Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Если бы мне для задачи нужны были бомжи, то думаете, сложно их найти?
Какой еще Юрий Михалыч?
Это я уже поняла.
Ну может, Юрий Михалыч тоже бомжей никогда не видел? Мало ли.
Если бы мне для задачи нужны были бомжи, то думаете, сложно их найти?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Они могут пригодиться в Краснодаре. Конечно, Володька двоих сразу не искал, но - есть выбор.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
заканчивайте блажить, женщина. никто ваших бомжей трогать не собирается, если они вообще существуютEkaterinaP: 08 мар 2023, 18:19 ТАК И ЕСТЬ. ВОТ ТЫ ИЛЬИНКА И ЮРИЙМИХАЛЫЧ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРСОНАЖ. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ. ЦЕЛЬ У ОБОИХ -ВЫЧИСЛИТЬ ЛОКАЦИЮ ЖЕНЩИН ДЛЯ КАКОЙ ТО ЗАДАЧИ
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
WHATS UP ЕГО НОМЕР В ШАПКЕ ПОСТА
-
Илинка
Не получится. Я не даю свой номер всем подряд. Только в личку тогда
-
EkaterinaP
СЕЙЧАС МОЖЕШЬ ПОДОЙТИ? В 19-30 УСТРОИТ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМИ?Павел Валерьевич: 08 мар 2023, 18:27 заканчивайте блажить, женщина. никто ваших бомжей трогать не собирается, если они вообще существуют
-
Илинка
Кстати, да. Может быть он заинтересуется?юриймаксимович: 08 мар 2023, 18:26 Они могут пригодиться в Краснодаре. Конечно, Володька двоих сразу не искал, но - есть выбор.
-
EkaterinaP
-
юриймаксимович
Только целлофан если с собой возьмут.
-
EkaterinaP
-
Павел Валерьевич
я никуда подходить и не собирался. Илина хотела помочь, она помогала тут людям уже не раз. но с вашим общением и манерами, боюсь и она в итоге откажет
-
Илинка
Так вы и пишите. Адрес женщин.
-
EkaterinaP
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ И ИЛЬИНКА ОДНО И ТОЖЕ? ЦЕЛОВАН ТЕБЕ ЗАЧЕМ?
-
Илинка
Женщина, как у нас говорят, I rest my case. Я с вами встречаться не собираюсь, но могу передать деньги этим тётям лично, если история правда. Для этого мне нужен адрес, где они находятся. Нет - значит нет.
-
юриймаксимович
А, так вы - мужчина? Что такое "целован", может быть, он не целОван?
-
EkaterinaP
АДРЕС ГДЕ ОНИ ЖИВУТ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ МОЖЕШЬ НЕ НАДЕЯТЬСЯ. А ВСТРЕЧУ ЛИЧНО С НИМИ Я ТЕБЕ ОРГАНИЗОВАТЬ МОГУ. ПОДОЙДЕШЬ В ЛЮДНОЕ МЕСТО И ПОДОЙДЕШЬ К НИМ НА ОСТАНОВКЕ. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ПОРА УЖЕ СНЯТЬ МАСКУ ДОБРОДЕТЕЛЯ. ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЛОКАЦИЮ И НАВРЕДИТЬ ИМ. Я ТЕБЕ В ЛЮЧКУ НАПИСАЛАИлинка: 08 мар 2023, 18:42 Женщина, как у нас говорят, I rest my case. Я с вами встречаться не собираюсь, но могу передать деньги этим тётям лично, если история правда. Для этого мне нужен адрес, где они находятся. Нет - значит нет.
-
Илинка
Значит и тёти денег от меня не получат. Я не против
Ну нет, так нет
-
юриймаксимович
Проще пойти на вокзалы - там бомжей - море. Давайте еще истории.EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:50 ВСТРЕЧУ ЛИЧНО С НИМИ Я ТЕБЕ ОРГАНИЗОВАТЬ МОГУ. ПОДОЙДЕШЬ В ЛЮДНОЕ МЕСТО И ПОДОЙДЕШЬ К НИМ НА ОСТАНОВКЕ.
-
Илинка
-
EkaterinaP
ТЫ МОЖЕШЬ И НА ВОКЛАЛЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ НО ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ДВУХ ЖЕНЩИНАХ. АДРЕС ИХ НЕ ДАМ ИЗ ЦЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, А ВСТРЕЧУ С НИМИ ОРГАНИЗОВАТЬ МОГУ. ВОТ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ МАСКАРАД С ЯКОБЫ НАМЕРЕНИЕМ ДАТЬ ИМ ДЕНЬГИ? Я ДУМАЮ НЕ НАДО ИМ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ. Я ИМ ПОДАРИЛА ТЕРМОС, ПРОДУКТАМИ ПОМОГАЮ. ВОПРОС СТОИТ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИМ ОДЕЖДЫ. КАК КУПИТЕ ИМ ОДЕЖДУ, МНЕ В ВОТСАП ФОТО ОДЕЖДЫ И ПОТОМ СКАЖУ КУДА ПОДОЙТИ ПЕРЕДАТЬ ОДЕЖДУ. НА ЭТОМ ПОСТАВИМ ТОЧКУ. ДЕНЬГИ ИМ НЕ НУЖНЫ, ТОЛЬКО ОДЕЖДА
-
юриймаксимович
Точку поставить давно пора. Купил я так одежду раз, а никто за ней не пришел. Так что - разбирайтесь со своими бомжами сами.EkaterinaP: 08 мар 2023, 18:59 КАК КУПИТЕ ИМ ОДЕЖДУ, МНЕ В ВОТСАП ФОТО ОДЕЖДЫ И ПОТОМ СКАЖУ КУДА ПОДОЙТИ ПЕРЕДАТЬ ОДЕЖДУ. НА ЭТОМ ПОСТАВИМ ТОЧКУ.
-
EkaterinaP
ЧТО ТЫ ТУТ ПО УШАМ ПРОЕЗЖАЕШЬ БЕЗСОВЕСТНЫЙ, КОМУ ТЫ ТАМ ПОКУПАЛ ОДЕЖДУ, ТЫ НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН. ЕЩЕ ВРЕТ ЧТО КУПИЛ А ЗА ОДЕЖДОЙ НЕ ПРИШЛИ, ХВАТИТ ИЗ ЛЮДЕЙ ДУРАКОВ ДЕЛАТЬ.юриймаксимович: 08 мар 2023, 19:13 Точку поставить давно пора. Купил я так одежду раз, а никто за ней не пришел. Так что - разбирайтесь со своими бомжами сами.
-
Павел Валерьевич
он правду сказал. я на улице предлагал "нуждающимся" купить еды, но оказалось что им были нужны только деньги. и так зачастую, это не какой-то единичный случайEkaterinaP: 08 мар 2023, 19:24 ЧТО ТЫ ТУТ ПО УШАМ ПРОЕЗЖАЕШЬ БЕЗСОВЕСТНЫЙ, КОМУ ТЫ ТАМ ПОКУПАЛ ОДЕЖДУ, ТЫ НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН. ЕЩЕ ВРЕТ ЧТО КУПИЛ А ЗА ОДЕЖДОЙ НЕ ПРИШЛИ, ХВАТИТ ИЗ ЛЮДЕЙ ДУРАКОВ ДЕЛАТЬ.
-
Илинка

Вообще, если люди вызывают сочувствие, то проще деньги дать. Мне ещё не хватало покупки за них делать.
Ну значит покупайте им одежду сами.
Вообще, если люди вызывают сочувствие, то проще деньги дать. Мне ещё не хватало покупки за них делать.
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ВРАНЬЕ, Я НЕ ВЕРЮ. НО ТАМ ЧЕЛОВЕК НА УЛИЦЕ НА КАРТОНЕ СИДЕЛ ТОЕСТЬ ПОПРОШАЙНИЧАЛ И ЕМУ ДЕНЬГИ БЫЛИ НУЖНЫ. А ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ДВУХ БЕЗДОМНЫХ КОТОРЫЕ СПЯТ ДАЖЕ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ В МОРОЗ. БЛАГО Я ИМ ЧАЙ ПЕРЕЛИВАЮ В ТЕРМОС КОТОРЫЙ ПОДАРИЛА. ПОКА ХОЛОДА ИМ ТЕРПИМО А БУДЕТ ТАЯТЬ ТО НОГИ ЗАМОЧАТ И ЗАБОЛЕЮТ СКОРО БУДЕТ ТЕПЛЕТЬ И ИМ СРОЧНО НУЖНА ОДЕЖДА. ЕСЛИ ПАВЕЛ ВАЛЕРИЧ ПРЕДЛОЖИЛ ОДЕЖДУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НЕ БОМЖ А ЯКОБЫ ХУДОЖНИК ТО ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО ТАМ ЧЕЛОВЕК ПОПРОШАЙНИЧАЛ И МОЖЕТ САМ НЕ НУЖДАЛСЯ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИНЫ ПОПРОСИЛИ КУПИТЬ ИМ ОДЕЖДУ, ЕСЛИ НУЖДА БЫЛА БЫ НЕ ОСТРАЯ ТО НЕ СТАЛИ БЫ ПРОСИТЬ. КОТА Я УСТРОИЛА ОН ЖИВЕТ В КВАРТИРЕПавел Валерьевич: 08 мар 2023, 19:29 он правду сказал. я на улице предлагал "нуждающимся" купить еды, но оказалось что им были нужны только деньги. и так зачастую, это не какой-то единичный случай
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
СХОДИТЬ В МАГАЗИН САМОМУ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ КУРЬЕРА ЕСЛИ САМИ БРЕЗГУЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БОМЖАМИ НЕ ТАК СЛОЖНО. ВСЯ СУТЬ ВАША В ТОМ - ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ....КАК НИБУДЬ САМИ СПРАВЛЯЙТЕЙ... ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ... СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ....Илинка: 08 мар 2023, 19:29 Ну значит покупайте им одежду сами.
-
Илинка
Да, примерно так. Не хотите давать адрес - не надо. Сами справляйтесьEkaterinaP: 08 мар 2023, 19:39 СХОДИТЬ В МАГАЗИН САМОМУ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ КУРЬЕРА ЕСЛИ САМИ БРЕЗГУЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БОМЖАМИ НЕ ТАК СЛОЖНО. ВСЯ СУТЬ ВАША В ТОМ - ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ....КАК НИБУДЬ САМИ СПРАВЛЯЙТЕЙ... ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ...
-
Lan
- Всего сообщений: 361
В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.EkaterinaP: 08 мар 2023, 19:39ВРАНЬЕ, Я НЕ ВЕРЮ. НО ТАМ ЧЕЛОВЕК НА УЛИЦЕ НА КАРТОНЕ СИДЕЛ ТОЕСТЬ ПОПРОШАЙНИЧАЛ И ЕМУ ДЕНЬГИ БЫЛИ НУЖНЫ. А ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ДВУХ БЕЗДОМНЫХ КОТОРЫЕ СПЯТ ДАЖЕ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ В МОРОЗ. БЛАГО Я ИМ ЧАЙ ПЕРЕЛИВАЮ В ТЕРМОС КОТОРЫЙ ПОДАРИЛА. ПОКА ХОЛОДА ИМ ТЕРПИМО А БУДЕТ ТАЯТЬ ТО НОГИ ЗАМОЧАТ И ЗАБОЛЕЮТ СКОРО БУДЕТ ТЕПЛЕТЬ И ИМ СРОЧНО НУЖНА ОДЕЖДА. ЕСЛИ ПАВЕЛ ВАЛЕРИЧ ПРЕДЛОЖИЛ ОДЕЖДУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НЕ БОМЖ А ЯКОБЫ ХУДОЖНИК ТО ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО ТАМ ЧЕЛОВЕК ПОПРОШАЙНИЧАЛ И МОЖЕТ САМ НЕ НУЖДАЛСЯ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИНЫ ПОПРОСИЛИ КУПИТЬ ИМ ОДЕЖДУ, ЕСЛИ НУЖДА БЫЛА БЫ НЕ ОСТРАЯ ТО НЕ СТАЛИ БЫ ПРОСИТЬ. КОТА Я УСТРОИЛА ОН ЖИВЕТ В КВАРТИРЕПавел Валерьевич: 08 мар 2023, 19:29 он правду сказал. я на улице предлагал "нуждающимся" купить еды, но оказалось что им были нужны только деньги. и так зачастую, это не какой-то единичный случай
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:СХОДИТЬ В МАГАЗИН САМОМУ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ КУРЬЕРА ЕСЛИ САМИ БРЕЗГУЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БОМЖАМИ НЕ ТАК СЛОЖНО. ВСЯ СУТЬ ВАША В ТОМ - ЧТО МОЯ ХАТА С КРАЮ....КАК НИБУДЬ САМИ СПРАВЛЯЙТЕЙ... ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ... СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ....Илинка: 08 мар 2023, 19:29 Ну значит покупайте им одежду сами.
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
МОЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ БЫЛА К ЛЮДЯМ. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНО ИМ КУПИТЬ, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, КУПИЛА БЫ САМА. КАЖДОМУ, КТО ХОТЬ КАПЛЮ ЖЕЛЧИ ИЗЛИЛ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. ОНИ И ТАК УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЛИЧИЕ И ДУШУ ПРОДАЛИ ДЬЯВОЛУLan: 08 мар 2023, 20:37 В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.
Отправлено спустя 36 секунд:
МОЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ БЫЛА К ЛЮДЯМ. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНО ИМ КУПИТЬ, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, КУПИЛА БЫ САМА. КАЖДОМУ, КТО ХОТЬ КАПЛЮ ЖЕЛЧИ ИЗЛИЛ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. ОНИ И ТАК УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЛИЧИЕ И ДУШУ ПРОДАЛИ ДЬЯВОЛУLan: 08 мар 2023, 20:37 В данном случае вруша-Катя это вы про себя пишете, вас о помощи попросили и ваша хата с краю, поскольку вы попрошайничаете тут о помощи двум этим мифическим женщинам, вам денег жаль купить им вещи, а попрекаете в этом совершенно незнакомых вам людей, стыдно вам должно быть за свои деяния и богохульные изъявления про нелюдей, бесов и чертей.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А КАКОЙ СМЫСЛ ДАВАТЬ АДРЕС? ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ И РИСКИ НЕСОРАЗМЕРНЫ
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Видать, Катьке так никто денег и не перевел 
-
Lan
- Всего сообщений: 361
lyudmila.ivanova, сама писала что успешная, в люди выбилась - заработает и поможет, в противном случае врушка-пустозвонка, таким помогать во вред.
-