На лечение сына, почти 8 лет, не говорит (ЗПР, РАС+УО под вопросом, СДВГ, ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарина мама Сени
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
На лечение сына, почти 8 лет, не говорит (ЗПР, РАС+УО под вопросом, СДВГ,
У сына после года, как поставили прививку, начались проблемы с интеллектуальным здоровьем. С того момента мы постоянно под наблюдением невролога и психиатра, постоянно лечимся. Сейчас ребёнку почти 8 лет: он не говорит от слова совсем, молчит. Он частично не понимает, что ему говорят. Бесплатная медицина давала с года рекомендации по лечению, но только медикаментозное. Сама невролог говорила, что нет у них по каким-то там регламентам направлять нас на аппаратные стимулирования мозга туда, где не по ОМС. А у нас по ОМС только ТКМП, и то, отстояв очередь в 1,5 года!!! Больше года надо было ждать, а ждать времени не было и нет и сейчас. Частично я стала вкладываться в частных клиниках со своих денег, пошёл результат, но мало, медленно. Вот, ближе к 7 годам стал лучше понимать речь, и появилось одно слово Мама. И всё! Так до 8 лет только "мама" слышу, и то это происходит раз в полгода. Работаю, получаю не мало, и всё до последней лишней копеечки трачу на лечение. Всегда сама справлялась. Воспитываю одна, отец ребенка-бывший муж (в разводе), алименты перестал платить, скрывается, приставы тоже бессильны. На лечения трачу: раз в 3 месяца ТКМП (8800); раз в 3 месяца БАК (17500); курсами по 3 месяца с промежутком перерыва в месяц иппотерапия (26000); занятия с логопедом, дефектолом и занятия по мозжечковой стимуляции (в общей сложности ежемесячно 10500); психиатр государственный расписывает лечение медикаментами на три месяца (18000 выходит на лекарства). И вот узнала о хорошей аппаратной стимуляции мозга под названием "Микротоковая рефлексотерапия детей" (Курс 60000). Я работаю педагогом в школе-интернате, преподаю вокал в ней в ЦДО (центр дополнительного образования). Под новый год получила премию ровно 60000. И уже обрадовалась, записала ребёнка на эти микротоки, заплатила деньги и начали ходить. И в ходе разговора с врачом узнаю, что нужно сделать 3 курса и следующий курс через 1.5 месяца. Я не заработаю за 1.5 месяца эти деньги, помимо оплат за квартиру, питание, и других бытовых плат, свет и т.д. Получается, что надо было подождать, нормально скопить и идти лечимся, но по не знанию, сделала это рано. Пропадут всё труды, деньги, и ребёнка потом в плане развития мозга только хуже будет. Нужны эти деньги!!! Ещё 2 курса в общей сложности за 120000. Понятно, что я с зарплат по максимуму всё лишнее заплачу за лечение, но мне не хватит даже на 1 курс. Понятно, что не прошу всё эти 120000,я работаю и что-то же зарабатываю, но не хватит, а время утекает! Любая помощь материальная сыграет огромную роль! Я не тунеядка, я способна работать, я работаю, зарабатываю и вкладываю в лечение, на себя ни копейки не трачу, во всём по максимуму экономлю. И никогда не просила ничего. Но тут безвыходная ситуация. Прошу, любой материальной помощи на лечение буду рада!!! Номер карты 4817760432957607. Прошу прощения за длинный рассказ, но сложно объяснить в двух словах многолетнюю борьбу и нынешнюю материальную ситуацию.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На лечение сына, почти 8 лет, не говорит (ЗПР, РАС+УО под вопросом, СДВГ,
А зачем это может кому-то понадобиться?Марина мама Сени: 05 апр 2024, 09:11 Если бы мне дали и чтоб я вернула, но дали на это срок достаточный, чтоб с каждой зп отдавать, и без процентов
Кому должно быть дело до того, как вам лучше?Марина мама Сени: 05 апр 2024, 09:11 так как для этого есть тогда и кредит, то конечно же как и любой другой человек согласилась бы, это лучше кредита
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 50 секунд:
Принимайте, что хотите, но придется, конечно, за свой счет. А лучше просто принять и не вбухивать деньги в бесполезные процедуры.Марина мама Сени: 05 апр 2024, 09:18 Возможно вы правы.... Пока могу надеяться и бороться, всё равно буду всё до последнего в него вкладывать. Как это и делаю пока. Разговаривала с мамами таких детей, да, многие говорят, что нужно принять диагноз и успокоится. Видимо не из той категории мам, что принимают, спасибо вам за поддержку!)))
Отправлено спустя 50 секунд:
Ваше право. Но за свой счёт придется. Я бы на месте отца ребенка и его родственников тоже отказалась платить за эту блажь.
-
Athena
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Это не входит в мои обязанности. Мне вообще всё равно, я вам просто указала на тот момент, где вы, мягко говоря, лукавите.Марина мама Сени: 05 апр 2024, 09:16 Вы пишите из логики, вот всё что дали в зп, всё на лечение? Вы не читали и не считали внимательно мой пост
Безобразно мало, почти ничего, любой курьер заработает больше.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Всё потому, что вы до последнего ничего не желали замечать. Вам нужно было замуж хоть за кого и быстрее родить.Марина мама Сени: 05 апр 2024, 08:59 но только не маме его, всегда причитала, что она в деревне живёт и кроме коровы, у неё никакого дохода нет. А врёт или нет, тут уж я никогда не узнаю
-
Автор темыМарина мама Сени
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Администратор сайта, почему не фильтрует людей? Тема одна, но почему люди с проблемами, просящие помощь, оплатившие объявление, должны читать негатив в свой адрес? Кто лучше якобы знает, как детей с диагнозами лечить, и за каких мужей и когда замуж выходить! Что за рынок какой-то базарный, в который я вошла? Всем последующим: читайте тему! Не нравится, что люди помощь просят, со своим мнением идите к бабушкам на лавках короткие юбки обсуждать! Иначе всё такого рода будет помечено как спам! Всем найти своё место в жизни!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Давайте ещё всем больным раком тоже не помогать и писать, зачем блажь оплачивать! Как язык только поворачивается лечение больных детей блажью называть!!!
Давайте ещё всем больным раком тоже не помогать и писать, зачем блажь оплачивать! Как язык только поворачивается лечение больных детей блажью называть!!!
-
Athena

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Что-что оплатившие? Какое объявление?Марина мама Сени: 05 апр 2024, 10:54 Администратор сайта, почему не фильтрует людей? Тема одна, но почему люди с проблемами, просящие помощь, оплатившие объявление, должны читать негатив в свой адрес? Кто лучше якобы знает, как детей с диагнозами лечить, и за каких мужей и когда замуж выходить! Что за рынок какой-то базарный, в который я вошла? Всем последующим: читайте тему! Не нравится, что люди помощь просят, со своим мнением идите к бабушкам на лавках короткие юбки обсуждать! Иначе всё такого рода будет помечено как спам! Всем найти своё место в жизни!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тоже не пойму. Вы одному человеку вообще написали, что он якобы «оборзел», пытались раздавать команды, хамили. По-хорошему надо бы таких удалять с форума.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если глупость очевидна, нет ничего плохого в том, чтобы на неё указать.Марина мама Сени: 05 апр 2024, 10:54 Кто лучше якобы знает, как детей с диагнозами лечить, и за каких мужей и когда замуж выходить!
Это форум, он предназначен для общения. Мы не базарим, а обсуждаем предложенную вами тему. Держите себя в руках и перестаньте хамить людям.
-
Илинка
Но вы опять забылись: мы - не ваши ученики. К счастью.
У меня в детстве тоже была такая учительницаМарина мама Сени: 05 апр 2024, 10:54 Не нравится, что люди помощь просят, со своим мнением идите к бабушкам на лавках короткие юбки обсуждать! Иначе всё такого рода будет помечено как спам! Всем найти своё место в жизни!
Но вы опять забылись: мы - не ваши ученики. К счастью.
А кто вам мешает лечить, я не пойму? Лечите, кого хотите.Марина мама Сени: 05 апр 2024, 10:54 Как язык только поворачивается лечение больных детей блажью называть!!!
-
Athena
Кем помечено?…
А вы уже нашли? Это и есть ваше место? Дааа, не позавидуешь.
-
Илинка
Погуглите слово "спам". Вас ждут великие открытия
Спасибо.
-
Athena
особенно если они беззастенчиво врут.
А давайтеМарина мама Сени: 05 апр 2024, 10:54 Давайте ещё всем больным раком тоже не помогать и писать, зачем блажь оплачивать!
-
Илинка

Отправлено спустя 54 секунды:
Там уже просто пошёл набор слов.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну кто хочет оплачивать лечение чужих детей, тот оплачивает. Это - добровольное дело. Но рак лечится так-то. Не всегда, но лечится. А вот аутизм - нет.Марина мама Сени: 05 апр 2024, 10:54 Давайте ещё всем больным раком тоже не помогать и писать, зачем блажь оплачивать!
-
Athena
Поэтому я и написала - их проблема не в прививке, а в генетике. И своей короткой юбкой, которую автор предлагает обсудить, она привлекла соответствующего персонажа.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а, вот мы и подбираемся к истиной причине, почему автор вместо оформления кредита ищет дураков в интернете...а то: 90 дней, 90 днейМарина мама Сени: 05 апр 2024, 09:11 Если бы мне дали и чтоб я вернула, но дали на это срок достаточный, чтоб с каждой зп отдавать, и без процентов, так как для этого есть тогда и кредит
потому что сказки всякие сочиняют, то кредит им 3 месяца выдают, то за создание темы на форуме деньги берут...вот и получают негатив вместо халявных денегМарина мама Сени: 05 апр 2024, 10:54 почему люди с проблемами, просящие помощь, оплатившие объявление, должны читать негатив в свой адрес?
-