Нужна помощь. Всех благодарю за понимание!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksey.markus
Всего сообщений: 27
 Нужна помощь. Всех благодарю за понимание!

Сообщение aleksey.markus »

Всем доброго дня, желаю вам хорошего настроения и еще хотел бы сказать что не хочу вызвать негатива.
Меня зовут Алексей, родом я из Оренбургской области, 24 года, в 22 году переехал в Санкт-Петербург.
Хотел бы начать историю с самого начала. Все было хорошо, мне было 21 год, жил на тот момент в Оренбурге, родители перебрались в Ленинградскую область. Случилось несчастье, заболел мой отчим ковидом, было поражено 83% легких, в городе где они проживали не было мест на ивл, так как их всего было 3 штуки на тот момент и нам пришлось в экстренном порядке вызвать частную скорую и везти в платную клинику, выходило нам на тот момент 28 тыс сутки. В общей сумме мы потратили на лечение отчима 700 тыс рублей, из которых 400 я взял займы и кредиты.
С этого момента начался снежный ком который идет до сих пор. Нестабильные работы, увольнение и большие проблемы с кредитами и займами из-за просрочек. После чего мои родители мне помогли и взяли кредит что бы все перекрыть и мне было легче все это платить. С этим моментом я решил переехать в Питер и начать жизнь с нового листа. Переехал я с девушкой, на одной работе я познакомился с одним человеком, мы с ним сдружились и по итогу оченью 22 года он мне предложил заняться бизнесом, ввозить вещи из Европы. По началу все шло нормально, но по итогу получилось так что из-за измененных правил ввоза, нашу одежду развернули и мы попали на 500 тысяч рублей, по итогу пытавшись вернуть что то, ничего не получилось.
После чего мой партнер на меня все повесил, а конкретно 1 млн рублей, 500 тыс партия и 500 тыс убыдки. Я на тот момент думал уже о суециде, так как не знал что делать, так как кредитная история испорчена. Но мне родители помогли в последний раз, они смогли взять 600 тыс рублей и остальные 400 тыс взяли микрозаймы и кредитки моя девушка.
Ситуация такова, что я сейчас веду свое дело, продаю АйТи сервис как партнер, но мой доход растет, но его не хватает что бы перекрывать займы и кредиты.
Банкротство я не могу, так как моя девушка очень сильно боится. Сумма Долгов на данный момент у меня с девушкой 600 тыс рублей
Кто мог бы хоть чем то помочь, я вам буду очень благодарен.
Если кто то из Петербурга, я готов написать расписку или что либо, так как я хочу изменить свою жизнь и жить счастливую долгую жизнь со своей любовью. Я верю в добро, верю в карму и бумеранг, надеюсь что все получится. Прошу вас, помогите🙏
Со мной можно связаться в телеграмм: AleksMarcus
Номер карты озон, так как с других карты постоянные списания : 2204240154249280 (телефон готов предоставить в телеграмме)
Последний раз редактировалось aleksey.markus 11 июл 2024, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Нужна помощь. Всех благодарю за понимание!

Сообщение Danielle_k »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 17:43 Мир не без добрый людей и добро я не забуду, и как я писал выше, я готов все вернуть, так как это не проценты платить из месяца в месяц займам, которые никуда не уходят
А если девушка не разрешит возвращать?
Автор темы
aleksey.markus

Олеся С.: 11 июл 2024, 17:44 Вы не семья, и друг другу -никто. Так что не волнуйтесь, это у "девушки" проблемы по выплатам, а не у вас.
Очень хорошо сказали) Действительно, можно же просто уйти и оставить ее с проблемами, вот и «решение» проблемы.
Я ее люблю и хочу быть с ней, то что она сделала такой шаг ради нас, после такого у меня даже мысли такой не будет

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Danielle_k: 11 июл 2024, 17:45 А если девушка не разрешит возвращать?
Я этот вариант не рассматриваю, так как мы обычные люди, у которых на добро нужно отвечать добром и никого не обманывать
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 17:46 Очень хорошо сказали) Действительно, можно же просто уйти и оставить ее с проблемами, вот и «решение» проблемы.
Я ее люблю и хочу быть с ней, то что она сделала такой шаг ради нас, после такого у меня даже мысли такой не будет
Вот и воспользуйтесь предложением юриймаксимовича. Или работайте с "девушкой" побольше. Не мне же за вас работать, не правда ли?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 17:47 Я этот вариант не рассматриваю, так как мы обычные люди, у которых на добро нужно отвечать добром и никого не обманывать
Значит, Вам помогут друзья и родные, которое в этом уверены
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 17:47 мы обычные люди, у которых на добро нужно отвечать добром и никого не обманывать
Начните с не обмана банкам, которым задолжали.
Автор темы
aleksey.markus

Олеся С.: 11 июл 2024, 17:45 Обратитесь к друзьям, родным и коллегам. Вас никто здесь не знает, и не будет выплачивать за вашу "девушку" долги.
К сожалению в окружении нет людей, которые могли бы помочь. Я прекрасно понимаю что вы меня не знаете как и я вас, но я здесь никого не призываю ни к чему. Я просто верю в чудо, и верю в то что мир не без добрых людей.Я в любом случае вам даже благодарен, за то что писали сюда, хоть и с издевками

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Олеся С.: 11 июл 2024, 17:49 Начните с не обмана банкам, которым задолжали.
Я банк не обманываю, я плачу все срок, суть в том что я просто топчусь на одном месте, так как плачу просто проценты для продления займов
Автор темы
aleksey.markus

Вам наверно нравится просто потешаться на до мной, в любом случае желаю вам всего хорошего и что бы вас проблемы обходили стороной
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 17:51 К сожалению в окружении нет людей, которые могли бы помочь. Я прекрасно понимаю что вы меня не знаете как и я вас, но я здесь никого не призываю ни к чему. Я просто верю в чудо, и верю в то что мир не без добрых людей.Я в любом случае вам даже благодарен, за то что писали сюда, хоть и с издевками
Да какие там издевательства, что вы! Если у вас в реале нет людей, которые могут за вас поработать, чтобы вы рассчитались с вашими долгами, то в инете -и подавно не будет
aleksey.markus: 11 июл 2024, 17:51 Я банк не обманываю, я плачу все срок, суть в том что я просто топчусь на одном месте, так как плачу просто проценты для продления займов
Как это? Вы в МФО что ли занимали?
Автор темы
aleksey.markus

Олеся С.: 11 июл 2024, 17:54 Вы в МФО что ли занимали?
Да, они и есть займы. Одно дело если бы это только кредиты были, они бы рано или поздно закрылись, а из-за займов я просто стою на одном месте
Автор темы
aleksey.markus

Я не прошу каких либо определенных сумм, даже небольшая сумма мне поможет, так как закрыть один займ, там уже снизится моя фин нагрузка, я смогу тем самым закрыть второй займ.
Я вроде писал сюда максимально все искренне, без какой либо злобы, а получилось так что меня просто смешали с негативом
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 17:58 Да, они и есть займы. Одно дело если бы это только кредиты были, они бы рано или поздно закрылись, а из-за займов я просто стою на одном месте
Зачем лезть в МФО с аховыми процентами, когда можно взять беспроцентный кредит в банке?
Ну не платите МФО вообще, они подадут в суд, "девушка" будет платить фиксированную сумму. Проблем вообще нет.

Отправлено спустя 33 секунды:
aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:02 Я вроде писал сюда максимально все искренне, без какой либо злобы, а получилось так что меня просто смешали с негативом
Кто вам отвечал с негативом?
Автор темы
aleksey.markus

Олеся С.: 11 июл 2024, 17:54 Да какие там издевательства, что вы!
Просто выглядит так что вы пытаетесь самоутвердиться на моей беде, то что я баран, сделал ошибок, вот сиди в луже дальше, хотя я ничего плохого не писал, хотя все люди совершают ошибки и я ее признаю

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Олеся С.: 11 июл 2024, 18:03 Кто вам отвечал с негативом?
Выглядит со стороны так, слов добрых честно говоря не услышал. Исключительно, вы мне кто, я за вас работать не стану
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:05 Просто выглядит так что вы пытаетесь самоутвердиться на моей беде, то что я баран, сделал ошибок, вот сиди в луже дальше, хотя я ничего плохого не писал, хотя все люди совершают ошибки и я ее признаю
aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:05 Выглядит со стороны так, слов добрых честно говоря не услышал. Исключительно, вы мне кто, я за вас работать не стану
Да упаси, утверждаться за счет анонимного ника, ну что вы!) Ваши ошибки -исправлять только вам, тем более, что вам не хотят помогать никто из реальных знакомых и друзей. И да, я на долги здоровых молодых анонимных людей, не буду. Это просто констатация по фактам.
Автор темы
aleksey.markus

Олеся С.: 11 июл 2024, 18:03 Зачем лезть в МФО с аховыми процентами, когда можно взять беспроцентный кредит в банке?
Когда нужны срочно деньги и банк не дает всю сумму, пришлось взять их к сожалению

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Олеся С.: 11 июл 2024, 18:09анонимных
Насчет анонимным я бы поспорил конечно, мое имя фамилия и фотография моя стоит, так что я полностью прозрачен
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:10 Когда нужны срочно деньги и банк не дает всю сумму, пришлось взять их к сожалению
Совет и по этому поводу был уже дан.

Отправлено спустя 1 минуту :
aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:11 Насчет анонимным я бы поспорил конечно, мое имя фамилия и фотография моя стоит, так что я полностью прозрачен
Что?)))) Погуглите, что такое верификация.
Автор темы
aleksey.markus

Олеся С.: 11 июл 2024, 18:09 Ваши ошибки -исправлять только вам
Тогда для чего этот форум сделан? Что бы помочь кому то или просто тыкать и так всем ясную информацию?
Я прекрасно понимаю что это мои ошибки, но опять же повторюсь, я никого не принуждаю, а решил попробовать написать, так как верю в то что кому то это может откликнутся и добро возвращается добром!

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Олеся С.: 11 июл 2024, 18:12 Погуглите, что такое верификация.
Подтверждение данных это, если бы тут была возможность подтвердить, я бы это сделал, но это форум, я сделал в рамках возможного все
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:14 Тогда для чего этот форум сделан? Что бы помочь кому то или просто тыкать и так всем ясную информацию?
Я прекрасно понимаю что это мои ошибки, но опять же повторюсь, я никого не принуждаю, а решил попробовать написать, так как верю в то что кому то это может откликнутся и добро возвращается добром!
Погуглите заодно, и что такое "форум". Никто не будет работать на выплату долгов именно вам, пояснила не раз почему.
Могут помочь действительно нуждающимся, попавшим в беду людям, которые понравились по общению, которых давно знают. Но никак не вам подобным.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:16 Подтверждение данных это, если бы тут была возможность подтвердить, я бы это сделал, но это форум, я сделал в рамках возможного все
Сделайте лучше все возможное в реале, потрудитесь хорошо, чтобы выплатить за вашу "девушку" долги.
Автор темы
aleksey.markus

Я вас услышал, большое спасибо за уделенное мне время
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:05 Выглядит со стороны так, слов добрых честно говоря не услышал. Исключительно, вы мне кто, я за вас работать не стану
А надо было? За Вас работать
Автор темы
aleksey.markus

Danielle_k: 11 июл 2024, 18:32 А надо было? За Вас работать
Я вас не просил работать за меня, я сам работаю без выходных, написал сюда исключительно ради того, вдруг что то из этого выйдет. Если мне отправят даже рубль, я уже буду счастлив
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:35
Danielle_k: 11 июл 2024, 18:32 А надо было? За Вас работать
Я вас не просил работать за меня, я сам работаю без выходных, написал сюда исключительно ради того, вдруг что то из этого выйдет. Если мне отправят даже рубль, я уже буду счастлив
Рубль вас не спасёт. А "с миру по нитке" - это вы столько ослов не найдёте, чужие кредиты оплачивать.
Автор темы
aleksey.markus

Опять, я никого не призываю, исключительно эмпатия, если кого то зацепит эта история и захотят отправить деньги, я буду очень рад и признателен и так же постараюсь найти контакт что бы связаться и отблагодарить лично

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Илинка: 11 июл 2024, 18:37 столько ослов не найдёте
Я ослов не ищу, я ищу людей! Которые помогают другу другу если есть возможность и поддерживают друг друга
Илинка

Сообщение Илинка »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:39 ослов не ищу, я ищу людей! Которые помогают другу другу если есть возможность и поддерживают друг друга
Друг друга? Ну значит, вас поддержит девушка и те, кому вы раньше помогали :good:
Автор темы
aleksey.markus

Илинка: 11 июл 2024, 18:41 Друг друга? Ну значит, вас поддержит девушка и те, кому вы раньше помогали
В том числе
Илинка

Сообщение Илинка »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:43 В том числе
Ну вот. И проблема решена :good:

И вам с девушкой нужно ещё больше работать. Найдите себе тяжёлые или вредные работы. Там больше платят.
Последний раз редактировалось Илинка 11 июл 2024, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
aleksey.markus

Илинка: 11 июл 2024, 18:41 Друг друга? Ну значит, вас поддержит девушка и те, кому вы раньше помогали
Я вам желаю что если вам плохо стало на улице вам помогли проходящие люди, не потому что вы им помогали, а потому что человек должен оставаться человеком всегда

Отправлено спустя 50 секунд:
Иначе в вашей риторике к вам никто не подойдет, если вы его не знаете
Илинка

Сообщение Илинка »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:45 вам желаю что если вам плохо стало на улице вам помогли проходящие люди, не потому что вы им помогали, а потому что человек должен оставаться человеком всегда
Ну одно дело вызвать скорую, а другое- отдать ненужным людям свои полляма :)
Первое я сделаю, второе - нет.
Автор темы
aleksey.markus

Илинка: 11 июл 2024, 18:46 Ну одно дело вызвать скорую, а другое- отдать ненужным людям свои полляма
Первое я сделаю, второ
А я вас не просил пол ляма мне скидывать. Суть в том что если человек хочет помочь, он поможет чем сможет, а не будет подстегивать и так подавленного своей проблемой
Илинка

Сообщение Илинка »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:49
Илинка: 11 июл 2024, 18:46 Ну одно дело вызвать скорую, а другое- отдать ненужным людям свои полляма
Первое я сделаю, второ
А я вас не просил пол ляма мне скидывать. Суть в том что если человек хочет помочь, он поможет чем сможет, а не будет подстегивать и так подавленного своей проблемой
Я помогаю советом. Идите с девушкой и работайте :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

aleksey.markus: 11 июл 2024, 17:43 Мир не без добрый людей и добро я не забуду, и как я писал выше, я готов все вернуть, так как это не проценты платить из месяца в месяц
Кто это вам сказал?
aleksey.markus: 11 июл 2024, 17:43 Для нас брала займы, так как хотела помочь решить проблему
Ну, теперь и оплатить их поможет.

Отправлено спустя 37 секунд:
aleksey.markus: 11 июл 2024, 18:49 А я вас не просил пол ляма мне скидывать. Суть в том что если человек хочет помочь, он поможет чем сможет
Если захочет.
Ответить Пред. темаСлед. тема