Здравствуйте, очень серьезные проблемы в жизниМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Eвгeнuй
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, очень серьезные проблемы в жизни

Сообщение Eвгeнuй »

Здравствуйте, хотел бы попросить помощи у добрых людей, надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь, понимаете, очень трудные проблемы в жизни, так получилось что я сирота и помочь мне не кому, так что надеюсь на добрых и понимающих людей, нету денег купить даже покушать, про вещи вообще молчу, позалезал в долги и не знаю как отдавать деньги, прошу у вас помощи в размере 500-700 долларов, очень сильно надеюсь что найдутся люди которые смогут мне помочь, потому что я не знаю как выбраться из этой ситуации. Прошу вас, по человечески, помогите мне, не останетесь в стороне, как только смогу я все верну, пожалуйста помогите.
Илинка
Всего сообщений: 18039
 Re: Здравствуйте, очень серьезные проблемы в жизни

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:53
Илинка: 26 июн 2024, 14:51 Так работайте в том городе, в котором учитесь. Бинго
так я не могу, я же сказал что придется выплачивать целевое, очень большая сумма, я вообще никак не могу так сделать или вы мне дадите 15тыс$
Что вы не можете? Работать по вечерам и одновременно учиться? Очень даже можете, не выдумывайте.
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Илинка: 26 июн 2024, 14:52 И какое "распределение"? Вы же ещё учитесь
когда учеба подходит к концу, начинается распределение, куда ты пойдешь работать, вот я и попал в другой город, а сейчас заканчиваю учебу, ещё месяц, но где взять деньги я не знаю, что бы прожить этот месяц и отдать долги, которые уже должен был вернуть, вы вообще не читаете что я пишу, или просто издеваетесь, неужели никто и правда не может помочь

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Илинка: 26 июн 2024, 14:52 От какой организации?
в которую я пойду работать, по целевому направлению, когда окончу учебу
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:55
Илинка: 26 июн 2024, 14:52 И какое "распределение"? Вы же ещё учитесь
когда учеба подходит к концу, начинается распределение, куда ты пойдешь работать, вот я и попал в другой город, а сейчас заканчиваю учебу, ещё месяц, но где взять деньги я не знаю, что бы прожить этот месяц и отдать долги, которые уже должен был вернуть, вы вообще не читаете что я пишу, или просто издеваетесь, неужели никто и правда не может помочь
Ещё раз попробую: ищите подработку на месяц. Вагоны там разгрузить, например. Или что-то ещё. Что мешает-то?

Отправлено спустя 49 секунд:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:56 которую я пойду работать, по целевому направлению, когда окончу учебу
Ну это когда окончите. А пока поищите подработку.
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Илинка: 26 июн 2024, 14:57 Ещё раз попробую: ищите подработку на месяц. Вагоны там разгрузить, например. Или что-то ещё. Что мешает-то?
везде идёт договор подряда от 3-ех месяцев, я пробовал, но я не могу устроиться на 3 месяца, так как тогда мне придется оплачивать, да и деньги мне нужны именно сейчас, я вас прошу, если вы можете помочь, пожалуйста, помогите, я клянусь, я верну вам эти деньги, мне нужен месяц, я устроюсь и верну, я вам обещаю, пожалуйста помогите мне
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:59
Илинка: 26 июн 2024, 14:57 Ещё раз попробую: ищите подработку на месяц. Вагоны там разгрузить, например. Или что-то ещё. Что мешает-то?
везде идёт договор подряда от 3-ех месяцев, я пробовал, но я не могу устроиться на 3 месяца, так как тогда мне придется оплачивать, да и деньги мне нужны именно сейчас, я вас прошу, если вы можете помочь, пожалуйста, помогите, я клянусь, я верну вам эти деньги, мне нужен месяц, я устроюсь и верну, я вам обещаю, пожалуйста помогите мне
Хватит выдумывать. Подработку на тяжелой работе всегда можете найти. Ну или сидите голодный, я ещё не содержала здорового мужика. :) Смешно.
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Как я и думал, все люди заботятся только о себе и никто помогать не собирается, даже если человеку и правда нужна помощь, то никто не поможет
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:04 Как я и думал, все люди заботятся только о себе и никто помогать не собирается, даже если человеку и правда нужна помощь, то никто не поможет
Ну кто виноват, что у вас друзей нет? Точно не я.
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Илинка: 26 июн 2024, 15:05 Ну кто виноват, что у вас друзей нет? Точно не я.
Ну кто виноват, что вы жлоб? Точно не я
Вас просят о помощи, но вместо этого вы можете только трепать языком, могли бы и вовсе не отвечать, что не тратить время
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:21 Ну кто виноват, что вы жлоб? Точно не я
Вас просят о помощи, но вместо этого вы можете только трепать языком, могли бы и вовсе не отвечать, что не тратить время
Ну почему, я ещё зарабатывать могу :) И помогать близким и друзьям.
700 долларов лучше своему ребёнку подарю, чем ненужному мужичку. Это лучше, не находите? Пусть сумочку купит себе.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

А потому, что не хочется вам помогать. Ну, не нравитесь вы ничем. Еще и хамить начали.
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Илинка: 26 июн 2024, 15:23 Ну почему, я ещё зарабатывать могу И помогать близким и друзьям.
700 долларов лучше своему ребёнку подарю, чем ненужному мужичку. Это лучше, не находите? Пусть сумочку купит себе.
Ну да, вы правы, были бы у меня родители...

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
юриймаксимович: 26 июн 2024, 15:26 А потому, что не хочется вам помогать. Ну, не нравитесь вы ничем. Еще и хамить начали.
Да вы и не смогли бы помочь, потому что вы злой, да и нет у вас денег, вы только что и можете издеваться, думаю вы тоже просили, но вам никто не помог, вот вы ходите туда сюда и пишите всякую хрень, были бы вы в силах помочь...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но какая разница, до вас не достучаться, у вас в жизни все хорошо, но если бы вам понадобилась такая помощь и все над вами бы только смеялись что тогда, конечно бы вы винили всех что вам никто не хочет помогать, только вы сами не можете никому помочь, для вас это очень сложно, лучше просто посидеть в стороне и посмеяться
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:33 Ну да, вы правы, были бы у меня родители...
Бесполезно давить на жалость. Вы здоровый и работоспособный :good:

Отправлено спустя 39 секунд:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:33 но если бы вам понадобилась такая помощь и все над вами бы только смеялись
Ну мне бы дали деньги мои друзья. Это сто процентов.
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Илинка: 26 июн 2024, 15:36 Бесполезно давить на жалость. Вы здоровый и работоспособный
Только работать я смогу пойти через месяц
юриймаксимович

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:33 думаю вы тоже просили
Не о том думаете.
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:33 вы ходите туда сюда и пишите всякую хрень, были бы вы в силах помочь...
Гроши, которые вы просите есть у каждого форумчанина. Это не значит, что вам их тут дадут. Ну, не нравитесь вы, вот и все.
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:38
Илинка: 26 июн 2024, 15:36 Бесполезно давить на жалость. Вы здоровый и работоспособный
Только работать я смогу пойти через месяц
Ну месяц как-то проживёте, правильно? :)

Отправлено спустя 31 секунду:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:33 думаю вы тоже просили,
Да, все люди - "тоже просили". :good:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

После этого - без шансов
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Danielle_k: 26 июн 2024, 15:40 После этого - без шансов
Слушай, здесь никто и не собирается помогать людям которые что то просят, а это я просто написал факт, так что нечего меня осуждать.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Илинка: 26 июн 2024, 15:40 Ну месяц как-то проживёте, правильно?
Ага, с вашей помощью, на воде проживу, спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
юриймаксимович: 26 июн 2024, 15:38 Гроши, которые вы просите есть у каждого форумчанина. Это не значит, что вам их тут дадут. Ну, не нравитесь вы, вот и все.
Я так понимаю, вам вообще никто не нравится, потому как я уверен, вы ещё ни разу никому не помогли , не тратьте время здесь, идите засирайте других людей, которым нужна помощь, так как вы это и делали
Последний раз редактировалось Eвгeнuй 26 июн 2024, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:44 Ага, с вашей помощью, на воде проживу, спасибо
У вас такой смешной тон, как будто я ваши деньги зажала и не отдаю :)
Да, на воде и хлебе проживёте как-нибудь :good:
юриймаксимович

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:45 Я так понимаю, вам вообще никто не нравится, потому как я уверен, вы ещё ни разу никому не помогли
А каким боком это вас касается?
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Илинка: 26 июн 2024, 15:45 У вас такой смешной тон, как будто я ваши деньги зажала и не отдаю
Нет, вам просто сложно помочь людям которые нуждаются. От этого с вами даже общаться не приятно, думаю люди вас вообще не любят. С вами не возможно нормально общаться, вы будете утвержат на своем, не слушая ни кого, вы такой человек, вы вообще работали хоть раз, я думаю вряд-ли, сидите на шее у кого-то, у вас все готовенькое и вам скучно и вы решили поиздеваться над людьми которым нужна помощь

Отправлено спустя 53 секунды:
юриймаксимович: 26 июн 2024, 15:48 А каким боком это вас касается?
Да никаким, я просто написал факт, а вы разозлились на правду, ну ничего удивительного, вы такой человек, вы не способны кому то помочь
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:51 Нет, вам просто сложно помочь людям которые нуждаются. От этого с вами даже общаться не приятно, думаю люди вас вообще не любят. С вами не возможно нормально общаться, вы будете утвержат на своем, не слушая ни кого, вы такой человек, вы вообще работали хоть раз, я думаю вряд-ли, сидите на шее у кого-то, у вас все готовенькое и вам скучно и вы решили поиздеваться над людьми которым нужна помощь
А на кого Вы учитесь?)
юриймаксимович

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:51 вы такой человек, вы не способны кому то помочь
Особенно анониму из интернета денег дать. Развлекайтесь дальше, вместо того, чтобы работать. Поищите форумчан, у которых в профиле написано "спонсор". Только они специфических услуг попросят, готовы?
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:51 Нет, вам просто сложно помочь людям которые нуждаются.
Что тут сложного? Просто не хочу.
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:51 От этого с вами даже общаться не приятно,
Я постараюсь это пережить :good:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:51 думаю люди вас вообще не любят
Странно. Никто не помогает - вам, а "люди не любят" меня, оказывается :) Где-то в ваши рассуждения закралась ошибка, не находите?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:51 , вы такой человек, вы вообще работали хоть раз, я думаю вряд-ли, сидите на шее у кого-то, у вас все готовенькое и вам скучно и вы решили поиздеваться над людьми которым нужна помощь
Так себе из вас ясновидящий. :)
И что вам за дело, кто работает, кто нет? Если денег хватает, то не всё ли равно? :roll:
Verona92
Всего сообщений: 338
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

а почему нельзя устроиться неофицально курьером или грузчиком?
Ответить Пред. темаСлед. тема