ЗубыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vadim.filatov
Всего сообщений: 7
 Зубы

Сообщение vadim.filatov »

Привет всем кто это читает!
С самого детства наплевательски относился к зубам, на предостережения родителей делал вид что чищу, но просто игрался с водой. И вот мне 25 лет и убитые зубы, убитые ленью, курением и всем чем только можно, убитые настолько, что стоматолог в ужасе отказывается подписывать справку, приговаривая, что даже у пенсионеров свои зубы лучше, а мои спасет только веревка пушистая и мыло душистое.
Привык к ним, в жизни роли не играло, это если учитывать что у тебя нет друзей и нормальной работы, куда берут без справок и где не нужно разговаривать.
В этом году в четвертый раз пытался поступить в университет на учителя, столько лет пытался, что мысли про зубы в голове не было. Сдал наконец ЦТ на те баллы что нужны были, собрал документы, пошел делать справку - дошло. Стоматолог намекнула, что с моими зубами мне дворы подметать, причем зубами, а не детей учить. В моем случае зубы уже не вылечить, только вырывать и менять, а в нашем мире дороже зубов лишь полет в космос. Я осознаю что это мое личное достижение и другие не обязаны помогать в решении такой ситуации, здесь наверняка есть те, кому помощь нужна сильнее, но молю, если у вас есть возможность, хоть какая-то, помогите.. я в отчаянии.. хотя бы на передние зубы наскрести. Я не верю что вся моя жизнь теперь будет такой, ведь со своей средневековой зарплатой я и на два зуба лет через 5 наскребу. Попрошу пожалуйста без сарказма, это и писать унизительно, комментарии только добьют.
Оставлю номер для соц.сетей, так как я из беларуси и мои карты не каждому пойдут:(
+375259039995
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Зубы

Сообщение Theona »

vadim.filatov: 22 июл 2024, 13:37 жаль что люди с годами все гнилее и токсичнее
Заработанные своим трудом деньги не желают отдавать тому, кто продолбал свою жизнь, вот гады :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Theona: 22 июл 2024, 13:50 Эта болезная лучше бы хоть чему-то научилась и сделала ему зубы, пока он рос. По ходу дела пила и калечила ему психику. Кто только не рожает
Да ужас. И вообще, состояние зубов человека (молодого) - это отражение уровня его/её семьи. В нормальных семьях все с хорошими зубами. Потому что родители вкладываются в детей.

Отправлено спустя 50 секунд:
Нурсан: 22 июл 2024, 13:52 тебе скажу так
Мамке своей скажите вот это всё :good:
Theona

Сообщение Theona »

Нурсан: 22 июл 2024, 13:52 унижает госпожа бдсм лять хахах. завсегдатая одноклассников
Я так поняла, что этого завсегдатая одноклассников унижает какая-то госпожа :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Нурсан: 22 июл 2024, 13:52 я тебе скажу так я со стороны смотрю и ты не права, ведешь себя как быдловатый охранник в пятерочке. я тоже потерял зубы молодым в аварии и это сильна усложнила моя жизнь. я ему помогу потому что пративна какие стали люди. он правее чем ты ты проста придираешься к воздуху что он есть. думаю он прав когда сказал что тут просто заходят людей поругать. нада менять название сайта он не помогает. унижатор.бит больше подойдет хаха

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сидит нищебротка и доходят унижает госпожа бдсм лять хахах. завсегдатая одноклассников
Как погода у вас в Кыргызстане? Не жарко?
Theona

Сообщение Theona »

Нурсан: 22 июл 2024, 13:52 я ему помогу потому что пративна какие стали люди
Из этого можно понять, что один прааативный поможет другому. Без зубов даже приятнее будет, наверное )))
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 22 июл 2024, 13:53 так поняла, что этого завсегдатая одноклассников унижает какая-то госпожа
Видимо, российская работодательница. Приказала делом заняться, а не чепуху на форуме писать.
Theona

Сообщение Theona »

Нурсан: 22 июл 2024, 13:52 сидит нищебротка и доходят
И не говорите, совсем доходим сидим, ага ))

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
vadim.filatov: 22 июл 2024, 13:37 тетка без какой либо личной жизни срывается на ущербных, чтобы хоть как-то наполнить свою бесполезную жизнь смыслом.
Мне до личной жизни автора, как до Луны. Все руки себе стёр, видать. Бесполезная жизнь - это у тех, кто почему-то не хочет быть полезным аффтару )))
Ответить Пред. темаСлед. тема