Безысходность самое ужасное чувство ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktoriya.gavrina
- Всего сообщений: 48
- Статус: нуждающийся
Безысходность самое ужасное чувство
Здравствуйте. Мне недавно исполнилось 50 лет. Ещё пару лет назад и предположить не могла, что не смогу справиться с трудностями. А сейчас от отчаяния готова молить о помощи. Весь мой мир рухнул за считанные месяцы. Как же это жутко чувствовать себя беспомощной, неуверенной в завтра и себе, будто хребет сломался. Только последняя капля надежды и осталась...историю свою излагать, как большинство, не буду. Считаю самым унизительным чувство жалости....а мне нужна поддержка! опора на первое время, чтобы отдышаться и начать двигаться вверх
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Безысходность самое ужасное чувство
Отправлено спустя 21 секунду:
Забавно было смотреть. Но вообще, это как иллюстрация того, что победить зависимость - практически невозможно. Бывает, конечно, но в основном - дело труба.Theona: 26 май 2024, 19:55 Некоторые вообще не стартуют, а иные как стартанут - всю атмосферу испортят, как давеча один странный персонаж.
Отправлено спустя 21 секунду:
Да, расчет был неверным.Theona: 26 май 2024, 19:55 Думаю, этот пафос должен по идее привлечь финансы. Это ж горе-психологи ))
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я сперва прочла «победить зависть». И так тоже верно было бы сказать. Типичный образчик своей среды, продукт лузерского воспитания - «почему им повезло, а нам нет».Илинка: 26 май 2024, 19:59 Но вообще, это как иллюстрация того, что победить зависимость - практически невозможно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вы добрейшей души человек! Я уж хотела было внести за неё залог, как в фильмах )). Жаль, автор велела всем заткнуться.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, как только авторша упомянула СИЗО, первая мысль была, что те искомые ею 150 тыс., как раз нужны именно для адвоката)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, неосмотрительно с её стороны. М.б. её дочь невиновна. Ну как всегда бывает, да)
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
за авантюры туда не направляют. Только за подозрение на преступления.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я всегда думала что альфонсы окучивают богатых старушек, а не тех кто концы с концами еле сводит
и зачем ему несколько ников и писать одно и тоже? точно нездоров на головуИлинка: 26 май 2024, 19:49 Одному. Под несколькими никами. Хотя многие истории - именно о том, как их развели на деньги "любимые" мужчины.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я всегда думала что альфонсы окучивают богатых старушек, а не тех кто концы с концами еле сводит
-
Илинка
Да. Но здесь все уже привыкли.Verona92: 26 май 2024, 21:14 зачем ему несколько ников и писать одно и тоже? точно нездоров на голову
Да разные, наверное, есть.Verona92: 26 май 2024, 21:14 всегда думала что альфонсы окучивают богатых старушек, а не тех кто концы с концами еле сводит
-
Theona
Ну какие альфонсы )) Нищие нигде не работающие мужички, которым негде жить и на которых эти «несчастные жертвы» сами вешаются. Тащат их домой, пытаются отмыть и придать им хоть какой-то вид, чтобы формально не числиться одинокими. На такого мужичонку возлагаются нехилые ожидания и непосильная ему ответственность, в итоге он, не выдержав, сваливает и потом ещё оказывается виноват.Verona92: 26 май 2024, 21:14 я всегда думала что альфонсы окучивают богатых старушек, а не тех кто концы с концами еле сводит
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вообще то странные бывают тетки, ждули, например. Урезая и себя, и своих детей во всём, как ишаки возят на зоны чемоданами продукты. На свиданки выкраивают время, бросая всё, и работу, и детей.
Вот и авторша убыла в небытие, вкупе со своей историей, дочками и т.д.)
Более того, тащат их домой, где есть дети. В качестве очередных пап. И таким "папам" -мои сочувствия: в случае конфликта, с подачи такого рода женщин, подчас фабрикуются ложные обвинения по очень гнусным статьям.Theona: 26 май 2024, 21:20 Тащат их домой, пытаются отмыть и придать им хоть какой-то вид, чтобы формально не числиться одинокими
Вообще то странные бывают тетки, ждули, например. Урезая и себя, и своих детей во всём, как ишаки возят на зоны чемоданами продукты. На свиданки выкраивают время, бросая всё, и работу, и детей.
Вот и авторша убыла в небытие, вкупе со своей историей, дочками и т.д.)
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а сколько показывали в передачах таких теток, которые тащат к себе уголовников и алкашей а те потом бьют и насилуют детей а тетки молча ждут что он скоро исправитсяЛеся С.: 26 май 2024, 22:04 Более того, тащат их домой, где есть дети. В качестве очередных пап. И таким "папам" -мои сочувствия: в случае конфликта, с подачи такого рода женщин, подчас фабрикуются ложные обвинения по очень гнусным статьям.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
никогда не понимала этого, ну нет нормального парня ну и ладно, совсем себя не уважают что так вешаются на каких то уродовTheona: 26 май 2024, 21:20 Ну какие альфонсы )) Нищие нигде не работающие мужички, которым негде жить и на которых эти «несчастные жертвы» сами вешаются. Тащат их домой, пытаются отмыть и придать им хоть какой-то вид, чтобы формально не числиться одинокими
-
Людмила Мирганова
- Всего сообщений: 11
Виктория я думаю все у вас наладится. А пустая болтовня как вы говорите , она не спроста , они же зачем то здесь сидят на этом форуме, они получают деньги за активность, видимо жизнь тоже не радует я не думаю что они здесь миллионы зарабатывают. Заработок от такой болтовни и полуют. Они другой работы не знают , сидят дома на кровати в телефоне и раздают советы кому надо работать а кому нет. Настоящей работы то не знают , жили бы в деревне , и времени бы не было , комментировать судьбу людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации
-
Лекарственные препараты нужны мне, это у меня гонартроз 2 степени обоих коленных суставов, для предотвращения разрушения костей. Лекарства дорогие и в немалом количестве: армавискон плюс 1,5% - 6 ампул; армавискон хондро - 4 ампулы
-
Theona
Совершенно верно, не здесь. Я в марте заработала чуть больше миллиона, а в апреле - чуть меньше. Не пойму, почему так могут не только лишь все
И не говорите ((. Заказала мебель - стол привезли с разбитым керамическим покрытием. Думала устроить себе выходные, заехать на пару дней в спа-отель - фиг там, собирайся и езжай на работу. Мне срочно нужен курс массажа, а когда его делать - вообще непонятно.
Вам разрешаю не работать, вы у нас и так ветеран труда. Сидите грызите сухари, а можете ещё практиковать лечебное голодание. Отличная штукаЛюдмила Мирганова: 27 май 2024, 05:53 Они другой работы не знают , сидят дома на кровати в телефоне и раздают советы кому надо работать а кому нет.
А у вас откуда время комментировать судьбу людей?Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:53 Настоящей работы то не знают , жили бы в деревне , и времени бы не было , комментировать судьбу людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
Всё это не стоит 150 тысяч.viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:01 Лекарственные препараты нужны мне, это у меня гонартроз 2 степени обоих коленных суставов, для предотвращения разрушения костей. Лекарства дорогие и в немалом количестве: армавискон плюс 1,5% - 6 ампул; армавискон хондро - 4 ампулы
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всем известно, что "настоящая работа" - это раскидывать навоз лопатой или месить цемент. Остальные виды работ - не настоящие и всем, их выполняющим, "в деревню надо".
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну зачем вы людям такое желаете? Бумеранга не боитесь?
-
Theona
Я тоже посмотрела цены. Такие «суммы» собираются по родственникам, знакомым и фондам, если уж совсем дело плохо. Но фонд первым делом задаст логичный вопрос - а каким это образом, гражданка, вы живёте в арендованном жилье и при этом просите себе на лекарства? Аренда - это для тех, у кого есть такая возможность. Они посоветуют оптимизировать расходы и умерить аппетиты - и будут совершенно правы.
-
Людмила Мирганова
- Всего сообщений: 11
А причем здесь бумеранг, я живу в деревне, меня бумерангом в город вынесет
-
Илинка
У вас тогда она станет еще тяжелее.
Вы желаете людям тяжелой жизни с отсутствием свободного времени. Это нехорошо.Людмила Мирганова: 27 май 2024, 08:31 А причем здесь бумеранг, я живу в деревне, меня бумерангом в город вынесет
-
Theona
Магическое мышление - это, прямо скажем, приговор.Людмила Мирганова: 27 май 2024, 08:31 А причем здесь бумеранг, я живу в деревне, меня бумерангом в город вынесет
-
Препараты, что перечислила, стоят 85т.р, но это ещё не всё...медикаментов назначено гораздо больше! Эти самые срочные...+ нужна материальная поддержка с оплатой аренды жилья, т.к. здоровье посыпалось по всему организму , а прохождение врачей и обследований требует не только моих физических сил, но и времени. Что отражается на ЗП. Есть долг по аренде за 2 месяца
-
Danielle_k
Только очень везучих выносит из деревни в город просто так
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Значит, помощь Вам не нужнаЛюдмила Мирганова: 27 май 2024, 08:31 А причем здесь бумеранг, я живу в деревне, меня бумерангом в город вынесет
Только очень везучих выносит из деревни в город просто так
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
. Я уже спрашивала, но в каком Вы городе?viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:44 Препараты, что перечислила, стоят 85т.р, но это ещё не всё...медикаментов назначено гораздо больше! Эти самые срочные...+ нужна материальная поддержка с оплатой аренды жилья, т.к. здоровье посыпалось по всему организму , а прохождение врачей и обследований требует не только моих физических сил, но и времени. Что отражается на ЗП. Есть долг по аренде за 2 месяца
-
Илинка
А аренда вам, видимо, просто не по средствам. Койку снимайте или по месту регистрации езжайте.
Есть более дешевые аналоги этих препаратов. Попробуйте их.viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:44 Препараты, что перечислила, стоят 85т.р, но это ещё не всё...медикаментов назначено гораздо больше! Эти самые срочные...+ нужна материальная поддержка с оплатой аренды жилья, т.к. здоровье посыпалось по всему организму , а прохождение врачей и обследований требует не только моих физических сил, но и времени. Что отражается на ЗП. Есть долг по аренде за 2 месяца
А аренда вам, видимо, просто не по средствам. Койку снимайте или по месту регистрации езжайте.
-
Уважаемые дамы и господа! Вы не могли бы выяснять отношения не под моим постом?! По своему опыту знаю точно: обоснованно ты можешь говорить только за себя! Все другие высказывания лишь предположения либо клевета, что может являться нарушением закона, согласно
УК РФ Статья 128.1.
Отправлено спустя 26 секунд:
Санкт-Петербург
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В ближайшее время ответить не смогу, буду работать. Всем спасибо за участие и понимание
УК РФ Статья 128.1.
Отправлено спустя 26 секунд:
Санкт-Петербург
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В ближайшее время ответить не смогу, буду работать. Всем спасибо за участие и понимание
-
Theona
А кто и с кем здесь выясняет отношения? Мы обсуждаем предложенную вами тему.viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:49 Уважаемые дамы и господа! Вы не могли бы выяснять отношения не под моим постом?!
Вам от кого-то прилетело? Теперь природа вашего недомогания ясна.
Автор подкована в части юриспруденции. Жаль, это не помогло её дочериviktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:49 Все другие высказывания лишь предположения либо клевета, что может являться нарушением закона, согласно
УК РФ Статья 128.1.
-
Илинка
По теме: снимайте койку, а не квартиру.
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Жаль, что своей дочери вы не привили знание (и главное - уважение к) Уголовному Кодексу.viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:50 По своему опыту знаю точно: обоснованно ты можешь говорить только за себя! Все другие высказывания лишь предположения либо клевета, что может являться нарушением закона, согласно
УК РФ Статья 128.1.
По теме: снимайте койку, а не квартиру.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну если вы работаете, то нужно снимать жилье сообразно зарплате. И дочке поработать не помешает.viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:53 В ближайшее время ответить не смогу, буду работать. Всем спасибо за участие и понимание
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Броня Аптекович: 27 май 2024, 01:22 Пафос, не совсем грамотная вы наша, к вашему сведению, город на Кипре.
-
Theona
Илинка, про пафос - безусловно, кринж. Но самое забавное, ящетаю, это обещание купить автору лекарства 
-
Danielle_k
Но за роскошь Северной столицы платите сами, пожалуйста
Про закон надо было дочери объяснять, сейчас бы мир «не рухнул»viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:53 По своему опыту знаю точно: обоснованно ты можешь говорить только за себя! Все другие высказывания лишь предположения либо клевета, что может являться нарушением закона, согласно
УК РФ Статья 128.1.
У Вас прекрасный вкус
Но за роскошь Северной столицы платите сами, пожалуйста
-
Илинка
-
Theona
Автор, вам вот здесь предложили купить лекарства. Этот пиз… персонаж периодически появляется здесь под разными никами. Читает отвратительно, смысла не понимает, но ткнуть носом в данное им обещание можно. Он здесь постоянно пытается что-то кому-то доказать, потому что в реальной жизни от него лошади шарахаются. Можно принять лекарства, а претензии игнорировать, на оскорбления жаловаться админу. По жизни нищий и голодный, но теперь утверждает, что появились деньги.
-
Адресат @Dort168 в телеге, рекомендовали здесь, с пометкой деньги в долг. Кто нибудь пользовался?
-
Илинка
Мошенник.viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 11:52 Адресат @Dort168 в телеге, рекомендовали здесь, с пометкой деньги в долг. Кто нибудь пользовался?
-