Безысходность самое ужасное чувствоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
viktoriya.gavrina
Всего сообщений: 48
Статус: нуждающийся
 Безысходность самое ужасное чувство

Сообщение viktoriya.gavrina »

Здравствуйте. Мне недавно исполнилось 50 лет. Ещё пару лет назад и предположить не могла, что не смогу справиться с трудностями. А сейчас от отчаяния готова молить о помощи. Весь мой мир рухнул за считанные месяцы. Как же это жутко чувствовать себя беспомощной, неуверенной в завтра и себе, будто хребет сломался. Только последняя капля надежды и осталась...историю свою излагать, как большинство, не буду. Считаю самым унизительным чувство жалости....а мне нужна поддержка! опора на первое время, чтобы отдышаться и начать двигаться вверх
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Безысходность самое ужасное чувство

Сообщение Илинка »

Theona: 26 май 2024, 19:55 Некоторые вообще не стартуют, а иные как стартанут - всю атмосферу испортят, как давеча один странный персонаж.
Забавно было смотреть. Но вообще, это как иллюстрация того, что победить зависимость - практически невозможно. Бывает, конечно, но в основном - дело труба.

Отправлено спустя 21 секунду:
Theona: 26 май 2024, 19:55 Думаю, этот пафос должен по идее привлечь финансы. Это ж горе-психологи ))
Да, расчет был неверным.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

viktoriya.gavrina: 26 май 2024, 19:28 старшая ввязалась в авантюру и сейчас в СИЗО
Адвоката ей не оплатить, случайно?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 26 май 2024, 19:59 Но вообще, это как иллюстрация того, что победить зависимость - практически невозможно
Я сперва прочла «победить зависть». И так тоже верно было бы сказать. Типичный образчик своей среды, продукт лузерского воспитания - «почему им повезло, а нам нет».

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Danielle_k: 26 май 2024, 20:01 Адвоката ей не оплатить, случайно?
Вы добрейшей души человек! Я уж хотела было внести за неё залог, как в фильмах )). Жаль, автор велела всем заткнуться.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 26 май 2024, 20:01 Адвоката ей не оплатить, случайно?
Кстати, как только авторша упомянула СИЗО, первая мысль была, что те искомые ею 150 тыс., как раз нужны именно для адвоката)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Theona: 26 май 2024, 20:04 Жаль, автор велела всем заткнуться.
Да, неосмотрительно с её стороны. М.б. её дочь невиновна. Ну как всегда бывает, да)
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

viktoriya.gavrina: 26 май 2024, 19:28 старшая ввязалась в авантюру и сейчас в СИЗО
за авантюры туда не направляют. Только за подозрение на преступления.
Verona92
Всего сообщений: 338

Сообщение Verona92 »

Илинка: 26 май 2024, 19:49 Одному. Под несколькими никами. Хотя многие истории - именно о том, как их развели на деньги "любимые" мужчины.
и зачем ему несколько ников и писать одно и тоже? точно нездоров на голову

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я всегда думала что альфонсы окучивают богатых старушек, а не тех кто концы с концами еле сводит
Илинка

Сообщение Илинка »

Verona92: 26 май 2024, 21:14 зачем ему несколько ников и писать одно и тоже? точно нездоров на голову
Да. Но здесь все уже привыкли.
Verona92: 26 май 2024, 21:14 всегда думала что альфонсы окучивают богатых старушек, а не тех кто концы с концами еле сводит
Да разные, наверное, есть.
Theona

Сообщение Theona »

Verona92: 26 май 2024, 21:14 я всегда думала что альфонсы окучивают богатых старушек, а не тех кто концы с концами еле сводит
Ну какие альфонсы )) Нищие нигде не работающие мужички, которым негде жить и на которых эти «несчастные жертвы» сами вешаются. Тащат их домой, пытаются отмыть и придать им хоть какой-то вид, чтобы формально не числиться одинокими. На такого мужичонку возлагаются нехилые ожидания и непосильная ему ответственность, в итоге он, не выдержав, сваливает и потом ещё оказывается виноват.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 26 май 2024, 21:20 Тащат их домой, пытаются отмыть и придать им хоть какой-то вид, чтобы формально не числиться одинокими
Более того, тащат их домой, где есть дети. В качестве очередных пап. И таким "папам" -мои сочувствия: в случае конфликта, с подачи такого рода женщин, подчас фабрикуются ложные обвинения по очень гнусным статьям.
Вообще то странные бывают тетки, ждули, например. Урезая и себя, и своих детей во всём, как ишаки возят на зоны чемоданами продукты. На свиданки выкраивают время, бросая всё, и работу, и детей.
Вот и авторша убыла в небытие, вкупе со своей историей, дочками и т.д.)
Verona92
Всего сообщений: 338

Сообщение Verona92 »

Леся С.: 26 май 2024, 22:04 Более того, тащат их домой, где есть дети. В качестве очередных пап. И таким "папам" -мои сочувствия: в случае конфликта, с подачи такого рода женщин, подчас фабрикуются ложные обвинения по очень гнусным статьям.
а сколько показывали в передачах таких теток, которые тащат к себе уголовников и алкашей а те потом бьют и насилуют детей а тетки молча ждут что он скоро исправится

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Theona: 26 май 2024, 21:20 Ну какие альфонсы )) Нищие нигде не работающие мужички, которым негде жить и на которых эти «несчастные жертвы» сами вешаются. Тащат их домой, пытаются отмыть и придать им хоть какой-то вид, чтобы формально не числиться одинокими
никогда не понимала этого, ну нет нормального парня ну и ладно, совсем себя не уважают что так вешаются на каких то уродов
Людмила Мирганова
Всего сообщений: 11

Сообщение Людмила Мирганова »

Виктория я думаю все у вас наладится. А пустая болтовня как вы говорите , она не спроста , они же зачем то здесь сидят на этом форуме, они получают деньги за активность, видимо жизнь тоже не радует я не думаю что они здесь миллионы зарабатывают. Заработок от такой болтовни и полуют. Они другой работы не знают , сидят дома на кровати в телефоне и раздают советы кому надо работать а кому нет. Настоящей работы то не знают , жили бы в деревне , и времени бы не было , комментировать судьбу людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации
Автор темы
viktoriya.gavrina

Лекарственные препараты нужны мне, это у меня гонартроз 2 степени обоих коленных суставов, для предотвращения разрушения костей. Лекарства дорогие и в немалом количестве: армавискон плюс 1,5% - 6 ампул; армавискон хондро - 4 ампулы
Theona

Сообщение Theona »

Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:53 я не думаю что они здесь миллионы зарабатывают
Совершенно верно, не здесь. Я в марте заработала чуть больше миллиона, а в апреле - чуть меньше. Не пойму, почему так могут не только лишь все :unknown:
Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:53 видимо жизнь тоже не радует
И не говорите ((. Заказала мебель - стол привезли с разбитым керамическим покрытием. Думала устроить себе выходные, заехать на пару дней в спа-отель - фиг там, собирайся и езжай на работу. Мне срочно нужен курс массажа, а когда его делать - вообще непонятно.
Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:53 Они другой работы не знают , сидят дома на кровати в телефоне и раздают советы кому надо работать а кому нет.
Вам разрешаю не работать, вы у нас и так ветеран труда. Сидите грызите сухари, а можете ещё практиковать лечебное голодание. Отличная штука :good:
Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:53 Настоящей работы то не знают , жили бы в деревне , и времени бы не было , комментировать судьбу людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации
А у вас откуда время комментировать судьбу людей?
Илинка

Сообщение Илинка »

viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:01 Лекарственные препараты нужны мне, это у меня гонартроз 2 степени обоих коленных суставов, для предотвращения разрушения костей. Лекарства дорогие и в немалом количестве: армавискон плюс 1,5% - 6 ампул; армавискон хондро - 4 ампулы
Всё это не стоит 150 тысяч.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:53 Настоящей работы то не знают
Всем известно, что "настоящая работа" - это раскидывать навоз лопатой или месить цемент. Остальные виды работ - не настоящие и всем, их выполняющим, "в деревню надо". :good:

Отправлено спустя 43 секунды:
Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:53 , жили бы в деревне , и времени бы не было
Ну зачем вы людям такое желаете? Бумеранга не боитесь?
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 май 2024, 08:26 Всё это не стоит 150 тысяч.
Я тоже посмотрела цены. Такие «суммы» собираются по родственникам, знакомым и фондам, если уж совсем дело плохо. Но фонд первым делом задаст логичный вопрос - а каким это образом, гражданка, вы живёте в арендованном жилье и при этом просите себе на лекарства? Аренда - это для тех, у кого есть такая возможность. Они посоветуют оптимизировать расходы и умерить аппетиты - и будут совершенно правы.
Людмила Мирганова
Всего сообщений: 11

Сообщение Людмила Мирганова »

А причем здесь бумеранг, я живу в деревне, меня бумерангом в город вынесет
Илинка

Сообщение Илинка »

Людмила Мирганова: 27 май 2024, 08:31 А причем здесь бумеранг, я живу в деревне, меня бумерангом в город вынесет
Вы желаете людям тяжелой жизни с отсутствием свободного времени. Это нехорошо. :) У вас тогда она станет еще тяжелее.
Theona

Сообщение Theona »

Людмила Мирганова: 27 май 2024, 08:31 А причем здесь бумеранг, я живу в деревне, меня бумерангом в город вынесет
Магическое мышление - это, прямо скажем, приговор.
Автор темы
viktoriya.gavrina

Препараты, что перечислила, стоят 85т.р, но это ещё не всё...медикаментов назначено гораздо больше! Эти самые срочные...+ нужна материальная поддержка с оплатой аренды жилья, т.к. здоровье посыпалось по всему организму , а прохождение врачей и обследований требует не только моих физических сил, но и времени. Что отражается на ЗП. Есть долг по аренде за 2 месяца
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Значит, помощь Вам не нужна
Только очень везучих выносит из деревни в город просто так

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:44 Препараты, что перечислила, стоят 85т.р, но это ещё не всё...медикаментов назначено гораздо больше! Эти самые срочные...+ нужна материальная поддержка с оплатой аренды жилья, т.к. здоровье посыпалось по всему организму , а прохождение врачей и обследований требует не только моих физических сил, но и времени. Что отражается на ЗП. Есть долг по аренде за 2 месяца
. Я уже спрашивала, но в каком Вы городе?
Илинка

Сообщение Илинка »

viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:44 Препараты, что перечислила, стоят 85т.р, но это ещё не всё...медикаментов назначено гораздо больше! Эти самые срочные...+ нужна материальная поддержка с оплатой аренды жилья, т.к. здоровье посыпалось по всему организму , а прохождение врачей и обследований требует не только моих физических сил, но и времени. Что отражается на ЗП. Есть долг по аренде за 2 месяца
Есть более дешевые аналоги этих препаратов. Попробуйте их.
А аренда вам, видимо, просто не по средствам. Койку снимайте или по месту регистрации езжайте.
Автор темы
viktoriya.gavrina

Уважаемые дамы и господа! Вы не могли бы выяснять отношения не под моим постом?! По своему опыту знаю точно: обоснованно ты можешь говорить только за себя! Все другие высказывания лишь предположения либо клевета, что может являться нарушением закона, согласно
УК РФ Статья 128.1.

Отправлено спустя 26 секунд:
Санкт-Петербург

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В ближайшее время ответить не смогу, буду работать. Всем спасибо за участие и понимание
Theona

Сообщение Theona »

viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:49 Уважаемые дамы и господа! Вы не могли бы выяснять отношения не под моим постом?!
А кто и с кем здесь выясняет отношения? Мы обсуждаем предложенную вами тему.
viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:49 По своему опыту знаю
Вам от кого-то прилетело? Теперь природа вашего недомогания ясна.
viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:49 Все другие высказывания лишь предположения либо клевета, что может являться нарушением закона, согласно
УК РФ Статья 128.1.
Автор подкована в части юриспруденции. Жаль, это не помогло её дочери :)
Илинка

Сообщение Илинка »

viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:50 По своему опыту знаю точно: обоснованно ты можешь говорить только за себя! Все другие высказывания лишь предположения либо клевета, что может являться нарушением закона, согласно
УК РФ Статья 128.1.
Жаль, что своей дочери вы не привили знание (и главное - уважение к) Уголовному Кодексу.
По теме: снимайте койку, а не квартиру.

Отправлено спустя 45 секунд:
viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:53 В ближайшее время ответить не смогу, буду работать. Всем спасибо за участие и понимание
Ну если вы работаете, то нужно снимать жилье сообразно зарплате. И дочке поработать не помешает.

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Броня Аптекович: 27 май 2024, 01:22 Пафос, не совсем грамотная вы наша, к вашему сведению, город на Кипре.
:lol:
Theona

Сообщение Theona »

Илинка, про пафос - безусловно, кринж. Но самое забавное, ящетаю, это обещание купить автору лекарства :angel:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:53 По своему опыту знаю точно: обоснованно ты можешь говорить только за себя! Все другие высказывания лишь предположения либо клевета, что может являться нарушением закона, согласно
УК РФ Статья 128.1.
Про закон надо было дочери объяснять, сейчас бы мир «не рухнул»
viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 08:53 Санкт-Петербург
У Вас прекрасный вкус
Но за роскошь Северной столицы платите сами, пожалуйста
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 май 2024, 09:07 Илинка, про пафос - безусловно, кринж. Но самое забавное, ящетаю, это обещание купить автору лекарства :angel:
Да, это вообще шедевр. :)
Theona

Сообщение Theona »

Автор, вам вот здесь предложили купить лекарства. Этот пиз… персонаж периодически появляется здесь под разными никами. Читает отвратительно, смысла не понимает, но ткнуть носом в данное им обещание можно. Он здесь постоянно пытается что-то кому-то доказать, потому что в реальной жизни от него лошади шарахаются. Можно принять лекарства, а претензии игнорировать, на оскорбления жаловаться админу. По жизни нищий и голодный, но теперь утверждает, что появились деньги.
Безысходность самое ужасное чувство - IMG_2991.jpeg
Автор темы
viktoriya.gavrina

Адресат @Dort168 в телеге, рекомендовали здесь, с пометкой деньги в долг. Кто нибудь пользовался?
Илинка

Сообщение Илинка »

viktoriya.gavrina: 27 май 2024, 11:52 Адресат @Dort168 в телеге, рекомендовали здесь, с пометкой деньги в долг. Кто нибудь пользовался?
Мошенник.
Ответить Пред. темаСлед. тема