Здравствуйте, очень серьезные проблемы в жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEвгeнuй
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, очень серьезные проблемы в жизни
Здравствуйте, хотел бы попросить помощи у добрых людей, надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь, понимаете, очень трудные проблемы в жизни, так получилось что я сирота и помочь мне не кому, так что надеюсь на добрых и понимающих людей, нету денег купить даже покушать, про вещи вообще молчу, позалезал в долги и не знаю как отдавать деньги, прошу у вас помощи в размере 500-700 долларов, очень сильно надеюсь что найдутся люди которые смогут мне помочь, потому что я не знаю как выбраться из этой ситуации. Прошу вас, по человечески, помогите мне, не останетесь в стороне, как только смогу я все верну, пожалуйста помогите.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Re: Здравствуйте, очень серьезные проблемы в жизни
Что вы не можете? Работать по вечерам и одновременно учиться? Очень даже можете, не выдумывайте.
-
Автор темыEвгeнuй
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
когда учеба подходит к концу, начинается распределение, куда ты пойдешь работать, вот я и попал в другой город, а сейчас заканчиваю учебу, ещё месяц, но где взять деньги я не знаю, что бы прожить этот месяц и отдать долги, которые уже должен был вернуть, вы вообще не читаете что я пишу, или просто издеваетесь, неужели никто и правда не может помочь
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
в которую я пойду работать, по целевому направлению, когда окончу учебу
-
Илинка
Отправлено спустя 49 секунд:
Ещё раз попробую: ищите подработку на месяц. Вагоны там разгрузить, например. Или что-то ещё. Что мешает-то?Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:55когда учеба подходит к концу, начинается распределение, куда ты пойдешь работать, вот я и попал в другой город, а сейчас заканчиваю учебу, ещё месяц, но где взять деньги я не знаю, что бы прожить этот месяц и отдать долги, которые уже должен был вернуть, вы вообще не читаете что я пишу, или просто издеваетесь, неужели никто и правда не может помочь
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну это когда окончите. А пока поищите подработку.
-
Автор темыEвгeнuй
везде идёт договор подряда от 3-ех месяцев, я пробовал, но я не могу устроиться на 3 месяца, так как тогда мне придется оплачивать, да и деньги мне нужны именно сейчас, я вас прошу, если вы можете помочь, пожалуйста, помогите, я клянусь, я верну вам эти деньги, мне нужен месяц, я устроюсь и верну, я вам обещаю, пожалуйста помогите мнеИлинка: 26 июн 2024, 14:57 Ещё раз попробую: ищите подработку на месяц. Вагоны там разгрузить, например. Или что-то ещё. Что мешает-то?
-
Илинка
Смешно.
Хватит выдумывать. Подработку на тяжелой работе всегда можете найти. Ну или сидите голодный, я ещё не содержала здорового мужика.Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:59везде идёт договор подряда от 3-ех месяцев, я пробовал, но я не могу устроиться на 3 месяца, так как тогда мне придется оплачивать, да и деньги мне нужны именно сейчас, я вас прошу, если вы можете помочь, пожалуйста, помогите, я клянусь, я верну вам эти деньги, мне нужен месяц, я устроюсь и верну, я вам обещаю, пожалуйста помогите мнеИлинка: 26 июн 2024, 14:57 Ещё раз попробую: ищите подработку на месяц. Вагоны там разгрузить, например. Или что-то ещё. Что мешает-то?
-
Автор темыEвгeнuй
Как я и думал, все люди заботятся только о себе и никто помогать не собирается, даже если человеку и правда нужна помощь, то никто не поможет
-
Илинка
Ну кто виноват, что у вас друзей нет? Точно не я.Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:04 Как я и думал, все люди заботятся только о себе и никто помогать не собирается, даже если человеку и правда нужна помощь, то никто не поможет
-
Автор темыEвгeнuй
Вас просят о помощи, но вместо этого вы можете только трепать языком, могли бы и вовсе не отвечать, что не тратить время
Ну кто виноват, что вы жлоб? Точно не я
Вас просят о помощи, но вместо этого вы можете только трепать языком, могли бы и вовсе не отвечать, что не тратить время
-
Илинка
И помогать близким и друзьям.
700 долларов лучше своему ребёнку подарю, чем ненужному мужичку. Это лучше, не находите? Пусть сумочку купит себе.
Ну почему, я ещё зарабатывать могуEвгeнuй: 26 июн 2024, 15:21 Ну кто виноват, что вы жлоб? Точно не я
700 долларов лучше своему ребёнку подарю, чем ненужному мужичку. Это лучше, не находите? Пусть сумочку купит себе.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А потому, что не хочется вам помогать. Ну, не нравитесь вы ничем. Еще и хамить начали.Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:21 Ну кто виноват, что вы жлоб? Точно не я
-
Автор темыEвгeнuй
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но какая разница, до вас не достучаться, у вас в жизни все хорошо, но если бы вам понадобилась такая помощь и все над вами бы только смеялись что тогда, конечно бы вы винили всех что вам никто не хочет помогать, только вы сами не можете никому помочь, для вас это очень сложно, лучше просто посидеть в стороне и посмеяться
Ну да, вы правы, были бы у меня родители...Илинка: 26 июн 2024, 15:23 Ну почему, я ещё зарабатывать могу И помогать близким и друзьям.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да вы и не смогли бы помочь, потому что вы злой, да и нет у вас денег, вы только что и можете издеваться, думаю вы тоже просили, но вам никто не помог, вот вы ходите туда сюда и пишите всякую хрень, были бы вы в силах помочь...юриймаксимович: 26 июн 2024, 15:26 А потому, что не хочется вам помогать. Ну, не нравитесь вы ничем. Еще и хамить начали.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но какая разница, до вас не достучаться, у вас в жизни все хорошо, но если бы вам понадобилась такая помощь и все над вами бы только смеялись что тогда, конечно бы вы винили всех что вам никто не хочет помогать, только вы сами не можете никому помочь, для вас это очень сложно, лучше просто посидеть в стороне и посмеяться
-
Илинка

Отправлено спустя 39 секунд:
Бесполезно давить на жалость. Вы здоровый и работоспособный
Отправлено спустя 39 секунд:
Ну мне бы дали деньги мои друзья. Это сто процентов.Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:33 но если бы вам понадобилась такая помощь и все над вами бы только смеялись
-
Автор темыEвгeнuй
-
юриймаксимович
Не о том думаете.
Гроши, которые вы просите есть у каждого форумчанина. Это не значит, что вам их тут дадут. Ну, не нравитесь вы, вот и все.
-
Илинка

Отправлено спустя 31 секунду:
Ну месяц как-то проживёте, правильно?
Отправлено спустя 31 секунду:
Да, все люди - "тоже просили".
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
После этого - без шансовEвгeнuй: 26 июн 2024, 15:21 Ну кто виноват, что вы жлоб? Точно не я
-
Автор темыEвгeнuй
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Слушай, здесь никто и не собирается помогать людям которые что то просят, а это я просто написал факт, так что нечего меня осуждать.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ага, с вашей помощью, на воде проживу, спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я так понимаю, вам вообще никто не нравится, потому как я уверен, вы ещё ни разу никому не помогли , не тратьте время здесь, идите засирайте других людей, которым нужна помощь, так как вы это и делалиюриймаксимович: 26 июн 2024, 15:38 Гроши, которые вы просите есть у каждого форумчанина. Это не значит, что вам их тут дадут. Ну, не нравитесь вы, вот и все.
Последний раз редактировалось Eвгeнuй 26 июн 2024, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Да, на воде и хлебе проживёте как-нибудь
У вас такой смешной тон, как будто я ваши деньги зажала и не отдаю
Да, на воде и хлебе проживёте как-нибудь
-
юриймаксимович
А каким боком это вас касается?Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:45 Я так понимаю, вам вообще никто не нравится, потому как я уверен, вы ещё ни разу никому не помогли
-
Автор темыEвгeнuй
Отправлено спустя 53 секунды:
Нет, вам просто сложно помочь людям которые нуждаются. От этого с вами даже общаться не приятно, думаю люди вас вообще не любят. С вами не возможно нормально общаться, вы будете утвержат на своем, не слушая ни кого, вы такой человек, вы вообще работали хоть раз, я думаю вряд-ли, сидите на шее у кого-то, у вас все готовенькое и вам скучно и вы решили поиздеваться над людьми которым нужна помощь
Отправлено спустя 53 секунды:
Да никаким, я просто написал факт, а вы разозлились на правду, ну ничего удивительного, вы такой человек, вы не способны кому то помочь
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А на кого Вы учитесь?)Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:51 Нет, вам просто сложно помочь людям которые нуждаются. От этого с вами даже общаться не приятно, думаю люди вас вообще не любят. С вами не возможно нормально общаться, вы будете утвержат на своем, не слушая ни кого, вы такой человек, вы вообще работали хоть раз, я думаю вряд-ли, сидите на шее у кого-то, у вас все готовенькое и вам скучно и вы решили поиздеваться над людьми которым нужна помощь
-
юриймаксимович
Особенно анониму из интернета денег дать. Развлекайтесь дальше, вместо того, чтобы работать. Поищите форумчан, у которых в профиле написано "спонсор". Только они специфических услуг попросят, готовы?
-
Илинка
Где-то в ваши рассуждения закралась ошибка, не находите?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И что вам за дело, кто работает, кто нет? Если денег хватает, то не всё ли равно?
Что тут сложного? Просто не хочу.
Я постараюсь это пережить
Странно. Никто не помогает - вам, а "люди не любят" меня, оказывается
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так себе из вас ясновидящий.Eвгeнuй: 26 июн 2024, 15:51 , вы такой человек, вы вообще работали хоть раз, я думаю вряд-ли, сидите на шее у кого-то, у вас все готовенькое и вам скучно и вы решили поиздеваться над людьми которым нужна помощь
И что вам за дело, кто работает, кто нет? Если денег хватает, то не всё ли равно?
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
а почему нельзя устроиться неофицально курьером или грузчиком?
-