Крик о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия мая
- Всего сообщений: 58
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи
Здравствуйте. Я пишу Вам с криком о помощи. Я работала на высокооплачиваемой работе (в среднем 180-200 т.р.) Взяла ипотеку на покупку квартиры, выплатила половину стоимости, и затем организация закрылась в связи с банкротством. И я осталась одна с двумя детьми (7 и 9 лет) и ипотекой. Нашла другу работу, но там заработная плата в 2,5 раза меньше.(50-60 т.р.) Как итог погрязла вся в долгах. Прошу оказать финансовую помощь, частичную или полную. Не обязательно безвозмездно, по мере своей возможности деньги буду возвращать. Пожалуйста, помогите
-
Автор темыЮлия мая
Re: Крик о помощи
Сказали доход не одобряет выплаты((( зарплата в 60 т.р. вполне хватает чтобы втроем жить, а ипотеки ни кого не волнуют
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
А что мешает найти работу с таким же уровнем зарплаты?Юлия мая: 19 апр 2024, 11:57 . Во вторых, на момент рождения детей у меня зп была 200т.р. я справлялась без всякой помощи, еще и ипотеку платила.
-
Автор темыЮлия мая
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЮлия мая
Послушайте, я не прошу лично вас помогать, я просто увидела сайт где могут помочь люди у кого есть возможность помочь. Если помочь не могут, то и не нужно, выбора то у меня нет(((( и я до сих пор в поисках, или думаете что я такая сижу и не иду на лучшую работу((((
-
Илинка
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну как по мне, логично, что если у вас была должность определенного уровня, то можно найти на том же уровне, если потеряли работу.
Отправлено спустя 40 секунд:
Просто не захотят. Зачем кому-то покупать вам квартиру? Это было бы странно.
-
Автор темыЮлия мая
Так для всех логично, только с работой у нас туговато, и все держатся за свои места. Требуются лишь туда где зарплата низкая, прям объявления не сходят с рекламы
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну тут не было написано что вам не захотят помочь(((((а было написано могут помочь, вот я и написала. Поэтому чем кидать такие ответы, можно было бы просто не отвечать и все(((((( а то как будто я и сама не понимаю этого......если бы просто не поступило ответа на мое сообщение, результат был бы тот же, а от ваших ответов только хуже(((((
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну тут не было написано что вам не захотят помочь(((((а было написано могут помочь, вот я и написала. Поэтому чем кидать такие ответы, можно было бы просто не отвечать и все(((((( а то как будто я и сама не понимаю этого......если бы просто не поступило ответа на мое сообщение, результат был бы тот же, а от ваших ответов только хуже(((((
-
Илинка
В любом случае, жить придется по средствам. Возможно, что отказаться от этой квартиры и взять поменьше и похуже в ипотеку.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 30 секунд:
Ну на низкую зарплату везде требуются. Просто у вас должен быть уже ценный опыт и навыки, не? Раз вы работали на выше оплачиваемой должности.Юлия мая: 19 апр 2024, 12:05 Так для всех логично, только с работой у нас туговато, и все держатся за свои места. Требуются лишь туда где зарплата низкая, прям объявления не сходят с рекламы
В любом случае, жить придется по средствам. Возможно, что отказаться от этой квартиры и взять поменьше и похуже в ипотеку.
Отправлено спустя 44 секунды:
Могут, конечно. Но не захотят.
Это не ваше решение. Здесь форум, и все пишут то, что сочтут нужным.Юлия мая: 19 апр 2024, 12:09 Поэтому чем кидать такие ответы, можно было бы просто не отвечать и все(((((
Отправлено спустя 30 секунд:
Странно. От чего может стать "хуже"? Я вам дала пару полезных советов, например.Юлия мая: 19 апр 2024, 12:09 .если бы просто не поступило ответа на мое сообщение, результат был бы тот же, а от ваших ответов только хуже(((((
-
Автор темыЮлия мая
Я их приняла во внимание, но писать что я мать одиночка потому что хотела плюшек, как то слишком, вы бы сначала узнали всю ситуацию, а потом делали выводы(((((
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
На алименты можно подать только на законного отца, а если у детей в свидетельстве о рождении стоит прочерк, на кого я должна подавать((((( я приходила с этим вопросом сказали нужно установить отцовство для начала, а наши органы так работаю, что искать ни кого не хотят ((((((
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
На алименты можно подать только на законного отца, а если у детей в свидетельстве о рождении стоит прочерк, на кого я должна подавать((((( я приходила с этим вопросом сказали нужно установить отцовство для начала, а наши органы так работаю, что искать ни кого не хотят ((((((
-
Danielle_k
Пособия есть у Вас?Юлия мая: 19 апр 2024, 12:16 На алименты можно подать только на законного отца, а если у детей в свидетельстве о рождении стоит прочерк, на кого я должна подавать((((( я приходила с этим вопросом сказали нужно установить отцовство для начала, а наши органы так работаю, что искать ни кого не хотят ((((((
-
Автор темыЮлия мая
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
отлично, родили детей непонятно от кого, в свидетельствах прочерки, а виноваты органы, которые ваших сожителей не хотят искатьЮлия мая: 19 апр 2024, 12:16 На алименты можно подать только на законного отца, а если у детей в свидетельстве о рождении стоит прочерк, на кого я должна подавать((((( я приходила с этим вопросом сказали нужно установить отцовство для начала, а наши органы так работаю, что искать ни кого не хотят ((((((
-
Автор темыЮлия мая
В смысле не понятно от кого? Мы жили вместе пол года, а когда я забеременела он сказал что не хочет детей(((( а я на оборт не смогла бы пойти, да и содержать, могла сама и мы просто разошлись. А после потери работы я пришла в органы дабы подать на алименты чтобы была помощь но ищут его до сих пор((((
-
Илинка
И так - два раза? Обоих пап ваших детей ищут? Ну даже не знаю, что тут можно сказатьЮлия мая: 19 апр 2024, 12:44 В смысле не понятно от кого? Мы жили вместе пол года, а когда я забеременела он сказал что не хочет детей(((( а я на оборт не смогла бы пойти, да и содержать, могла сама и мы просто разошлись. А после потери работы я пришла в органы дабы подать на алименты чтобы была помощь но ищут его до сих пор((((
-
Danielle_k
-
Автор темыЮлия мая
Я не знаю, такие законы, я подавала на выплаты, мне сказали что доход у вас хороший, помогают только малоимущим, и даже скидки на коммунальные услуги у нас предоставляют только многодетным и то не везде
-
Danielle_k
При чем здесь Ваш доход? Пособия положены вне зависимости от негоЮлия мая: 19 апр 2024, 12:48 я подавала на выплаты, мне сказали что доход у вас хороший, помогают только малоимущим, и даже скидки на коммунальные услуги у нас предоставляют только многодетным и то не везде
-
Автор темыЮлия мая
Ну видимо не положены(((( потому что я обращалась в соц.защиту, мне отказали там в пособиях, так как там смотрят уровень дохода((((( при чем без учета ндфл, а вы понимаете да, что я на руки получаю 60, а начисление соответственно больше, но платить ндфл это наша обязанность и они его в расчет не берут
-
Danielle_k
Где именно Вам отказали в пособиях, как матери одиночке? Название организации, пожалуйстаЮлия мая: 19 апр 2024, 12:51 Ну видимо не положены(((( потому что я обращалась в соц.защиту, мне отказали там в пособиях, так как там смотрят уровень дохода((((( при чем без учета ндфл, а вы понимаете да, что я на руки получаю 60, а начисление соответственно больше, но платить ндфл это наша обязанность и они его в расчет не берут
-
Автор темыЮлия мая
Отдел соц защиты по республике Саха (Якутия), приходила сама и пробовала через гос. Услуги. Там вообще нет такого раздела помощь матерям одиночкам, есть только помощь малоимущим
-
Danielle_k
Удачи
https://www.kommersant.ru/amp/5118529Юлия мая: 19 апр 2024, 12:56 Отдел соц защиты по республике Саха (Якутия), приходила сама и пробовала через гос. Услуги. Там вообще нет такого раздела помощь матерям одиночкам, есть только помощь малоимущим
Удачи
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Так и есть. Всем, у кого доход выше прожиточного минимума, предлагается жить по средствам, а если этого недостаточно, начать думать головой, искать и находить варианты решения проблем. Это же двигатель прогресса, вообще не пойму, чем все недовольныЮлия мая: 19 апр 2024, 12:56 Там вообще нет такого раздела помощь матерям одиночкам, есть только помощь малоимущим
-
Влад777
- Всего сообщений: 196
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыЮлия мая
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В статье, которую Вы скинули, говорится про доход, и про то, что условия получения пособия в разных регионах РФ устанавливается по разному((((( поэтому я ни чего не получаю
Отправлено спустя 43 секунды:
Получить льготу можно если у семьи доход на одного члена — меньше прожиточного минимума и ее имущество отвечает соответствующим нормам.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В статье, которую Вы скинули, говорится про доход, и про то, что условия получения пособия в разных регионах РФ устанавливается по разному((((( поэтому я ни чего не получаю
Отправлено спустя 43 секунды:
А вы разговариваете о детях когда спите со своей женщиной?
-
Danielle_k
Раз у Вас хороший доход - что надо от форума?Юлия мая: 19 апр 2024, 13:11 Получить льготу можно если у семьи доход на одного члена — меньше прожиточного минимума и ее имущество отвечает соответствующим нормам.
-
Автор темыЮлия мая
60 т.р. это хороший доход? Ну извините что я кам обратилась(((((
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вы знаете как прожиточный минимум считается? Он совсем не сходится с фактическими расходами((((( цены растут по два раза в год, а прожиточный минимум не повышается ни как(((((
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
При чем мой доход превышает прожиточный минимум в нашем регионе на 230 рублей всего, минус 230 рублей от моей зарплаты и я была бы малоимущей))
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вы знаете как прожиточный минимум считается? Он совсем не сходится с фактическими расходами((((( цены растут по два раза в год, а прожиточный минимум не повышается ни как(((((
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
При чем мой доход превышает прожиточный минимум в нашем регионе на 230 рублей всего, минус 230 рублей от моей зарплаты и я была бы малоимущей))
-
Илинка
-
Автор темыЮлия мая
Да выжить, можно, если нет платежей по ипотеке((((( ну да придется, куда ж деваться, если помощи не откуда взять((((((
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Вы так говорите, будто на эту работу вас насильно устроил кто-то из присутствующих
-
Автор темыЮлия мая
Нет, но я туда пошла, потому что из всего что было предложено эта была самая высокооплачиваемая. Это лучше чем совсем ни чего(((( но проблемы это не решает((((( жить на 15-20 тысяч с двумя детьми, это то еще испытание, и копить долги, так как не платится коммуналка, потому что просто не чем
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вы сначала читаете форум, я до потери работы получала зп 180-200 тысяч, а после банкротства фирмы, работа с зп в 60 т.р. была лучшим вариантом из всех
-