЕПЛЕТЬ И ИМ СРОЧНО НУЖНА ОДЕЖДА. ЕСЛИ ПАВЕЛ ВАЛЕРИЧ ПРЕДЛОЖИЛ ОДЕЖДУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НЕ БОМЖ А ЯКОБЫ ХУДОЖНИК ТО ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО ТАМ ЧЕЛОВЕК ПОПРОШАЙНИЧАЛ И МОЖЕТ САМ НЕ НУЖДАЛСЯ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИНЫ ПОПРОСИЛИ КУПИТЬ ИМ ОДЕЖДУ, ЕСЛИ НУЖДА БЫЛА БЫ НЕ ОСТРАЯ ТО НЕ СТАЛИ БЫ ПРОСИТЬ. КОТА Я УСТРОИЛА ОН ЖИВЕТ В КВАРТИРЕ

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Илинка: 08 мар 2023, 19:29 Ну значит покупайте им одежду сами.
СХОДИТЬ В МАГАЗИН САМОМУ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ КУРЬЕРА ЕСЛИ САМИ БРЕЗГУЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БОМЖАМИ НЕ ТАК СЛОЖНО. ВСЯ СУТЬ ВАША В ТОМ - ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ....КАК НИБУДЬ САМИ СПРАВЛЯЙТЕЙ... ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ... СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ....
В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Lan: 08 мар 2023, 20:37 В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.
МОЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ БЫЛА К ЛЮДЯМ. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНО ИМ КУПИТЬ, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, КУПИЛА БЫ САМА. КАЖДОМУ, КТО ХОТЬ КАПЛЮ ЖЕЛЧИ ИЗЛИЛ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. ОНИ И ТАК УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЛИЧИЕ И ДУШУ ПРОДАЛИ ДЬЯВОЛУ

Отправлено спустя 36 секунд:
Lan: 08 мар 2023, 20:37 В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.
МОЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ БЫЛА К ЛЮДЯМ. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНО ИМ КУПИТЬ, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, КУПИЛА БЫ САМА. КАЖДОМУ, КТО ХОТЬ КАПЛЮ ЖЕЛЧИ ИЗЛИЛ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. ОНИ И ТАК УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЛИЧИЕ И ДУШУ ПРОДАЛИ ДЬЯВОЛУ

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Илинка: 08 мар 2023, 20:24 Да, примерно так. Не хотите давать адрес - не надо. Сами справляйтесь
А КАКОЙ СМЫСЛ ДАВАТЬ АДРЕС? ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ И РИСКИ НЕСОРАЗМЕРНЫ
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Видать, Катьке так никто денег и не перевел :wink:
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

lyudmila.ivanova, сама писала что успешная, в люди выбилась - заработает и поможет, в противном случае врушка-пустозвонка, таким помогать во вред.
Ответить Пред. темаСлед. тема