Потерял волю к жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPutshe
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Приветствую читающих эту тему, мне 24 года, пишу от безысходности, попал в крайне неприятную ситуацию,2 дня назад мошенники притворившиеся сотрудниками Центрального Банка взяли на меня кредит, а у меня денег не водится, у меня хроническая депрессия которая уже продолжается больше пяти лет, я очень часто болею, сейчас есть подозрения на диабет, у врачей записи нет, а когда прихожу говорят нужна запись, сил нет вообще и сильно похудел за очень короткие сроки и даже не знаю в чем проблема, не могу открыться своим близким или друзьям потому что в голове стоит какой-то блок, не могу переносить незнакомых мне людей, очень часто меня посещают плохие мысли, а после ситуации с мошенниками я уже не знаю что делать в этой жизни, не хочу жить, но и не хочу умирать, очень люблю свою младшую сестру которой 8 лет, не могу рассказать об этом ни маме, никому, потому что и так всю жизнь являюсь для нее обузой, сплю очень мало, ем очень мало, из-за стресса организм нормально не функционирует, если найдется добрый человек который может помочь, готов рассказать всю ситуацию с мошенниками и привести доказательства и готов ответить на любые вопросы, прошу о помощи впервые.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Потерял волю к жизни
Илинка, нарушено ваше духовное спокойствие, переживаю
вот чел пожалуется, что его тут проклинают. Ии будем мы по вам скучать
вот чел пожалуется, что его тут проклинают. Ии будем мы по вам скучать
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вы зашли на развлекательный ресурс, если вам это не было известно. Шутки и сарказм здесь не запрещены.Putshe: 17 май 2024, 11:07 А зачем вы делаете какие-либо выводы? Т.е. все люди с диабетом полнеют? тогда вам нужно обратиться в больницу и сказать им переписать симптомы, ведь человек при диабете никогда не худеет, у него не разрушаются мышцы и не ослабевают и из-за этого не теряется вес, нет, все в точности наоборот, как я сегодня узнал, спасибо что просветили меня, добрый вы человек.
-
Шумер
юриймаксимович, вы вот мне обьясните: почему вобще люди переживают из за кредитов, которые взяли мошенники ? 
-
юриймаксимович
Потому, что отдавать кредиты будут эти простаки. Сколько раз твердили миру, что Центробанк НИКОГДА не звонит физическим лицам. Мне эти "следователи" регулярно звонят, развлекают.
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
Сначала будете проверять благодетеля на "нормальность"? У вас не очень жесткие требования?
-
Шумер
юриймаксимович, ну если уж так произошло что взяли. Взял выписки со всех счетов - я этих денех не брал. Ищите того кто брал, с них и спрашивайте .
Ну если человек действительно не брал
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 30 секунд:
Ни на йоту не нарушено, не переживайте так.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На себя пусть жалуется. Желательно - своей маме
Отправлено спустя 34 секунды:
Мне тоже постоянно звонят. Уже интересно наблюдать, какие они схемы придумывают разные.
Отправлено спустя 30 секунд:
Если имела место халатность человека, то будет отдавать.Шумер: 17 май 2024, 12:14 юриймаксимович, ну если уж так произошло что взяли. Взял выписки со всех счетов - я этих денех не брал. Ищите того кто брал, с них и спрашивайте .
-
юриймаксимович
"Покуда есть на свете дураки..." (с)
Договор будет заключен именно с автором, выписки по счетам (ссудному, текущему, транзитному) - согласно договору. А больше ничего и не нужно.Шумер: 17 май 2024, 12:14 Взял выписки со всех счетов - я этих денех не брал. Ищите того кто брал, с них и спрашивайте .
"Покуда есть на свете дураки..." (с)
-
Шумер
юриймаксимович, а это я чё то не догнал. Реальный следователь кредиты оформляет, а потом не может преступников найти? 
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Илинка, ну халатность халатностью. Но полиция то должна найти, на чей счёт деньги перечислены? Уж 2 дня, следы очень тёплые, реально доказать что заявитель денег не брал
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Илинка, ну халатность халатностью. Но полиция то должна найти, на чей счёт деньги перечислены? Уж 2 дня, следы очень тёплые, реально доказать что заявитель денег не брал
-
юриймаксимович
Святая наивность.Шумер: 17 май 2024, 13:11 Но полиция то должна найти, на чей счёт деньги перечислены? Уж 2 дня, следы очень тёплые, реально доказать что заявитель денег не брал
-
Шумер
Илинка, а так же и кто эти кредиты одобряет. А то бывает и под залог кредит не возьмёшь . А тут на тебе, по телефону )
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
юриймаксимович, ну это я тоже в курсе. Братан так и ушёл с полиции, сказали убийцу отпустить. Щас историю в школе приподаёт
Отправлено спустя 32 минуты 51 секунду:
Преподаёт.
А то щас тётя Матильда опять с потрахами пристанет
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
юриймаксимович, ну это я тоже в курсе. Братан так и ушёл с полиции, сказали убийцу отпустить. Щас историю в школе приподаёт
Отправлено спустя 32 минуты 51 секунду:
Преподаёт.
А то щас тётя Матильда опять с потрахами пристанет
-